но что-то от тебя у Кзаро-то есть?
Внешность)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но что-то от тебя у Кзаро-то есть?
Внешность)
оооо. ты что так и выглядишь в реале с красным кровоточащим глазом? *бухнулась в обморок*
оооо. ты что так и выглядишь в реале с красным кровоточащим глазом? *бухнулась в обморок*
Нет))) Я имею ввиду перса ЗайРуса))) А моего реального.....хм...Похоже, что ничего опять же кроме внешности)
Нет))) Я имею ввиду перса ЗайРуса))) А моего реального.....хм...Похоже, что ничего опять же кроме внешности)
Кстати,внешне персы почти у всех соответсвуют,я заметила (кроме необычностей всяческих))) Так,может,проще поддерживать свой стиль?)))
Кстати,внешне персы почти у всех соответсвуют,я заметила (кроме необычностей всяческих))) Так,может,проще поддерживать свой стиль?)))
не знаю, может быть) Я как-то об этом не задумывался)
Paul Webster feat. Amanda - Time (Sean Tyas Dub)
Потрясная вещь...Я даже не знаю,как выразить то,что чувствешь при прослушивании))) Врезается в сознание)
Gouryella - Walhalla
А этот трек легкий очень)) Прятный)))
Ridgewalkers feat. El - Find
Этот в определенное настроение пошел бы,я думаю...Только понять не могу,под какое...
Sophie Sugar - Call Of Tomorrow (John O'Callaghan Mix)
Ну,эт слышали))) Мило,опять-таки,под настроение.
Espen Gulbrandsen vs. DJ Julian Vincent feat. Maria Nayler - Perfect Sky
Этот прям по МиРей лег )))) Красиво,для нее самое то)))
Naline & Kane - Open Your Eyes
Не,начало,кста,очень втемное,не особо и мрачное))) Меня поперло))
The Doppler Effect - Beauty Hides In The Deep (John O'Callaghan Remix)
Вообще приятная композиция))) Тоже отрывает от реальности ,если глубже уйти))
не знаю, может быть) Я как-то об этом не задумывался)
Может быть,может быть... Когда вступаешь,естественно само собой все происходит...
Я ведь хотела сегодня часов в 10 спать лечь (сегодня ползала по-пластунски с температурой 35,8,змеюка,из-за этого Х))...Чет как всегда нифига)))
Я ведь хотела сегодня часов в 10 спать лечь (сегодня ползала по-пластунски с температурой 35,8,змеюка,из-за этого Х))...Чет как всегда нифига
что опять стряслось? по снегу босиком гуляла или без шапки?
что опять стряслось? по снегу босиком гуляла или без шапки?
Да нет,зачем) Просто) Так бывает))) Маман к врачу тащить хочет,мол,давление низкое,да ну нафиг))) Живая ж))
А спать как всегда тупо лень
хм) уже все разложила по своим полочкам?))) Гууд)
Не,начало,кста,очень втемное,не особо и мрачное))) Меня поперло))
А мне этот "переход" от депрессивной скрипки к качалову нравится....Прям представляется ночь, что ты стоишь на путях, а на встречу тебе поезд. Листочки витают вокруг, а этот самый "переход" так напрягает, как будто ты ожидаешь чего-то, боишься, но объяснить не можешь)) Доооо....пьяно (пианинка) делает свое дело)
дааа дожили спать лень. оооо. давление низкое? знакомые проблемы. когда у меня 60/40 было мама испугалась
Может быть,может быть... Когда вступаешь,естественно само собой все происходит...
БРИ управляет нами, а не мы ей)
Я ведь хотела сегодня часов в 10 спать лечь (сегодня ползала по-пластунски с температурой 35,8,змеюка,из-за этого Х))...Чет как всегда нифига)))
Так иди сейчас, пока не поздно))
дааа дожили спать лень. оооо. давление низкое? знакомые проблемы. когда у меня 60/40 было мама испугалась
60 на 40 о_О..........................................................У меня обычное 120 на 80 (ну ± 10). Эт опасно, кстати. К врачу бы как бы)
хм) уже все разложила по своим полочкам?))) Гууд)
Хехе,а то)) *если есть музыка и возможность ее слушать,меня не отодрать О_о*
А мне этот "переход" от депрессивной скрипки к качалову нравится....Прям представляется ночь, что ты стоишь на путях, а на встречу тебе поезд. Листочки витают вокруг, а этот самый "переход" так напрягает, как будто ты ожидаешь чего-то, боишься, но объяснить не можешь)) Доооо....пьяно (пианинка) делает свое дело)
Хм...Интересное видиние)))У меня маленько другое представление))) Но пианинка,как ты сказал,роскошна действительно))
60 на 40 о_О..........................................................У меня обычное 120 на 80 (ну ± 10). Эт опасно, кстати. К врачу бы как бы)
мое рабочее 90/60 к врачу сходили. лечимся.
У меня обычное 120 на 80 (ну ± 10). Эт опасно, кстати. К врачу бы как бы)
Как у космонавта,блин О_о Это идеал же О_о (120 на 70,110 на 70)
знакомые проблемы. когда у меня 60/40 было мама испугалась
Я тоже бы испугалась! О_о У меня 92 на 40 было в сильные периоды...гхм...ну это я сама виновата была,сейчас я так не играю.
Так иди сейчас, пока не поздно))
Да надо бы...Пойду скоро уже...Просто как обычно буду смотреть в потолок до 4 утра,и потом только усну-скучно)
Отредактировано Lumenette (2010-03-22 08:59:58)
Хехе,а то)) *если есть музыка и возможность ее слушать,меня не отодрать О_о*
Угу) Меломан?)) Я тож был меломаном, пока не стал трансером)))
Хм...Интересное видиние)))У меня маленько другое представление))) Но пианинка,как ты сказал,роскошна действительно))
У кого-то кроме музыка вызывает видения?)) Кто-то тут говорил, что она не романтик))
мое рабочее 90/60 к врачу сходили. лечимся.
Угу, продолжайтесь лечится, эт не дело с таким давлением ходить))
да было то пару раз. 120/80 нормальное давление для нормальных людей. а если у меня такое..... все головная боль мне обеспечена надолго. может я ненормальная?
Угу) Меломан?)) Я тож был меломаном, пока не стал трансером))
Ну в каком-то смысле))) Музыка-мой вечный двигатель Х)
У кого-то кроме музыка вызывает видения?)) Кто-то тут говорил, что она не романтик))
Я музыку считаю плохой,если она у меня ничего совершенно в голове не вызывает)))
Да романтик (может быть))) Просто уж выпендриваюсь,что не
Угу, продолжайтесь лечится, эт не дело с таким давлением ходить)
Согласна полностью)))Что б все у тебя отлично было))
Как у космонавта,блин О_о Это идеал же О_о (120 на 70,110 на 70)
А космонавтом (как все -__-) хотел быть в детстве)
Я тоже бы испугалась! О_о У меня 92 на 40 было в сильные периоды...гхм...ну это я сама виновата была,сейчас я так не играю.
Я вижу, вы тут все мазохисты какие-то. Совсем о состоянии не заботитесь)) и эт говорит прожигатель жизни XDD
Да надо бы...Пойду скоро уже...Просто как обычно буду смотреть в потолок до 4 утра,и потом только усну-скучно)
ну, хотя бы так) релаксация и все такое)
да было то пару раз. 120/80 нормальное давление для нормальных людей. а если у меня такое..... все головная боль мне обеспечена надолго. может я ненормальная?
неа) у тебя...ммм...забыл...Ну, в голове в общем, как у моей матери, у нее тож были страшные боли раньше, а потом перестали) У тя тоже перестанут)
У мня друг есть с повышенным давлением, никакие лекарства не помогают) Только когда пива выпьет, у него оно нормализуется))))
Согласна полностью)))Что б все у тебя отлично было))
спасибо постараюсь)) но от меня ничего не зависит))
Ну почему,просто такое свойство организма. Низкое тоже плохо,но стабильно что держит,то и есть норма.
Ну в каком-то смысле))) Музыка-мой вечный двигатель Х)
У тебя музыка, у мня - транс))
Я музыку считаю плохой,если она у меня ничего совершенно в голове не вызывает)))
Да романтик (может быть))) Просто уж выпендриваюсь,что не
Понятно)) Тут значит собрание романтиков....хм-хм.
неа) у тебя...ммм...забыл...Ну, в голове в общем, как у моей матери, у нее тож были страшные боли раньше, а потом перестали) У тя тоже перестанут)
гипотония. нет не она у меня ВЧД
гипотония. нет не она у меня ВЧД
Вот вот) Внутре-черепное давление) У нее тоже самое)
дааа. а еще кто-то говорил, что не переваривает стихи.))) и тем не менее отписывается в теме мои любимые стихи.)))
А космонавтом (как все -__-) хотел быть в детстве)
Между прочим,хорошая штука))) Я тоже хотела))) Перехотела сразу после того,как перехотела идти в армию))
Я вижу, вы тут все мазохисты какие-то. Совсем о состоянии не заботитесь)) и эт говорит прожигатель жизни XDD
Ну...Это не мазахизм,скорее,проба собственных сил Х))
ну, хотя бы так) релаксация и все такое)
Может,может...Только все равно скучно)
спасибо постараюсь)) но от меня ничего не зависит))
Зависит))) Лечись стабильно,это уже будет гуд)))
У мня друг есть с повышенным давлением, никакие лекарства не помогают) Только когда пива выпьет, у него оно нормализуется))))
Ага,у меня тоже такой друг есть. Оно повышенное у него,а он с игры придет,вообще так скачит(( и не лечится...
дааа. а еще кто-то говорил, что не переваривает стихи.))) и тем не менее отписывается в теме мои любимые стихи.)))
Да, не люблю я их)) А разве романтики только стихи читают?)) Нет,нет)
У тебя музыка, у мня - транс))
Транс не есть музыка?)
В каком-то смысле)) Круто ж))
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |