))) А то ТВ не показывают?))
я не смотрю телевизор: не люблю и он находится у хозяев в комнате.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
))) А то ТВ не показывают?))
я не смотрю телевизор: не люблю и он находится у хозяев в комнате.
Ну,вернулась)
Да, у нее похоже опять инет тупит Не везет ей что-то с этим форумом))))
пока тьфу-тьфу не тупит. просто пост сочиняла. я долго печатаю и пока думаешь как это точнее выразить... время уходит.
XDD яяясно)))))
А у меня вон на посты голова не варит,настрой не очень... ЗайРус накаркал-бяка приснилась,теперь аморфная весь день брожу))
Что за бяка приснилась?))) Не я ли случайно? *х-х-х-х*
а ты почитай что-нибудь веселое. мне помогает
а ты почитай что-нибудь веселое. мне помогает
Да?)) *а иногда попросить у О-Великого-ЗайРуса, чтоб больше не каркал XD*
Да?)) *а иногда попросить у О-Великого-ЗайРуса, чтоб больше не каркал XD*
ЗайРус, счас заверну тебя во вчерашние пижамки, будешь знать как каракать
ЗайРус, счас заверну тебя во вчерашние пижамки, будешь знать как каракать
Меня-то? У тя, кстати, откуда так много пижамок с такими рисунками? о_О XDDD
О великий ЗайРус не при чем (надо было на кого-нибудь свалить)) Просто грустный сон какой-то. С чувачком одним ходили,и он погиб,а я спасти могла,но не успела,ступила) чушь,но осадок неприятный) Ниче,это из-за настроения такого))
У тя, кстати, откуда так много пижамок с такими рисунками? о_О XDDD
специально для тебя держу
Отредактировано Ilderim (2010-03-20 01:51:23)
Ниче,это из-за настроения такого)
а что с настроением?
О великий ЗайРус не при чем (надо было на кого-нибудь свалить)) Просто грустный сон какой-то. С чувачком одним ходили,и он погиб,а я спасти могла,но не успела,ступила) чушь,но осадок неприятный) Ниче,это из-за настроения такого))
Угу, чуть что, сразу косой (недавно фильмец смотрел))) ЗайРус.... Хы))) Вот до чего сны доводят)) Повезло, конечно, мне в этом отношении. И так, в реале иногда не весело бывает, а тут еще и изнутри)))
Не с той лапы встала Х)
Да ладно,это лишь сны) Зато потом не так гадко в реале после переживаний)
Отредактировано Lumenette (2010-03-20 01:54:34)
специально для тебя держу
Хм...хм... Люминет тоже плохая - ее в пижаму тоже одень
Я настолько плохая,что аж хорошая Х) Не надо)
ну да, все переживания на сон уходят. мне вообще вчера приснилось, что я в полном одиночестве гуляю по берегу моря, а там погода пасмурная дождь да еще и вечереет. и так тоскливо стало хоть вешайся.
Хм...хм... Люминет тоже плохая - ее в пижаму тоже одень
Люми меня водородной бомбой не изводит. и как кошмар ко мне не приходит. тут уж сам виноват
Мне такое приснись,я б скакала от радости) Еще б в реале такое...)
Я настолько плохая,что аж хорошая Х) Не надо)
Эт мы еще посмотрим) Да, Ильдерим? XDD
ну да, все переживания на сон уходят. мне вообще вчера приснилось, что я в полном одиночестве гуляю по берегу моря, а там погода пасмурная дождь да еще и вечереет. и так тоскливо стало хоть вешайся.
Зато классно, как будто на настоящем море....+ ощущения))) ООО Дождь и море..ммммм)))))) Я б там задержался XD
Люми меня водородной бомбой не изводит. и как кошмар ко мне не приходит. тут уж сам виноват
А ты для профилактики, чтоб бомбами не кидалась))
Мне такое приснись,я б скакала от радости) Еще б в реале такое...)
Зато классно, как будто на настоящем море....+ ощущения))) ООО Дождь и море..ммммм)))))) Я б там задержался XD
не знаю как вам, но ощущение одиночества так давило. да еще и близость моря подчеркивает чувство внутренней пустоты: обычно там полно людей, хороших эмоций, а тут
не знаю как вам, но ощущение одиночества так давило. да еще и близость моря подчеркивает чувство внутренней пустоты: обычно там полно людей, хороших эмоций, а тут
не-не, когда много народу на море - эт гадюшник))) А вот когда ты там один, ну, или с кем-ибудь, эт классно....
Море с людьми=изврат) Людей в топку))
з.ы.я бомбами не кидаюсь...ну ладно,кидаюсь,но не в Ильдерим)
не-не, когда много народу на море - эт гадюшник))) А вот когда ты там один, ну, или с кем-ибудь, эт классно....
ая была абсолютно одна. и было ооочень и очень одиноко. и так тоскливо. да еще дождь и пасмурная погода..
.я бомбами не кидаюсь...ну ладно,кидаюсь,но не в Ильдерим)
вот видишь поэтому Люми - хорошая, милая и добрая.
Кстати, Ильдерим, я в тебя тоже не кидал бомбой. Даже из пулемета не пострелял, а ты сразу за пижамы Не хорошо.
Кстати, Ильдерим, я в тебя тоже не кидал бомбой. Даже из пулемета не пострелял, а ты сразу за пижамы. Не хорошо.
ага зато грозил. и Люми не отбрыкивается от родства со мной, не то что некоторые.
ага зато грозил. и Люми не отбрыкивается от родства со мной, не то что некоторые.
Ну, за угрозу не наказывают))) А родство - эт совсем другое))) Можем даж ДНК сравнить XD так вот))))
Ну, за угрозу не наказывают
не наказывают? а по-моему в российском законодательстве есть статья, предусматривающая наказание за угрозу лишения человека жизни.
ЗайРус а ты сам давно на анимесектор подсел?
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |