На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8

Флудерасьня-8

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

угу особенно с Карридасом. я даже не знаю как его зовут))))
а мне понравилась шифровка МЭТТ. ты это давно придумала или озарение? так гениально и просто!!!! жаль мне его. может воскресишь, а? а то слишком много там смертей.

272

Вирона = Gouryella - Walhalla (ооо, Вирон, один из самых эпических треков, мощный, пробивающий, душевный...)
Вирона = Ridgewalkers feat. El - Find (Andy Moor Remix) (дууууушевно...красиво...умно...бесподобно..^___^)))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Джокер = Vincent De Moor - Fly Away (Джо, тебе присуждается один из любимейших треков ^^, наверное, из-за некой маленькой похожести наших характеров, трек = я = ты)))
Джокер = David West - Welsh Morphology (это твоя пустыня, в которой полно миражей,)))
Ильдерим = Naline & Kane - Open Your Eyes (Ильд, прости уж за мрачное начало, но потом...класс..Один из самых любимейших моих треков (их всего несколько, он стоит третьим))
Ильдерим = The Doppler Effect - Beauty Hides In The Deep (John O'Callaghan Remix) (это 100% твой трек, даже не спорь! Самый любимый трек № 1, не прощающий ничего))
Камп = Young Parisians feat. Ben Lost - Jump The Next Train (Kyau vs. Albert Remix) (я его указывал в любимых; Камп, может сейчас ты и не сможешь насладиться им, но когда будет возможность, ознакомься пожалуйста с ним, Jump TO the next train, my friend!)))
Камп = Paul Webster feat. Amanda - Time (Sean Tyas Dub) (Камп, не пожалел времени, откопал этот величайший трек...мне вообще трудно думать, под эту музыку...это жизнь, наша жизнь)))
Люминет = Alt+F4 - Alt+F4 (отличный, чистый и кристальный трек, местами как ты ^^, тож любимый трек))
Люминет = Lange feat. Sarah Howells - Let It All Out (Ronski Speed Remix) (угу, а вот это твоя темная сторона))
Ми = Sophie Sugar - Call Of Tomorrow (John O'Callaghan Mix) (прям ты жрица, святая в храме Майя, приноси и дальше свет в темные уголки нашего мира)))
Ми = Espen Gulbrandsen vs. DJ Julian Vincent feat. Maria Nayler - Perfect Sky (этот кавай, спешл фо ю...no one calling...)
Я = Julian Vincent feat. Cathy Burton - Here For Me (Mark Otten Re-Dub) (третий из любимых треков....он = я, такой же непредсказуемый, прыгучий, сонный...))
Я = Lange - Out Of The Sky Lange (это я ^^)
А вот это все мы вместе, дружная компания односоратников = BT feat. Jes - Every Other Way (Armin van Buuren Remix).........Можете остальные не слушать (что, я думаю, вы и сделаете)))), но этот обязателен для прослушки! (кто не послушает, от меня по шее...я сказал...)
Мы = Coast 2 Coast feat. Discovery - Home Religion Music ASOT Radio Classic (самый из всех душевнейших....аналогично)))

Слова не несут никакой смыловой нагрузки (даж не переводите...ну, кому делать нефиг, пусть переводит XD), слушайте их произношение, как они сливаются с мелодией)))
Если кого-то обидел, то не специально, эт все Транс D:
Со временем будет апдейт, will see ya \(-_^)/
С вами был McXARO, до встречи в следующем эфире, не унывайте, всех порвем ^^ (бл~~~~получилось словно я навсегда ухожу...T_T)

273

Ilderim написал(а):

угу особенно с Карридасом. я даже не знаю как его зовут)))) а мне понравилась шифровка МЭТТ. ты это давно придумала или озарение? так гениально и просто!!!! жаль мне его. может воскресишь, а? а то слишком много там смертей.

С Мэттом это давно,когда еще он впервые пришел к Силене и представился Михаэлем Эриком Томасом Толлхеймом :D Тогда казалось,что я загнула,но мне хотелось подчеркнуть,что Джулии дофига чему учиться надо))
Конечно,воскрешу,он же мой любимец)) Он полностью копирует харакет моего самого превого персонажа из моего рассказа,Мэтта Лайта,а это моя личная любовь Х))) Не зря же я за ним присала Белтара,не могу его убить)
Кстати,сразу - Белтар,это Тоос. Просто у каждого в СС два имени - для людского облика и для звериного) Т.е. Джулия Люменет (львица) Дрейвен,так же Тоос Белтар Дрейвен)))

274

ZaiRus,привет))
Надо сесть,послушать)))) Заранее спасибо)))

275

ZaiRus
о, пасибо))) надо послушать))))))

276

ZaiRus, солнышко я обязательно прослушаю, но не сегодня. сегодня мой вечер отдан поэзии. а для Транса (я исхожу из того что ты мне советовал) мне необходим настрой. душевный. и состояние иное. ибо Транс для меня немного чужеродное и чтобы оценить мне надо перестроиться. не обижайся.

277

Lumenette написал(а):

ZaiRus,привет))
Надо сесть,послушать)))) Заранее спасибо)))

привет-привет) Разве мы прощались?) Вы ж еще тут)

Вирона написал(а):

ZaiRus
о, пасибо))) надо послушать))))))

Угу, Вирон, обязательно послушай, когда будет настроение и время)

Ilderim написал(а):

ZaiRus, солнышко я обязательно прослушаю, но не сегодня. сегодня мой вечер отдан поэзии. а для Транса (я исхожу из того что ты мне советовал) мне необходим настрой. душевный. и состояние иное. ибо Транс для меня немного чужеродное и чтобы оценить мне надо перестроиться. не обижайся.

Ок, договорились))
Всем пожалуйста))))

Ильдерим, любишь шифровки?)) У Люминет их много)) Возьми даже Хартлесса....или моего Наве Он Гели XD

278

ZaiRus написал(а):

наверное, из-за некой маленькой похожести наших характеров, трек = я = ты)))

Комрады,блин Х)))

ZaiRus написал(а):

Lange feat. Sarah Howells - Let It All Out (Ronski Speed Remix) (угу, а вот это твоя темная сторона))

Правда темная? А мне так понравилось О_о Вообще покарена О_о

ZaiRus написал(а):

Люминет = Alt+F4 - Alt+F4 (отличный, чистый и кристальный трек, местами как ты , тож любимый трек))

Так классно.... Вообще слов нет))) Одни благодарности)))

ZaiRus написал(а):

Coast 2 Coast feat. Discovery - Home Religion Music ASOT Radio Classic

Понравился)))

ZaiRus написал(а):

Я = Julian Vincent feat. Cathy Burton - Here For Me (Mark Otten Re-Dub)

ZaiRus написал(а):

Я = Lange - Out Of The Sky Lange (это я )

Очень интересные треки(впрочем,от тебя другого ждать не приходилось))),мне понравились)))) Ассоциация-есть,контакт пошел))) *первая особенно*)))

Ты Бог транса)))
з.ы.Я тебе еще один трек присобачила в сознании))) Pendulum - Streamline))
*отправляется искать остальное*

Отредактировано Lumenette (2010-03-22 08:19:07)

279

ZaiRus написал(а):

привет-привет) Разве мы прощались?) Вы ж еще тут)

И все же еще раз)))

ZaiRus написал(а):

или моего Наве Он Гели XD

Это вообще гениально было)))

280

ZaiRus написал(а):

Возьми даже Хартлесса....или моего Наве Он Гели XD

оооо. ну-ка, ну-ка расшифруй)))) а я не помню кто такой Наве Он Гели, прости

281

Шустро работаешь о_О

282

ZaiRus написал(а):

Шустро работаешь о_О

Аз есимь мне?))) Ну да,пошла ,нашла,теперь сижу,более тщательно переслушиваю)))

283

Ilderim написал(а):

оооо. ну-ка, ну-ка расшифруй)))) а я не помню кто такой Наве Он Гели, прости

Heartless - Бессердечный. Наве Он гели = Евангелион....
Вообще в моих постах много-много отсылок (99% из них вы даже не заметили). Это я давно решил так сделать... Ибо обожаю СХ с их невероятными секретами-отсылками, которые нахожу по сей день...

284

ZaiRus написал(а):

Ибо обожаю СХ с их невероятными секретами-отсылками, которые нахожу по сей день...

СХ?

285

Люминет, эт ты погорячилась, назвав меня Богом Транса) Армин - вот БОГ, а я всего лишь его безумный почитатель...) В течении 10 лет он каждую неделю миксует по 2 часа Транса... Сейчас уже по моему >440 сетов транса...x2 часа = много-много счастья + 400 сет (он шел 3 дня безостановочно в 3 разных клубах по всей Америке...)
Так то)

286

Ilderim написал(а):

СХ?

Silent Hill, Сайлент Хилл, Тихий Холм)))
Существует по крайней мере 6 игр данной серии + фильм... (насчет второй части я не знаю))

287

ZaiRus написал(а):

Угу, Вирон, обязательно послушай, когда будет настроение и время)

первые два уже послушала)))))  :cool:  как раз в моем стиле))))))  :love:

288

ZaiRus написал(а):

Люминет, эт ты погорячилась, назвав меня Богом Транса) Армин - вот БОГ, а я всего лишь его безумный почитатель...) В течении 10 лет он каждую неделю миксует по 2 часа Транса... Сейчас уже по моему >440 сетов транса...x2 часа = много-много счастья + 400 сет (он шел 3 дня безостановочно в 3 разных клубах по всей Америке...)Так то)

Для человека,который Армина не знает,а деятельнось в музыкальном подборе наблюдает твою... Короче,у каждого свое ^^ Чувак,видимо,рульный))

289

Lumenette написал(а):

Так классно.... Вообще слов нет))) Одни благодарности)))

Lumenette написал(а):

Правда темная? А мне так понравилось О_о Вообще покарена О_о

Спс)))

Вирона написал(а):

первые два уже послушала)))))  :cool:  как раз в моем стиле))))))  :love:

старался, спс)

290

ZaiRus написал(а):

Vincent De Moor - Fly Away

*только что обсудив,что Кзаро и Джо похожи,выясняется,что ЗайРус и Джокер сами по себе так же аналогичны О_о*
Даже не знаю,в чем именно важе вот это

ZaiRus написал(а):

трек = я = ты)))

Но вообще трек классный (сдается мне,по средствам музыки,узнается о вас все больше и больше))))

ZaiRus написал(а):

David West - Welsh Morphology

ЗайРус,ты с Андреем приватно не общаешься случайно,помимо форума?

Отредактировано Lumenette (2010-03-22 08:29:58)

291

Lumenette написал(а):

Для человека,который Армина не знает,а деятельнось в музыкальном подборе наблюдает твою... Короче,у каждого свое ^^ Чувак,видимо,рульный))

Угу)) Был бы я девушкой, от него не отстал бы XDDDDDDDDD Вообще он сам по-жизни человек очень хороший, многогранный...

292

Lumenette написал(а):

Короче,у каждого свое

это точно

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.

Юрий Левитанский

293

Lumenette написал(а):

*только что обсудив,что Кзаро и Джо похожи,выясняется,что ЗайРус и Джокер сами по себе так же аналогичны О_о*
Даже не знаю,в чем именно важе вот это

Ну вот так)) Родственные мы с ним души)

Lumenette написал(а):

Но вообще трек классный (сдается мне,по средствам музыки,узнается о вас все больше и больше))))

И так бывает)

Lumenette написал(а):

ЗайРус,ты с андреем приватно не общаешься случайно,помимо форума?

Нет, не общался) А почему такой вопрос?)

294

ZaiRus написал(а):

Нет, не общался) А почему такой вопрос?)

О_о
Тогда я вас очень-очень боюсь О_о
Потому что вон тот трек второй,который ты ему написал,я послушала. И вроде когда-то давно он мне его кидал,если я ни с чем не пререпутала (уже надеюсь,что спутала)... О_о

295

Lumenette написал(а):

*только что обсудив,что Кзаро и Джо похожи,выясняется,что ЗайРус и Джокер сами по себе так же аналогичны О_о*Даже не знаю,в чем именно важе вот это

а то. они ведь наделили персонажей своими качествами. логично что они похожи, раз персонажи схожи.))) (как пушкинский кинжал)

296

Lumenette написал(а):

О_о
Тогда я вас очень-очень боюсь О_о

XD

Lumenette написал(а):

Потому что вон тот трек второй,который ты ему написал,я послушала. И вроде когда-то давно он мне его кидал,если я ни с чем не пререпутала (уже надеюсь,что спутала)... О_о

Я тож надеюсь)))) Плагиатить мне не хотелось бы)

Ильдерим, стих правдивый))

297

ZaiRus написал(а):

Я тож надеюсь)))) Плагиатить мне не хотелось бы)

Было бы дело в плагиате.... Но если да,тогда у вас мысли на одной волне,блин О_о Это страшнее О_о

298

нууу тут кто чем))) а я такой не модной нынче вещью как стихами))) прости я забываю что ты не любишь стихи, но ничего не могу поделать поэзия - это нечто для меня.

299

Ilderim написал(а):

а то. они ведь наделили персонажей своими качествами. логично что они похожи, раз персонажи схожи.))) (как пушкинский кинжал)

Скажу честно, Кзаро - совсем-совсем не я)) Он вообще отдельный персонаж) А я - ЗайРус))) Советую перечитать БРИ, в которой был ЗайРус) Сейчас его уже нет))

300

но что-то от тебя у Кзаро-то есть?

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8