На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8

Флудерасьня-8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lumenette написал(а):

Хм... Местный Курпатов,прям ^^

Местный Фредди Крюгер и Фантомас в одном лице) Злой и добрый)

Lumenette написал(а):

Мобилки в руках вроде не было,насколько я помню,они тогда армреслинг затеяли) Но вообще да,осанка у него прям... Креветочная,так сказать)))

XDDD Вот жарят товарищи))) В армспорт на парте никто не соревнуется (уж поверьте, я собаку на этом съел)) + там *в армспорте* очень психология задействована (хехе, главное деморализовать противника до боя, а эт мы умеем ^^)

Lumenette написал(а):

Этот тот еще маньячина сам -_- Его опрокинуть очень сложно - перекаченное туловище,и сам он монументальный такой...бррр....
А что до качаться... Да ну что с этими маньяками возиться,ради них чего-то делать... Сами сбегут,когда все поймут Х))

Хы)) Тем более он значит неуклюжий XDD Маньяки нынче редкость)

482

ZaiRus написал(а):

о_О хм-хм...чего-то у вас не сплоченная группа какая-то. Мы на первом курсе еще выбрали)) Там как-то из дней рождения высчитывают) А потом в этот день все собираются и бухают веселятся

почему неспплоченная просто собраться не можем: у всех дела. а насчет бухаем.... как-то на первом курсе (первая неделя сентября) второй курс повел нас на Лысую гору. там нам дали зеленую миску и сказали"скажите ваши пожелания на будущее, отпейте и передайте далее. но не говорите что в ней" доходит до меня. проговрив я смотрю: мутная жидкость с несколькими десятками лимонных косточек. ну думаю решили прикольнуться старики над нами и дать голимый лимонный сок. отпиваю.... жидкость обжигает горло и кислючая. потом тепло, а потом вообще как-то расслабленность что ли. короче не помню как пришла домой.

483

ZaiRus написал(а):

XDDD Вот жарят товарищи))) В армспорт на парте никто не соревнуется (уж поверьте, я собаку на этом съел)) + там *в армспорте* очень психология задействована (хехе, главное деморализовать противника до боя, а эт мы умеем )

Да какой спорт,что ты))) Они на переменке время убить только))) Зато как друг друга взглядами сверлят,такая сосредоточенность редкая,Хехе... А ты этим занимался/занимаешься профессионально что ли?)

ZaiRus написал(а):

Тем более он значит неуклюжий XDD

Ну кстати не такой уж и неуклюжий... Ловкий довольно,реакция хорошая - все же боевые искусства даром не проходят.

ZaiRus написал(а):

Маньяки нынче редкость)

Не могу сказать,что огорчена этим фактом)))

484

Lumenette написал(а):

Ну кстати не такой уж и неуклюжий... Ловкий довольно,реакция хорошая - все же боевые искусства даром не проходят.

он что применял их к тебе?

485

Ilderim написал(а):

почему неспплоченная просто собраться не можем: у всех дела. а насчет бухаем.... как-то на первом курсе (первая неделя сентября) второй курс повел нас на Лысую гору. там нам дали зеленую миску и сказали"скажите ваши пожелания на будущее, отпейте и передайте далее. но не говорите что в ней" доходит до меня. проговрив я смотрю: мутная жидкость с несколькими десятками лимонных косточек. ну думаю решили прикольнуться старики над нами и дать голимый лимонный сок. отпиваю.... жидкость обжигает горло и кислючая. потом тепло, а потом вообще как-то расслабленность что ли. короче не помню как пришла домой.

ололо)) эт походу джин+перчик+лимон)) Или вискарь (хотя я б пожалел его, для себя оставил XDD) Эт ты чего в первый раз пила?)) А тепло - эт алкоголь в желудке переваривается)) А потом кайфец) Кхем...))

Lumenette написал(а):

ЗайРус *кидает воображаемого ежика* Нас объединяет ... Упрямство в характере)))

Эт я упрямый?)) *черта с два))*  *возникает нимб* Я самый что ни на есть поддатливый XDDDD
А мне в кого кидать? *пока с ним в баскетбол сыграю XDDD или об стенку покидаю*

486

ZaiRus написал(а):

ололо)) эт походу джин+перчик+лимон)) Или вискарь (хотя я б пожалел его, для себя оставил XDD) Эт ты чего в первый раз пила?)) А тепло - эт алкоголь в желудке переваривается)) А потом кайфец) Кхем...))

да а что ты удивляешься? ни до, ни после я не пила.

ZaiRus написал(а):

в присутствующих ибо нас мало и мы пренебрегаем правилом

Отредактировано Ilderim (2010-03-25 07:44:16)

487

Ilderim написал(а):

Нет)) Ну разве что скрутить легонько)))

ZaiRus написал(а):

Эт я упрямый?)) *черта с два))*  *возникает нимб* Я самый что ни на есть поддатливый XDDDD

Доо,пожалуй х)))

ZaiRus написал(а):

Не обижай ежей))) В Ильдерим,думаю, или Джокера

Отредактировано Lumenette (2010-03-25 07:43:53)

488

Lumenette написал(а):

Да какой спорт,что ты))) Они на переменке время убить только))) Зато как друг друга взглядами сверлят,такая сосредоточенность редкая,Хехе... А ты этим занимался/занимаешься профессионально что ли?)

Занимался, но не профессионально. У нас препод по атлетической гимнастике чемпионка мира по армспорту, пыталась чего-то там нам вдолбить))

Lumenette написал(а):

Опасный чувак XDDDDDD

Lumenette написал(а):

Не могу сказать,что огорчена этим фактом)))

экстрима нет = скучно)

Ilderim написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:  *представил*

489

Lumenette написал(а):

Нет)) Ну разве что скрутить легонько)))

скрутить девушке руку? вандал! дикарь! и ты это просто так оставила?!

490

ZaiRus написал(а):

У нас препод по атлетической гимнастике чемпионка мира по армспорту, пыталась чего-то там нам вдолбить))

Суровая женщина О_о

ZaiRus написал(а):

Опасный чувак XDDDDDD

Угу...Тем,что у него хватает мозга только на то,что бы меня доставать (И сам же бесится.когда не получается-дебил -_-)

ZaiRus написал(а):

экстрима нет = скучно)

Экстрим можно извлечь и из других вещей =_=

ZaiRus написал(а):

:rofl:  :rofl:   :rofl:   *представил*

-_-"" Не надо...

491

Ilderim написал(а):

да а что ты удивляешься? ни до, ни после я не пила.

:dontknow: иногда, я думаю, можно. Расслабон иногда нужен (ток не запой))

Ilderim написал(а):

в присутствующих ибо нас мало и мы пренебрегаем правилом

Lumenette написал(а):

Не обижай ежей))) В Ильдерим,думаю, или Джокера

До Джокера долго он будет лететь))
Ильдерим *кидает ежа* за...Одинаковый, блин, цвет волос XDDDDDDDD

492

Ilderim написал(а):

скрутить девушке руку? вандал! дикарь! и ты это просто так оставила?!

Тиха)))Скрутил он легонько и в шутку - и то,когда я старалась его (уже в четвертый раз) ударить)))

493

Lumenette написал(а):

Суровая женщина О_о

угу, гоняла как коней по татами)

Lumenette написал(а):

Угу...Тем,что у него хватает мозга только на то,что бы меня доставать (И сам же бесится.когда не получается-дебил -_-)

И никто не заступается? дооо....прям такие все джентельмены)

Lumenette написал(а):

Экстрим можно извлечь и из других вещей =_=

такой - нет)

494

ZaiRus написал(а):

Ильдерим *кидает ежа* за...Одинаковый, блин, цвет волос XDDDDDDDD

принимаю. стооп цвет волос? а какой у тебя? просто правило таково что черта, объединяющая должна существовать на самом деле.
*кидаю в ЗайРуса* нам обоим нравится Эл))))

Lumenette написал(а):

Тиха)))Скрутил он легонько и в шутку - и то,когда я старалась его (уже в четвертый раз) ударить)))

хи. я обычно бью учебником по башке, когда оппонент этого не ждет.

495

ZaiRus написал(а):

И никто не заступается? дооо....прям такие все джентельмены)

Да как бы я и сама могу ответить за себя)) В джентельменах не нуждаюсь,ибо словесный батл - моя стихия))) А вообще - это ж полушутки))) Чего там уж)))
Конечно,если серьезно начинаю беситься,то друг его убирает - но это скорее,что бы его спасти,а не меня Х))

ZaiRus написал(а):

такой - нет)

Ну до,что модет быть круче то? -_-"

496

Ilderim написал(а):

Я обычно пощечину леплю,так как мужчине это унизительно Х)) *я ж сурова,хехе Х))*

497

Lumenette написал(а):

А)) ну так бы и сказала) *угу, буйных всегда скручивают XDDDDDD*

Ilderim написал(а):

принимаю. стооп цвет волос? а какой у тебя? просто правило таково что черта, объединяющая должна существовать на самом деле.

Брюнет вроде о_О (ну, иногда шатен))))
*отпинывает ежика* Люминет за "Отдых в БРИ"

Ilderim написал(а):

гыыыы)) мне дать тебе мою физику?)) Там >900 страниц + твердый переплет)) Ты будешь топ-киллером, пользующимся опасным учебником)

498

Lumenette написал(а):

Я обычно пощечину леплю,так как мужчине это унизительно Х)) *я ж сурова,хехе Х))*

да и женщине тоже. вот только не всегда пощечина оказывает нужный эффект (или просто у меня в школе она не действовала) а объемистый учебник по истории России за двухлетний период - самое оно)))

499

ZaiRus написал(а):

А)) ну так бы и сказала) *угу, буйных всегда скручивают XDDDDDD*

Ну да,блин!Ничего не буйная....нефиг меня доставать ибо ...

ZaiRus написал(а):

*отпинывает ежика* Люминет за "Отдых в БРИ"

Чуть мне,так отпинывать...*аккуратно перебрасывает ежа Ильдерим,незаметно тыкая в ЗайРуса припрятанной булавкой в отместку за ежика* Нас с ней...Любовь к литературе путь будет ^^

500

Ilderim написал(а):

да и женщине тоже. вот только не всегда пощечина оказывает нужный эффект (или просто у меня в школе она не действовала) а объемистый учебник по истории России за двухлетний период - самое оно)))

Женщине пощечину-это уже другое вообще...
Учебником убить можно,хехе Х))) А тут еще и "поиграть" можно ,полностью рассабив жертву,а потом так....Красиво,с левой... :D

501

Lumenette написал(а):

Ну да,блин!Ничего не буйная....нефиг меня доставать ибо ...

хм-хм)) *запоминай, Ильдерим, нам это походу пригодится)*

Lumenette написал(а):

Чуть мне,так отпинывать...*аккуратно перебрасывает ежа Ильдерим,незаметно тыкая в ЗайРуса припрятанной булавкой в отместку за ежика* Нас с ней...Любовь к литературе путь будет ^^

А как можно булавкой (!) незаметно ткнуть?)) *недовольно потирает бок* Еще бы чуть-чуть и пробила бы легкие....*Ильдерим, запоминай, эт нам тоже пригодится XD*

502

Lumenette написал(а):

Чуть мне,так отпинывать...*аккуратно перебрасывает ежа Ильдерим,незаметно тыкая в ЗайРуса припрятанной булавкой в отместку за ежика* Нас с ней...Любовь к литературе путь будет

ооо. принимаю. (ах да ежик игрушечный, на всякий случай сказала). Нас с Люми то что у наших персов в БРИ покровители - мимфические животные.

Lumenette написал(а):

Учебником убить можно,хехе Х))) А тут еще и "поиграть" можно ,полностью рассабив жертву,а потом так....Красиво,с левой..

когда тебя доведут пофигу. лишь бы досадить сильнее.
А я вам не говорила что я злопамятная обидчивая и мстительная?

503

Lumenette написал(а):

Красиво,с левой... :D

А потом с правой, а потом опять с левой....XD Там голова в метелку превратится XD

504

ZaiRus написал(а):

*запоминай, Ильдерим, нам это походу пригодится)*

ZaiRus написал(а):

*недовольно потирает бок* Еще бы чуть-чуть и пробила бы легкие....*Ильдерим, запоминай, эт нам тоже пригодится XD*

зачем и как?

505

Ilderim написал(а):

зачем и как?

*пригодится-пригодится) Лучше быть во все оружия) Ну, там против булавок, например, наперстки очень неплохо защищают)*

506

ZaiRus написал(а):

хм-хм)) *запоминай, Ильдерим, нам это походу пригодится)*

:sceptic: Что-то нехорошее ты там сейчас пробубнил.... :sceptic:

ZaiRus написал(а):

А как можно булавкой (!) незаметно ткнуть?)) *недовольно потирает бок* Еще бы чуть-чуть и пробила бы легкие....

Подкрасться незаметно в смысле))) А откуда мне знать,может,ты не чувствуешь ничего Х))) *ткнуть хотела в руку...до легких не дошло бы,я же не шпагу всаживаю О_о* Не верещи вообще Х)))

Ilderim написал(а):

ооо. принимаю. (ах да ежик игрушечный, на всякий случай сказала). Нас с Люми то что у наших персов в БРИ покровители - мимфические животные.

Принимается)*перехватывает ежа*Дайте что ли все же кину Джокеру - за похожие предпочтения в музыке *кидает ему запасного ежа,нынешнего передает вместе с пластырем ЗайРусу* А тебе за... Плохое знание татарского Х))

Ilderim написал(а):

(ах да ежик игрушечный, на всякий случай сказала)

Я за всех ежей впрягаюсь :sceptic: Ибо пушистые мы :sceptic:

Ilderim написал(а):

А я вам не говорила что я злопамятная обидчивая и мстительная?

Что-то похожее возможно)))

507

ZaiRus написал(а):

А потом с правой, а потом опять с левой....XD Там голова в метелку превратится XD

:dontknow: Еще ни разу не превращалась... (у этого,как у динозавра,черепушка в 11 см,че ему будет? :sceptic: )

508

Lumenette написал(а):

:sceptic: Что-то нехорошее ты там сейчас пробубнил.... :sceptic:

Глюююки, видимо XD

Lumenette написал(а):

Подкрасться незаметно в смысле))) А откуда мне знать,может,ты не чувствуешь ничего Х))) *ткнуть хотела в руку...до легких не дошло бы,я же не шпагу всаживаю О_о* Не верещи вообще Х)))

Угу, а может у меня вместо крови морфий?) Все равно не приятно, когда в тя булавками тыкают *вот тут где-то у мня мясницкий топорик завалялся....* )

Lumenette написал(а):

А тебе за... Плохое знание татарского Х))

А? о_о Син нярся айтясен?))) Мин яхкшы белим)))) *хорошо я знаю его  :sceptic: * *бросает в Ильдерим* За неспячку до утра о_О

509

*принимаю. в ЗайРуса зааа отношение к музыке*

510

ZaiRus написал(а):

Глюююки, видимо XD

Есть такое)))

ZaiRus написал(а):

Угу, а может у меня вместо крови морфий?) Все равно не приятно, когда в тя булавками тыкают *вот тут где-то у мня мясницкий топорик завалялся....* )

Ну звиняюсь -_- *запихивает ногой все топорики подальше*

ZaiRus написал(а):

А? о_о Син нярся айтясен?))) Мин яхкшы белим)))) *хорошо я знаю его   *

А говорил,что не очень... Ну или что ты там на нем плохо делаешь,фиг тебя знает :sceptic:

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8