На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8

Флудерасьня-8

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lumenette написал(а):

Ну эта пусть и делает,раз умеет) Остальным зачем мучаться,нет смысла. А с презентацией вы в точку попали,правильно решили)))

а ее не будет в понедельник: у нее другие дела.

Lumenette написал(а):

*перемешивает кочергой угли* ничего,люди и так не пугаются...

"ну хоть балахоны нетронуты, ффух" не пугаются. зато ну ладно. а где обещанный анфас?

Отредактировано Ilderim (2010-03-25 05:20:04)

452

Ilderim написал(а):

а ее не будет в понедельник: у нее другие дела.

Я туплю...У кого именно,у нее?

Ilderim написал(а):

"ну хоть балахоны нетронуты, ффух"

Ща исправим :suspicious: *направляет на балахоны базуку*

Ilderim написал(а):

а где обещанный анфас?

А надо?)) Тогда сейчас будет))

453

Lumenette написал(а):

Я туплю...У кого именно,у нее?

у той которая говорит что ролики делать несложно. мне сам-то ролик сделать ооо-ууу *хватаюсь за голову* выше моего ума, а еще и показать "ту тонкую грань между гражданином и патриотом" угу, в ролике показать разницу. счааас. а в инете тольок инфа о том как схожи эти понятия и что воспитать гражданина без патриотизма невозможно. а нам разграничить дааа.

454

http://s002.radikal.ru/i198/1003/7e/af3352991e38.jpg
Вооот,тоже прикольная фотка (вообще я фоткаться как-то не очень любитель,и все же Х))) Эт в олимпийке друга моего,он мне ее одолжил,пока я мерзла,а потом заставил ходить в ней по школе Х)) Наверное,поэтому у меня здесь такое неодупляющее лицо ХDDD
Как видишь,с лицом еще хуже,чем с фигурой Х))

Отредактировано Lumenette (2010-03-25 05:30:52)

455

Ilderim написал(а):

у той которая говорит что ролики делать несложно. мне сам-то ролик сделать ооо-ууу *хватаюсь за голову* выше моего ума, а еще и показать "ту тонкую грань между гражданином и патриотом" угу, в ролике показать разницу. счааас. а в инете тольок инфа о том как схожи эти понятия и что воспитать гражданина без патриотизма невозможно. а нам разграничить дааа.

Ну я тоже ролики делать не умею,там прога специальная нужна вроде,у меня ее нет)
Я так думаю,что ты-то по-любому сможешь найти различия)))
Сама-то как,патриотка? Х)

456

Lumenette написал(а):

Я так думаю,что ты-то по-любому сможешь найти различия)))

ну конечно постараюсь найти. я ж книжная душонка))

Lumenette написал(а):

Сама-то как,патриотка? Х)

не поняла?

457

Ilderim написал(а):

не поняла?

Ну вообще интересно,есть у тебя гордость за Родину или так,без разницы?)

458

вообще да. особенно за язык. за стихи. за научные достижения.

459

Ну,это круто)))
Лад,мне тут бежать надо,как оказалось) Еще зайду,а пока удачи)) До скорого))

460

буду ждать)))

461

ку-ку)
Вот перечитал тут. И чего вы так паритесь насчет внешности, а? Вот никогда не понимал девушек. Ну как можно так думать? Я, блин, парень, не слежу за внешностью (ну..в общем-то слежу)), а люблю себя...а вы) Постоянно считаете себя не привлекательными (особенно Ильдерим). Такого не бывает. Надо бы мне вам мозги как-нибудь трансом прочистить...
Люминет, фоты прикольные) А на второй там пацанчик слева случайно не падал со скамейки?))) Хорошо бы он башней об угол тумбочки) А потом еще и горшочки сверху - контрольный выстрел) *ну, а потом еще об батарею можно чуть-чуть....*

Ильдерим, а что там насчет режиссуры? Может я чем помогу? Или Джокер, он ведь как-никак тама учится) Андрюх, посоветывай чего делать?)) Я в этом году на "первак" ролик знакомым делал, снимал, монтажом занимался (вот перваки озверели, сами ничего не хотят делать о_О). Первое место на факе и второе по всему универу (10 факов, на каждом факе по 14-20 групп. Дооо, большой у нас универ, 7 разных зданий, восьмое строится)).
Пришел по-раньше, ибо лекции надо переписывать) Отксерил все пропущенные лекции, теперь у мня толстенькая кипа бумаг) Походу писать буду долго....мучительно..

462

спасибо ЗайРус, но сдавать нам это дело в понедельник, да и как-то неудобно просить: у тебя у самого дел по горло, а у Джокера две курсовых. так что сами справимся, но все равно спасибо за предложение)))
как дела?)))

Отредактировано Ilderim (2010-03-25 06:55:24)

463

ZaiRus написал(а):

А на второй там пацанчик слева случайно не падал со скамейки?))) Хорошо бы он башней об угол тумбочки) А потом еще и горшочки сверху - контрольный выстрел) *ну, а потом еще об батарею можно чуть-чуть....*

А что тебе такого тот паренек сделал-то?

464

Ilderim написал(а):

спасибо ЗайРус но сдавать нам это дело в понедельник, да и как-то неудобно просить у тебя у самого дел по горло.как дела?)))

Норм)) ну, мож чем помогу? (хотя сам ни бум-бум))) А продвижение, айдиаз есть?)

Ilderim написал(а):

А что тебе такого тот паренек сделал-то?

Ну, просто интересно)) *я ж говорил тебе, что я злой XD опасный)) страшный))* А было бы неплохо так) Я б угарал)))

465

ZaiRus написал(а):

Норм)) ну, мож чем помогу? (хотя сам ни бум-бум))) А продвижение, айдиаз есть?)

продвижение? как сказать материал собираю. завтра с девчонкой обработаем информацию, затем я все это дело оформлю в виде файла Power Point. и все дела.

ZaiRus написал(а):

Ну, просто интересно)) *я ж говорил тебе, что я злой XD опасный)) страшный))* А было бы неплохо так) Я б угарал)))

ты просто хочешь таким казаться. тут вроде кто-то говорил как он себя любит?

466

Ilderim написал(а):

продвижение? как сказать материал собираю. завтра с девчонкой обработаем информацию, затем я все это дело оформлю в виде файла Power Point. и все дела.

Уже распланировали?) Ну, если что-то нужно будет, то не стесняйся, спрашивай) павер пойнт?)) Давно на нем не работал)))

Ilderim написал(а):

ты просто хочешь таким казаться. тут вроде кто-то говорил как он себя любит?

хе-хе-хе)) Я не хочу казаться)) Я есть такой) Про страшный я имел ввиду не внешность)))
*сижу с этой кипой бумаг, пытаюсь расфасовать XD Вот я тупак, не обозначил никак, даже не пронумировал)) Теперь отделяю...):*

467

Я освободилась)) Тетя Ким оказалась не злой и задала мало))
ZaiRus,приветище))

ZaiRus написал(а):

И чего вы так паритесь насчет внешности, а? Вот никогда не понимал девушек. Ну как можно так думать?

Ну такая женская психология) Любая девушка считает себя непривлекательной,даже где-то глубоко внутри себя так считает) Это нормально даже,и не смертельно))) Лекарство - внушать себе перед зеркалом,что ты тру - аутотренинг такой,хехе)))

ZaiRus написал(а):

Люминет, фоты прикольные) А на второй там пацанчик слева случайно не падал со скамейки?))) Хорошо бы он башней об угол тумбочки) А потом еще и горшочки сверху - контрольный выстрел) *ну, а потом еще об батарею можно чуть-чуть....*

Пасиб))) Да хоть бы хоть бы падал,но от него фиг дождешься,чертов скот -_- Ты по хадней части туловища характер что ли определять умеешь? Х)) Я б его лучше руками собственными грохнула)))

468

ZaiRus написал(а):

Уже распланировали?) Ну, если что-то нужно будет, то не стесняйся, спрашивай) павер пойнт?)) Давно на нем не работал)))

планировать завтра будем. люблю я пятницу - СПТ классный предмет, ненапрягающий и даже наоборот напряжение со всей недели снимает.

ZaiRus написал(а):

хе-хе-хе)) Я не хочу казаться)) Я есть такой) Про страшный я имел ввиду не внешность)))

а я тебе про характер. будь ты таким, каким говоришь, ты бы не предложил свою помощь сейчас.

ZaiRus написал(а):

*сижу с этой кипой бумаг, пытаюсь расфасовать XD Вот я тупак, не обозначил никак, даже не пронумировал)) Теперь отделяю...):*

а по смыслу, окончаниям?

469

ку)

Lumenette написал(а):

Лекарство - внушать себе перед зеркалом,что ты тру - аутотренинг такой,хехе)))

Эт вы с меня слизали XDDDD

Lumenette написал(а):

Ты по хадней части туловища характер что ли определять умеешь?

А как же) Научился поди)

Lumenette написал(а):

Я б его лучше руками собственными грохнула)))

Ну так надо было за скамеечку-то дернуть)

470

Lumenette написал(а):

Пасиб))) Да хоть бы хоть бы падал,но от него фиг дождешься,чертов скот -_- Ты по хадней части туловища характер что ли определять умеешь? Х)) Я б его лучше руками собственными грохнула)))

даааа. нет вы точно брат с сестрой. мне даже жутковато становится, порой с вами.

471

ZaiRus написал(а):

Эт вы с меня слизали XDDDD

Да ну когда успели? О_о Прям все девки у тебя учатся этому,дооо Х)))

ZaiRus написал(а):

А как же) Научился поди)

Классно научился :D

ZaiRus написал(а):

Ну так надо было за скамеечку-то дернуть)

Ну вообще я и дергала,я и швырялась чем ни поподя - короче,как только не изводила,но это ж таракан,у него и мозгов столько же -_- Тараканы,блин,живучие...

472

Ilderim написал(а):

планировать завтра будем. люблю я пятницу - СПТ классный предмет, ненапрягающий и даже наоборот напряжение со всей недели снимает.

А у мня завтра наоборот день полная ж) Надо же было такое придумать, в ДСР тащиться в универ >_< уроды совсем(

Ilderim написал(а):

а я тебе про характер. будь ты таким, каким говоришь, ты бы не предложил свою помощь сейчас.

А если это маска?)) А характер за ней?))

Ilderim написал(а):

а по смыслу, окончаниям?

Во-во)) Теперь представь 4 сантиметровую кипу...Жесть((( Походу час жизни на это убью) А потом до утра писать-писать) Вот кто мня за язык тянул обещать дать завтра списать? о_О

473

кстати нам предложили классную вещь на СПТ передаешь/перекидыввешь некий предмет в группе где проходит тренинг, определенному человеку со словами: "нас объединяет" а он должен следующему и. тд. правило: нельзя передавать слово тому кому уже передавали. и народу должно быть нуууу человек 20 и более. например нас с Люми объединяет безумная фантазия. Люми если согласна говорит принимаю, или подумаю - если нет. и так далее. то есть теперь ей передавать нельзя.

Отредактировано Ilderim (2010-03-25 07:20:02)

474

Lumenette написал(а):

Да ну когда успели? О_о Прям все девки у тебя учатся этому,дооо Х)))

Еще бы) Прям за советом каждый день приходят (довольно-таки часто, кстати, спрашивают).

Lumenette написал(а):

Классно научился :D

До) А еще у него сколиоз второй степени)) А еще и мобилка походу в руках))

Lumenette написал(а):

Ну вообще я и дергала,я и швырялась чем ни поподя - короче,как только не изводила,но это ж таракан,у него и мозгов столько же -_- Тараканы,блин,живучие...

гыыы)) Я б его вместе с партой опрокинул XDDD Качаться надо, качаться))) Вдруг маньячина нападет, а мыщц-то и нет о_О

475

Ilderim написал(а):

кстати нам предложили классную вещь на СПТ передаешь/перекидыввешь некий предмет в группе где проходит тренинг, определенному человеку со словами: "нас объединяет" а он должен следующему и. тд. правило: нельзя передавать слово тому кому уже передавали. и народу должно быть нуууу человек 20 и более. например нас с Люми объединяет безумная фантазия. Люми если согласна говорит принимаю, или подумаю - если нет. и так далее. то есть теперь ей передавать нельзя.

Не врубился, но гууд))) Мы такими вещами не жанимаемся))) А день группы у вас когда?))

476

ZaiRus написал(а):

А день группы у вас когда?))

прости что? какой такой день группы?

477

Ilderim написал(а):

прости что? какой такой день группы?

о_О хм-хм...чего-то у вас не сплоченная группа какая-то. Мы на первом курсе еще выбрали)) Там как-то из дней рождения высчитывают) А потом в этот день все собираются и бухают веселятся)))

478

ZaiRus написал(а):

Еще бы) Прям за советом каждый день приходят (довольно-таки часто, кстати, спрашивают).

Хм... Местный Курпатов,прям ^^

ZaiRus написал(а):

До) А еще у него сколиоз второй степени)) А еще и мобилка походу в руках))

Мобилки в руках вроде не было,насколько я помню,они тогда армреслинг затеяли) Но вообще да,осанка у него прям... Креветочная,так сказать)))

ZaiRus написал(а):

гыыы)) Я б его вместе с партой опрокинул XDDD Качаться надо, качаться))) Вдруг маньячина нападет, а мыщц-то и нет о_О

Этот тот еще маньячина сам -_- Его опрокинуть очень сложно - перекаченное туловище,и сам он монументальный такой...бррр....
А что до качаться... Да ну что с этими маньяками возиться,ради них чего-то делать... Сами сбегут,когда все поймут Х))

Ilderim написал(а):

Хехе,забавно)) Жалко,тут народу не 20 человек) *Я,кстати,говорю,принимаю*)))

Отредактировано Lumenette (2010-03-25 07:34:03)

479

Значит ты передаешь (мы кстати ежиком кидались))) "ежика" ЗайРусу или Джокеру, или мне со словами что нас объединяет. но ни я ни ЗайРус или Джокер больше не могут передать его тебе, так как тебе уже передала я. но т. к. нас от силы 3 то я думаю можно пренебречь данным правилом)))

480

Ilderim написал(а):

Значит ты передаешь (мы кстати ежиком кидались))) "ежика" ЗайРусу или Джокеру, или мне со словами что нас объединяет. но ни я ни ЗайРус или Джокер больше не могут передать его тебе, так как тебе уже передала я. но т. к. нас от силы 3 то я думаю можно пренебречь данным правилом)))

Гм... Ну давайте попробуем с присутствующими...
ЗайРус *кидает воображаемого ежика* Нас объединяет ... Упрямство в характере)))

з.ы.За ежей обидно Т_Т Я по жизни Ежиком зовусь ибо Т_Т

Отредактировано Lumenette (2010-03-25 07:34:47)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8