На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8

Флудерасьня-8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lumenette написал(а):

Ильдерим за доброту)

Доброту? хм-м. Люминет за то что мы не красавицы))) но нас все равно любят наши мальчики))

ZaiRus написал(а):

пфф) эт его обязанность))

обязанность? гм-м а что у пацанов есть такие обязанности? а я думала когда двое встречаются, они любуются закатами, гуляют вместе и наслаждаются уже тем что есть друг у друга, а не ходят вместе по магазинам или я отстала?

542

ZaiRus написал(а):

Мда...еще одна убегла. *Нажимает еще раз на кнопочку. белая комнатка исчезает и появляется бассейн + солнце+коктейли*Странный эти люди в России...

*присылает открытку из Финляндии и фотки с концерта в Тавастии*
Прохладно,красиво,живописно. Приезжай на концерт,познакомлю с мировыми звездами.

ZaiRus написал(а):

Хы) Если б сама))

Ну вдруг она какая самостоятельная прям)))
Молодец Серый ^^ Хороший мужик,видать ^^

543

Ilderim написал(а):

нас все равно любят наши мальчики))

+1) Хорошие вы ребяты)

Ilderim написал(а):

обязанность? гм-м а что у пацанов есть такие обязанности? а я думала когда двое встречаются, они любуются закатами, гуляют вместе и наслаждаются уже тем что есть друг у друга, а не ходят вместе по магазинам или я отстала?

Ну, они не просто пара)) Все куда хуже...

544

Ilderim написал(а):

хм-м. Люминет за то что мы не красавицы)))

Мну спорит))) Я себя очень даже люблю и без мнения мальчиков Х)))
ЗайРусу...ну,за силу воли )))

545

ZaiRus написал(а):

Ну, они не просто пара)) Все куда хуже...

Жених-невеста? Муж-жена? О_О

546

Lumenette написал(а):

*присылает открытку из Финляндии и фотки с концерта в Тавастии*
Прохладно,красиво,живописно. Приезжай на концерт,познакомлю с мировыми звездами.

*отсылает* Это ты им скажи, что великий McXARO принимает гостей. Мировые звезды? Они по-моему мне сейчас прислуживают. *подходит Джессика Альба с коктейлем* Армин мне сейчас пиджачок тут чистит. Пусть там Тиесто Ронски Спида сюда пришлет. Всяких русских там Dj Feel`oв и JIM`ом не присылать.

547

Люминет за "коцанье причесона" *до-до, иногда тож приходится резаться))*

Lumenette написал(а):

Жених-невеста? Муж-жена? О_О

Пока нет) Ток вот уже год вместе живут *Серый, удачи тебе Т_Т*

548

Lumenette написал(а):

*присылает открытку из Финляндии и фотки с концерта в Тавастии*Прохладно,красиво,живописно. Приезжай на концерт,познакомлю с мировыми звездами.

ZaiRus написал(а):

*отсылает* Это ты им скажи, что великий McXARO принимает гостей. Мировые звезды? Они по-моему мне сейчас прислуживают. *подходит Джессика Альба с коктейлем* Армин мне сейчас пиджачок тут чистит. Пусть там Тиесто Ронски Спида сюда пришлет. Всяких русских там Dj Feel`oв и JIM`ом не присылать.

*сижу в своей маленькой комнате с книгами и скромно машу рукой* привет из мира сказок и детства)))

549

ZaiRus написал(а):

*иронично вскидываю брови* До этих звезд мне дела нет,признаюсь. Тут настоящая веселуха...*чокаюсь с Вало и пью на брудершафт с Бойдом*

550

ZaiRus написал(а):

Люминет за "коцанье причесона" *до-до, иногда тож приходится резаться))*

Говорят,этим неудачу себе приносишь,хехе)))
Ильдерим за Lemon Tree))))

ZaiRus написал(а):

Пока нет) Ток вот уже год вместе живут *Серый, удачи тебе Т_Т*

Как мило )))) А до этого сколько вместе были?)))

551

Ilderim написал(а):

*сижу в своей маленькой комнате с книгами и скромно машу рукой* привет из мира сказок и детства)))

*Машет рукой и приглашает в бассейн*

Lumenette написал(а):

*иронично вскидываю брови* До этих звезд мне дела нет,признаюсь. Тут настоящая веселуха...*чокаюсь с Вало и пью на брудершафт с Бойдом*

А мы разве не про меня говорили? Тогда сам им позвоню...*прибегает шмелэ* Спасибо...*набирает номер...гудки* О, Барак, прости не туда попал.....да нет же...Ну, не извиняйся, это же я позвонил тебе........не надо мне компенсации....подумаешь годовой ВВП США...ладно, все-все, гуд бай...

552

ZaiRus написал(а):

А мы разве не про меня говорили?

Следующий еж по-любому тебе)) За самооценку Х)))

553

Lumenette написал(а):

Как мило )))) А до этого сколько вместе были?)))

Полтора) С первого курса они, в универе познакомились)) Потом уж она познакомила меня с ним)) Потом оказалось, что он парняга ничегошный)))

554

ZaiRus написал(а):

Полтора) С первого курса они, в универе познакомились)) Потом уж она познакомила меня с ним)) Потом оказалось, что он парняга ничегошный)))

Полтора... Так мало.... И уже такой шаг)))

555

Lumenette написал(а):

Ильдерим за Lemon Tree))))

*Зайрусу за заговорщические планы)))*

ZaiRus написал(а):

*Машет рукой и приглашает в бассейн*

*светло улыбаюсь и подхожу к камину, подбрасываю дров: за окном поет метель* привет от Льюиса Кэролла

556

Полтора + год = 2,5 )))

557

Ilderim написал(а):

*Зайрусу за заговорщические планы)))*

*тоже хитришь, до?)* В Люминет за флуд XDD

558

ZaiRus написал(а):

Полтора + год = 2,5 )))

Ага. Сестра со своим 4,5 года - до сих пор не предпринималось попыток жить вместе...Так что они прям...Смелые ребята)

559

ZaiRus написал(а):

В Люминет за флуд XDD

Lumenette написал(а):

Следующий еж по-любому тебе)) За самооценку Х)))

560

Lumenette написал(а):

Ага. Сестра со своим 4,5 года - до сих пор не предпринималось попыток жить вместе...Так что они прям...Смелые ребята)

гыы) эт наоборот у вас чего-то робкие какие-то, нерешительные))) Как будто в первый раз XDD

561

*Обратно* За копипаст о_О

562

ZaiRus написал(а):

гыы) эт наоборот у вас чего-то робкие какие-то, нерешительные))) Как будто в первый раз XDD

Да уж в первый,не в первый - все равно,это ж жить с одним и тем же человеком...Есть риск...хм...Остыть (надоесть Х))))друг к другу что ли)))

563

Lumenette написал(а):

Да уж в первый,не в первый - все равно,это ж жить с одним и тем же человеком...Есть риск...хм...Остыть (надоесть Х))))друг к другу что ли)))

Да уж...они дерутся развлекаются каждый день)) Не жизнь, а веселуха) И когда у нее/него депрессуха или плохое настроение, то он/она всегда утешают))

564

ZaiRus написал(а):

*Обратно* За копипаст о_О

:dontknow: Ильдерим - за ...за....неумение петь Х))))

565

ZaiRus написал(а):

Да уж...они дерутся развлекаются каждый день)) Не жизнь, а веселуха) И когда у нее/него депрессуха или плохое настроение, то он/она всегда утешают))

Э-хе... Нет... Так точно не остынут))) Даже приятно слышать о таких людях))) Все так просто,кажется))

566

Lumenette написал(а):

:dontknow: Ильдерим - за ...за....неумение петь Х))))

Один я что ли тут певец? о_О А певец, прям пивец какой-то XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

567

Lumenette написал(а):

Ильдерим - за ...за....неумение петь Х))))

*Люминет за неумение играть на скрипке*(?)

ZaiRus написал(а):

мдаа весело. зато не скучно.

Отредактировано Ilderim (2010-03-25 09:43:05)

568

Lumenette написал(а):

Все так просто,кажется))

Так. Закрепили. А теперь поставьте себя на мое место)) *я вообще был за то, что Серый к ней съехал, а не она к нам))* И мне круто, и им не плохо)))

569

ZaiRus написал(а):

Один я что ли тут певец? о_О А певец, прям пивец какой-то XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Чего,петь вроде Андрей умеет Х))) Ну,напевает он,по крайней мере,мило Х))) (напевает....ха...басит низко *_*)

Ilderim написал(а):

Люминет за неумение играть на скрипке?

Угууусь))) ЗайРусу...А,за ассоциации музыкальные,что в голове Х)))

570

Lumenette написал(а):

басит низко

Хм)) А чего ж дальше не развивается?))
Люминет за отношение ко львам (абстрактно...абстрактно мыслите)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8