На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8

Флудерасьня-8

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ZaiRus написал(а):

А чем тебе имя Венера не нравится? Планета красивая такая, да еще и в ее честь...)

Непрятные с ним ассоциации)) Имя красивое - но там уже свои заморочки)))

ZaiRus написал(а):

Ммм...вон оно что. Я-то думал по-старше. Цирроз печени ему почти обеспечен. Друг у меня есть (ему сейчас 37) так вот он тоже все пил, курил с детства) Теперь лечится от неизлечимости)

Если б сташре... А тут реально помимаешь,что твое поколение - такое г*вно на самом деле из-за таких вот штучек -_-

362

Ilderim написал(а):

еще б брат 8 марта родился вообше б было круто)))

:D Это бы уже выглядело странным Х)))  Но забавно)))

Ilderim написал(а):

знал бы ты миф о рождении Венеры (Афродиты, Киприды)

Ой,такой ужас...и вспоминать не хочу,зачет сразу в голове возникает...

363

Lumenette написал(а):

Это бы уже выглядело странным Х)))  Но забавно)))

зато представь девочка 23 февраля, а пацан 8 марта)))) весело)))

364

Ilderim написал(а):

зато представь девочка 23 февраля, а пацан 8 марта)))) весело)))

Ну,тут я не спорю)))

365

Lumenette написал(а):

Да? Тогда я уж тоже не помню :D

А я все помню) Всякие глупости запоминаю, а вот стоящие вещи

Lumenette написал(а):

А...Тогда да... Не надо его...Стоп,что ж ты кока-кофе потребляешь тогда?

Эт когда совсем ломки от недосыпа. После такого коктейля вырубаешься как мертвый.

Ilderim написал(а):

знал бы ты миф о рождении Венеры (Афродиты, Киприды)

Расскажи)

366

это к Люми)) она же у нас спец по мифам)))

367

ZaiRus написал(а):

А я все помню) Всякие глупости запоминаю, а вот стоящие вещи

А стоящие вещи запоминаешь,когда надо))

ZaiRus написал(а):

После такого коктейля вырубаешься как мертвый.

Угу... Или даже еще во время его действия)))

Ладно,пойду,поваляюсь - подремлю))) Всем спасибо за приятный вечер))) Удачи и до связи,надеюсь,действительно скорой))) Спокойной ночи))

Отредактировано Lumenette (2010-03-22 09:52:17)

368

Ilderim написал(а):

это к Люми)) она же у нас спец по мифам)))

Тогда только завтра))) Я уже сваливаю а то,а эт еще вспомнить хорошеньк надо))

369

Lumenette написал(а):

Ладно,пойду,поваляюсь - подремлю))) Всем спасибо за приятный вечер))) Удачи и до связи,надеюсь,действительно скорой))) Спокойной ночи))

спокойной ночи ))) до связи)))) удачи))) и любви)))

370

Lumenette написал(а):

Бб, счастливо, споки)

Ильдерим, а ты не знаешь этот миф?

371

знаю))) он пошлый

372

Ilderim написал(а):

знаю))) он пошлый

Ммм. Ну тогда завтра)
Мне, кстати, теперь тоже нужно рано ложиться) Ровно до июля) 12 для меня максимум))) Сейчас еще чуть-чуть посижу и спать)) Универ штука классная, но из-за него не хватает времени на что-нибудь другое)) Сейчас у меня вообще жесткий график: универ, сон, хвосты, универ, сон, хвосты, иногда работа....Джо, возвращайся по-скорее)) Твоя очередь тут сидеть, а моя в реале проблемы решать)
Пойду я) Завтра увидимся (надеюсь)))

373

пока ЗайРус)) и до встречи))) удачи))) и тебе любви)))

374

Всем Бб, споки)) Удачи во всех делах))
Ильдерим, спасиб) Ток вот любви мне пока не надо) недавно от одной избавился, убил половину себя. Как морально, так и физически) И так проблем хватает, а тут еще и любовь)) Ушел)) Еще раз пока)

375

пока форуму)))

Отредактировано Ilderim (2014-04-08 07:26:08)

376

Привет народу!)Ну вы флудильщики,разменяли уже тему О_о
Нереально скучно без вашего бреда :-D Но что делать,тоже запары,хотя постараюсь к вам в субботу нагрянуть))
Спасибо всем за ассоциации,очень красивые стихи,а песни я послушал,правда,пока только к себе))Люм классно попала,ZaiRus приятно удивил и порадовал,конечно))Спасибо еще раз))
(ЗайРус,Люм путает,песню я кидал не эту,видно,похожую)Но эту тоже знаю,так что ты в точку))Родственные души,хорошую фразу сказал))
Однако,ZaiRus и Lumenette,вы не менее похожи между друг другом))На вас посмотреть,у вас много общего (от пожеланий любви даже одинаково открещиваетесь :-D )
Ну,рассказывайте,как у вас дела,полный отчет требую ХД Сам я оk,если что))
Ждем-с ответов,всем удачи,еще увидимся)

377

Joker
Ку, все норм))

378

Привет всем,кто придет сюда)))
Joker,привет,сам требуешь отчета,а сам ограничелся фразой "сам я ок,если что"))) Ну за себя скажу,у меня тоже ок,если что Х))

Joker написал(а):

Люм классно попала

Я рада,не за что,собственно))

Joker написал(а):

Ждем-с ответов,всем удачи,еще увидимся)

И тебе удачи))) В субботу постарайся уж быть тут (Как и Зайрус))

Ilderim написал(а):

знаю))) он пошлый

Эм… Мож, мы о разных мифах, ибо я ничего пошлого особо не нашла О_о

ZaiRus написал(а):

Ммм. Ну тогда завтра)

Ну, миф о рождении Венеры, она же Афродита, довольно… Забавен, вообще есть несколько версий.
Вообще сама Афродита в Греции ( у Гомера точнее) она дочь Зевса и Дионы.
Но вообще вариант, как для Афродиты, так и для Венеры, таков: Богиня земли ( Гея кажется) устала от своего мужа, поэтому обратилась к своему сыну Кроносу. Тот… гхм… как это сказать… кастрировал отца ( А это вроде был Уран) при помощи серпа (кастрировал не то слово…Глобально все отрезал)). Отрезанный… гм… орган он вместе с этим серпом  выкинул в море. Кровь Урана, попавшая в море ( или, как говорил дядя-мироведик, кровь в сочетании с семенем) и породила Афродиту (та кровь, что упала на землю, создала всяких там фурий и гигантов вроде, но это уже детали))).
В общем-то Уран тогда был верховным богом, попавшая в море кровь образовала белую морскую пену, вот именно оттуда вышла Афродита ( Венера), за что ее прозвали что-то типа Пенорожденная.
Ну, это то, что я помню))

379

всем привет)))
Joker привет и пока))) ловлю на слове, что будешь в субботу.

Joker написал(а):

очень красивые стихи

я старалась. но похоже угадал только с Джо из БРИ. а насчет тебя...

380

Привет)Прискакала я на несколько минут,ибо,как я говорила,занята процессом создания платья,перерыв*устало впихивает кисти в карман рабочего фартука*Разрисовываю юбку,жду пока просохнет)) Как жизнь молодая?))

381

приветик я сама ненадолго)))

382

ко мне мама приехала спать гоняет, так что...

383

Ну правильно делает,спать надо)) (маме привет ;-) )

384

спасибо передает и тебе от нее тоже. Как сестра?

385

кстати в БРИ все разбежались: ты в коме, ЗайРус "осваивает" новый "дом", Джо разбирается с Фейром, я - на повышении квалификации)))

386

Спс) Сестра ничего,живая,после экзамена ХD
Ну,а что еще делать с этим БРИ? Вы первые начали Х)

387

ну тогда поздравь ее от меня с успешной сдачей))) я тут прочитала какую им там засаду преподы устроили. они вообще думеют когда устраивают экзамены?

Lumenette написал(а):

Ну,а что еще делать с этим БРИ? Вы первые начали Х)

мы начали? нуууу просто у меня курсовая горит, и еще я вернулась, не надо. (ЗайРус пригрозил, что не отстанет вот и пришлось отправлять к Карридасу))

Отредактировано Ilderim (2010-03-23 09:27:40)

388

и я скинула в Любимые стихи новые от Ахматовой и Цветаевой))))) у Цветаевой сильнее))) прочитай и скажи о впечатлениях)))

389

Передает спасибо ^^ Ой,да идиотизм у них там один сплошной. У нее на д.р.госы по французскому вообще ХD
Ну вот пока у вас там курсачи горят,я в коме отлежусь)) И в мае в анабиоз впаду Х)

390

Lumenette написал(а):

И в мае в анабиоз впаду Х)

то есть?
а в какой цвет юбку разрисовала?

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8