угу особенно с Карридасом. я даже не знаю как его зовут))))
а мне понравилась шифровка МЭТТ. ты это давно придумала или озарение? так гениально и просто!!!! жаль мне его. может воскресишь, а? а то слишком много там смертей.
Флудерасьня-8
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712010-03-22 08:01:39
Поделиться2722010-03-22 08:05:45
Вирона = Gouryella - Walhalla (ооо, Вирон, один из самых эпических треков, мощный, пробивающий, душевный...)
Вирона = Ridgewalkers feat. El - Find (Andy Moor Remix) (дууууушевно...красиво...умно...бесподобно..^___^)))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Джокер = Vincent De Moor - Fly Away (Джо, тебе присуждается один из любимейших треков , наверное, из-за некой маленькой похожести наших характеров, трек = я = ты)))
Джокер = David West - Welsh Morphology (это твоя пустыня, в которой полно миражей,)))
Ильдерим = Naline & Kane - Open Your Eyes (Ильд, прости уж за мрачное начало, но потом...класс..Один из самых любимейших моих треков (их всего несколько, он стоит третьим))
Ильдерим = The Doppler Effect - Beauty Hides In The Deep (John O'Callaghan Remix) (это 100% твой трек, даже не спорь! Самый любимый трек № 1, не прощающий ничего))
Камп = Young Parisians feat. Ben Lost - Jump The Next Train (Kyau vs. Albert Remix) (я его указывал в любимых; Камп, может сейчас ты и не сможешь насладиться им, но когда будет возможность, ознакомься пожалуйста с ним, Jump TO the next train, my friend!)))
Камп = Paul Webster feat. Amanda - Time (Sean Tyas Dub) (Камп, не пожалел времени, откопал этот величайший трек...мне вообще трудно думать, под эту музыку...это жизнь, наша жизнь)))
Люминет = Alt+F4 - Alt+F4 (отличный, чистый и кристальный трек, местами как ты , тож любимый трек))
Люминет = Lange feat. Sarah Howells - Let It All Out (Ronski Speed Remix) (угу, а вот это твоя темная сторона))
Ми = Sophie Sugar - Call Of Tomorrow (John O'Callaghan Mix) (прям ты жрица, святая в храме Майя, приноси и дальше свет в темные уголки нашего мира)))
Ми = Espen Gulbrandsen vs. DJ Julian Vincent feat. Maria Nayler - Perfect Sky (этот кавай, спешл фо ю...no one calling...)
Я = Julian Vincent feat. Cathy Burton - Here For Me (Mark Otten Re-Dub) (третий из любимых треков....он = я, такой же непредсказуемый, прыгучий, сонный...))
Я = Lange - Out Of The Sky Lange (это я )
А вот это все мы вместе, дружная компания односоратников = BT feat. Jes - Every Other Way (Armin van Buuren Remix).........Можете остальные не слушать (что, я думаю, вы и сделаете)))), но этот обязателен для прослушки! (кто не послушает, от меня по шее...я сказал...)
Мы = Coast 2 Coast feat. Discovery - Home Religion Music ASOT Radio Classic (самый из всех душевнейших....аналогично)))
Слова не несут никакой смыловой нагрузки (даж не переводите...ну, кому делать нефиг, пусть переводит XD), слушайте их произношение, как они сливаются с мелодией)))
Если кого-то обидел, то не специально, эт все Транс D:
Со временем будет апдейт, will see ya \(-_^)/
С вами был McXARO, до встречи в следующем эфире, не унывайте, всех порвем (бл~~~~получилось словно я навсегда ухожу...T_T)
Поделиться2732010-03-22 08:06:00
угу особенно с Карридасом. я даже не знаю как его зовут)))) а мне понравилась шифровка МЭТТ. ты это давно придумала или озарение? так гениально и просто!!!! жаль мне его. может воскресишь, а? а то слишком много там смертей.
С Мэттом это давно,когда еще он впервые пришел к Силене и представился Михаэлем Эриком Томасом Толлхеймом Тогда казалось,что я загнула,но мне хотелось подчеркнуть,что Джулии дофига чему учиться надо))
Конечно,воскрешу,он же мой любимец)) Он полностью копирует харакет моего самого превого персонажа из моего рассказа,Мэтта Лайта,а это моя личная любовь Х))) Не зря же я за ним присала Белтара,не могу его убить)
Кстати,сразу - Белтар,это Тоос. Просто у каждого в СС два имени - для людского облика и для звериного) Т.е. Джулия Люменет (львица) Дрейвен,так же Тоос Белтар Дрейвен)))
Поделиться2742010-03-22 08:07:35
ZaiRus,привет))
Надо сесть,послушать)))) Заранее спасибо)))
Поделиться2752010-03-22 08:08:17
ZaiRus
о, пасибо))) надо послушать))))))
Поделиться2762010-03-22 08:11:31
ZaiRus, солнышко я обязательно прослушаю, но не сегодня. сегодня мой вечер отдан поэзии. а для Транса (я исхожу из того что ты мне советовал) мне необходим настрой. душевный. и состояние иное. ибо Транс для меня немного чужеродное и чтобы оценить мне надо перестроиться. не обижайся.
Поделиться2772010-03-22 08:16:33
ZaiRus,привет))
Надо сесть,послушать)))) Заранее спасибо)))
привет-привет) Разве мы прощались?) Вы ж еще тут)
ZaiRus
о, пасибо))) надо послушать))))))
Угу, Вирон, обязательно послушай, когда будет настроение и время)
ZaiRus, солнышко я обязательно прослушаю, но не сегодня. сегодня мой вечер отдан поэзии. а для Транса (я исхожу из того что ты мне советовал) мне необходим настрой. душевный. и состояние иное. ибо Транс для меня немного чужеродное и чтобы оценить мне надо перестроиться. не обижайся.
Ок, договорились))
Всем пожалуйста))))
Ильдерим, любишь шифровки?)) У Люминет их много)) Возьми даже Хартлесса....или моего Наве Он Гели XD
Поделиться2782010-03-22 08:17:27
наверное, из-за некой маленькой похожести наших характеров, трек = я = ты)))
Комрады,блин Х)))
Lange feat. Sarah Howells - Let It All Out (Ronski Speed Remix) (угу, а вот это твоя темная сторона))
Правда темная? А мне так понравилось О_о Вообще покарена О_о
Люминет = Alt+F4 - Alt+F4 (отличный, чистый и кристальный трек, местами как ты , тож любимый трек))
Так классно.... Вообще слов нет))) Одни благодарности)))
Coast 2 Coast feat. Discovery - Home Religion Music ASOT Radio Classic
Понравился)))
Я = Julian Vincent feat. Cathy Burton - Here For Me (Mark Otten Re-Dub)
Я = Lange - Out Of The Sky Lange (это я )
Очень интересные треки(впрочем,от тебя другого ждать не приходилось))),мне понравились)))) Ассоциация-есть,контакт пошел))) *первая особенно*)))
Ты Бог транса)))
з.ы.Я тебе еще один трек присобачила в сознании))) Pendulum - Streamline))
*отправляется искать остальное*
Отредактировано Lumenette (2010-03-22 08:19:07)
Поделиться2792010-03-22 08:18:31
привет-привет) Разве мы прощались?) Вы ж еще тут)
И все же еще раз)))
или моего Наве Он Гели XD
Это вообще гениально было)))
Поделиться2802010-03-22 08:18:42
Возьми даже Хартлесса....или моего Наве Он Гели XD
оооо. ну-ка, ну-ка расшифруй)))) а я не помню кто такой Наве Он Гели, прости
Поделиться2812010-03-22 08:18:52
Шустро работаешь о_О
Поделиться2822010-03-22 08:19:52
Шустро работаешь о_О
Аз есимь мне?))) Ну да,пошла ,нашла,теперь сижу,более тщательно переслушиваю)))
Поделиться2832010-03-22 08:20:27
оооо. ну-ка, ну-ка расшифруй)))) а я не помню кто такой Наве Он Гели, прости
Heartless - Бессердечный. Наве Он гели = Евангелион....
Вообще в моих постах много-много отсылок (99% из них вы даже не заметили). Это я давно решил так сделать... Ибо обожаю СХ с их невероятными секретами-отсылками, которые нахожу по сей день...
Поделиться2842010-03-22 08:22:01
Ибо обожаю СХ с их невероятными секретами-отсылками, которые нахожу по сей день...
СХ?
Поделиться2852010-03-22 08:23:45
Люминет, эт ты погорячилась, назвав меня Богом Транса) Армин - вот БОГ, а я всего лишь его безумный почитатель...) В течении 10 лет он каждую неделю миксует по 2 часа Транса... Сейчас уже по моему >440 сетов транса...x2 часа = много-много счастья + 400 сет (он шел 3 дня безостановочно в 3 разных клубах по всей Америке...)
Так то)
Поделиться2862010-03-22 08:24:52
СХ?
Silent Hill, Сайлент Хилл, Тихий Холм)))
Существует по крайней мере 6 игр данной серии + фильм... (насчет второй части я не знаю))
Поделиться2872010-03-22 08:25:26
Угу, Вирон, обязательно послушай, когда будет настроение и время)
первые два уже послушала))))) как раз в моем стиле))))))
Поделиться2882010-03-22 08:28:15
Люминет, эт ты погорячилась, назвав меня Богом Транса) Армин - вот БОГ, а я всего лишь его безумный почитатель...) В течении 10 лет он каждую неделю миксует по 2 часа Транса... Сейчас уже по моему >440 сетов транса...x2 часа = много-много счастья + 400 сет (он шел 3 дня безостановочно в 3 разных клубах по всей Америке...)Так то)
Для человека,который Армина не знает,а деятельнось в музыкальном подборе наблюдает твою... Короче,у каждого свое Чувак,видимо,рульный))
Поделиться2892010-03-22 08:28:46
Так классно.... Вообще слов нет))) Одни благодарности)))
Правда темная? А мне так понравилось О_о Вообще покарена О_о
Спс)))
первые два уже послушала))))) как раз в моем стиле))))))
старался, спс)
Поделиться2902010-03-22 08:29:41
Vincent De Moor - Fly Away
*только что обсудив,что Кзаро и Джо похожи,выясняется,что ЗайРус и Джокер сами по себе так же аналогичны О_о*
Даже не знаю,в чем именно важе вот это
трек = я = ты)))
Но вообще трек классный (сдается мне,по средствам музыки,узнается о вас все больше и больше))))
David West - Welsh Morphology
ЗайРус,ты с Андреем приватно не общаешься случайно,помимо форума?
Отредактировано Lumenette (2010-03-22 08:29:58)
Поделиться2912010-03-22 08:29:47
Для человека,который Армина не знает,а деятельнось в музыкальном подборе наблюдает твою... Короче,у каждого свое Чувак,видимо,рульный))
Угу)) Был бы я девушкой, от него не отстал бы XDDDDDDDDD Вообще он сам по-жизни человек очень хороший, многогранный...
Поделиться2922010-03-22 08:30:39
Короче,у каждого свое
это точно
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Юрий Левитанский
Поделиться2932010-03-22 08:31:37
*только что обсудив,что Кзаро и Джо похожи,выясняется,что ЗайРус и Джокер сами по себе так же аналогичны О_о*
Даже не знаю,в чем именно важе вот это
Ну вот так)) Родственные мы с ним души)
Но вообще трек классный (сдается мне,по средствам музыки,узнается о вас все больше и больше))))
И так бывает)
ЗайРус,ты с андреем приватно не общаешься случайно,помимо форума?
Нет, не общался) А почему такой вопрос?)
Поделиться2942010-03-22 08:34:04
Нет, не общался) А почему такой вопрос?)
О_о
Тогда я вас очень-очень боюсь О_о
Потому что вон тот трек второй,который ты ему написал,я послушала. И вроде когда-то давно он мне его кидал,если я ни с чем не пререпутала (уже надеюсь,что спутала)... О_о
Поделиться2952010-03-22 08:35:08
*только что обсудив,что Кзаро и Джо похожи,выясняется,что ЗайРус и Джокер сами по себе так же аналогичны О_о*Даже не знаю,в чем именно важе вот это
а то. они ведь наделили персонажей своими качествами. логично что они похожи, раз персонажи схожи.))) (как пушкинский кинжал)
Поделиться2962010-03-22 08:35:36
О_о
Тогда я вас очень-очень боюсь О_о
XD
Потому что вон тот трек второй,который ты ему написал,я послушала. И вроде когда-то давно он мне его кидал,если я ни с чем не пререпутала (уже надеюсь,что спутала)... О_о
Я тож надеюсь)))) Плагиатить мне не хотелось бы)
Ильдерим, стих правдивый))
Поделиться2972010-03-22 08:37:14
Я тож надеюсь)))) Плагиатить мне не хотелось бы)
Было бы дело в плагиате.... Но если да,тогда у вас мысли на одной волне,блин О_о Это страшнее О_о
Поделиться2982010-03-22 08:37:22
нууу тут кто чем))) а я такой не модной нынче вещью как стихами))) прости я забываю что ты не любишь стихи, но ничего не могу поделать поэзия - это нечто для меня.
Поделиться2992010-03-22 08:37:46
а то. они ведь наделили персонажей своими качествами. логично что они похожи, раз персонажи схожи.))) (как пушкинский кинжал)
Скажу честно, Кзаро - совсем-совсем не я)) Он вообще отдельный персонаж) А я - ЗайРус))) Советую перечитать БРИ, в которой был ЗайРус) Сейчас его уже нет))
Поделиться3002010-03-22 08:38:39
но что-то от тебя у Кзаро-то есть?