На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8

Флудерасьня-8

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

я не сказала что только романтики. я про то что тебе нравятся те стихи которые я выкладываю. если б тебе не нравились стихи ты бы ничего не говорил. или ты из вежливости?

332

Lumenette написал(а):

:D Между прочим,хорошая штука))) Я тоже хотела))) Перехотела сразу после того,как перехотела идти в армию))

мда)) интересная ты была в детстве)))))

Lumenette написал(а):

Ну...Это не мазахизм,скорее,проба собственных сил Х))

допробуетесь вы, чувствую)

Lumenette написал(а):

Может,может...Только все равно скучно)

ну, не знаю) у мня такое раньше было, когда очень переживал) Потом прошло) Тем более транс всегда так сладко убаюкивает......

Lumenette написал(а):

Ага,у меня тоже такой друг есть. Оно повышенное у него,а он с игры придет,вообще так скачит(( и не лечится...

лечи его пивом)))

333

Ilderim написал(а):

я не сказала что только романтики. я про то что тебе нравятся те стихи которые я выкладываю. если б тебе не нравились стихи ты бы ничего не говорил. или ты из вежливости?

Да как сказать) Некоторые нравятся, не которые - нет)) Я на подсознательном уровне их не люблю, отношение мое даже как-то тут не причем)))

334

ZaiRus написал(а):

лечи его пивом)))

зеленый чай с лимоном понижают давление. говорю как человек у которого бабушка гипертоник.

335

Lumenette написал(а):

Транс не есть музыка?)

Для меня образ жизни))) У мня везде можно найти, что Транс=live))) В нескольких играх у мня ник "Trance For Ever")))

Lumenette написал(а):

В каком-то смысле)) Круто ж))

Наверно)

336

ZaiRus написал(а):

мда)) интересная ты была в детстве)))))

Оооой.... Блин,так и скажи :"бараном ты была,Юльк,бараном")) Интересная,блин... :D

ZaiRus написал(а):

допробуетесь вы, чувствую)

Вот допробовались,теперь не пробуем (послушал бы завывания Кампа на эту тему летом... :D )

ZaiRus написал(а):

ну, не знаю) у мня такое раньше было, когда очень переживал) Потом прошло) Тем более транс всегда так сладко убаюкивает......

Я переживать не умею,по ходу Х) Стараюсь уснуть под музыку,стараюсь,да неособо) Режим) Иногда,конечно,отрубаюсь,но когда совсем не соображаю))

ZaiRus написал(а):

лечи его пивом)))

И так жрет его,как свинья,дудки ему -_-

337

Ilderim написал(а):

зеленый чай с лимоном понижают давление. говорю как человек у которого бабушка гипертоник.

А я очень не люблю зеленый чай)))) Только черный))

338

Ilderim написал(а):

Теперь бы его(друга) заставить это пить))))

ZaiRus написал(а):

Для меня образ жизни))) У мня везде можно найти, что Транс=live))) В нескольких играх у мня ник "Trance For Ever")))

Ну я заметила,что у тебя к нему особое отношение))) Это даже очень круто))) Жить так,да еще и заниматься тем,что есть жизнь...Сила))

Хотя,как сказал один уважаемый мною желовек,"Я не люблю жизнь. Я люблю музыку. И музыка – моя жизнь, которую я не люблю" (с) )))

339

я вообще кофе люблю. только мне его как-то не очень-то и тем не менее сегодня буду глотать литрами ибо... короче не важно. надо в общем. Юлия не стоит так со здоровьем и со сном. я вон доигралась до головных болей, после курсовой.

340

Lumenette написал(а):

Оооой.... Блин,так и скажи :"бараном ты была,Юльк,бараном")) Интересная,блин... :D

Да нет, юморная ты была) Представил, как девочка заявляет, что хочет в армию)

Lumenette написал(а):

Вот допробовались,теперь не пробуем (послушал бы завывания Кампа на эту тему летом... :D )

Не слышал) Летом я на пляже отдыхаю, за бикини наблюдаю XD

Lumenette написал(а):

Я переживать не умею,по ходу Х) Стараюсь уснуть под музыку,стараюсь,да неособо) Режим) Иногда,конечно,отрубаюсь,но когда совсем не соображаю))

Да фигово, когда нет режима.

Lumenette написал(а):

И так жрет его,как свинья,дудки ему -_-

Тяжелый случай)

341

Ilderim написал(а):

Юлия не стоит так со здоровьем и со сном. я вон доигралась до головных болей, после курсовой.

Я догирывалась,что кровью сплевывала и ходила как зомбарь,с кружащейся головой ХDDD Могу сказать,что совсем глупой дурой была)) Сейчас как-то еще мозгами обрастаю что ли)))

342

ZaiRus написал(а):

а вот в Израиле нормально бы отнеслись к этому))) там девушки военнообязанные)))

343

Lumenette написал(а):

Ну я заметила,что у тебя к нему особое отношение))) Это даже очень круто))) Жить так,да еще и заниматься тем,что есть жизнь...Сила))

Ну, уж не настолько как вы подумали. Я преувеличиваю) Просто очень люблю этот стиль музыки) Стараюсь его слушать) Иногда слушаю и другие (ну, эт можно было и видеть в топике "Любимый трек". Я там далеко не транс выкладываю)

Lumenette написал(а):

Хотя,как сказал один уважаемый мною желовек,"Я не люблю жизнь. Я люблю музыку. И музыка – моя жизнь, которую я не люблю" (с) )))

Не любить жизнь?....Наиглупейшая вещь, что я слышал) Из всего уважения к этому человеку, конечно)

344

ZaiRus написал(а):

Зато папан пузырился... Он,по ходу,мальчика на месте меня хотел Х)))

ZaiRus написал(а):

Не слышал) Летом я на пляже отдыхаю, за бикини наблюдаю XD

Об этом слышала уже я Х)))

ZaiRus написал(а):

Да фигово, когда нет режима.

Я по идее "голубь" - ко всему приспособиться могу) Так что...Так вот) Эт в последнее время началось))

ZaiRus написал(а):

Тяжелый случай)

Более чем) Сопляк,млин -_-

345

Ilderim написал(а):

я вообще кофе люблю. только мне его как-то не очень-то и тем не менее сегодня буду глотать литрами ибо... короче не важно. надо в общем. Юлия не стоит так со здоровьем и со сном. я вон доигралась до головных болей, после курсовой.

Я кофе не очень, вредный он. +1 со здоровьем не шутят, сама говорила в начале лета...(доо, в милионный раз поражаюсь своей памяти)))

Ilderim написал(а):

а вот в Израиле нормально бы отнеслись к этому))) там девушки военнообязанные)))

Угу) Ток вот их флаг мне очень не нравится)

346

ZaiRus написал(а):

Ну, уж не настолько как вы подумали. Я преувеличиваю) Просто очень люблю этот стиль музыки) Стараюсь его слушать) Иногда слушаю и другие (ну, эт можно было и видеть в топике "Любимый трек". Я там далеко не транс выкладываю)

Ну разумеется другие тоже,одного стиля невозможно придерживаться. Вот это было бы уже реально глупо))) Просто любить музыку и делать ее - это замечательно,и достойно уважения))

ZaiRus написал(а):

Не любить жизнь?....Наиглупейшая вещь, что я слышал) Из всего уважения к этому человеку, конечно)

Ну,творческим людям присущи такие глупости) Этот человек говорил,что в 30 лет хочет умереть) Сейчас ему уже 33,он делает свою музыку и ею живет) К тому же,тут фраза показывает,что жизнь как раз он любит,и очень сильно) Потому как музыка-его жизнь. А ее он боготворит))) Стало быть и жизнь тоже)

Отредактировано Lumenette (2010-03-22 09:26:19)

347

Lumenette написал(а):

Зато папан пузырился... Он,по ходу,мальчика на месте меня хотел Х)))

))) Расстроила ты его))

Lumenette написал(а):

Об этом слышала уже я Х)))

Угу, говорил летом)

Lumenette написал(а):

Я по идее "голубь" - ко всему приспособиться могу) Так что...Так вот) Эт в последнее время началось))

Я сова, но все ж таки кошу под жаворонка)

Lumenette написал(а):

Более чем) Сопляк,млин -_-

Раз он так противится, да еще и пиво лакает литрами, то он точно не сопляк))

348

ZaiRus написал(а):

Я кофе не очень, вредный он. +1 со здоровьем не шутят, сама говорила в начале лета...(доо, в милионный раз поражаюсь своей памяти)))

в начале лета? Зайрус ты что-то путаешь я на форуме впервые появилась в декабре 2009.

349

Lumenette написал(а):

Ну разумеется другие тоже,одного стиля невозможно придерживаться. Вот это было бы уже реально глупо))) Просто любить музыку и делать ее - это замечательно,и достойно уважения))

Согласен)

Lumenette написал(а):

Ну,творческим людям присущи такие глупости) Этот человек говорил,что в 30 лет хочет умереть) Сейчас ему уже 33,он делает свою музыку и ею живет) К тому же,тут фраза показывает,что жизнь как раз он любит,и очень сильно) Потому как музыка-его жизнь. А ее он боготворит))) Стало быть и жизнь тоже)

Прям как я)) Хороший, видимо, человечек)

350

ZaiRus написал(а):

Кофе полезен,кстати,с молоком,маленькую чашечку,утром))) Разгоняет всякие бяки в организме))

Ilderim написал(а):

Да ,благо,что я не там Х)))

351

Ilderim написал(а):

в начале лета? Зайрус ты что-то путаешь я на форуме впервые появилась в декабре 2009.

Я Люминет это говорил) Сразу не пояснил))

Lumenette написал(а):

Кофе полезен,кстати,с молоком,маленькую чашечку,утром))) Разгоняет всякие бяки в организме))

У меня от него иногда голова болит)

352

ZaiRus написал(а):

))) Расстроила ты его))

а представьте себе как я расстроила своего ибо во-первых родилась 23 февраля. во-вторых: мой папа - старший, дед - старший, прадед - старший ну и. т.д. а тут мой брат младший и все ... кончилась старшая линия.

353

Ilderim написал(а):

а представьте себе как я расстроила своего ибо во-первых родилась 23 февраля. во-вторых: мой папа - старший, дед - старший, прадед - старший ну и. т.д. а тут мой брат младший и все ... кончилась старшая линия.

Ну, это вы уже принципиально все восприняли) Тут главное, что вообще сын уродился)

354

ZaiRus написал(а):

))) Расстроила ты его))

Это он меня расстроил,когда собирался Венерой назвать)) Фиг ему,а не мальчик Х)) (хотя с черным игр.автоматом калашникова я играла стабильно Х))) И дома был розовый арбалет Х)) Так что он много не потерял Х)))

ZaiRus написал(а):

Я сова, но все ж таки кошу под жаворонка)

Оно так здоровее в общем-то))

ZaiRus написал(а):

Раз он так противится, да еще и пиво лакает литрами, то он точно не сопляк))

А кто он? Моего возраста,мозгов куда меньше,пиво пьет в компаниях чисто показать,как он квасить умеет -_-

ZaiRus написал(а):

Прям как я)) Хороший, видимо, человечек)

Ага))) Он для меня как 10 лет хороший человечек)))

355

ZaiRus написал(а):

Я Люминет это говорил) Сразу не пояснил))

Да? Тогда я уж тоже не помню :D

ZaiRus написал(а):

У меня от него иногда голова болит)

А...Тогда да... Не надо его...Стоп,что ж ты кока-кофе потребляешь тогда?

Ilderim написал(а):

Да лааадно,как говорил Ретт Батлер, "кому нужны мальчики,Мамушка?" :rofl:

356

да я просто обрисовываю. а так он шутит что мама подарок сделала)))

357

Ilderim написал(а):

да я просто обрисовываю. а так он шутит что мама подарок сделала)))

Самый оригинальный и желанный подарок,который вообще можно сделать было))))

358

еще б брат 8 марта родился вообше б было круто)))

359

Lumenette написал(а):

Это он меня расстроил,когда собирался Венерой назвать)) Фиг ему,а не мальчик Х)) (хотя с черным игр.автоматом калашникова я играла стабильно Х))) И дома был розовый арбалет Х)) Так что он много не потерял Х)))

А чем тебе имя Венера не нравится? Планета красивая такая, да еще и в ее честь...)

Lumenette написал(а):

Оно так здоровее в общем-то))

Да, легче жить в их обществе)

Lumenette написал(а):

А кто он? Моего возраста,мозгов куда меньше,пиво пьет в компаниях чисто показать,как он квасить умеет -_-

Ммм...вон оно что. Я-то думал по-старше. Цирроз печени ему почти обеспечен. Друг у меня есть (ему сейчас 37) так вот он тоже все пил, курил с детства) Теперь лечится от неизлечимости)

360

ZaiRus написал(а):

А чем тебе имя Венера не нравится? Планета красивая такая, да еще и в ее честь...)

знал бы ты миф о рождении Венеры (Афродиты, Киприды)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8