На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8

Флудерасьня-8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ilderim написал(а):

но что-то от тебя у Кзаро-то есть?

Внешность)

302

оооо. ты что так и выглядишь в реале с красным кровоточащим глазом? *бухнулась в обморок*

303

Ilderim написал(а):

оооо. ты что так и выглядишь в реале с красным кровоточащим глазом? *бухнулась в обморок*

Нет))) Я имею ввиду перса ЗайРуса))) А моего реального.....хм...Похоже, что ничего опять же кроме внешности)

304

ZaiRus написал(а):

Нет))) Я имею ввиду перса ЗайРуса))) А моего реального.....хм...Похоже, что ничего опять же кроме внешности)

Кстати,внешне персы почти у всех соответсвуют,я заметила (кроме необычностей всяческих))) Так,может,проще поддерживать свой стиль?)))

305

Lumenette написал(а):

Кстати,внешне персы почти у всех соответсвуют,я заметила (кроме необычностей всяческих))) Так,может,проще поддерживать свой стиль?)))

не знаю, может быть) Я как-то об этом не задумывался)

306

ZaiRus написал(а):

Paul Webster feat. Amanda - Time (Sean Tyas Dub)

Потрясная вещь...Я даже не знаю,как выразить то,что чувствешь при прослушивании))) Врезается в сознание)

ZaiRus написал(а):

Gouryella - Walhalla

А этот трек легкий очень)) Прятный)))

ZaiRus написал(а):

Ridgewalkers feat. El - Find

Этот в определенное настроение пошел бы,я думаю...Только понять не могу,под какое...

ZaiRus написал(а):

Sophie Sugar - Call Of Tomorrow (John O'Callaghan Mix)

Ну,эт слышали))) Мило,опять-таки,под настроение.

ZaiRus написал(а):

Espen Gulbrandsen vs. DJ Julian Vincent feat. Maria Nayler - Perfect Sky

Этот прям по МиРей лег )))) Красиво,для нее самое то)))

ZaiRus написал(а):

Naline & Kane - Open Your Eyes

Не,начало,кста,очень втемное,не особо и мрачное))) Меня поперло))

ZaiRus написал(а):

The Doppler Effect - Beauty Hides In The Deep (John O'Callaghan Remix)

Вообще приятная композиция))) Тоже отрывает от реальности ,если глубже уйти))

307

ZaiRus написал(а):

не знаю, может быть) Я как-то об этом не задумывался)

Может быть,может быть... Когда вступаешь,естественно само собой все происходит...

308

Я ведь хотела сегодня часов в 10 спать лечь (сегодня ползала по-пластунски с температурой 35,8,змеюка,из-за этого Х))...Чет как всегда нифига)))

309

Lumenette написал(а):

Я ведь хотела сегодня часов в 10 спать лечь (сегодня ползала по-пластунски с температурой 35,8,змеюка,из-за этого Х))...Чет как всегда нифига

что опять стряслось? по снегу босиком гуляла или без шапки?

310

Ilderim написал(а):

что опять стряслось? по снегу босиком гуляла или без шапки?

Да нет,зачем) Просто) Так бывает))) Маман к врачу тащить хочет,мол,давление низкое,да ну нафиг))) Живая ж))
А спать как всегда тупо лень  :D

311

хм) уже все разложила по своим полочкам?))) Гууд)

Lumenette написал(а):

Не,начало,кста,очень втемное,не особо и мрачное))) Меня поперло))

А мне этот "переход" от депрессивной скрипки к качалову нравится....Прям представляется ночь, что ты стоишь на путях, а на встречу тебе поезд. Листочки витают вокруг, а этот самый "переход" так напрягает, как будто ты ожидаешь чего-то, боишься, но объяснить не можешь)) Доооо....пьяно (пианинка) делает свое дело)

312

дааа дожили спать лень. оооо. давление низкое? знакомые проблемы. когда у меня 60/40 было мама испугалась

313

Lumenette написал(а):

Может быть,может быть... Когда вступаешь,естественно само собой все происходит...

БРИ управляет нами, а не мы ей)

Lumenette написал(а):

Я ведь хотела сегодня часов в 10 спать лечь (сегодня ползала по-пластунски с температурой 35,8,змеюка,из-за этого Х))...Чет как всегда нифига)))

Так иди сейчас, пока не поздно))

314

Ilderim написал(а):

дааа дожили спать лень. оооо. давление низкое? знакомые проблемы. когда у меня 60/40 было мама испугалась

60 на 40 о_О..........................................................У меня обычное 120 на 80 (ну ± 10). Эт опасно, кстати. К врачу бы как бы)

315

ZaiRus написал(а):

хм) уже все разложила по своим полочкам?))) Гууд)

Хехе,а то)) *если есть музыка и возможность ее слушать,меня не отодрать О_о*

ZaiRus написал(а):

А мне этот "переход" от депрессивной скрипки к качалову нравится....Прям представляется ночь, что ты стоишь на путях, а на встречу тебе поезд. Листочки витают вокруг, а этот самый "переход" так напрягает, как будто ты ожидаешь чего-то, боишься, но объяснить не можешь)) Доооо....пьяно (пианинка) делает свое дело)

Хм...Интересное видиние)))У меня маленько другое представление))) Но пианинка,как ты сказал,роскошна действительно))

316

ZaiRus написал(а):

60 на 40 о_О..........................................................У меня обычное 120 на 80 (ну ± 10). Эт опасно, кстати. К врачу бы как бы)

мое рабочее 90/60 к врачу сходили. лечимся.

317

ZaiRus написал(а):

У меня обычное 120 на 80 (ну ± 10). Эт опасно, кстати. К врачу бы как бы)

Как у космонавта,блин О_о Это идеал же О_о (120 на 70,110 на 70)

Ilderim написал(а):

знакомые проблемы. когда у меня 60/40 было мама испугалась

Я тоже бы испугалась! О_о У меня 92 на 40 было в сильные периоды...гхм...ну это я сама виновата была,сейчас я так не играю.

ZaiRus написал(а):

Так иди сейчас, пока не поздно))

Да надо бы...Пойду скоро уже...Просто как обычно буду смотреть в потолок до 4 утра,и потом только усну-скучно)

Отредактировано Lumenette (2010-03-22 08:59:58)

318

Lumenette написал(а):

Хехе,а то)) *если есть музыка и возможность ее слушать,меня не отодрать О_о*

Угу) Меломан?)) Я тож был меломаном, пока не стал трансером)))

Lumenette написал(а):

Хм...Интересное видиние)))У меня маленько другое представление))) Но пианинка,как ты сказал,роскошна действительно))

У кого-то кроме музыка вызывает видения?)) Кто-то тут говорил, что она не романтик))

Ilderim написал(а):

мое рабочее 90/60 к врачу сходили. лечимся.

Угу, продолжайтесь лечится, эт не дело с таким давлением ходить))

319

да было то пару раз. 120/80 нормальное давление для нормальных людей. а если у меня такое..... все головная боль мне обеспечена надолго. может я ненормальная?

320

ZaiRus написал(а):

Угу) Меломан?)) Я тож был меломаном, пока не стал трансером))

Ну в каком-то смысле))) Музыка-мой вечный двигатель Х)

ZaiRus написал(а):

У кого-то кроме музыка вызывает видения?)) Кто-то тут говорил, что она не романтик))

:D Я музыку считаю плохой,если она у меня ничего совершенно в голове не вызывает)))
Да романтик (может быть))) Просто уж выпендриваюсь,что не :D

ZaiRus написал(а):

Угу, продолжайтесь лечится, эт не дело с таким давлением ходить)

Согласна полностью)))Что б все у тебя отлично было))

321

Lumenette написал(а):

Как у космонавта,блин О_о Это идеал же О_о (120 на 70,110 на 70)

А космонавтом (как все -__-) хотел быть в детстве)

Lumenette написал(а):

Я тоже бы испугалась! О_о У меня 92 на 40 было в сильные периоды...гхм...ну это я сама виновата была,сейчас я так не играю.

Я вижу, вы тут все мазохисты какие-то. Совсем о состоянии не заботитесь)) и эт говорит прожигатель жизни XDD

Lumenette написал(а):

Да надо бы...Пойду скоро уже...Просто как обычно буду смотреть в потолок до 4 утра,и потом только усну-скучно)

ну, хотя бы так) релаксация и все такое)

Ilderim написал(а):

да было то пару раз. 120/80 нормальное давление для нормальных людей. а если у меня такое..... все головная боль мне обеспечена надолго. может я ненормальная?

неа) у тебя...ммм...забыл...Ну, в голове в общем, как у моей матери, у нее тож были страшные боли раньше, а потом перестали) У тя тоже перестанут)
У мня друг есть с повышенным давлением, никакие лекарства не помогают) Только когда пива выпьет, у него оно нормализуется))))

322

Lumenette написал(а):

Согласна полностью)))Что б все у тебя отлично было))

спасибо постараюсь)) но от меня ничего не зависит))

323

Ilderim написал(а):

Ну почему,просто такое свойство организма. Низкое тоже плохо,но стабильно что держит,то и есть норма.

324

Lumenette написал(а):

Ну в каком-то смысле))) Музыка-мой вечный двигатель Х)

У тебя музыка, у мня - транс))

Lumenette написал(а):

:D Я музыку считаю плохой,если она у меня ничего совершенно в голове не вызывает)))
Да романтик (может быть))) Просто уж выпендриваюсь,что не :D

Понятно)) Тут значит собрание романтиков....хм-хм.

325

ZaiRus написал(а):

неа) у тебя...ммм...забыл...Ну, в голове в общем, как у моей матери, у нее тож были страшные боли раньше, а потом перестали) У тя тоже перестанут)

гипотония. нет не она у меня ВЧД

326

Ilderim написал(а):

гипотония. нет не она у меня ВЧД

Вот вот) Внутре-черепное давление) У нее тоже самое)

327

ZaiRus написал(а):

дааа. а еще кто-то говорил, что не переваривает стихи.))) и тем не менее отписывается в теме мои любимые стихи.)))

328

ZaiRus написал(а):

А космонавтом (как все -__-) хотел быть в детстве)

:D Между прочим,хорошая штука))) Я тоже хотела))) Перехотела сразу после того,как перехотела идти в армию))

ZaiRus написал(а):

Я вижу, вы тут все мазохисты какие-то. Совсем о состоянии не заботитесь)) и эт говорит прожигатель жизни XDD

Ну...Это не мазахизм,скорее,проба собственных сил Х))

ZaiRus написал(а):

ну, хотя бы так) релаксация и все такое)

Может,может...Только все равно скучно)

Ilderim написал(а):

спасибо постараюсь)) но от меня ничего не зависит))

Зависит))) Лечись стабильно,это уже будет гуд)))

ZaiRus написал(а):

У мня друг есть с повышенным давлением, никакие лекарства не помогают) Только когда пива выпьет, у него оно нормализуется))))

Ага,у меня тоже такой друг есть. Оно повышенное у него,а он с игры придет,вообще так скачит(( и не лечится...

329

Ilderim написал(а):

дааа. а еще кто-то говорил, что не переваривает стихи.))) и тем не менее отписывается в теме мои любимые стихи.)))

Да, не люблю я их)) А разве романтики только стихи читают?)) Нет,нет)

330

ZaiRus написал(а):

У тебя музыка, у мня - транс))

Транс не есть музыка?)

ZaiRus написал(а):

В каком-то смысле)) Круто ж))

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8