На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8

Флудерасьня-8

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

короче меня гоняют спать)))))) пока))))))))) спокойной ночи))))))))) удачи)))) до завтра, до связи))))) и несмотря ни на какие возражения любви))) большой чистой и прекрасной))))

392

Юбка цвета неба,внизу под траву) Ибо тема весенняя)
Спокойной ночи))
А я понимаю,что сон мне предстоит очень не скоро) Работа кипит,друзья мои,но,что делать: не мы таки,жизнь така - работать заставляет и ночами)
Хотя сегодняшняя ночь романтически подчеркнута-на данный момент абсолютная тишина в комнате + грандиозная тьма,которую прерывает местами блеклый лунный свет) Надо заметить,она  (луна)сегодня особенная-серебрится на идеальном черном небе)) Осталось найти звезды))
Ну,с короткой трансляцией в бурной бессоннице с вами была Juli-K Draven,и я всем желаю удачи и на утро,и на день,и даже на эту прекрасную ночь) До скорой встречи на форуме)) Чаосс)

Отредактировано Lumenette (2010-03-23 10:28:50)

393

Я взял на себя смелость и тоже кое-что о вас накидал))) Надеюсь, никого ничем не обижу))) Беру с вас пример – не взираю на слова)

ЗайРус, парень что надо, так что ему одни из любимых треков:
1)Tiesto And Sneaky Sound System - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix) – по-моему очень по тебе, правда, не знаю, какую часть характера она характеризует ))))
2) City And Colour - Comin' Home – такое звучание гитары, спокойное, но ощутимое твердое.

Люменет, вот где я не мог выбрать) (хотя сама группа Him уже неизбежно с тобой ассоциируется, но не быть же настолько банальным))
1)The Fray - You Found Me – легкая песня ), и все же нарастающая, как твой характер)
2)Incubus - While All The Vultures Feed (любимая песня))– твоя сила, подчеркнутая здесь сильной гитарной партией, которой ты обладаешь в этой песне ( Вообще-то куда раньше пришла в голову твоя любимая Right Said Fred - I'm Too Sexy, но эт к твоей самооценке больше подходит *невозмутимо закрываюсь от летящего в меня снаряда* )))

Ильдерим, само собой на ум приходят:
1)Linkin Park – December ( вообще никогда их и не слушал, но эта песня в памяти просто осталась, мелодично.)
2)Snow Patrol - Chasing Cars – замечательная композиция, других слов не надо))

МиРей, девушка веселая, утонченная))  Выходит так:
1)No Doubt - Hey Baby))
2)Beck - Moon on the Water

Вирона, это вот тебе:
1)Bob Marley - Bad Boys – ооот, это самое-то))))
2)Bang Camaro – Revolution – с отрывом, сильно)))

Камп, его я не очень хорошо знаю, но что-то такое вышло:
1)Mattafix - Angel On My Shoulder
2)Calvin Harris - Im Not Alone (Doorly Remix)

А для нас всех вот:
Dredg - Cartoon Showroom)) Это круто действительно))

Отредактировано Joker (2010-03-24 02:23:29)

394

Привет всем)))
Joker,это потясающе,спасибо *_* подобрано волшебно)))
Остальным,кстати, тоже кайфные песни достались))) (со многими треками я знакома)

Joker написал(а):

Dredg - Cartoon Showroom)) Это круто действительно))

Я даже больше скажу,Дредж гениальны в каком-то смысле))) Ты просто попал в яблочко)))

А я нам-то общую композицию не подобрала ведь... Хм,исправлюсь:
Sakura - Сталкер))) Слушать-знать песню всем)))

Отредактировано Lumenette (2010-03-24 03:04:05)

395

Ilderim написал(а):

Lumenette написал(а):И в мае в анабиоз впаду Х)то есть?

Там экзамены просто будут))

Ilderim написал(а):

и я скинула в Любимые стихи новые от Ахматовой и Цветаевой))))) у Цветаевой сильнее))) прочитай и скажи о впечатлениях)))

В самой теме отпишусь)

396

всем привет))) всех жду))))
Joker, большущее тебе спасибо, обязательно прослушаю)))) не пропадай)))) и (да-да ты правильно подумал) Любви, самой что ни на есть чистой о большой))))

397

Это хочу сделать темы по любимым дорамам. кроме описание и тд надо видио онлайн или нет( только 1 серии)?

Блин поставили в расписание комп графику( лучше ещё 1 семестр матана) капильки я ещё как-то нарисовал а у пера не могу детализацию забабахать, чтоб как настоящие выглядело и ко всему прочему у меня руки не от туда растут. Нахр...на нам эту графику. Лучшеб по операционкам часы добавили Т_Т Полезнее знаете ли.

398

подскажите че делать в плане детализацию, а то я автомат хочу по графике Т_Т
http://s003.radikal.ru/i201/1003/bd/60982942c411.jpg

399

так всем пока))) меня снова гоняют спать))) всех целую))) всем любви))))
Joker, спасибо, мне понравилось. тут ты прям точно угадал: похоже именно на то, что я обычно слушаю :cool:
P. S. а ты случаем мысли не читаешь? или ты эмпат (тот кто может "прочесть" чужие чувства и эмоции)? :question:
P. P. S. хотя вряд ли эмпат ибо они "читают" прикосновением, хотя... о них тоже не все известно, так что...
ЗайРус как освобожу голову от лишнего переслушаю еще раз и скажу о впечатлениях))))

Отредактировано Ilderim (2010-03-24 07:45:12)

400

Joker написал(а):

1)Tiesto And Sneaky Sound System - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix) – по-моему очень по тебе, правда, не знаю, какую часть характера она характеризует ))))

О да))) Она у меня на телефоне с сентября лежит)) Классный трек))

Joker написал(а):

2) City And Colour - Comin' Home – такое звучание гитары, спокойное, но ощутимое твердое.

Какая классная песня Т_Т гитарка там отыгрывает классно...А вокал-то...)) Да и слова все равно классные)))В общем, в любимые)))

Из остальных очень понравились 1)The Fray - You Found Me (вокал = супер)), Beck - Moon on the Water (аниме тож ничего)), а в особенности Snow Patrol - Chasing Cars и Bang Camaro – Revolution)))

Ауле написал(а):

Блин поставили в расписание комп графику( лучше ещё 1 семестр матана) капильки я ещё как-то нарисовал а у пера не могу детализацию забабахать, чтоб как настоящие выглядело и ко всему прочему у меня руки не от туда растут. Нахр...на нам эту графику. Лучшеб по операционкам часы добавили Т_Т Полезнее знаете ли.

Ооо) Маааатан XD Такие ужасные воспоминания)) Благо он у нас 3 семестра был - видите ли раньше эта (первая) группа была очень-очень умная, поэтому остальным первым группам сжали куср вышки на три семестра...Эт была жесть) Зато теперь некоторые до сих пор изучают (на третьем курсе), а мы лафим)))

Ауле написал(а):

подскажите че делать в плане детализацию, а то я автомат хочу по графике Т_Т

Слишком чего-то все размыто)))
Вот, посмотри какие перышки бывают)

Ilderim написал(а):

ЗайРус как освобожу голову от лишнего переслушаю еще раз и скажу о впечатлениях))))

Ок)) Транс можно переслушивать, да переслушивать))))) Пока не надоест (что у меня бывает очень редко))XD

401

Привет всем еще раз,я опять минут на пять,ибо сегодня крашу ситец для,собственно,верха и рукава.Надоела мне эта зелено-синяя тема-морока выводить там птиц,хехе ^^ Хотя ладно,эт не страшно))Зато повеселюсь завтра,на мероприятии,для которого платье шью)
Тут как дела?)
Смотрю,я вообще здесь никого не застала сегодня ХD
ЗайРус,у City and Colour (Даллас Грин вообще чувак рульный)) и the Fray очень много классных песен,послушай побольше их композиции (реально советую,т.к.знакома с творчеством этих групп))
Надеюсь,у всех все норм) Удачи)

Отредактировано Lumenette (2010-03-24 08:36:48)

402

Кажись,я реально мысли читать умею,коль все довольны Х) Всем так же не за что,рад,что понравилось))
City and Colour конечно... Эх... Самому жутко нравится. Если бы не Люм,не знал бы о них до сих пор,косяк такой О_о Хорошо,что на музыку у нас вкусы схожи :-D
з.ы.Сакуру-Сталкер послушал. Манера исполнения...хмг...под настроение для меня,но и впрям как про нас ) Всего по немногу каждому)
Все вы пропали чего-то) Давайте,держитесь там все) Мысленно с вами)
Ладно,раз никого нет,пойду тож)

Отредактировано Joker (2010-03-24 08:50:59)

403

ZaiRus написал(а):

Слишком чего-то все размыто)))

я поэтому и спрашиваю, вижу что размыно, как детализацию делать? вот

404

Всем-всем приветик))) большой и пламенный)))) всех целую и жду)))

ZaiRus написал(а):

Ильдерим = Naline & Kane - Open Your Eyes (Ильд, прости уж за мрачное начало, но потом...класс..Один из самых любимейших моих треков (их всего несколько, он стоит третьим))

да не особо-то и мрачное, точнее совсем не мрачное или я вообще настолько не разбираюсь в музыке? :dontknow: но по-моему некое спокойствие, умиротворение, даже безмятежность своего рода.
выкину свое успокоительное и буду расслабляться, вставив наушники и закрыв глаза.

ZaiRus написал(а):

Ильдерим = The Doppler Effect - Beauty Hides In The Deep (John O'Callaghan Remix) (это 100% твой трек, даже не спорь! Самый любимый трек № 1, не прощающий ничего))

почему-то хорошо думается. обо всем и ни о чем: начиная от вопросов сотворения мира и до... в общем не знаю ибо тут уже и начинается это самое "ничего"))

405

Joker написал(а):

з.ы.Сакуру-Сталкер послушал. Манера исполнения...хмг...под настроение для меня,но и впрям как про нас ) Всего по немногу каждому)

Мне тоже ток под настроение))) Песня сама по себе норм))

Ку, Ильдерим) Я тут проездом, буквально на минут десять)

Ilderim написал(а):

да не особо-то и мрачное, точнее совсем не мрачное или я вообще настолько не разбираюсь в музыке? :dontknow: но по-моему некое спокойствие, умиротворение, даже безмятежность своего рода.
выкину свое успокоительное и буду расслабляться, вставив наушники и закрыв глаза.

АА(( *бьется головой об стол* Ты не ту скачала(((( Должно быть это (nalin and kane - open your eyes (vocal club mix)) У тебя там есть скрипка сначала? Просто я тут посмотрел, в сети лежит оригинал, без скрипки((

Ilderim написал(а):

почему-то хорошо думается. обо всем и ни о чем: начиная от вопросов сотворения мира и до... в общем не знаю ибо тут уже и начинается это самое "ничего"))

До?)) Эт норм) С трансом всегда так о_О

406

Hi всем)))
Чудовищный,в хорошем смысле,сегодня день) Прошло таки наше мероприятие - прошло на ура))) На конкурсант выиграл в наминации "мисс Крутая Чикса" (все лучше,чем ничего,ведь мы знали,что дядя Митя наш не победит,ибо вовсе он не мисс)Поэтому делали не ради победы,а ради шоу)) Но платье вызвало восторг у народа,отчего теперь пузырюсь я,ну прям вообще)))
А делали мы все в ритме танго,толком не успевая,так что в лаборанской просидела я весь учебный день,на уроках не была) Конечно,мы бы успели все пораньше,но сели чай пить - процесс встал,и после уже я едва успела нашего мисс накрасить)))
Отметив это дело,пришла вот домой - усталая,измотанная,невыспавшаяся,но довольная крайне))

Ilderim написал(а):

да не особо-то и мрачное, точнее совсем не мрачное или я вообще настолько не разбираюсь в музыке?  но по-моему некое спокойствие, умиротворение, даже безмятежность своего рода.

У каждого,смотрю,свое восприятие(и это не значит,что кто-то в музыке не разбирается)))У меня,например,в голове при прослушке возникает широкая дорога,ночь и ничего/никого кроме тебя. И беспокойство,почти сравнимое со страхом,и просто хочется бежать оттуда,не знаю от кого или чего,лишь бы подальше. И бежать быстро,без оглядки,но со временем (т.е.дальше по треку))) бежать уже не от напряжения и страха,а чтоб ощутить собственную свободу,раскрыться,почувствовать силу,свою,мощь ,даже души,и просто забыться в процессе,оторваться от реальности,и наблюдать,что дорога в ночи вовсе не так страшна - чем дальше и свободнее ты бежишь,тем быстрее за тобой начинают включаться придорожные фонари,ярче и ярче... У меня чисто такие ощущения)) Так сказать,что нет страха,все придумано,и надо быть свободнее и сильнее))

Отредактировано Lumenette (2010-03-25 03:03:32)

407

Ауле написал(а):

я поэтому и спрашиваю, вижу что размыно, как детализацию делать? вот

Ну, во-первых, нужно было сначала начинать рисовать четко) А тут ты такой блюр тыкнул XD
Во-вторых, в фотошопе есть в эффектах резкость, но я думаю, что она не очень-то поможет) Прогугли "фотографии пера" и в разделе картинок выбери какую-нить, а потом просто срисуй)) + если есть планшет, то вообще сказка)

408

о и тебе привет))) проездом? ну тогда удачно съездить)))) и успехов))

409

Как у вас всех дела))))
а мы с мамой отправились за весенней обновкой. так когда стали возвращаться дороги перекрыли: приехало первое лицо страны проведать Академию МВД и ВАГС. еле-еле добрались до дома(((

410

Люминет, ку)

Ilderim написал(а):

о и тебе привет))) проездом? ну тогда удачно съездить)))) и успехов))

Ну, в смысле пробегом)) Сейчас уматываю в универ)) ппц, как вечерник стал О_о И суббота у меня запарывается((( Там ток после 23 часов где-то появлюсь))

411

ZaiRus написал(а):

АА(( *бьется головой об стол* Ты не ту скачала(((( Должно быть это (nalin and kane - open your eyes (vocal club mix)) У тебя там есть скрипка сначала? Просто я тут посмотрел, в сети лежит оригинал, без скрипки((

Знаешь никакой разницы ощущения такие же и впечатления тоже.

412

Ilderim написал(а):

Как у вас всех дела))))
а мы с мамой отправились за весенней обновкой. так когда стали возвращаться дороги перекрыли: приехало первое лицо страны проведать Академию МВД и ВАГС. еле-еле добрались до дома(((

Все норм))) такая жара на улице) Теперь хожу в футболке (ну, всякие вариации, естественно))) + тонкая курточка))

413

ZaiRus написал(а):

Люминет, ку)

Привет))) Ты весь в делах,гляжу...

ZaiRus написал(а):

Ну, в смысле пробегом)) Сейчас уматываю в универ)) ппц, как вечерник стал О_о И суббота у меня запарывается((( Там ток после 23 часов где-то появлюсь))

Ты держись там давай,всех порвешь)) Только высыпаться не забывай)
Поздно что-то вас держат...Даже странно

414

Ilderim написал(а):

Знаешь никакой разницы ощущения такие же и впечатления тоже.

:dontknow: Мне как-то со скрипкой тяжелой больше нравится. Там особенно переход от нее к жиробасу классный))

415

Ilderim написал(а):

Как у вас всех дела))))а мы с мамой отправились за весенней обновкой. так когда стали возвращаться дороги перекрыли: приехало первое лицо страны проведать Академию МВД и ВАГС. еле-еле добрались до дома(((

Нормик,ты сама как?) Весело там у вас,хм...

ZaiRus написал(а):

такая жара на улице) Теперь хожу в футболке (ну, всякие вариации, естественно))) + тонкая курточка))

Не простудись))) У нас вот что-то прохладно сегодня,но противно - сыро,слякоть,всякая мерзость всплывает-весна,да -_-

416

Lumenette написал(а):

Ты весь в делах,гляжу...

А то) Голова уже кругом( Целый день чего-то бегаю, хз зачем о_О

Lumenette написал(а):

Ты держись там давай,всех порвешь)) Только высыпаться не забывай)
Поздно что-то вас держат...Даже странно

Да уж, насчет высыпания у мня норм)) У мня пары сегодня с 8 часов, закончились в 15, а теперь опять туда)) Дела, блин, дела) Еще два месяца такого режима и все норм)

417

Lumenette написал(а):

Не простудись))) У нас вот что-то прохладно сегодня,но противно - сыро,слякоть,всякая мерзость всплывает-весна,да -_-

Я болею обычно в начале лета))))) Тороплюсь, купаюсь XDDDDDDD

418

Lumenette написал(а):

действительно. лучше рдевайся теплее: жар костей не ломит. а погода-то коварная: вчера тепло было, а сегодня переменная облачность. сыро грязно и просто брррр. радует солнышко)))

419

ZaiRus написал(а):

Да уж, насчет высыпания у мня норм)) У мня пары сегодня с 8 часов, закончились в 15, а теперь опять туда)) Дела, блин, дела) Еще два месяца такого режима и все норм)

Два месяца?? О ужас... Т_т А чего по сто раз туда-сюда мотаешься-то? Расписание такое?

420

Ilderim написал(а):

действительно. лучше рдевайся теплее: жар костей не ломит. а погода-то коварная: вчера тепло было, а сегодня переменная облачность. сыро грязно и просто брррр. радует солнышко)))

А у нас солнце и жара) А если буду одеваться теплее, то буду еще сильнее болеть) Тем более в универе переодеваться не охото, а так, кинул на плечо курточку и норм) И под голову ее хорошо класть, когда спишь)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8