короче меня гоняют спать)))))) пока))))))))) спокойной ночи))))))))) удачи)))) до завтра, до связи))))) и несмотря ни на какие возражения любви))) большой чистой и прекрасной))))
Флудерасьня-8
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922010-03-23 10:26:34
Юбка цвета неба,внизу под траву) Ибо тема весенняя)
Спокойной ночи))
А я понимаю,что сон мне предстоит очень не скоро) Работа кипит,друзья мои,но,что делать: не мы таки,жизнь така - работать заставляет и ночами)
Хотя сегодняшняя ночь романтически подчеркнута-на данный момент абсолютная тишина в комнате + грандиозная тьма,которую прерывает местами блеклый лунный свет) Надо заметить,она (луна)сегодня особенная-серебрится на идеальном черном небе)) Осталось найти звезды))
Ну,с короткой трансляцией в бурной бессоннице с вами была Juli-K Draven,и я всем желаю удачи и на утро,и на день,и даже на эту прекрасную ночь) До скорой встречи на форуме)) Чаосс)
Отредактировано Lumenette (2010-03-23 10:28:50)
Поделиться3932010-03-24 01:51:32
Я взял на себя смелость и тоже кое-что о вас накидал))) Надеюсь, никого ничем не обижу))) Беру с вас пример – не взираю на слова)
ЗайРус, парень что надо, так что ему одни из любимых треков:
1)Tiesto And Sneaky Sound System - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix) – по-моему очень по тебе, правда, не знаю, какую часть характера она характеризует ))))
2) City And Colour - Comin' Home – такое звучание гитары, спокойное, но ощутимое твердое.
Люменет, вот где я не мог выбрать) (хотя сама группа Him уже неизбежно с тобой ассоциируется, но не быть же настолько банальным))
1)The Fray - You Found Me – легкая песня ), и все же нарастающая, как твой характер)
2)Incubus - While All The Vultures Feed (любимая песня))– твоя сила, подчеркнутая здесь сильной гитарной партией, которой ты обладаешь в этой песне ( Вообще-то куда раньше пришла в голову твоя любимая Right Said Fred - I'm Too Sexy, но эт к твоей самооценке больше подходит *невозмутимо закрываюсь от летящего в меня снаряда* )))
Ильдерим, само собой на ум приходят:
1)Linkin Park – December ( вообще никогда их и не слушал, но эта песня в памяти просто осталась, мелодично.)
2)Snow Patrol - Chasing Cars – замечательная композиция, других слов не надо))
МиРей, девушка веселая, утонченная)) Выходит так:
1)No Doubt - Hey Baby))
2)Beck - Moon on the Water
Вирона, это вот тебе:
1)Bob Marley - Bad Boys – ооот, это самое-то))))
2)Bang Camaro – Revolution – с отрывом, сильно)))
Камп, его я не очень хорошо знаю, но что-то такое вышло:
1)Mattafix - Angel On My Shoulder
2)Calvin Harris - Im Not Alone (Doorly Remix)
А для нас всех вот:
Dredg - Cartoon Showroom)) Это круто действительно))
Отредактировано Joker (2010-03-24 02:23:29)
Поделиться3942010-03-24 03:02:15
Привет всем)))
Joker,это потясающе,спасибо *_* подобрано волшебно)))
Остальным,кстати, тоже кайфные песни достались))) (со многими треками я знакома)
Dredg - Cartoon Showroom)) Это круто действительно))
Я даже больше скажу,Дредж гениальны в каком-то смысле))) Ты просто попал в яблочко)))
А я нам-то общую композицию не подобрала ведь... Хм,исправлюсь:
Sakura - Сталкер))) Слушать-знать песню всем)))
Отредактировано Lumenette (2010-03-24 03:04:05)
Поделиться3952010-03-24 03:05:15
Lumenette написал(а):И в мае в анабиоз впаду Х)то есть?
Там экзамены просто будут))
и я скинула в Любимые стихи новые от Ахматовой и Цветаевой))))) у Цветаевой сильнее))) прочитай и скажи о впечатлениях)))
В самой теме отпишусь)
Поделиться3962010-03-24 05:14:19
всем привет))) всех жду))))
Joker, большущее тебе спасибо, обязательно прослушаю)))) не пропадай)))) и (да-да ты правильно подумал) Любви, самой что ни на есть чистой о большой))))
Поделиться3972010-03-24 05:49:32
Это хочу сделать темы по любимым дорамам. кроме описание и тд надо видио онлайн или нет( только 1 серии)?
Блин поставили в расписание комп графику( лучше ещё 1 семестр матана) капильки я ещё как-то нарисовал а у пера не могу детализацию забабахать, чтоб как настоящие выглядело и ко всему прочему у меня руки не от туда растут. Нахр...на нам эту графику. Лучшеб по операционкам часы добавили Т_Т Полезнее знаете ли.
Поделиться3992010-03-24 07:41:25
так всем пока))) меня снова гоняют спать))) всех целую))) всем любви))))
Joker, спасибо, мне понравилось. тут ты прям точно угадал: похоже именно на то, что я обычно слушаю
P. S. а ты случаем мысли не читаешь? или ты эмпат (тот кто может "прочесть" чужие чувства и эмоции)?
P. P. S. хотя вряд ли эмпат ибо они "читают" прикосновением, хотя... о них тоже не все известно, так что...
ЗайРус как освобожу голову от лишнего переслушаю еще раз и скажу о впечатлениях))))
Отредактировано Ilderim (2010-03-24 07:45:12)
Поделиться4002010-03-24 08:11:09
1)Tiesto And Sneaky Sound System - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix) – по-моему очень по тебе, правда, не знаю, какую часть характера она характеризует ))))
О да))) Она у меня на телефоне с сентября лежит)) Классный трек))
2) City And Colour - Comin' Home – такое звучание гитары, спокойное, но ощутимое твердое.
Какая классная песня Т_Т гитарка там отыгрывает классно...А вокал-то...)) Да и слова все равно классные)))В общем, в любимые)))
Из остальных очень понравились 1)The Fray - You Found Me (вокал = супер)), Beck - Moon on the Water (аниме тож ничего)), а в особенности Snow Patrol - Chasing Cars и Bang Camaro – Revolution)))
Блин поставили в расписание комп графику( лучше ещё 1 семестр матана) капильки я ещё как-то нарисовал а у пера не могу детализацию забабахать, чтоб как настоящие выглядело и ко всему прочему у меня руки не от туда растут. Нахр...на нам эту графику. Лучшеб по операционкам часы добавили Т_Т Полезнее знаете ли.
Ооо) Маааатан XD Такие ужасные воспоминания)) Благо он у нас 3 семестра был - видите ли раньше эта (первая) группа была очень-очень умная, поэтому остальным первым группам сжали куср вышки на три семестра...Эт была жесть) Зато теперь некоторые до сих пор изучают (на третьем курсе), а мы лафим)))
подскажите че делать в плане детализацию, а то я автомат хочу по графике Т_Т
Слишком чего-то все размыто)))
Вот, посмотри какие перышки бывают)
ЗайРус как освобожу голову от лишнего переслушаю еще раз и скажу о впечатлениях))))
Ок)) Транс можно переслушивать, да переслушивать))))) Пока не надоест (что у меня бывает очень редко))XD
Поделиться4012010-03-24 08:20:25
Привет всем еще раз,я опять минут на пять,ибо сегодня крашу ситец для,собственно,верха и рукава.Надоела мне эта зелено-синяя тема-морока выводить там птиц,хехе Хотя ладно,эт не страшно))Зато повеселюсь завтра,на мероприятии,для которого платье шью)
Тут как дела?)
Смотрю,я вообще здесь никого не застала сегодня ХD
ЗайРус,у City and Colour (Даллас Грин вообще чувак рульный)) и the Fray очень много классных песен,послушай побольше их композиции (реально советую,т.к.знакома с творчеством этих групп))
Надеюсь,у всех все норм) Удачи)
Отредактировано Lumenette (2010-03-24 08:36:48)
Поделиться4022010-03-24 08:49:14
Кажись,я реально мысли читать умею,коль все довольны Х) Всем так же не за что,рад,что понравилось))
City and Colour конечно... Эх... Самому жутко нравится. Если бы не Люм,не знал бы о них до сих пор,косяк такой О_о Хорошо,что на музыку у нас вкусы схожи
з.ы.Сакуру-Сталкер послушал. Манера исполнения...хмг...под настроение для меня,но и впрям как про нас ) Всего по немногу каждому)
Все вы пропали чего-то) Давайте,держитесь там все) Мысленно с вами)
Ладно,раз никого нет,пойду тож)
Отредактировано Joker (2010-03-24 08:50:59)
Поделиться4032010-03-24 15:25:52
Слишком чего-то все размыто)))
я поэтому и спрашиваю, вижу что размыно, как детализацию делать? вот
Поделиться4042010-03-25 02:01:50
Всем-всем приветик))) большой и пламенный)))) всех целую и жду)))
Ильдерим = Naline & Kane - Open Your Eyes (Ильд, прости уж за мрачное начало, но потом...класс..Один из самых любимейших моих треков (их всего несколько, он стоит третьим))
да не особо-то и мрачное, точнее совсем не мрачное или я вообще настолько не разбираюсь в музыке? но по-моему некое спокойствие, умиротворение, даже безмятежность своего рода.
выкину свое успокоительное и буду расслабляться, вставив наушники и закрыв глаза.
Ильдерим = The Doppler Effect - Beauty Hides In The Deep (John O'Callaghan Remix) (это 100% твой трек, даже не спорь! Самый любимый трек № 1, не прощающий ничего))
почему-то хорошо думается. обо всем и ни о чем: начиная от вопросов сотворения мира и до... в общем не знаю ибо тут уже и начинается это самое "ничего"))
Поделиться4052010-03-25 03:01:00
з.ы.Сакуру-Сталкер послушал. Манера исполнения...хмг...под настроение для меня,но и впрям как про нас ) Всего по немногу каждому)
Мне тоже ток под настроение))) Песня сама по себе норм))
Ку, Ильдерим) Я тут проездом, буквально на минут десять)
да не особо-то и мрачное, точнее совсем не мрачное или я вообще настолько не разбираюсь в музыке? но по-моему некое спокойствие, умиротворение, даже безмятежность своего рода.
выкину свое успокоительное и буду расслабляться, вставив наушники и закрыв глаза.
АА(( *бьется головой об стол* Ты не ту скачала(((( Должно быть это (nalin and kane - open your eyes (vocal club mix)) У тебя там есть скрипка сначала? Просто я тут посмотрел, в сети лежит оригинал, без скрипки((
почему-то хорошо думается. обо всем и ни о чем: начиная от вопросов сотворения мира и до... в общем не знаю ибо тут уже и начинается это самое "ничего"))
До?)) Эт норм) С трансом всегда так о_О
Поделиться4062010-03-25 03:03:11
Hi всем)))
Чудовищный,в хорошем смысле,сегодня день) Прошло таки наше мероприятие - прошло на ура))) На конкурсант выиграл в наминации "мисс Крутая Чикса" (все лучше,чем ничего,ведь мы знали,что дядя Митя наш не победит,ибо вовсе он не мисс)Поэтому делали не ради победы,а ради шоу)) Но платье вызвало восторг у народа,отчего теперь пузырюсь я,ну прям вообще)))
А делали мы все в ритме танго,толком не успевая,так что в лаборанской просидела я весь учебный день,на уроках не была) Конечно,мы бы успели все пораньше,но сели чай пить - процесс встал,и после уже я едва успела нашего мисс накрасить)))
Отметив это дело,пришла вот домой - усталая,измотанная,невыспавшаяся,но довольная крайне))
У каждого,смотрю,свое восприятие(и это не значит,что кто-то в музыке не разбирается)))У меня,например,в голове при прослушке возникает широкая дорога,ночь и ничего/никого кроме тебя. И беспокойство,почти сравнимое со страхом,и просто хочется бежать оттуда,не знаю от кого или чего,лишь бы подальше. И бежать быстро,без оглядки,но со временем (т.е.дальше по треку))) бежать уже не от напряжения и страха,а чтоб ощутить собственную свободу,раскрыться,почувствовать силу,свою,мощь ,даже души,и просто забыться в процессе,оторваться от реальности,и наблюдать,что дорога в ночи вовсе не так страшна - чем дальше и свободнее ты бежишь,тем быстрее за тобой начинают включаться придорожные фонари,ярче и ярче... У меня чисто такие ощущения)) Так сказать,что нет страха,все придумано,и надо быть свободнее и сильнее))
Отредактировано Lumenette (2010-03-25 03:03:32)
Поделиться4072010-03-25 03:03:33
я поэтому и спрашиваю, вижу что размыно, как детализацию делать? вот
Ну, во-первых, нужно было сначала начинать рисовать четко) А тут ты такой блюр тыкнул XD
Во-вторых, в фотошопе есть в эффектах резкость, но я думаю, что она не очень-то поможет) Прогугли "фотографии пера" и в разделе картинок выбери какую-нить, а потом просто срисуй)) + если есть планшет, то вообще сказка)
Поделиться4082010-03-25 03:03:40
о и тебе привет))) проездом? ну тогда удачно съездить)))) и успехов))
Поделиться4092010-03-25 03:05:59
Как у вас всех дела))))
а мы с мамой отправились за весенней обновкой. так когда стали возвращаться дороги перекрыли: приехало первое лицо страны проведать Академию МВД и ВАГС. еле-еле добрались до дома(((
Поделиться4102010-03-25 03:07:11
Люминет, ку)
о и тебе привет))) проездом? ну тогда удачно съездить)))) и успехов))
Ну, в смысле пробегом)) Сейчас уматываю в универ)) ппц, как вечерник стал О_о И суббота у меня запарывается((( Там ток после 23 часов где-то появлюсь))
Поделиться4112010-03-25 03:08:03
АА(( *бьется головой об стол* Ты не ту скачала(((( Должно быть это (nalin and kane - open your eyes (vocal club mix)) У тебя там есть скрипка сначала? Просто я тут посмотрел, в сети лежит оригинал, без скрипки((
Знаешь никакой разницы ощущения такие же и впечатления тоже.
Поделиться4122010-03-25 03:08:42
Как у вас всех дела))))
а мы с мамой отправились за весенней обновкой. так когда стали возвращаться дороги перекрыли: приехало первое лицо страны проведать Академию МВД и ВАГС. еле-еле добрались до дома(((
Все норм))) такая жара на улице) Теперь хожу в футболке (ну, всякие вариации, естественно))) + тонкая курточка))
Поделиться4132010-03-25 03:08:56
Люминет, ку)
Привет))) Ты весь в делах,гляжу...
Ну, в смысле пробегом)) Сейчас уматываю в универ)) ппц, как вечерник стал О_о И суббота у меня запарывается((( Там ток после 23 часов где-то появлюсь))
Ты держись там давай,всех порвешь)) Только высыпаться не забывай)
Поздно что-то вас держат...Даже странно
Поделиться4142010-03-25 03:09:54
Знаешь никакой разницы ощущения такие же и впечатления тоже.
Мне как-то со скрипкой тяжелой больше нравится. Там особенно переход от нее к жиробасу классный))
Поделиться4152010-03-25 03:10:55
Как у вас всех дела))))а мы с мамой отправились за весенней обновкой. так когда стали возвращаться дороги перекрыли: приехало первое лицо страны проведать Академию МВД и ВАГС. еле-еле добрались до дома(((
Нормик,ты сама как?) Весело там у вас,хм...
такая жара на улице) Теперь хожу в футболке (ну, всякие вариации, естественно))) + тонкая курточка))
Не простудись))) У нас вот что-то прохладно сегодня,но противно - сыро,слякоть,всякая мерзость всплывает-весна,да -_-
Поделиться4162010-03-25 03:11:55
Ты весь в делах,гляжу...
А то) Голова уже кругом( Целый день чего-то бегаю, хз зачем о_О
Ты держись там давай,всех порвешь)) Только высыпаться не забывай)
Поздно что-то вас держат...Даже странно
Да уж, насчет высыпания у мня норм)) У мня пары сегодня с 8 часов, закончились в 15, а теперь опять туда)) Дела, блин, дела) Еще два месяца такого режима и все норм)
Поделиться4172010-03-25 03:13:21
Не простудись))) У нас вот что-то прохладно сегодня,но противно - сыро,слякоть,всякая мерзость всплывает-весна,да -_-
Я болею обычно в начале лета))))) Тороплюсь, купаюсь XDDDDDDD
Поделиться4182010-03-25 03:14:12
действительно. лучше рдевайся теплее: жар костей не ломит. а погода-то коварная: вчера тепло было, а сегодня переменная облачность. сыро грязно и просто брррр. радует солнышко)))
Поделиться4192010-03-25 03:15:07
Да уж, насчет высыпания у мня норм)) У мня пары сегодня с 8 часов, закончились в 15, а теперь опять туда)) Дела, блин, дела) Еще два месяца такого режима и все норм)
Два месяца?? О ужас... Т_т А чего по сто раз туда-сюда мотаешься-то? Расписание такое?
Поделиться4202010-03-25 03:16:26
действительно. лучше рдевайся теплее: жар костей не ломит. а погода-то коварная: вчера тепло было, а сегодня переменная облачность. сыро грязно и просто брррр. радует солнышко)))
А у нас солнце и жара) А если буду одеваться теплее, то буду еще сильнее болеть) Тем более в универе переодеваться не охото, а так, кинул на плечо курточку и норм) И под голову ее хорошо класть, когда спишь)