как твой день прошел?)))
Так себе, слишком стандартно и невыносимо) Скукота + какие-то незначительные напряги = не айс) У вас-то как? Молчите чего-то)
Отредактировано ZaiRus (2010-03-26 10:03:46)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как твой день прошел?)))
Так себе, слишком стандартно и невыносимо) Скукота + какие-то незначительные напряги = не айс) У вас-то как? Молчите чего-то)
Отредактировано ZaiRus (2010-03-26 10:03:46)
сделали, сделали.)) не стоит тормошить Андрея: он сам-то вымученный наверное.
Да ладно,просто спросишь,он объяснит,я думаю.Норм же.
Поэтому спать нужно)
И это ты нам говоришь?)))
Сколько его знаю (хоть и мало), он пока выполнял все, что обещал)
Ну...Хотя да,ты прав)
а у Ильдерим вообще с интуицией. ну да ладно. недавно читала книгу"Человек и его душа. Жизнь в физическом и астральном теле" тактам был пример суггестии (внушения): психолог внушил восьмикласснику, что в 10 классе ему попадется 8 билет на экзамене. и чтоб вы думали? действительно достался! вопрос как можно это внушить?!
И это ты нам говоришь?)))
Угу, и я прав) В таком режиме уже лет восемь живу (когда комп появился такая лажа пошла)), привыкший, а вам организм сохранять нужно) Особенно тебе, мы-то с Ильдерим уже старперы (говорю за себя))
Ну...Хотя да,ты прав)
Угу, обязательно придет)
был пример суггестии (внушения): психолог внушил восьмикласснику, что в 10 классе ему попадется 8 билет на экзамене. и чтоб вы думали? действительно достался! вопрос как можно это внушить?!
Шара? Я лично во всю эту фигнюшку не верю))) Верю ток в то, что мозг и сознание наше - эт полный ппц, такая загадка)
Скукота + какие-то незначительные напряги = не айс) У вас-то как? Молчите чего-то)
Отдохнешь,разрядишься,будет норм))) Как,вчера рука писать не отвалилась?))
У меня лично день... Уже будто и не было. Только под вечер что-то происходить стало...Ну и на инет Ильдерим наругались Х)
психолог внушил восьмикласснику, что в 10 классе ему попадется 8 билет на экзамене. и чтоб вы думали? действительно достался! вопрос как можно это внушить?!
Гм...даже не знаю...Это ведь 50% удача еще...
Да ладно,просто спросишь,он объяснит,я думаю.Норм же.
зачем? все равно уже сделали, да и остается меньше мало ибо в понедельник сдавать. к тому ж я тугодумка до меня не с первого раза доходит. так что все...
привыкший, а вам организм сохранять нужно) Особенно тебе, мы-то с Ильдерим уже старперы (говорю за себя))
А я то как раз привыкаю Х) Что бы потом не тяжело было Х))
Да лан,сколько себя помню,всегда ложилась поздно,вставала рано) Не страшно,только бы высыпаться вовремя)
Отдохнешь,разрядишься,будет норм))) Как,вчера рука писать не отвалилась?))
Нет, не отвалилась) Отсохла) К сожалению, вчера твой совет про воду и крем не успел прочитать)
У меня лично день... Уже будто и не было. Только под вечер что-то происходить стало...Ну и на инет Ильдерим наругались Х)
Да, чего-то сейчас все такие дни незаметные...А раньше каждый день был уникальным, как сейчас помню) На инет? На провайдера в смысле?
Я лично во всю эту фигнюшку не верю))) Верю ток в то, что мозг и сознание наше - эт полный ппц, такая загадка)
именно ЗайРус если это можно внушить извне, значит мы знаем на подсознательном уровне, какой билет нам попадется, понимешь?
Гм...даже не знаю...Это ведь 50% удача еще...
не думаю, опыты транслировались, а книга старая.
На инет? На провайдера в смысле?
нет именно на инет)))
зачем? все равно уже сделали, да и остается меньше мало ибо в понедельник сдавать. к тому ж я тугодумка до меня не с первого раза доходит. так что все...
Так презентацию можно же доработать) Вдруг еще сырая и не понравится?
А я то как раз привыкаю Х) Что бы потом не тяжело было Х))
Ну, не знаю) От недосыпа вообще весь организм страдает) Даже моралка, от того и депрессухи частые у таких людей)
Да лан,сколько себя помню,всегда ложилась поздно,вставала рано) Не страшно,только бы высыпаться вовремя)
Во время?) Эт 8 часов спать?) У мня в среднем выходит часов 5-6 спать) А днем раньше спал, теперь уже давно бросил)
Да, чего-то сейчас все такие дни незаметные...А раньше каждый день был уникальным, как сейчас помню) На инет? На провайдера в смысле?
Раньше...Ну ничего,еще будут такие дни)
Угу,да на него самого в общем и целом))) Тупил)) Как выразилась Ильдерим,скачав наконец музыку,"родил наконец-то")))
Отредактировано Lumenette (2010-03-26 10:16:11)
Так презентацию можно же доработать) Вдруг еще сырая и не понравится?
в смысле доработать? от ролика мы отказались, а для презентации материала хватает.
именно ЗайРус если это можно внушить извне, значит мы знаем на подсознательном уровне, какой билет нам попадется, понимешь?
Может он-то и внушил школьнику, однако это не гарантирует, что ему попадется именно этот. Не верю)))
не думаю, опыты транслировались, а книга старая.
А если там все билеты № 8? Это все могут быть уловки)
Как выразилась Ильдерим,скачав наконец музыку,"родил наконец-то")))
нее Люми я еще не скачала, я только ссылку на скачивание получила)))
Ну, не знаю) От недосыпа вообще весь организм страдает) Даже моралка, от того и депрессухи частые у таких людей)
Да,знаю... (про организм. С моралкой лично у меня ничего вообще не будет))
Во время?) Эт 8 часов спать?) У мня в среднем выходит часов 5-6 спать) А днем раньше спал, теперь уже давно бросил)
Да не обязательно 8 часов,просто выбирать моменты и отсыпаться вдоволь,сколько надо...Вот и все)
А если там все билеты № 8? Это все могут быть уловки)
ну не знаю. я просто читаю и делюсь впечатлениями. и вообще у души семь тел
нее Люми я еще не скачала, я только ссылку на скачивание получила)))
Ну или как-то так)) Факт торможения инета это не отменяет)))
нет именно на инет)))
Инет....хм-хм) А разве не провайдер тебе предоставляет доступ?) Тут всецело от него зависит, ну, например, если у тя вылетает, или очень медленно странички открываются)
Раньше...Ну ничего,еще будут такие дни)
Будут, эт точно)
Угу,да на него самого в общем и целом))) Тупил)) Как выразилась Ильдерим,скачав наконец музыку,"родил наконец-то")))
Родит))) Кстати, насчет музыки вот тут первый трек ничего так, Армишка))
в смысле доработать? от ролика мы отказались, а для презентации материала хватает.
Если бы так думали создатели СХ, то он бы был самым обычным survival horror) Всегда нужно стремиться улучшить что-то, даже если улучшать-то некуда)
Если бы так думали создатели СХ, то он бы был самым обычным survival horror) Всегда нужно стремиться улучшить что-то, даже если улучшать-то некуда)
ZaiRusне капай на мозг))) сам-то говорил не заморачиваться с учебой))) да и вообще что можно сделать по гражданскому воспитанию?
Да,знаю... (про организм. С моралкой лично у меня ничего вообще не будет))
Хм) Ты прямо железнонервный терминатор) Хотя я и сам такой))
Да не обязательно 8 часов,просто выбирать моменты и отсыпаться вдоволь,сколько надо...Вот и все)
Я никогда не выбирал) Просто сплю и все, встаю, когда прозвонит будильник (или разбудят кое-кто, поющий в душе >_<).
ну не знаю. я просто читаю и делюсь впечатлениями. и вообще у души семь тел
Ты так думаешь?) Мне как-то пытались объяснить, что человек может сквозь стены проходить, показывали на примере губки) В итоге я попросил, чтобы он прошел через стену прямо сейчас или отстал от меня)) Я в таких вещах пас, пока сам не увижу, не поверю) Люди имеют привычку привирать немного, придумывать всяких божков, сверхъестественные силы...
сам-то говорил не заморачиваться с учебой))) да и вообще что можно сделать по гражданскому воспитанию?
Я думал, что ты считаешь это творчеством - что-то делать, пусть даже по учебе) Что-то по-любому сделать можно) Тут зависит от вас с подругой, какие вам идеи в голову придут)
а если я скажу тебе что выучила поэму "Мцыри" М. Ю. Лермонтова наизусть тоже не поверишь? и как я тебе это докажу?
а если я скажу тебе что выучила поэму "Мцыри" М. Ю. Лермонтова наизусть тоже не поверишь? и как я тебе это докажу?
Доказать сможешь только в реале, инет тут бесполезен. Объем произведения какой? Я лично знаю человека, который Онегина наизусть знает)
Я думал, что ты считаешь это творчеством - что-то делать, пусть даже по учебе) Что-то по-любому сделать можно) Тут зависит от вас с подругой, какие вам идеи в голову придут)
преподаватель такой что отбивает охоту вообще что-либо делать. после ее пар группа с трудом до следущей доползает. от нее устаешь сильно. и вроде как не напрягает, даже интересно, но вот как пара кончается все сил нет, как выжатый лимон. причем у всех так. все чувствуют упадок сил после нее.
Кстати, насчет музыки вот тут первый трек ничего так, Армишка))
Симпатично))) Довольно легкая музыка) В плеер закинуть и в наушниках с треком колесить по городу можно смело)
Хм) Ты прямо железнонервный терминатор) Хотя я и сам такой))
Не мы таки,жизнь така (с) Х)) Ну... А что париться-то? Уметь взять себя в руки-по жизни помогает,хехе)
Я никогда не выбирал) Просто сплю и все, встаю, когда прозвонит будильник
Ну по воскресеньям,например,спишь без будилльника?))
(или разбудят кое-кто, поющий в душе >_<).
А этот поющий в душе кое-кто рано голосить начинает? Х)))
Объем произведения какой? Я лично знаю человека, который Онегина наизусть знает)
меньше, гораздо меньше "Евгения Онегина" а объем... если хочешь выложу в любимые
Я лично знаю человека, который Онегина наизусть знает)
Нам на актерском мастерстве препод читала всего Онегина наизусть О_о Это было ужасно О_о
Armin Van Buuren - A State of Trance 448
Вот этот трек еще понравился)
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |