Вампир + Розарио
Аниме?
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вампир + Розарио
Аниме?
угу.
чего-то сегодня мальчишек нет))) ладно Джокер, а ЗайРус где?
Не знаю,хороший вопрос. Может устал и отсыпается (надеюсь).
А аниме о чем?
Прости за вялость) Что-то чуть-чуть грустно) Недосып,наверное)))
Чудесным стечением обстоятельств Цукуне Аоно попадает в колледж, где ему предстоит грызть гранит науки ещё несколько лет. Но очень скоро он дочухивает что это не просто учебное заведение а самая настоящая старшая школа для демонов - Демоноколледж, куда по идее он попасть никак не мог. Здесь он встречает очаровательную девушку по имени Мока Акасия, которая оказывается самым настоящим прожорливым кровопийцей - ВАМПИРОМ. Но не всё так просто - загадка кроется в её медальончике на груди, если этот крестик снять...
наверное. это ты прости ты устала а я тут тебя держу. иди спать)) завтра всей компанией и пообщаемся)) как раз и Джокер будет, так что береги силы))
Отредактировано Ilderim (2010-03-26 09:22:45)
Хм...Сюжетик есть,уже хорошо.Даже заинтересовало)
наверное. это ты прости ты устала а я тут тебя держу. иди спать)) завтра всей компанией и пообщаемся)) как раз и Джокер будет, так что береги силы))
Да нет,не держишь ты меня,все в порядке) Только я еще немного посижу. Знаешь,такое ощущение,как будто сейчас должно произойти что-то,возможно важное,только на самом деле происходить нечему Поэтому я не хочу уходить сейчас-ну а вдруг пропущу что-то? Глупо,но это чистая интуиция)))
А на общение с вами у меня всегда силы есть))) А нет,так найду))
знакомое чувство. оно у тебя не со среды случайно? меня такое же терзает: словно должно произойти кое-что очень важное. и никак не происходит. но чувство все равно остается.
Нет,не со среды. Сегодня только (по крайней мере,внимание обратила). Странно,странно...
интересно, что такое может произойти важное для нас? мы ж в разных городах.
Не знаю))) Просто у меня такое чувство,словно это вот-вот случится)))
будем ждать))) поживем увидим))
Так ли оно надо,с другой стороны?) Мне ничего хорошего обычно не чудится )))
а мне кажется произойдет что-то необыкновенно хорошее. верь в хорошее Юлечка, верь и оно случится. (стооп, а откуда этот оптимизм попер из меня? дааа)
Всем ку)
Чего не спим?
а мне кажется произойдет что-то необыкновенно хорошее. верь в хорошее Юлечка, верь и оно случится. (стооп, а откуда этот оптимизм попер из меня? дааа)
Нааайс))) Я ж к несчастью обычно,а тут пазитифф О_о Х)))
Всем ку) Чего не спим?
Привет) А черт его... К тебе тот же вопрос + как дела?)
и тебе не хворать)) а сам чегог не спишь?)))
ну вот и дождались))) случилось Люми: ЗайРус пришел)))
ну вот и дождались))) случилось Люми: ЗайРус пришел)))
Как раз в тему Х))) Ток тебе ж со среды,значит,что-то еще будет Х))
Отредактировано Lumenette (2010-03-26 09:54:28)
Да я ток еще пришел. Заколебался, если честно) Я сейчас еще на ненадолго пропаду, кой-чего еще не доделал) А потом приду)
А чего должно было произойти?)
будем ждать))) а на это
А чего должно было произойти?)
не обращай внимания)))
Да я ток еще пришел. Заколебался, если честно) Я сейчас еще на ненадолго пропаду, кой-чего еще не доделал) А потом приду)А чего должно было произойти?)
Ого... Только пришел? Ппц...Надеюсь,с приятной прогулки какой-нибудь О_о
Давай,удачи,вернуться не забудь Х)
А мы не знаем,чего должно было) что-то просто происходит)
Как раз в тему Х))) Ток тебе ж со среды,значит,что-то еще будет Х))
Джокер придет
не обращай внимания)))
Ок, забил)
Советую лучше поспать) Я вчера лег в четыре, встал в шесть) Ведь день мотался, теперь как лимон выжатый((
Советую лучше поспать) Я вчера лег в четыре, встал в шесть) Ведь день мотался, теперь как лимон выжатый((
Тогда сам ложись лучше,и чем раньше тем лучше( Больно уже за тебя а то(((
да и я не первой свежести. сидели с девчонкой с презентацией так я как овощ сидела не соображая что нам надо делать.
mfr что тебе возвращаю твой совет поспи)))
Отредактировано Ilderim (2010-03-26 09:58:19)
Надеюсь,с приятной прогулки какой-нибудь О_о
угу, гуляли)
Эт все предрассудки)) Они зохавают ваш мозг Не верьте им, короч) Хотя хз вас, с вашей-то интуицией)
Джокер придет
угу, обещал)
угу, гуляли)
Ну благо)))
Эт все предрассудки))
Они зохавают ваш мозгНе верьте им, короч) Хотя хз вас, с вашей-то интуицией)
Это не предрассудки) Это просто глюки))))
угу, обещал)
Надеюсь,выполнит)))
Тогда сам ложись лучше,и чем раньше тем лучше( Больно уже за тебя а то(((
Не, пока не доделаю нифига не лягу)) Сегодня тож ночка выдастся отличная) Больно? Все норм, не умер же пока)
да и я не первой свежести. сидели с девчонкой с презентацией так я как оовощ сидела не соображая что нам надо делать.
И как, сделали? Смотрится красиво? Завтра можно будет еще у Джокера парочку вопросов спросить, он уже спец скоро))
Не, пока не доделаю нифига не лягу)) Сегодня тож ночка выдастся отличная) Больно? Все норм, не умер же пока)
-_-" Все равно,здоровья тебе это не прибавит...
сделали, сделали.)) не стоит тормошить Андрея: он сам-то вымученный наверное.
как твой день прошел?)))
Это не предрассудки) Это просто глюки))))
ну, может быть) Поэтому спать нужно) А Ильдерим аж со среды)
Надеюсь,выполнит)))
Сколько его знаю (хоть и мало), он пока выполнял все, что обещал)
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |