На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8

Флудерасьня-8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ilderim написал(а):

как твой день прошел?)))

Так себе, слишком стандартно и невыносимо) Скукота + какие-то незначительные напряги = не айс) У вас-то как? Молчите чего-то)

Отредактировано ZaiRus (2010-03-26 10:03:46)

692

Ilderim написал(а):

сделали, сделали.)) не стоит тормошить Андрея: он сам-то вымученный наверное.

Да ладно,просто спросишь,он объяснит,я думаю.Норм же.

ZaiRus написал(а):

Поэтому спать нужно)

И это ты нам говоришь?)))

ZaiRus написал(а):

Сколько его знаю (хоть и мало), он пока выполнял все, что обещал)

Ну...Хотя да,ты прав)

693

а у Ильдерим вообще с интуицией. ну да ладно. недавно читала книгу"Человек и его душа. Жизнь в физическом и астральном теле" тактам был пример суггестии (внушения): психолог внушил восьмикласснику, что в 10 классе ему попадется 8 билет на экзамене. и чтоб вы думали? действительно достался! вопрос как можно это внушить?!

694

Lumenette написал(а):

И это ты нам говоришь?)))

Угу, и я прав) В таком режиме уже лет восемь живу (когда комп появился такая лажа пошла)), привыкший, а вам организм сохранять нужно) Особенно тебе, мы-то с Ильдерим уже старперы (говорю за себя))

Lumenette написал(а):

Ну...Хотя да,ты прав)

Угу, обязательно придет)

695

Ilderim написал(а):

был пример суггестии (внушения): психолог внушил восьмикласснику, что в 10 классе ему попадется 8 билет на экзамене. и чтоб вы думали? действительно достался! вопрос как можно это внушить?!

:dontknow: Шара? Я лично во всю эту фигнюшку не верю))) Верю ток в то, что мозг и сознание наше - эт полный ппц, такая загадка)

696

ZaiRus написал(а):

Скукота + какие-то незначительные напряги = не айс) У вас-то как? Молчите чего-то)

Отдохнешь,разрядишься,будет норм))) Как,вчера рука писать не отвалилась?))
У меня лично день... :dontknow: Уже будто и не было. Только под вечер что-то происходить стало...Ну и на инет Ильдерим наругались Х)

Ilderim написал(а):

психолог внушил восьмикласснику, что в 10 классе ему попадется 8 билет на экзамене. и чтоб вы думали? действительно достался! вопрос как можно это внушить?!

Гм...даже не знаю...Это ведь 50% удача еще...

697

Lumenette написал(а):

Да ладно,просто спросишь,он объяснит,я думаю.Норм же.

зачем? все равно уже сделали, да и остается меньше мало ибо в понедельник сдавать. к тому ж я тугодумка до меня не с первого раза доходит. так что все...

698

ZaiRus написал(а):

привыкший, а вам организм сохранять нужно) Особенно тебе, мы-то с Ильдерим уже старперы (говорю за себя))

А я то как раз привыкаю Х) Что бы потом не тяжело было Х))
Да лан,сколько себя помню,всегда ложилась поздно,вставала рано) Не страшно,только бы высыпаться вовремя)

699

Lumenette написал(а):

Отдохнешь,разрядишься,будет норм))) Как,вчера рука писать не отвалилась?))

Нет, не отвалилась) Отсохла) К сожалению, вчера твой совет про воду и крем не успел прочитать)

Lumenette написал(а):

У меня лично день... :dontknow: Уже будто и не было. Только под вечер что-то происходить стало...Ну и на инет Ильдерим наругались Х)

Да, чего-то сейчас все такие дни незаметные...А раньше каждый день был уникальным, как сейчас помню) На инет? На провайдера в смысле?

700

ZaiRus написал(а):

Я лично во всю эту фигнюшку не верю))) Верю ток в то, что мозг и сознание наше - эт полный ппц, такая загадка)

именно ЗайРус если это можно внушить извне, значит мы знаем на подсознательном уровне, какой билет нам попадется, понимешь?

Lumenette написал(а):

Гм...даже не знаю...Это ведь 50% удача еще...

не думаю, опыты транслировались, а книга старая.

701

ZaiRus написал(а):

На инет? На провайдера в смысле?

нет именно на инет)))

702

Ilderim написал(а):

зачем? все равно уже сделали, да и остается меньше мало ибо в понедельник сдавать. к тому ж я тугодумка до меня не с первого раза доходит. так что все...

Так презентацию можно же доработать) Вдруг еще сырая и не понравится?

Lumenette написал(а):

А я то как раз привыкаю Х) Что бы потом не тяжело было Х))

Ну, не знаю) От недосыпа вообще весь организм страдает) Даже моралка, от того и депрессухи частые у таких людей)

Lumenette написал(а):

Да лан,сколько себя помню,всегда ложилась поздно,вставала рано) Не страшно,только бы высыпаться вовремя)

Во время?) Эт 8 часов спать?) У мня в среднем выходит часов 5-6 спать) А днем раньше спал, теперь уже давно бросил)

703

ZaiRus написал(а):

Да, чего-то сейчас все такие дни незаметные...А раньше каждый день был уникальным, как сейчас помню) На инет? На провайдера в смысле?

Раньше...Ну ничего,еще будут такие дни)
Угу,да на него самого в общем и целом))) Тупил)) Как выразилась Ильдерим,скачав наконец музыку,"родил наконец-то")))

Отредактировано Lumenette (2010-03-26 10:16:11)

704

ZaiRus написал(а):

Так презентацию можно же доработать) Вдруг еще сырая и не понравится?

в смысле доработать? от ролика мы отказались, а для презентации материала хватает.

705

Ilderim написал(а):

именно ЗайРус если это можно внушить извне, значит мы знаем на подсознательном уровне, какой билет нам попадется, понимешь?

Может он-то и внушил школьнику, однако это не гарантирует, что ему попадется именно этот. Не верю)))

Ilderim написал(а):

не думаю, опыты транслировались, а книга старая.

А если там все билеты № 8? Это все могут быть уловки)

706

Lumenette написал(а):

Как выразилась Ильдерим,скачав наконец музыку,"родил наконец-то")))

нее Люми я еще не скачала, я только ссылку на скачивание получила)))

707

ZaiRus написал(а):

Ну, не знаю) От недосыпа вообще весь организм страдает) Даже моралка, от того и депрессухи частые у таких людей)

Да,знаю... (про организм. С моралкой лично у меня ничего вообще не будет))

ZaiRus написал(а):

Во время?) Эт 8 часов спать?) У мня в среднем выходит часов 5-6 спать) А днем раньше спал, теперь уже давно бросил)

Да не обязательно 8 часов,просто выбирать моменты и отсыпаться вдоволь,сколько надо...Вот и все)

708

ZaiRus написал(а):

А если там все билеты № 8? Это все могут быть уловки)

ну не знаю. я просто читаю и делюсь впечатлениями. и вообще у души семь тел

709

Ilderim написал(а):

нее Люми я еще не скачала, я только ссылку на скачивание получила)))

Ну или как-то так)) Факт торможения инета это не отменяет)))

710

Ilderim написал(а):

нет именно на инет)))

Инет....хм-хм) А разве не провайдер тебе предоставляет доступ?) Тут всецело от него зависит, ну, например, если у тя вылетает, или очень медленно странички открываются)

Lumenette написал(а):

Раньше...Ну ничего,еще будут такие дни)

Будут, эт точно)

Lumenette написал(а):

Угу,да на него самого в общем и целом))) Тупил)) Как выразилась Ильдерим,скачав наконец музыку,"родил наконец-то")))

Родит))) Кстати, насчет музыки вот тут первый трек ничего так, Армишка))

Ilderim написал(а):

в смысле доработать? от ролика мы отказались, а для презентации материала хватает.

Если бы так думали создатели СХ, то он бы был самым обычным survival horror) Всегда нужно стремиться улучшить что-то, даже если улучшать-то некуда)

711

ZaiRus написал(а):

Если бы так думали создатели СХ, то он бы был самым обычным survival horror) Всегда нужно стремиться улучшить что-то, даже если улучшать-то некуда)

ZaiRusне капай на мозг))) сам-то говорил не заморачиваться с учебой))) да и вообще что можно сделать по гражданскому воспитанию?

712

Lumenette написал(а):

Да,знаю... (про организм. С моралкой лично у меня ничего вообще не будет))

Хм) Ты прямо железнонервный терминатор) Хотя я и сам такой))

Lumenette написал(а):

Да не обязательно 8 часов,просто выбирать моменты и отсыпаться вдоволь,сколько надо...Вот и все)

Я никогда не выбирал) Просто сплю и все, встаю, когда прозвонит будильник (или разбудят кое-кто, поющий в душе >_<).

Ilderim написал(а):

ну не знаю. я просто читаю и делюсь впечатлениями. и вообще у души семь тел

Ты так думаешь?) Мне как-то пытались объяснить, что человек может сквозь стены проходить, показывали на примере губки) В итоге я попросил, чтобы он прошел через стену прямо сейчас или отстал от меня)) Я в таких вещах пас, пока сам не увижу, не поверю) Люди имеют привычку привирать немного, придумывать всяких божков, сверхъестественные силы...

713

Ilderim написал(а):

сам-то говорил не заморачиваться с учебой))) да и вообще что можно сделать по гражданскому воспитанию?

Я думал, что ты считаешь это творчеством - что-то делать, пусть даже по учебе) Что-то по-любому сделать можно) Тут зависит от вас с подругой, какие вам идеи в голову придут)

714

а если я скажу тебе что выучила поэму "Мцыри" М. Ю. Лермонтова наизусть тоже не поверишь? и как я тебе это докажу?

715

Ilderim написал(а):

а если я скажу тебе что выучила поэму "Мцыри" М. Ю. Лермонтова наизусть тоже не поверишь? и как я тебе это докажу?

Доказать сможешь только в реале, инет тут бесполезен. Объем произведения какой? Я лично знаю человека, который Онегина наизусть знает)

716

ZaiRus написал(а):

Я думал, что ты считаешь это творчеством - что-то делать, пусть даже по учебе) Что-то по-любому сделать можно) Тут зависит от вас с подругой, какие вам идеи в голову придут)

преподаватель такой что отбивает охоту вообще что-либо делать. после ее пар группа с трудом до следущей доползает. от нее устаешь сильно. и вроде как не напрягает, даже интересно, но вот как пара кончается все сил нет, как выжатый лимон. причем у всех так. все чувствуют упадок сил после нее.

717

ZaiRus написал(а):

Кстати, насчет музыки вот тут первый трек ничего так, Армишка))

Симпатично))) Довольно легкая музыка) В плеер закинуть и в наушниках с треком колесить по городу можно смело)

ZaiRus написал(а):

Хм) Ты прямо железнонервный терминатор) Хотя я и сам такой))

Не мы таки,жизнь така (с) Х)) Ну... А что париться-то? Уметь взять себя в руки-по жизни помогает,хехе)

ZaiRus написал(а):

Я никогда не выбирал) Просто сплю и все, встаю, когда прозвонит будильник

Ну по воскресеньям,например,спишь без будилльника?))

ZaiRus написал(а):

(или разбудят кое-кто, поющий в душе >_<).

:rofl: А этот поющий в душе кое-кто рано голосить начинает? Х)))

718

ZaiRus написал(а):

Объем произведения какой? Я лично знаю человека, который Онегина наизусть знает)

меньше, гораздо меньше "Евгения Онегина" а объем... если хочешь выложу в любимые

719

ZaiRus написал(а):

Я лично знаю человека, который Онегина наизусть знает)

Нам на актерском мастерстве препод читала всего Онегина наизусть О_о Это было ужасно О_о

720

Armin Van Buuren - A State of Trance 448

Вот этот трек еще понравился)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8