На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8

Флудерасьня-8

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Хааай,Ильди) Как делищи?)

602

Приветики Люми? делишки? сойдут))) счас работаю с презентацией)))

603

О,и как успехи?)

604

нормик))) сегодня с девчонкой помучались м инетом ибо на слово патриот он выдает фильм с Мелом Гибсоном. так что пришлось извращаться со словами патриот , гражданин и т.д зато теперь я отделываю презентацию а она думает над заключением и введением)))

605

Хехе,Мел Гибсон,говоришь... Все ж инет нас не всегда верно понимает Х)
Большая что ли презентация должна быть?)

606

да та самая которая ролик. где мы должны проявить свои "режиссерские качества". ага, я прям такой режиссер, что все просто меркнут перед моим талантом в режиссуре)))

607

Ага,я поняла,что которая вместо ролка. Вообще я не думаю,что ваши работы проверяли бы с точки зрения режиссуры) Сами-то не секут в этом)
Андрей вроде собирался завтра здесь быть,может,у него спросишь про ролик? Покуда еще есть время.

608

нет конечно они хотят чтобы эти ролики цепляли и врезались в душу.

Lumenette написал(а):

Андрей вроде собирался завтра здесь быть,может,у него спросишь про ролик? Покуда еще есть время.

да не хочется дергать парня лишний раз. у него две курсовые и плюс чертежи. сами как-нибудь.

609

Ну пускай их презентация вон цепляет -_-" Презентации тоже шедевральными бывают))
Хехе,а мне самой тож надо будет делать презентацию на выхах,отчет за год работы в нашей воображаемой "Таверне" Х) Мы банкроты кажись,ибо на проект нам давали ток один лимон,а мы уже превысили все это дело еще с покупкой мебели Х) Ну,хоть на дизайнерах сэкономили Х)

А ты заботливая,понимающая))) Хм,кстати,ты ведь так и не выложила стихи,характеризующие тебя...а было б интересно

Отредактировано Lumenette (2010-03-26 05:16:07)

610

Lumenette написал(а):

А ты заботливая,понимающая))) Хм,кстати,ты ведь так и не выложила стихи,характеризующие тебя...а было б интересно

перичем тут заботливая? просто неудобно просить человека о помощи (я же гордячка хе-хе)))
а насчет стихов... тут все непросто. я как-то говорила что три составлящие "Я":идеально, социальное, реальной не совпадают и потому мне как-то сложно оценивать себя))) Элиаде уж подавно))

611

Хех,я когда-то думала,что лучше самой,чем просить о помощи. А сейчас... А собственно,что плохого в помощи? Не наглеть,спихивая работу,просто попросить объяснить как делать,идею подкинуть,это разве плохо?
Гордячка оно и ясно,но он же друг тебе,я думаю)

Ну себя оценивать тоже надо уметь,согласись. Я и говорю о ТВОЕМ восприятии твоего я,ведь у тебя по-любому оно есть. Так вот какое оно твое,мне и интересно)

612

да, друг))) и именно поэтому, я не буду просить его помочь. ведь он сейчас занят по самое не хочу.
мое я? наверное это но точно не скажу ибо

Баллада примет. Франсуа Вийон.

Я знаю, кто по-щегольски одет,
Я знаю, весел кто и кто не в духе,
Я знаю тьму кромешную и свет,
Я знаю - у монаха крест на брюхе,
Я знаю, как трезвонят завирухи,
Я знаю, врут они, в трубу трубя,
Я знаю, свахи кто, кто повитухи,
Я знаю все, но только не себя.

Я знаю летопись далеких лет,
Я знаю, сколько крох в сухой краюхе,
Я знаю, что у принца на обед,
Я знаю - богачи в тепле и в сухе,
Я знаю, что они бывают глухи,
Я знаю - нет им дела до тебя,
Я знаю все затрещины, все плюхи,

Я знаю, кто работает, кто нет,
Я знаю, как румянятся старухи,
Я знаю много всяческих примет,
Я знаю, как смеются потаскухи,
Я знаю - проведут тебя простухи,
Я знаю - пропадешь с такой, любя,
Я знаю - пропадают с голодухи,

Я знаю, как на мед садятся мухи,
Я знаю смерть, что рыщет, все губя,
Я знаю книги, истины и слухи,
Перевод Ильи Эренбурга.

Отредактировано Ilderim (2010-03-26 05:28:56)

613

Хм-хм,интересненько)) В итоге,знаешь все,но не себя) Но зная,что знаешь все,уже можно узнать,что ты о себе все-таки что-то знаешь,знаешь ли ))

614

может и так. но просто единственное что подходит мне: я много чего знаю(не все как автор, но всё ж знаю что-то), но вот о себе сказать могу мало)) такая я вот)))

Отредактировано Ilderim (2010-03-26 05:37:41)

615

Хм... А что об Элиаде сказать можешь?)

616

ооо здесь сложнее. Элиаде это и я, и не я. Она то я, к которому я стремлюсь(никогда не унывать, быть сильной, стойкой, уверенность в себе и спокойствие), и вместе с тем совмещение моих лучших черт(искренность, доверие, не знающее пределов, готовность помочь в беде, отзывчивость, трудолюбие, любовь к обучению). так что даже и не знаю. но подумаю))

617

хотя может это
Борис Пастернак

Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.
Цель творчества  самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
Но надо жить без самозванства,
Так жить, что бы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов.
И надо оставлять пробелы
В судьбе, а не среди бумаг,
Места и главы жизни целой
Отчеркивая на полях.
И окунаться в неизвестность,
И прятать в ней свои шаги,
Как прячется в тумане местность,
Когда в ней не видать ни зги.
Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать.
И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца.

618

Подумай) Ведь тогда тебе надо найти свое идеальное стихотворение,если она - твое идеальное Я)

619

Ну вот оно,другое дело) Подобрано хорошо,мне кажется))) А ты говоришь,сложно...))

620

просто я как-то не люблю говорить о себе, о том какая я. я лучше послушаю других.)))

621

Дык... Мнение других-опять же всего лишь мнение...Надо уметь его сочетать со своим,адекватно и делать выводы о себе. Самоанализ,самопознание,необходимая штука) Но для нее таки надо не только слушать,но и говорить)))

622

нет. я хотела сказать, я послушаю, как другие говорят о себе.))) в последнее время я страдаю косноязычием))

623

Быть женщиной — великий шаг,
Сводить с ума — геройство. Б. Пастернак.
обожаю эту фразу)))

624

Тоже полезно...Хотя бы посидеть,послушать,поржать Х)))
*сама тебя блин заставляю тут стихи искать,не взирая на презентацию,а сама о себе песни -то не кинула ХDDD Чет забывчивость+наглость = Люмик Х)))*

625

да нууу не парься)) я ее сделала))) и эффекты всякие вставила)) осталось дождаться заключения и введения (самого сложного для меня) и все)))

626

Ilderim написал(а):

Быть женщиной — великий шаг,Сводить с ума — геройство. Б. Пастернак.

Да уж... Быть женщиной-нужна сила))) И эта силу должны давать мужчины,на мой взгляд)))
Как любит повторять одна девушка,цитируя:
"Мужчина царь,мужчина Бог,
Но он всегда у женских ног" Х)))

Ilderim написал(а):

да нууу не парься)) я ее сделала))) и эффекты всякие вставила)) осталось дождаться заключения и введения (самого сложного для меня) и все)))

Нда? Ну ладно тогда,не парюсь)))

627

ммм. а где обещанная песня-характеристика?

628

Ilderim написал(а):

ммм. а где обещанная песня-характеристика?

А что ли надо до сих пор?

629

а почему нет?))) мне например тоже интересно взглянуть на тебя твоими глазами, хотя тут точнее будет услышать твоими ушами))) хоть и не разбираюсь в музыке, поглядим какие ощущения ассоциируются с тобой в плане звука)))

630

Ох,ну что же... сама у себя я ассоциируюсь в зависимости от качеств)))
Вот,выходит так:
SuburbanTribe - Color of Silence (обязательно с приложением SuburbanTribe Track 12 *Так было помечено на диске О_о Это части одной песни,ток выходит,она разрезанная какая-то)*)
The Kooks - Oh La ))
Fountains Of Wayne- Hey Julie - тут из названия ясно,почему))
Но все это на самом деле фигня,ибо есть один единственный трек,который я вбираю и ощущаю просто собой,как есть,полснотью,без излишеств) О нем говорить не буду - это уже превратилось в нечто личное...) Но только он и он может показать меня настоящую)

Отредактировано Lumenette (2010-03-26 09:01:35)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8