Два месяца?? О ужас... Т_т А чего по сто раз туда-сюда мотаешься-то? Расписание такое?
Да нет, кое-что с преподом там уяснить нужно) Весь поток сейчас туда прется)
Так, через двадцать минут надо быть уже там, всем удачи и Бб)) *погнал)*
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Два месяца?? О ужас... Т_т А чего по сто раз туда-сюда мотаешься-то? Расписание такое?
Да нет, кое-что с преподом там уяснить нужно) Весь поток сейчас туда прется)
Я болею обычно в начале лета))))) Тороплюсь, купаюсь XDDDDDDD
Закаляйся,болеть не будешь,раз так купаться спешишь))))
действительно. лучше рдевайся теплее: жар костей не ломит. а погода-то коварная: вчера тепло было, а сегодня переменная облачность. сыро грязно и просто брррр. радует солнышко)))
Солнышко меня лично убивает - сидишь,жарко,окно откроешь - мерзнешь,глаза слепит,чертовщина
Да нет, кое-что с преподом там уяснить нужно) Весь поток сейчас туда прется)Так, через двадцать минут надо быть уже там, всем удачи и Бб)) *погнал)*
Удачи тебе,до связи)))
давай ждем)))
Ну вот)) Кажется,сегодня я опять рано не лягу
Ну вот)) Кажется,сегодня я опять рано не лягу
почему? опять бессонница?
Да не))) Просто понимаю,что не получится))) Займусь уроками,потом отвлекусь еще на что -нибудь,и вот,пожалуйста,снова без сна Ай,ладно,такое настроение сегодня,что даже спать не хочется)))
Да не))) Просто понимаю,что не получится))) Займусь уроками,потом отвлекусь еще на что -нибудь,и вот,пожалуйста,снова без сна Ай,ладно,такое настроение сегодня,что даже спать не хочется)))
аааа. ну сегодня мама уехала и спать меня гонять некому)))) нет я очень рада, что она приехала. и сегодня я пообщаюсь с вами. если только найдется время на скучную, занудную вредину с тяжелым характером и весьма старомодными вкусами)))
Ну, во-первых, нужно было сначала начинать рисовать четко) А тут ты такой блюр тыкнул XDВо-вторых, в фотошопе есть в эффектах резкость, но я думаю, что она не очень-то поможет) Прогугли "фотографии пера" и в разделе картинок выбери какую-нить, а потом просто срисуй)) + если есть планшет, то вообще сказка)
Я по уроку делал.....Т_Т
аааа. ну сегодня мама уехала и спать меня гонять некому)))) нет я очень рада, что она приехала. и сегодня я пообщаюсь с вами. если только найдется время на скучную, занудную вредину с тяжелым характером и весьма старомодными вкусами)))
Ой-ой,пошло-поехало -_-" Эт ты о ком вообще говоришь тут?)))
Ой-ой,пошло-поехало -_-" Эт ты о ком вообще говоришь тут?
а как ты думаешь?)) о ком я могу так?
Ужели ль обо мне? О_о
Ужели ль обо мне? О_о
ну скажешь тоже я вообще-то не говорю о людях плохо если не неуверена что они действительно таковы. так что о себе.
Отредактировано Ilderim (2010-03-25 04:15:59)
Да,о себе?))) Что-то я у тебя качеств таких не знаю,не знаю... Вот и усомнилась,на кого ты там все наговариваешь Х))
Да,о себе?))) Что-то я у тебя качеств таких не знаю,не знаю... Вот и усомнилась,на кого ты там все наговариваешь Х))
ааа ну тогда надоедливая вместо занудная)) такие знаешь?)))
Нет О_о Ты странно так говоришь,я прям не узнаю,о ком ты все ... Х))
Отредактировано Lumenette (2010-03-25 04:25:29)
о себе настоящей. я на самом деле такая. ну еще очень и очень резкая. ну да ладно.
как твой день прошел? как фестиваль? впечатления, эмоции, пожелания?
как твой день прошел? как фестиваль? впечатления, эмоции, пожелания?
Так писала ж уже где-то)))
Чудовищный,в хорошем смысле,сегодня день) Прошло таки наше мероприятие - прошло на ура))) Наш конкурсант выиграл в наминации "мисс Крутая Чикса" (все лучше,чем ничего,ведь мы знали,что дядя Митя наш не победит,ибо вовсе он не мисс)Поэтому делали не ради победы,а ради шоу)) Но платье вызвало восторг у народа,отчего теперь пузырюсь я,ну прям вообще)))А делали мы все в ритме танго,толком не успевая,так что в лаборанской просидела я весь учебный день,на уроках не была) Конечно,мы бы успели все пораньше,но сели чай пить - процесс встал,и после уже я едва успела нашего мисс накрасить)))Отметив это дело,пришла вот домой - усталая,измотанная,невыспавшаяся,но довольная крайне))
Ты сама-то как,так и не сказала)
Отредактировано Lumenette (2010-03-25 04:30:30)
это понятно)) а сейчас что? отходишь от проведенного или уже что-то новое?
и еще кто-то обещал свою фотографию?
сама?
а мы с мамой отправились за весенней обновкой. так когда стали возвращаться дороги перекрыли: приехало первое лицо страны проведать Академию МВД и ВАГС. еле-еле добрались до дома(((
Отредактировано Ilderim (2010-03-25 04:34:45)
это понятно)) а сейчас что? отходишь от проведенного или уже что-то новое?
Неее,с меня на сегодня хватит))) Отхожу)))
А,напомнила! Точно,пока за компом -то! Ща найду,кину,только предупреждаю - мну как бы не Софи Лорен,хехе Х)))
а мы с мамой отправились за весенней обновкой. так когда стали возвращаться дороги перекрыли: приехало первое лицо страны проведать Академию МВД и ВАГС. еле-еле добрались до дома(((
Ну а сейчас-то что как?))
Ща найду,кину,только предупреждаю - мну как бы не Софи Лорен,хехе Х)))
нашла кому говорить!! а я по-твоему кто? Николь Кидман что ли? говорить это человеку у которого внешность быть может самая что ни на есть непривлекательная.
сейчас? ленюсь искать материал по гражданскому и патриотическому воспитанию. и картинок не найду. вообще препод заявила: в этой работе вы проявите себя не только как педагоги, но и как сценаристы и режиссеры. Я? режиссер? интересно а она не путает соцработу и кинематографическое отделение в ВГИИКе? потому как сказала, сделать ее в виде ролика. но поскольку ролики делать я не умею,и моя напарница тоже. основы режиссуры ни она, ни я не проходили то, ограничимся презентацией. прости вываливаю тут свои проблемы. просто накипело.
Хаха,нашла прикольную вот,это вообще момент "поворот со скептичной мордой",так поймали Х) Угарала над видом своим,хехе Х)))
нашла кому говорить!! а я по-твоему кто? Николь Кидман что ли? говорить это человеку у которого внешность быть может самая что ни на есть непривлекательная.
Да ладно,наговариваешь как всегда))
вообще препод заявила: в этой работе вы проявите себя не только как педагоги, но и как сценаристы и режиссеры. Я? режиссер? интересно а она не путает соцработу и кинематографическое отделение в ВГИИКе? потому как сказала, сделать ее в виде ролика. но поскольку ролики делать я не умею,и моя напарница тоже. основы режиссуры ни она, ни я не проходили то, ограничимся презентацией. прости вываливаю тут свои проблемы. просто накипело.
А как бэ ничего,что вас лишним грузят? Презентации вполне хватит,на остальные требования забей нафиг,много им это будет
только лица не видно а так... *натягиваю на себя чадру и бесформенный балахон* не Софи Лорен, да? конечно нет. эээх *завистливый вздох* не фигура а мечта.
Могу поискать и с фейсом,если это тебе важно (я думало,видно О_о В итоге скептичной морды никто не видел,оказывается Т_Т)
Ой,да ладно *отбирает чадру* Платье стройнит просто)))
А как бэ ничего,что вас лишним грузят? Презентации вполне хватит,на остальные требования забей нафиг,много им это будет
да ладно если б просто лишнее. а то "проявите себя как режиссер". меня одна эта ее фраза в ступор вогнала. режиссер, хм-м. дааа.
да ладно если б просто лишнее. а то "проявите себя как режиссер". меня одна эта ее фраза в ступор вогнала. режиссер, хм-м. дааа.
Да вообще забей,какого черта они от вас такого требуют? Перебьются -_- Вы же не на режиссуре учитесь,вот и нефиг
скептической? да нет. такое как будто немного вопросительное что ли. *пожимаю плечами достаю другую чадру.*
скептической? да нет. такое как будто немного вопросительное что ли. *пожимаю плечами достаю другую чадру.*
Я тут на самом деле закатывала глаза с фразой "делать что ли нынче нефиг стало,кроме как идиотизмом страдать?",или как-то так, и отворачивалась от камеры Х))) Се равно поймали гады,но вопроса там не было особо,разве что,риторический Х)))
*говорить,попутно сжигая все имеющиеся чадры*
Да вообще забей,какого черта они от вас такого требуют? Перебьются -_- Вы же не на режиссуре учитесь,вот и нефиг
да и я и собираюсь собственно завтра засесть и сделать презентацию. показателен наш разговор:
она: Наташ, а ты умеешь делать ролики?
я: нет.
она: вот и нет. давай не будем выпендриваться и сделаем хорошую добротную презентацию.
я: давай.
и вообще никто ролик делать не будет, как я поняла. в нашей группе нет режиссеров и сценаристов хотя есть одна девочка, утверждающая что ничего сложного в этом нет.
*в ужасе смотрю на горящий костер* а в чем мне теперь на люди показываться, чтоб не пугались?
Отредактировано Ilderim (2014-04-08 07:29:17)
хотя есть одна девочка, утверждающая что ничего сложного в этом нет.
Ну эта пусть и делает,раз умеет) Остальным зачем мучаться,нет смысла. А с презентацией вы в точку попали,правильно решили)))
*в ужасе смотрю на горящий костер* а в чем мне теперь на люди показываться, чтоб не пугались?
*перемешивает кочергой угли* ничего,люди и так не пугаются...
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |