ку-ку)
Вот перечитал тут. И чего вы так паритесь насчет внешности, а? Вот никогда не понимал девушек. Ну как можно так думать? Я, блин, парень, не слежу за внешностью (ну..в общем-то слежу)), а люблю себя...а вы) Постоянно считаете себя не привлекательными (особенно Ильдерим). Такого не бывает. Надо бы мне вам мозги как-нибудь трансом прочистить...
Люминет, фоты прикольные) А на второй там пацанчик слева случайно не падал со скамейки?))) Хорошо бы он башней об угол тумбочки) А потом еще и горшочки сверху - контрольный выстрел) *ну, а потом еще об батарею можно чуть-чуть....*
Ильдерим, а что там насчет режиссуры? Может я чем помогу? Или Джокер, он ведь как-никак тама учится) Андрюх, посоветывай чего делать?)) Я в этом году на "первак" ролик знакомым делал, снимал, монтажом занимался (вот перваки озверели, сами ничего не хотят делать о_О). Первое место на факе и второе по всему универу (10 факов, на каждом факе по 14-20 групп. Дооо, большой у нас универ, 7 разных зданий, восьмое строится)).
Пришел по-раньше, ибо лекции надо переписывать) Отксерил все пропущенные лекции, теперь у мня толстенькая кипа бумаг) Походу писать буду долго....мучительно..