На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8

Флудерасьня-8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ilderim написал(а):

Вампир + Розарио

Аниме?

662

угу.

663

чего-то сегодня мальчишек нет))) ладно Джокер, а ЗайРус где?

664

Не знаю,хороший вопрос. Может устал и отсыпается (надеюсь).
А аниме о чем?
Прости за вялость) Что-то чуть-чуть грустно) Недосып,наверное)))

665

Чудесным стечением обстоятельств Цукуне Аоно попадает в колледж, где ему предстоит грызть гранит науки ещё несколько лет. Но очень скоро он дочухивает что это не просто учебное заведение а самая настоящая старшая школа для демонов - Демоноколледж, куда по идее он попасть никак не мог. Здесь он встречает очаровательную девушку по имени Мока Акасия, которая оказывается самым настоящим прожорливым кровопийцей - ВАМПИРОМ. Но не всё так просто - загадка кроется в её медальончике на груди, если этот крестик снять...

наверное. это ты прости ты устала а я тут тебя держу. иди спать)) завтра всей компанией и пообщаемся)) как раз и Джокер будет, так что береги силы))

Отредактировано Ilderim (2010-03-26 09:22:45)

666

Хм...Сюжетик есть,уже хорошо.Даже заинтересовало)

Ilderim написал(а):

наверное. это ты прости ты устала а я тут тебя держу. иди спать)) завтра всей компанией и пообщаемся)) как раз и Джокер будет, так что береги силы))

Да нет,не держишь ты меня,все в порядке) Только я еще немного посижу. Знаешь,такое ощущение,как будто сейчас должно произойти что-то,возможно важное,только на самом деле происходить нечему :unsure: Поэтому я не хочу уходить сейчас-ну а вдруг пропущу что-то? Глупо,но это чистая интуиция)))
А на общение с вами у меня всегда силы есть))) А нет,так найду))

667

знакомое чувство. оно у тебя не со среды случайно? меня такое же терзает: словно должно произойти кое-что очень важное. и никак не происходит. но чувство все равно остается.

668

Нет,не со среды. Сегодня только (по крайней мере,внимание обратила). Странно,странно...

669

интересно, что такое может произойти важное для нас? мы ж в разных городах. :dontknow:

670

:D Не знаю))) Просто у меня такое чувство,словно это вот-вот случится)))

671

будем ждать))) поживем увидим))

672

Так ли оно надо,с другой стороны?) Мне ничего хорошего обычно не чудится )))

673

а мне кажется произойдет что-то необыкновенно хорошее. верь в хорошее Юлечка, верь и оно случится. (стооп, а откуда этот оптимизм попер из меня? дааа)

674

Всем ку)
Чего не спим?

675

Ilderim написал(а):

а мне кажется произойдет что-то необыкновенно хорошее. верь в хорошее Юлечка, верь и оно случится. (стооп, а откуда этот оптимизм попер из меня? дааа)

Нааайс))) Я ж к несчастью обычно,а тут пазитифф О_о Х)))

ZaiRus написал(а):

Всем ку) Чего не спим?

Привет) А черт его... К тебе тот же вопрос + как дела?)

676

и тебе не хворать)) а сам чегог не спишь?)))
ну вот и дождались))) случилось Люми: ЗайРус пришел)))

677

Ilderim написал(а):

ну вот и дождались))) случилось Люми: ЗайРус пришел)))

:D Как раз в тему Х))) Ток тебе ж со среды,значит,что-то еще будет Х))

Отредактировано Lumenette (2010-03-26 09:54:28)

678

Да я ток еще пришел. Заколебался, если честно) Я сейчас еще на ненадолго пропаду, кой-чего еще не доделал) А потом приду)
А чего должно было произойти?)

679

будем ждать))) а на это

ZaiRus написал(а):

А чего должно было произойти?)

не обращай внимания)))

680

ZaiRus написал(а):

Да я ток еще пришел. Заколебался, если честно) Я сейчас еще на ненадолго пропаду, кой-чего еще не доделал) А потом приду)А чего должно было произойти?)

Ого... Только пришел? Ппц...Надеюсь,с приятной прогулки какой-нибудь О_о
Давай,удачи,вернуться не забудь Х)

А мы не знаем,чего должно было) что-то просто происходит)

681

Lumenette написал(а):

Как раз в тему Х))) Ток тебе ж со среды,значит,что-то еще будет Х))

Джокер придет :D

682

Ilderim написал(а):

не обращай внимания)))

Ок, забил)

Советую лучше поспать) Я вчера лег в четыре, встал в шесть) Ведь день мотался, теперь как лимон выжатый((

683

ZaiRus написал(а):

Советую лучше поспать) Я вчера лег в четыре, встал в шесть) Ведь день мотался, теперь как лимон выжатый((

Тогда сам ложись лучше,и чем раньше тем лучше( Больно уже за тебя а то(((

684

да и я не первой свежести. сидели с девчонкой с презентацией так я как овощ сидела не соображая что нам надо делать.
mfr что тебе возвращаю твой совет поспи)))

Отредактировано Ilderim (2010-03-26 09:58:19)

685

Lumenette написал(а):

Надеюсь,с приятной прогулки какой-нибудь О_о

угу, гуляли)
Эт все предрассудки)) Они зохавают ваш мозг Не верьте им, короч) Хотя хз вас, с вашей-то интуицией)

Ilderim написал(а):

Джокер придет :D

угу, обещал)

686

ZaiRus написал(а):

угу, гуляли)

Ну благо)))

ZaiRus написал(а):

Эт все предрассудки)) Они зохавают ваш мозг Не верьте им, короч) Хотя хз вас, с вашей-то интуицией)

Это не предрассудки) Это просто глюки))))

ZaiRus написал(а):

угу, обещал)

Надеюсь,выполнит)))

687

Lumenette написал(а):

Тогда сам ложись лучше,и чем раньше тем лучше( Больно уже за тебя а то(((

Не, пока не доделаю нифига не лягу)) Сегодня тож ночка выдастся отличная) Больно? Все норм, не умер же пока)

Ilderim написал(а):

да и я не первой свежести. сидели с девчонкой с презентацией так я как оовощ сидела не соображая что нам надо делать.

И как, сделали? Смотрится красиво? Завтра можно будет еще у Джокера парочку вопросов спросить, он уже спец скоро))

688

ZaiRus написал(а):

Не, пока не доделаю нифига не лягу)) Сегодня тож ночка выдастся отличная) Больно? Все норм, не умер же пока)

-_-" Все равно,здоровья тебе это не прибавит...

689

сделали, сделали.)) не стоит тормошить Андрея: он сам-то вымученный наверное.
как твой день прошел?)))

690

Lumenette написал(а):

Это не предрассудки) Это просто глюки))))

ну, может быть) Поэтому спать нужно) А Ильдерим аж со среды)

Lumenette написал(а):

Надеюсь,выполнит)))

Сколько его знаю (хоть и мало), он пока выполнял все, что обещал)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8