я не сказала что только романтики. я про то что тебе нравятся те стихи которые я выкладываю. если б тебе не нравились стихи ты бы ничего не говорил. или ты из вежливости?
Флудерасьня-8
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322010-03-22 09:12:45
Между прочим,хорошая штука))) Я тоже хотела))) Перехотела сразу после того,как перехотела идти в армию))
мда)) интересная ты была в детстве)))))
Ну...Это не мазахизм,скорее,проба собственных сил Х))
допробуетесь вы, чувствую)
Может,может...Только все равно скучно)
ну, не знаю) у мня такое раньше было, когда очень переживал) Потом прошло) Тем более транс всегда так сладко убаюкивает......
Ага,у меня тоже такой друг есть. Оно повышенное у него,а он с игры придет,вообще так скачит(( и не лечится...
лечи его пивом)))
Поделиться3332010-03-22 09:13:50
я не сказала что только романтики. я про то что тебе нравятся те стихи которые я выкладываю. если б тебе не нравились стихи ты бы ничего не говорил. или ты из вежливости?
Да как сказать) Некоторые нравятся, не которые - нет)) Я на подсознательном уровне их не люблю, отношение мое даже как-то тут не причем)))
Поделиться3342010-03-22 09:14:07
лечи его пивом)))
зеленый чай с лимоном понижают давление. говорю как человек у которого бабушка гипертоник.
Поделиться3352010-03-22 09:15:20
Транс не есть музыка?)
Для меня образ жизни))) У мня везде можно найти, что Транс=live))) В нескольких играх у мня ник "Trance For Ever")))
В каком-то смысле)) Круто ж))
Наверно)
Поделиться3362010-03-22 09:16:03
мда)) интересная ты была в детстве)))))
Оооой.... Блин,так и скажи :"бараном ты была,Юльк,бараном")) Интересная,блин...
допробуетесь вы, чувствую)
Вот допробовались,теперь не пробуем (послушал бы завывания Кампа на эту тему летом... )
ну, не знаю) у мня такое раньше было, когда очень переживал) Потом прошло) Тем более транс всегда так сладко убаюкивает......
Я переживать не умею,по ходу Х) Стараюсь уснуть под музыку,стараюсь,да неособо) Режим) Иногда,конечно,отрубаюсь,но когда совсем не соображаю))
лечи его пивом)))
И так жрет его,как свинья,дудки ему -_-
Поделиться3372010-03-22 09:16:20
зеленый чай с лимоном понижают давление. говорю как человек у которого бабушка гипертоник.
А я очень не люблю зеленый чай)))) Только черный))
Поделиться3382010-03-22 09:18:49
Теперь бы его(друга) заставить это пить))))
Для меня образ жизни))) У мня везде можно найти, что Транс=live))) В нескольких играх у мня ник "Trance For Ever")))
Ну я заметила,что у тебя к нему особое отношение))) Это даже очень круто))) Жить так,да еще и заниматься тем,что есть жизнь...Сила))
Хотя,как сказал один уважаемый мною желовек,"Я не люблю жизнь. Я люблю музыку. И музыка – моя жизнь, которую я не люблю" (с) )))
Поделиться3392010-03-22 09:19:03
я вообще кофе люблю. только мне его как-то не очень-то и тем не менее сегодня буду глотать литрами ибо... короче не важно. надо в общем. Юлия не стоит так со здоровьем и со сном. я вон доигралась до головных болей, после курсовой.
Поделиться3402010-03-22 09:19:34
Оооой.... Блин,так и скажи :"бараном ты была,Юльк,бараном")) Интересная,блин...
Да нет, юморная ты была) Представил, как девочка заявляет, что хочет в армию)
Вот допробовались,теперь не пробуем (послушал бы завывания Кампа на эту тему летом... )
Не слышал) Летом я на пляже отдыхаю, за бикини наблюдаю XD
Я переживать не умею,по ходу Х) Стараюсь уснуть под музыку,стараюсь,да неособо) Режим) Иногда,конечно,отрубаюсь,но когда совсем не соображаю))
Да фигово, когда нет режима.
И так жрет его,как свинья,дудки ему -_-
Тяжелый случай)
Поделиться3412010-03-22 09:20:43
Юлия не стоит так со здоровьем и со сном. я вон доигралась до головных болей, после курсовой.
Я догирывалась,что кровью сплевывала и ходила как зомбарь,с кружащейся головой ХDDD Могу сказать,что совсем глупой дурой была)) Сейчас как-то еще мозгами обрастаю что ли)))
Поделиться3422010-03-22 09:21:44
а вот в Израиле нормально бы отнеслись к этому))) там девушки военнообязанные)))
Поделиться3432010-03-22 09:22:33
Ну я заметила,что у тебя к нему особое отношение))) Это даже очень круто))) Жить так,да еще и заниматься тем,что есть жизнь...Сила))
Ну, уж не настолько как вы подумали. Я преувеличиваю) Просто очень люблю этот стиль музыки) Стараюсь его слушать) Иногда слушаю и другие (ну, эт можно было и видеть в топике "Любимый трек". Я там далеко не транс выкладываю)
Хотя,как сказал один уважаемый мною желовек,"Я не люблю жизнь. Я люблю музыку. И музыка – моя жизнь, которую я не люблю" (с) )))
Не любить жизнь?....Наиглупейшая вещь, что я слышал) Из всего уважения к этому человеку, конечно)
Поделиться3442010-03-22 09:23:01
Зато папан пузырился... Он,по ходу,мальчика на месте меня хотел Х)))
Не слышал) Летом я на пляже отдыхаю, за бикини наблюдаю XD
Об этом слышала уже я Х)))
Да фигово, когда нет режима.
Я по идее "голубь" - ко всему приспособиться могу) Так что...Так вот) Эт в последнее время началось))
Тяжелый случай)
Более чем) Сопляк,млин -_-
Поделиться3452010-03-22 09:24:41
я вообще кофе люблю. только мне его как-то не очень-то и тем не менее сегодня буду глотать литрами ибо... короче не важно. надо в общем. Юлия не стоит так со здоровьем и со сном. я вон доигралась до головных болей, после курсовой.
Я кофе не очень, вредный он. +1 со здоровьем не шутят, сама говорила в начале лета...(доо, в милионный раз поражаюсь своей памяти)))
а вот в Израиле нормально бы отнеслись к этому))) там девушки военнообязанные)))
Угу) Ток вот их флаг мне очень не нравится)
Поделиться3462010-03-22 09:26:00
Ну, уж не настолько как вы подумали. Я преувеличиваю) Просто очень люблю этот стиль музыки) Стараюсь его слушать) Иногда слушаю и другие (ну, эт можно было и видеть в топике "Любимый трек". Я там далеко не транс выкладываю)
Ну разумеется другие тоже,одного стиля невозможно придерживаться. Вот это было бы уже реально глупо))) Просто любить музыку и делать ее - это замечательно,и достойно уважения))
Не любить жизнь?....Наиглупейшая вещь, что я слышал) Из всего уважения к этому человеку, конечно)
Ну,творческим людям присущи такие глупости) Этот человек говорил,что в 30 лет хочет умереть) Сейчас ему уже 33,он делает свою музыку и ею живет) К тому же,тут фраза показывает,что жизнь как раз он любит,и очень сильно) Потому как музыка-его жизнь. А ее он боготворит))) Стало быть и жизнь тоже)
Отредактировано Lumenette (2010-03-22 09:26:19)
Поделиться3472010-03-22 09:26:23
Зато папан пузырился... Он,по ходу,мальчика на месте меня хотел Х)))
))) Расстроила ты его))
Об этом слышала уже я Х)))
Угу, говорил летом)
Я по идее "голубь" - ко всему приспособиться могу) Так что...Так вот) Эт в последнее время началось))
Я сова, но все ж таки кошу под жаворонка)
Более чем) Сопляк,млин -_-
Раз он так противится, да еще и пиво лакает литрами, то он точно не сопляк))
Поделиться3482010-03-22 09:26:33
Я кофе не очень, вредный он. +1 со здоровьем не шутят, сама говорила в начале лета...(доо, в милионный раз поражаюсь своей памяти)))
в начале лета? Зайрус ты что-то путаешь я на форуме впервые появилась в декабре 2009.
Поделиться3492010-03-22 09:27:43
Ну разумеется другие тоже,одного стиля невозможно придерживаться. Вот это было бы уже реально глупо))) Просто любить музыку и делать ее - это замечательно,и достойно уважения))
Согласен)
Ну,творческим людям присущи такие глупости) Этот человек говорил,что в 30 лет хочет умереть) Сейчас ему уже 33,он делает свою музыку и ею живет) К тому же,тут фраза показывает,что жизнь как раз он любит,и очень сильно) Потому как музыка-его жизнь. А ее он боготворит))) Стало быть и жизнь тоже)
Прям как я)) Хороший, видимо, человечек)
Поделиться3502010-03-22 09:27:52
Кофе полезен,кстати,с молоком,маленькую чашечку,утром))) Разгоняет всякие бяки в организме))
Да ,благо,что я не там Х)))
Поделиться3512010-03-22 09:29:12
в начале лета? Зайрус ты что-то путаешь я на форуме впервые появилась в декабре 2009.
Я Люминет это говорил) Сразу не пояснил))
Кофе полезен,кстати,с молоком,маленькую чашечку,утром))) Разгоняет всякие бяки в организме))
У меня от него иногда голова болит)
Поделиться3522010-03-22 09:29:44
))) Расстроила ты его))
а представьте себе как я расстроила своего ибо во-первых родилась 23 февраля. во-вторых: мой папа - старший, дед - старший, прадед - старший ну и. т.д. а тут мой брат младший и все ... кончилась старшая линия.
Поделиться3532010-03-22 09:30:57
а представьте себе как я расстроила своего ибо во-первых родилась 23 февраля. во-вторых: мой папа - старший, дед - старший, прадед - старший ну и. т.д. а тут мой брат младший и все ... кончилась старшая линия.
Ну, это вы уже принципиально все восприняли) Тут главное, что вообще сын уродился)
Поделиться3542010-03-22 09:31:46
))) Расстроила ты его))
Это он меня расстроил,когда собирался Венерой назвать)) Фиг ему,а не мальчик Х)) (хотя с черным игр.автоматом калашникова я играла стабильно Х))) И дома был розовый арбалет Х)) Так что он много не потерял Х)))
Я сова, но все ж таки кошу под жаворонка)
Оно так здоровее в общем-то))
Раз он так противится, да еще и пиво лакает литрами, то он точно не сопляк))
А кто он? Моего возраста,мозгов куда меньше,пиво пьет в компаниях чисто показать,как он квасить умеет -_-
Прям как я)) Хороший, видимо, человечек)
Ага))) Он для меня как 10 лет хороший человечек)))
Поделиться3552010-03-22 09:34:16
Я Люминет это говорил) Сразу не пояснил))
Да? Тогда я уж тоже не помню
У меня от него иногда голова болит)
А...Тогда да... Не надо его...Стоп,что ж ты кока-кофе потребляешь тогда?
Да лааадно,как говорил Ретт Батлер, "кому нужны мальчики,Мамушка?"
Поделиться3562010-03-22 09:36:17
да я просто обрисовываю. а так он шутит что мама подарок сделала)))
Поделиться3572010-03-22 09:37:48
да я просто обрисовываю. а так он шутит что мама подарок сделала)))
Самый оригинальный и желанный подарок,который вообще можно сделать было))))
Поделиться3582010-03-22 09:38:47
еще б брат 8 марта родился вообше б было круто)))
Поделиться3592010-03-22 09:39:02
Это он меня расстроил,когда собирался Венерой назвать)) Фиг ему,а не мальчик Х)) (хотя с черным игр.автоматом калашникова я играла стабильно Х))) И дома был розовый арбалет Х)) Так что он много не потерял Х)))
А чем тебе имя Венера не нравится? Планета красивая такая, да еще и в ее честь...)
Оно так здоровее в общем-то))
Да, легче жить в их обществе)
А кто он? Моего возраста,мозгов куда меньше,пиво пьет в компаниях чисто показать,как он квасить умеет -_-
Ммм...вон оно что. Я-то думал по-старше. Цирроз печени ему почти обеспечен. Друг у меня есть (ему сейчас 37) так вот он тоже все пил, курил с детства) Теперь лечится от неизлечимости)
Поделиться3602010-03-22 09:41:38
А чем тебе имя Венера не нравится? Планета красивая такая, да еще и в ее честь...)
знал бы ты миф о рождении Венеры (Афродиты, Киприды)