прорвемся)))) так встряхнулись а то чувствую себя разрядившимся аккумулятором))))
Доктор, срочно электрошок!! Или мы ее потеряем)))
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
прорвемся)))) так встряхнулись а то чувствую себя разрядившимся аккумулятором))))
Доо)) Эт вы тут матершинники, всё за звездочки прячете XDDD
Из песни слов не выкинешь просто Х)
Не буду я по специальности работать XDDDD
Зря как-то наверное)) Ну просто учился на специальности много времени,а потом не туда...))
А мне нравится вот это возможно)))))
А возможно тут причем?Х))
О_о А электрошоком мы ее вообще вырубим О_О Х))
Из песни слов не выкинешь просто Х)
Хы... А вы там случайно не Шнура ли слушаете цельный день? XDDDD
Зря как-то наверное)) Ну просто учился на специальности много времени,а потом не туда...))
Да ну эту специальность))) квантовые устройства, блин....нафиг они мне не сдались)))))
А возможно тут причем?Х))
А ведь возможно будет чего-то, а возможно и нет))) (все же надеюсь на нет)))))
О_о А электрошоком мы ее вообще вырубим О_О Х))
Зато зарядим XDDDD
Отредактировано ZaiRus (2010-03-21 04:48:21)
давайте без всяких встрясок, а? а под звездочками я прячу не мат, я не умею материться. просто хочу сказать, что у меня слов нет какой завтра будет обалденный день. во всех смыслах
Хы... А вы там случайно не Шнура ли слушаете цельный день? XDDDD
О_О Выкинь эту мысль из головы и не пускай больше О_о Иначе вернусь и лично сделаю так,что бы ты такие предположения больше не делал О_о За кого ты нас держишь? Т_Т Х))
Да ну эту специальность))) квантовые устройства, блин....нафиг они мне не сдались)))))
Сам же пошел учиться,не заставляли же))
(все же надеюсь на нет)))))
Ну...надейся))))
Зато зарядим XDDDD
Что бы потом она скакала как сайгак,без передышки? Х)))
давайте без всяких встрясок, а? а под звездочками я прячу не мат, я не умею материться. просто хочу сказать, что у меня слов нет какой завтра будет обалденный день. во всех смыслах
ммм))) ясно)) Я-то подумал.....
О_О Выкинь эту мысль из головы и не пускай больше О_о Иначе вернусь и лично сделаю так,что бы ты такие предположения больше не делал О_о За кого ты нас держишь? Т_Т Х))
За кого я вас держу...XDDD Мне, например, иногда хочется его песни послушать XDDDD
Сам же пошел учиться,не заставляли же))
ну, я вообще хз почему пошел сюда XDDD А больше никуда не хотелось) Не хочу быть физматом, или доктором Айболитом))))
Ну...надейся))))
Надежда умирает последней))
Что бы потом она скакала как сайгак,без передышки? Х)))
Угу, а потом опять разрядилась и мы ее по новой шокером жахнем XDDDDDDDDDDDD
*обиделась* уйду я от вас.
За кого я вас держу...XDDD Мне, например, иногда хочется его песни послушать XDDDD
О_о Ну лично у меня никогда такого желания не возникало...
или доктором Айболитом))))
Странный ты)) Обычно на айболитов и рвуться Х))
У нее аккумулятор так быстро сядет Х))
Ноно)) На такие глупости еще обижаться))) Ладно, шокером Джокера жахну XDDDDDDD Чтоб поскорее возвращался)))
Я те дам уйду))) сама с крапивой приеду)))
Ладно, шокером Джокера жахну XDDDDDDD Чтоб поскорее возвращался)))
А потом меня злой называешь Т_Т
Отредактировано Lumenette (2010-03-21 05:01:29)
О_о Ну лично у меня никогда такого желания не возникало...
У каждого свои потребности)))))
Странный ты)) Обычно на айболитов и рвуться Х))
Не нафиг))) Просто как-то был в меде....запомнил надолго(((
У нее аккумулятор так быстро сядет Х))
Купим новый)) И ей хорошо, и нам неплохо))
не надо не надо его шокером. он так вообще сбежит. и еще кому-то в Англию хотелось?
А потом меня злой называешь Т_Т
Ай-яй-яй))) Я ж говорил Ильдерим, что намного ужаснее в вашем представлении.....х-х-х-х-х)))
Я те дам уйду))) сама с крапивой приеду)))
не надо тут плагиат разводить не надо. это моя идея))))
не надо не надо его шокером. он так вообще сбежит. и еще кому-то в Англию хотелось?
Не убежит))) Шокер в несколько тыщщ вольт жахает XDDDDD А потом уж с ним-то *связанным* поговорим о Лондоне)))) *а вы что думали? о_О он просто так душу-то не отдаст о_О*
У каждого свои потребности)))))
Согласна))
Не нафиг))) Просто как-то был в меде....запомнил надолго(((
Да ладно,не будь там химии,я бы сама пошла! Там же круто - иглы вбивать нарлду в вены,с трупчиками обниматься ездить))))
Купим новый)) И ей хорошо, и нам неплохо))
Так зачем новый,если нынешний работает хорошо?))) А так мы ее изведем )))
не надо тут плагиат разводить не надо. это моя идея))))
На авторские права не претендую...Предлагаешь мне тебе кишки вытаскивать что ли? -_-
он просто так душу-то не отдаст о_О*
Не умеешь ты договариваться Х))) Мне бы,например,он за "пожалуйста" отдал бы Х))
Не убежит))) Шокер в несколько тыщщ вольт жахает XDDDDD А потом уж с ним-то *связанным* поговорим о Лондоне)))) *а вы что думали? о_О он просто так душу-то не отдаст о_О*
Там же круто - иглы вбивать нарлду в вены,с трупчиками обниматься ездить))))
боже боже *в панике собираю вещи и пытаюсь закрыть неподатливый чемодан* куда я попала? где Джокер?
Отредактировано Ilderim (2010-03-21 05:06:47)
Да ладно,не будь там химии,я бы сама пошла! Там же круто - иглы вбивать нарлду в вены,с трупчиками обниматься ездить))))
Хыыыы)) Я просто видел как девушка одна несла мозги чьи-то на подносе, а друг мой говорит: "Что это тут у нас на обед?".....доо, и ей плохо стало и мне(((
Новый = куль))) Старый на металлолом! XD Не изведем)) Я быстро не извожу.....
Не умеешь ты договариваться Х))) Мне бы,например,он за "пожалуйста" отдал бы Х))
Хе-хе)) А душа сама бы к тебе не пошла XDDD Душиологию надо было изучать в первом классе!))))
боже боже *в панике собираю вещи и пытаюсь закрыть неподатливый чемодан* куда я попала? где Джокер?
Найн! Куда это собралась? (угу, терь моя очередь тя спрашивать XDDD)
тут главное слово не куда! Тут ключевое слово "попала" XDDDD
Отредактировано ZaiRus (2010-03-21 05:09:28)
Новый = куль))) Старый на металлолом! XD Не изведем)) Я быстро не извожу.....
ой-ой *начинаю еще стремительнее собираться* где-же мой билет? нет ну куда я его положила?
где Джокер?
Джокер такой же,если не кровожаднее -_-"
Я просто видел как девушка одна несла мозги чьи-то на подносе, а друг мой говорит: "Что это тут у нас на обед?".....доо, и ей плохо стало и мне(((
ну да,не очень вкусно звучит и выглядит))) Но блин....Это ж не глаза...Будь там глаза,было бы хуже,а так...
Я быстро не извожу.....
Предпочитаешь долго мучать? Х))
где-же мой билет? нет ну куда я его положила?
Вроде бы Джокеру выслала))) Всеее,теперь не сбежишь Х)))
ну да,не очень вкусно звучит и выглядит))) Но блин....Это ж не глаза...Будь там глаза,было бы хуже,а так...
Я б глазик себе взял)) Правда, он потом все равно высыхает до размера горошины, друг говорил)
До-до
ой-ой *начинаю еще стремительнее собираться* где-же мой билет? нет ну куда я его положила?
Стоять! *дергает рубильник и все окна и двери закрываются решетками* Хе-хе-хе...Ща доктор Фаустус придет, принесет лекарства XDDDDDDDDDD
До-до
спаситеее
Вроде бы Джокеру выслала))) Всеее,теперь не сбежишь Х)))
нет Джокеру другой.
Правда, он потом все равно высыхает до размера горошины, друг говорил)
Если обработать быстро,нет)))
До-до
Вот все-таки Джокер попал-то))) Представляю,чво с его душой будет Х)
Стоять! *дергает рубильник и все окна и двери закрываются решетками* Хе-хе-хе...Ща доктор Фаустус придет, принесет лекарства XDDDDDDDDDD
*ужом выползаю из решеток, застревает рука с чемоданом* блиин и **********************
спаситеее
Хехе,отсюда еще никто не ушел))) Было время,мы с товарисчем Ауле покушались на Рей Х)) Никто не сбежит,никто не спасет,нет смысла молить о пощаде ХDD
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |