На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-7

Флудерасьня-7

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

нет не хочу просто пока тебя жду забываю о чем говорила.
теперь о компизоции. исполнение понравилось. мелодия не очень. ну не люблю я такие ритмичные звуки. напоминает чем-то клубную дискотечную музыку. извини если обидела.

Отредактировано Ilderim (2010-03-20 14:28:30)

782

Ilderim написал(а):

нет не хочу просто пока тебя жду забываю о чем говорила.
теперь о композоции. исполнение понравилось. мелодия не очень. ну не люблю я такие ритмичные звуки. напоминает чем-то клубную дискотечную музыку. извини если обидела.

Ильдерим, да перестань ты извиняться)) Если бы это был мой трек, то я бы тоже не обиделся))))
А вокал, вокал как?) Клубешник, я смотрю, ты не очень ратуешь?)))

783

я не разбираюсь в вокале. просто мне понравилось исполнение. я во всем этом абсолютнейший дилетант.
а извиняюсь, потому как я слушала свое любимое танго Роксаны и мне одногрупница вякнула:"выруби мы не на похоронах." а про всякие их биланы, и иже с ними я молчу. боже какую бессмыслицу они слушают.

Отредактировано Ilderim (2014-04-08 07:07:22)

784

Ilderim написал(а):

я не разбираюсь в вокале. просто мне понравилось исполнение. я во всем этом абсолютнейший дилетант.

)) Классный вокал...

Ilderim написал(а):

а извиняюсь, потому как я слушала свое любимое танго Роксаны и мне одногрупница вякнула:"Наташ выруби мы не на похоронах." а про всякие их биланы, и иже с ними я молчу. боже какую бессмыслицу они слушают.

Они попсятину слушают.. Ты уж пожалуйста не путай попсятину с клабом, а тем более с О-ВЕЛИКИМ!!! Трансом))))

785

ZaiRus написал(а):

Ты уж пожалуйста не путай попсятину с клабом, а тем более с О-ВЕЛИКИМ!!! Трансом))))

я воздержусь от вообще каких либо вычленений на классификации по данному основанию

786

Ilderim написал(а):

я воздержусь от вообще каких либо вычленений на классификации по данному основанию

ну, попсятина - эт гумно))) Транс нельзя поделить)) Он само направление)) А вот его уже делять на разные Goa, Dream, Progressive и т.д.)))))

787

похоже ты всецело принадлежишь Трансу: душой и телом)))

Отредактировано Ilderim (2010-03-20 14:49:00)

788

Ilderim написал(а):

похоже ты всецело принадлежишб Трансу: душой и телом)))

угу)) и он мне принадлежит всецело))))) Взаимная такая любовь)) Честно, не знаю, что делал бы без него.... я бы плакылъ Т_Т

789

ясно. а сейчас в который уже раз слушаю within temptation hand of sorrow. нравится сама не знаю почему.

790

Ilderim написал(а):

ясно. а сейчас в который уже раз слушаю within temptation hand of sorrow. нравится сама не знаю почему.

щос заслушамсо)) Посмотреть, что тебе нравицо)) черт) упячко забирает мой мозк Т_Т

791

ZaiRus написал(а):

щос заслушамсо)) Посмотреть, что тебе нравицо))

мне много чего нравится))) она далеко не единственная))) вот эта врезалась сразу Sarah Brightman - Fleurs du Mal. я по такому принципу выбираю мелодии: если с первого же звучания понравилось, зацепило - значит все слушаю, если нет, то нет.

Отредактировано Ilderim (2010-03-20 15:05:21)

792

Прикольно, похоже на Nightwish)) Я ток такие вещи у себя не держу)) Сейчас стараюсь подальше от рока держаться)))

793

ZaiRus написал(а):

Прикольно, похоже на Nightwish)) Я ток такие вещи у себя не держу)) Сейчас стараюсь подальше от рока держаться)))

это твое право))) а что похоже я знаю. они в том же направлении. только я Nightwish не слушала.

794

Ilderim написал(а):

это твое право))) а что похоже я знаю. они в том же направлении. только я Nightwish не слушала.

Послушай, мож понравится)

795

а теперь добавь к этому эстраду нашу и зарубежную 70-80 гг. потом музыку из аниме. плюс я в предыдущей Флудерасьне указывала список и получишь мой коктейль)))

796

ZaiRus написал(а):

Послушай, мож понравится)

я из принципа их не слушаю))) глупо я знаю но не тянет меня. вот и все.

797

Ilderim написал(а):

а теперь добавь к этому эстраду нашу и зарубежную 70-80 гг. потом музыку из аниме. плюс я в предыдущей Флудерасьне указывала список и получишь мой коктейль)))

Жестокий, конечно, коктейль)))) У мня в плеере ток транс висит))))

Ilderim написал(а):

я из принципа их не слушаю))) глупо я знаю но не тянет меня. вот и все.

Хы))))

798

ZaiRus написал(а):

Жестокий, конечно, коктейль))))

ну а я что говорила))) все в легкой панике на меня смотрят из-за него))) а мне плевать: я слушаю то что отвечает настроению. или создает его.))) может покажусь странной.

799

Ilderim написал(а):

ну а я что говорила))) все в легкой панике на меня смотрят из-за него))) а мне плевать: я слушаю то что отвечает настроению. или создает его.))) может покажусь странной.

тут уж у каждого свое право, что слушать, а что нет))))) прально, что плюешь)))
Лан, я наверно, пошел)))))) Удачи и Бб со спокойной ночью XD
Вот еще пикча на прощание XDD

http://catcher.oilrg.org/forvoeneonly.gif

800

спокойной ночи))) веселых снов)))) до связи))))

801

Всем день добрый на сегодня)))

ZaiRus написал(а):

Транс нельзя поделить)) Он само направление)) А вот его уже делять на разные Goa, Dream, Progressive и т.д.)))))

Вот Goa мне нравится))) (Транс вообще-то не слушаю,если только трек понравится). Еще Psychedelic радывает...

ZaiRus написал(а):

Сейчас стараюсь подальше от рока держаться)))

Почему же?)) Его придерживаться надо  :D Это чудовищное разнообразие направлений,всегда найдешь то,что соответсвует настроению... Ну,имхо)

Хм...Похоже,вы так поздно ушли спать,что я вас вряд ли сегодня застану,ибо много времени сегодня не имею... ^^ Ну,спать - это святое ^^

Отредактировано Lumenette (2010-03-21 00:30:52)

802

Э-хе...Пойду я,в общем. быть может,еще удастся зайти) всем удачи,приятного дня/вечера)

Отредактировано Lumenette (2010-03-21 01:58:43)

803

Ку всем))

Lumenette написал(а):

Вот Goa мне нравится))) (Транс вообще-то не слушаю,если только трек понравится). Еще Psychedelic радывает...

Мне Progressive, Anthem, Epic, Dark, Ambient и Ibiza)))))

Lumenette написал(а):

Почему же?)) Его придерживаться надо  :D Это чудовищное разнообразие направлений,всегда найдешь то,что соответсвует настроению... Ну,имхо)

Для меня - эт транс)))) И настроение повышает (когда надо, понижает XD)

Lumenette написал(а):

Хм...Похоже,вы так поздно ушли спать,что я вас вряд ли сегодня застану,ибо много времени сегодня не имею... ^^ Ну,спать - это святое ^^

Нет, я проснулся в десять))) Я ж несколько страниц назад говорил, что у кого-то воскресенье есть, а у кого-то его нет)))

804

ZaiRus написал(а):

Ку всем))

Приветствую)

ZaiRus написал(а):

Мне Progressive, Anthem, Epic, Dark, Ambient и Ibiza)))))

Да я не особо в направлениях транса разбираюсь) Хотя и думала,что ты его прям совсем весь предпочитаешь :D

ZaiRus написал(а):

(когда надо, понижает XD)

О_о И смысл тогда?))

ZaiRus написал(а):

Нет, я проснулся в десять))) Я ж несколько страниц назад говорил, что у кого-то воскресенье есть, а у кого-то его нет)))

По-моему воскресенья не существует,даже когда отсыпаешься))) Ибо все равно часть дел перед понедельником приходится как раз на воскресенье,зачастую оказвается так,что дел этих полным-полно.Увы.
Ты поздно лег и рано встал,в итоге,спать-то не хочешь?

805

Lumenette написал(а):

Приветствую)

ку-ку) Все ж таки дождалась?)) Скоро, наверн, еще и Ильдерим придет)

Lumenette написал(а):

Да я не особо в направлениях транса разбираюсь) Хотя и думала,что ты его прям совсем весь предпочитаешь :D

Ну, не совсем уж весь))) Некоторые ответвления не особенно так уважаю XD

Lumenette написал(а):

О_о И смысл тогда?))

Иногда нааааадо)))

Lumenette написал(а):

По-моему воскресенья не существует,даже когда отсыпаешься))) Ибо все равно часть дел перед понедельником приходится как раз на воскресенье,зачастую оказвается так,что дел этих полным-полно.Увы.

Угу) Я только считаю выходным пятницу (хоть и учусь, пар много) и субботу))) А вот воскресенье - кажется, что рабочий день(

Lumenette написал(а):

Ты поздно лег и рано встал,в итоге,спать-то не хочешь?

Получается...часов пять от силы спал)) Спать, дооо, хочется) Завтра нужно пораньше встать))))

806

ZaiRus написал(а):

ку-ку) Все ж таки дождалась?)) Скоро, наверн, еще и Ильдерим придет)

Дождалась...хотя я тут и пробегом)

ZaiRus написал(а):

Угу) Я только считаю выходным пятницу (хоть и учусь, пар много) и субботу))) А вот воскресенье - кажется, что рабочий день(

Ну пятница такой...Полувыходной ))) Когда уже приходишь и остаток дня ничего не делаешь...И продолжаешь не делать в субботу)))
Воскресенье вообще не люблю. Вторник,среду и воскресенье -_-

ZaiRus написал(а):

Получается...часов пять от силы спал)) Спать, дооо, хочется) Завтра нужно пораньше встать))))

И сегодня пораньше лечь))) Как день прошел-то?

Отредактировано Lumenette (2010-03-21 03:54:18)

807

всем приветик)))))))))) как жизнь и настроение?)))))Люми ты поборола инет))))))

808

Ilderim написал(а):

всем приветик)))))))))) как жизнь и настроение?)))))Люми ты поборола инет))))))

Привет) Нормик,ты как?) Хехе,на компе у меня инет более чем в порядке всегда) А с мобилки тупит иногда - дурень он,че ж делать)))

809

отлично))))))))))))) готовлюсь к зверским изуверствам :tired: так что....

810

Ilderim написал(а):

готовлюсь к зверским изуверствам  так что....

Хм? А что там у тебя зверского такого?

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-7