На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-7

Флудерасьня-7

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

ZaiRus написал(а):

))) А то ТВ не показывают?))

я не смотрю телевизор: не люблю и он находится у хозяев в комнате.

212

Ну,вернулась)

213

ZaiRus написал(а):

Да, у нее похоже опять инет тупит  Не везет ей что-то с этим форумом))))

пока тьфу-тьфу не тупит. просто пост сочиняла. я долго печатаю и пока думаешь как это точнее выразить... время уходит.

214

XDD яяясно)))))

215

А у меня вон на посты голова не варит,настрой не очень... ЗайРус накаркал-бяка приснилась,теперь аморфная весь день брожу))

216

Что за бяка приснилась?))) Не я ли случайно? *х-х-х-х*

217

а ты почитай что-нибудь веселое. мне помогает

218

Ilderim написал(а):

а ты почитай что-нибудь веселое. мне помогает

Да?)) *а иногда попросить у О-Великого-ЗайРуса, чтоб больше не каркал XD*

219

ZaiRus написал(а):

Да?)) *а иногда попросить у О-Великого-ЗайРуса, чтоб больше не каркал XD*

ЗайРус, счас заверну тебя во вчерашние пижамки, будешь знать как каракать :suspicious:

220

Ilderim написал(а):

ЗайРус, счас заверну тебя во вчерашние пижамки, будешь знать как каракать :suspicious:

Меня-то? http://animesoul.org/engine/data/emoticons/06.gif У тя, кстати, откуда так много пижамок с такими рисунками? о_О XDDD http://animesoul.org/engine/data/emoticons/02.gif

221

О великий ЗайРус не при чем (надо было на кого-нибудь свалить)) Просто грустный сон какой-то. С чувачком одним ходили,и он погиб,а я спасти могла,но не успела,ступила) чушь,но осадок неприятный) Ниче,это из-за настроения такого))

222

ZaiRus написал(а):

У тя, кстати, откуда так много пижамок с такими рисунками? о_О XDDD

специально для тебя держу

Отредактировано Ilderim (2010-03-20 01:51:23)

223

Lumenette написал(а):

Ниче,это из-за настроения такого)

а что с настроением?

224

Lumenette написал(а):

О великий ЗайРус не при чем (надо было на кого-нибудь свалить)) Просто грустный сон какой-то. С чувачком одним ходили,и он погиб,а я спасти могла,но не успела,ступила) чушь,но осадок неприятный) Ниче,это из-за настроения такого))

Угу, чуть что, сразу косой (недавно фильмец смотрел))) ЗайРус.... Хы))) Вот до чего сны доводят)) Повезло, конечно, мне в этом отношении. И так, в реале иногда не весело бывает, а тут еще и изнутри)))

225

Не с той лапы встала Х)

Да ладно,это лишь сны) Зато потом не так гадко в реале после переживаний)

Отредактировано Lumenette (2010-03-20 01:54:34)

226

Ilderim написал(а):

специально для тебя держу

Хм...хм... Люминет тоже плохая - ее в пижаму тоже одень http://animesoul.org/engine/data/emoticons/21.gif

227

Я настолько плохая,что аж хорошая Х) Не надо)

228

ну да, все переживания на сон уходят. мне вообще вчера приснилось, что я в полном одиночестве гуляю по берегу моря, а там погода пасмурная дождь да еще и вечереет. и так тоскливо стало хоть вешайся.

229

ZaiRus написал(а):

Хм...хм... Люминет тоже плохая - ее в пижаму тоже одень

Люми меня водородной бомбой не изводит. и как кошмар ко мне не приходит. тут уж сам виноват

230

Мне такое приснись,я б скакала от радости) Еще б в реале такое...)

231

Ilderim написал(а):

Я настолько плохая,что аж хорошая Х) Не надо)

Эт мы еще посмотрим) Да, Ильдерим? XDD

Ilderim написал(а):

ну да, все переживания на сон уходят. мне вообще вчера приснилось, что я в полном одиночестве гуляю по берегу моря, а там погода пасмурная дождь да еще и вечереет. и так тоскливо стало хоть вешайся.

Зато классно, как будто на настоящем море....+ ощущения))) ООО Дождь и море..ммммм)))))) Я б там задержался XD

232

Ilderim написал(а):

Люми меня водородной бомбой не изводит. и как кошмар ко мне не приходит. тут уж сам виноват

А ты для профилактики, чтоб бомбами не кидалась))

233

Lumenette написал(а):

Мне такое приснись,я б скакала от радости) Еще б в реале такое...)

ZaiRus написал(а):

Зато классно, как будто на настоящем море....+ ощущения))) ООО Дождь и море..ммммм)))))) Я б там задержался XD

не знаю как вам, но ощущение одиночества так давило. да еще и близость моря подчеркивает чувство внутренней пустоты: обычно там полно людей, хороших эмоций, а тут

234

Ilderim написал(а):

не знаю как вам, но ощущение одиночества так давило. да еще и близость моря подчеркивает чувство внутренней пустоты: обычно там полно людей, хороших эмоций, а тут

не-не, когда много народу на море - эт гадюшник))) А вот когда ты там один, ну, или с кем-ибудь, эт классно....

235

Море с людьми=изврат) Людей в топку))
з.ы.я бомбами не кидаюсь...ну ладно,кидаюсь,но не в Ильдерим)

236

ZaiRus написал(а):

не-не, когда много народу на море - эт гадюшник))) А вот когда ты там один, ну, или с кем-ибудь, эт классно....

ая была абсолютно одна. и было ооочень и очень одиноко. и так тоскливо. да еще дождь и пасмурная погода..

Lumenette написал(а):

.я бомбами не кидаюсь...ну ладно,кидаюсь,но не в Ильдерим)

вот видишь поэтому Люми - хорошая, милая и добрая.

237

Кстати, Ильдерим, я в тебя тоже не кидал бомбой. Даже из пулемета не пострелял, а ты сразу за пижамы http://animesoul.org/engine/data/emoticons/01.gif Не хорошо.

238

ZaiRus написал(а):

Кстати, Ильдерим, я в тебя тоже не кидал бомбой. Даже из пулемета не пострелял, а ты сразу за пижамы. Не хорошо.

ага зато грозил. и Люми не отбрыкивается от родства со мной, не то что некоторые.

239

Ilderim написал(а):

ага зато грозил. и Люми не отбрыкивается от родства со мной, не то что некоторые.

Ну, за угрозу не наказывают))) А родство - эт совсем другое))) Можем даж ДНК сравнить XD http://animesoul.org/engine/data/emoticons/09.gif так вот))))

240

ZaiRus написал(а):

Ну, за угрозу не наказывают

не наказывают? а по-моему в российском законодательстве есть статья, предусматривающая наказание за угрозу лишения человека жизни.
ЗайРус а ты сам давно на анимесектор подсел?

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-7