На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-7

Флудерасьня-7

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Lumenette написал(а):

Хо-хо,какая разница,какие там студенты? Я буду просто зверем,ужасом на крыльях ночи,бугага... А если народ будет веселый и сумасшедший,автоматы буду ставить... Рандомно конечно,но все же... Х)

доооо)) моих знакомых и детей не буду я к тебе подсылать XDDD

722

Если они пойдут на кафедру дизайна... А чего нет-то?)) Им зачеты буду ставить халявно,сессию сдавать будет легче Х)

723

ZaiRus написал(а):

доооо)) моих знакомых и детей не буду я к тебе подсылать XDDD

а я буду. чтоб видели как выглядит полноценный преподаватель компетентный и без комплексов, из-за которых многие отыгрываются на студентах

Отредактировано Ilderim (2010-03-20 13:03:46)

724

Lumenette написал(а):

Если они пойдут на кафедру дизайна... А чего нет-то?)) Им зачеты буду ставить халявно,сессию сдавать будет легче Х)

XD будем смотреть))) Сначала одного проведать обстановку пошлем, а потом уж всех XD

725

Сколько ты их планируешь? О_о
Ильдерим,я даж не знаю,я с детьми -то... Хотя... Там ж студенты,более разумный народ...))
А вообще некогда мне злиться будет-буду пахать на доцента Х)

726

а чтоб пахать на доцента преопдавать тож придется. а почему не на доктора или академика?

727

Lumenette написал(а):

Сколько ты их планируешь? О_о

Много-много ЗайРусов XDDDDDDDDDD пока, если честно, об этом не думаю)) Нужно ж прожигать жизнь, а потом уж о таких вещах думать)))

728

Преподавать да,злиться -нет)Ну не знаю... Дальше буду конечно идти,но пока хотя бы до доцента упахаться.

729

ZaiRus написал(а):

Нужно ж прожигать жизнь, а потом уж о таких вещах думать)))

жизнь нужно ценить и проживать а не прожигать. жизнь дается только раз

730

Ты вообще как бы собираешься в универе работать?))))

731

Много ЗайРусов... О,представляю... ХD
Ну и правильно,пока без этого жить надо)) На свободе)

732

Ilderim написал(а):

жизнь нужно ценить и проживать а не прожигать. жизнь дается только раз

В том-то и дело!!! Всего дается раз! Поэтому ЖЖГИ, тетя!!

733

Lumenette написал(а):

Много ЗайРусов... О,представляю... ХD

о_О ты смогла такое представить? о_О ОМАЙГАД! Пошел лечиться няками...

Lumenette написал(а):

Ну и правильно,пока без этого жить надо)) На свободе)

Во-во, я тож за это) нефигу обременять себя такими вещами в цвете лет)))

734

прожигать значит сжигать впустую ее моменты. а бывают такие ради которых стоит жить. например когда ты влюблен, ты по настоящему живешь, по настоящему дышишь. ты живешь только пока любишь. если нет то ты не живешь. ты холоден как камень и безжизненен. поэтому чтобы жить надо ее не прожигать, а любить, пусть даже и безответно но ты любил и ты жил настоящей полноценной жизнью.

735

Да,собираюсь в универе работать) Не в школе же)
А у меня фантазия хорошая Х)
Да и потом поменьше бы такого бремени... -_- )

736

Ilderim написал(а):

прожигать значит сжигать впустую ее моменты. а бывают такие ради которых стоит жить. например когда ты влюблен, ты по настоящему живешь, по настоящему дышишь. ты живешь только пока любишь. если нет то ты не живешь. ты холоден как камень и безжизненен. поэтому чтобы жить надо ее не прожигать, а любить, пусть даже и безответно но ты любил и ты жил настоящей полноценной жизнью.

Нет)) Кое-какие вещи + любовь = прожигать))) Поверь, как настоящему прожигателю-пофигисту XDDD

737

Любовь = зло ХD Не люблю я любовь,о которой говорят,как о воздухе) Любовь может быть мимолетна,а жизнь идет дальше,и ты живешь с ней. Да и любовь разная бывает.

738

Lumenette написал(а):

Да,собираюсь в универе работать) Не в школе же)

Значит, в педогоги собралась? У мня знакомые на педагогическом учатся, говорят норм))

Lumenette написал(а):

А у меня фантазия хорошая Х)

Теперь я точно в этом не сомневаюсь))

Lumenette написал(а):

Да и потом поменьше бы такого бремени... -_- )

До-до)) До восемнадцати и "го, за дверь" XDDD Я, например, уже в 16 съехал))))

739

поверь человеку который любил. не стоит бесцельно ее прожигать. когда ты обернешься, что ты вспомнишь? а если испытал сильные чувства если сердце рвалось металось болело и исцелялось, если любило и страдало то это жизнь.

740

Lumenette написал(а):

Любовь = зло ХD Не люблю я любовь,о которой говорят,как о воздухе) Любовь может быть мимолетна,а жизнь идет дальше,и ты живешь с ней. Да и любовь разная бывает.

Любовь = кайф))) Похоже, ты пока по-настоящему никого не любила?))) Эт жесткач такой)) Я ведь где-то отписывался, что боль+любовь=прям кайф XD

741

Да,педагог это оптимальная профессия в той сфере,которую я выбрала.
В 16? Ну ты мега-самостоятельный О_о

742

Lumenette написал(а):

Любовь может быть мимолетна,а жизнь идет дальше,и ты живешь с ней. Да и любовь разная бывает.

любовь не мимолетна. и легко преодолевает такой срок как жизнь. если настоящая и истинная. хотя другой и не бывает. выражение неистинная или ненастоящая любовь ложь.

743

Ilderim написал(а):

поверь человеку который любил. не стоит бесцельно ее прожигать. когда ты обернешься, что ты вспомнишь? а если испытал сильные чувства если сердце рвалось металось болело и исцелялось, если любило и страдало то это жизнь.

У мня все такое уже было))) Знаю)) И могу с уверенностью сказать - прожигай, Ильдерим, пока возраст позволяет. Потом в старости будешь жалеть))
ЗЫ Я вот вообще, например, хочу жить бесконечно молодым....или умереть молодым. Не хочу умирать, лежа на кровать. Уж лучше б усыпили...

744

Одно другому не мешает) Да любила,что там... Кайф конечно... И облом)) жесткий и злой облом))

745

Lumenette написал(а):

Да,педагог это оптимальная профессия в той сфере,которую я выбрала.

Значит, норм, раз так говоришь))) Я вообще, например, до 11 класса про универ не думал)))

Lumenette написал(а):

В 16? Ну ты мега-самостоятельный О_о

Обстоятельства))) До универа далеко было ехать)) Сейчас норм))

746

Lumenette написал(а):

Одно другому не мешает) Да любила,что там... Кайф конечно... И облом)) жесткий и злой облом))

Ооо) От такого я прям балдею)))) *мазохист что ли? о_О* Обожаю вот такие моменты))

747

Да я с пятого класса знала перечень возможных вариантов на поступление Х)
А,ну да... Ты ж в это время уже в универе был... Не как у нас долбо...дебилизм...

748

Lumenette написал(а):

знаю-знаю сам пережила. но это не значит что так будет всегда. просто верь что рано или поздно встретишь того кто полюбит тебя и кого полюбишь ты. не надо разочаровываться. Я кажется уже говорила не верю во фразу "Любовь помогает убить время, время помогает убить Любовь"

749

Да... Тут реал есть что любить) Когда та единственная настоящая любовь где-то в Москве дохнет от рака Х) Экстримальная романтическая боль Х)

750

Lumenette написал(а):

Да я с пятого класса знала перечень возможных вариантов на поступление Х)

Ололо!!)))))

Lumenette написал(а):

А,ну да... Ты ж в это время уже в универе был... Не как у нас долбо...дебилизм...

А сейчас ты в каком?)) Скок осталось?)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-7