Нам на актерском мастерстве препод читала всего Онегина наизусть О_о Это было ужасно О_о
оооо наизусть Онегина? по России единицы его наизусть знают. ээээх мне памяти и времени не хватает.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нам на актерском мастерстве препод читала всего Онегина наизусть О_о Это было ужасно О_о
оооо наизусть Онегина? по России единицы его наизусть знают. ээээх мне памяти и времени не хватает.
преподаватель такой что отбивает охоту вообще что-либо делать. после ее пар группа с трудом до следущей доползает. от нее устаешь сильно. и вроде как не напрягает, даже интересно, но вот как пара кончается все сил нет, как выжатый лимон. причем у всех так. все чувствуют упадок сил после нее.
Вампир. У нас тоже такой препод был) Только она вот не знала, что я еще худший вампир. Потом всем группам из потока жаловалась, что, мол, все мы (группа наша) идиоты и не понимаем ее предмета, не хотим учиться)
Симпатично))) Довольно легкая музыка) В плеер закинуть и в наушниках с треком колесить по городу можно смело)
Угу) А с хорошей системой (а тем более в машине) - так это вообще шик)
Ну... А что париться-то? Уметь взять себя в руки-по жизни помогает,хехе)
Ну, да) Только вот иногда пар нужно спустить) Иначе можно каким-то ненормальным стать)
Ну по воскресеньям,например,спишь без будилльника?))
По воскресеньям и субботам да. А в остальные дни он надрывается, бедненький)
меньше, гораздо меньше "Евгения Онегина" а объем... если хочешь выложу в любимые
Можно) Только сейчас мне его все равно не получится прочитать) Только если послезавтра)
У тебя, у Джокера....не удивлюсь, если у Ильдерим тоже есть) Выходит, я один такой не актерный?)) У нас в школе такого точно не было)
Вот-вот,поэтому это и привело всех в благоговейный ужас...Ты спроси себя,его тебе так уж неоюходимо помнить наизусть?) в любом случае,еще успеешь,если желание будет) Куда спешить-то)
У тебя, у Джокера....не удивлюсь, если у Ильдерим тоже есть) Выходит, я один такой не актерный?)) У нас в школе такого точно не было)
почему один не актерный? у нас тоже не было преподавателей ни по актерскому, ни знавших наизусть Онегина.
Вот этот трек еще понравился)
Угу, кусочек из сета выдрали) 1 апреля у меня праздник) Выходит юбилейный, 450 сет)
А зачем это? Чтобы лишний раз доказать себе, что память отличная?)) Просто прочитать можно, зачем так запариваться) Память можно заполнить чем-нибудь другим, более полезным в нашей жизни)
почему один не актерный? у нас тоже не было преподавателей ни по актерскому, ни знавших наизусть Онегина.
У мня тож преподов знающих наизусть Онегина не было) Есть знакомая, учится на пятом курсе.
А с хорошей системой (а тем более в машине) - так это вообще шик)
Ну машины-то я не очень люблю) Поверю на слово)))
Ну, да) Только вот иногда пар нужно спустить) Иначе можно каким-то ненормальным стать)
Согласна))) Вопрос только как на ком его спускать? Х)
По воскресеньям и субботам да. А в остальные дни он надрывается, бедненький)
Ничего,это его трудовые будни Х))
У меня курсы всего два дня были,по 4 пары))) От школы курсы небольшие)))
Зато потом я вела у пятиклашек-активистов актерское мастрество Х)) Не долго-это дело быстро закрыли из-за глобального перегруза проектами)))
Отредактировано Lumenette (2010-03-26 10:48:30)
Угу, кусочек из сета выдрали) 1 апреля у меня праздник) Выходит юбилейный, 450 сет)
О,надо запомнить,поздравить ))))
Память можно заполнить чем-нибудь другим, более полезным в нашей жизни)
+1)))
Ну машины-то я не очень люблю) Поверю на слово)))
Я очень люблю))) Жить без нее не могу)
Согласна))) Вопрос только как на ком его спускать? Х)
А разве мало желающих?)))
Ничего,это его трудовые будни Х))
К сожалению, не только его)
У меня всего их два дня было,по 4 пары))) От школы курсы небольшие)))
Зато потом я вела у пятиклашек-активистов актерское мастрество Х)) Не долго-это дело быстро закрыли из-за глобального перегруза проектами)))
Восемь пар...Мда, я тут подумал, что мне оно нафиг не сдалось это мастерство, и без нее мастерим когда нужно)
О,надо запомнить,поздравить ))))
Поздравлять нужно Армина (armin@astateoftrance.com), он тут самый главный злодей))
ненадолго пропаду ибо мышка тупит)))
Хе) Сколько я их переломал) Из-за ЛКМ постоянно запарывающейся)
Мне тож теперь нужно пропасть, помочь доделать) Скоро появлюсь)
Я очень люблю))) Жить без нее не могу)
Кому что))) Из транспорта больше мотоциклы люблю))) Только править ими... Тяжелые рули,заразы)))
А разве мало желающих?)))
Желающих,что бы на них пар спускали?))) Да маловато таких будет смертников)))
К сожалению, не только его)
Ну знаешь...Зато хотя бы знаешь,что не только ты мучаешься с этим)))
Хочу себе такой будильник О_о оно затыкается,когда его душишь О_о
Восемь пар...Мда, я тут подумал, что мне оно нафиг не сдалось это мастерство, и без нее мастерим когда нужно)
Да эта муть никому не нужна вообще
Поздравлять нужно Армина (armin[собака]astateoftrance.com), он тут самый главный злодей))
И его тоже можно))) Только тебя как-то быстрее и ...ммм... "Втемнее"))))
Мне тож теперь нужно пропасть, помочь доделать) Скоро появлюсь)
Удачи)))
я вернулась но она все вно тупит!!! ниче потерпим
Хе) Сколько я их переломал) Из-за ЛКМ постоянно запарывающейся)
По ходу,я одна мышь не долбаю... О_о Один раз чего-то пересобрали и норм,за 6-7 лет О_о
Отредактировано Lumenette (2010-03-26 10:58:54)
все порядок)) нет это невозможно сначалал инет теперь мышка!!
все порядок)) нет это невозможно сначалал инет теперь мышка!!
Везет тебе сегодня чертовски Х)
нет опять!!! ты права везет как утопленнику, блин
Да ладно тебе)))Утопленникам не так везет,как тебе Х)))
Да ладно тебе)))Утопленникам не так везет,как тебе Х)))
хочешь сказать они более везучие чем я?
хочешь сказать они более везучие чем я?
Если писать слово "везучие" так,т.е.в ковычках,то да
просто это поговорка такая "везет как утопленнику" вот и все.
просто это поговорка такая "везет как утопленнику" вот и все.
Знаем-с Утопленников люблю я просто Х)))
любишь? а им не все ли равно?))
Все равно))) Ну а это мешает мне их любить?))
Расссказы про утопленников самые такие...мистические,и образ их тоже... Легкий,невесомый,но таинственно-ужасный)))
угу Н. В. Гоголь "Майская ночь или Утопленница" прелестнейшее произведение. с ним сравнится разве только "Ночь перед Рождеством"
угу Н. В. Гоголь "Майская ночь или Утопленница" прелестнейшее произведение. с ним сравнится разве только "Ночь перед Рождеством"
Ну,тут я не спорю))) Оба просто роскошны)))
меня что-то на литературу потянуло)))
выложила Мцыри. счас просматривая думаю: вот у меня память была...
) Сколько я их переломал) Из-за ЛКМ постоянно запарывающейся)
ЛКМ?
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |