На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8

Флудерасьня-8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ilderim написал(а):

ЛКМ?

Левая кнопка мышки))
Вам спать не охото?)) Мня чего-то тянет(

752

ZaiRus написал(а):

пока нет))) если тянет - иди спать))) есть еще завтра))))

753

Ilderim написал(а):

пока нет))) если тянет - иди спать))) есть еще завтра))))

У меня "завтра" нет)) Появлюсь только после одиннадцати-двенадцати) Универ + еще и другие проблемы)) И вставать тоже надо часов в 10((

754

ZaiRus написал(а):

Тож тянет,спала мало)))

ZaiRus написал(а):

У меня "завтра" нет)) Появлюсь только после одиннадцати-двенадцати) Универ + еще и другие проблемы)) И вставать тоже надо часов в 10((

Тогда и подавно беги спать О_о Тебе это необходимо,и что бы выспался более-менее...

755

ZaiRus написал(а):

ничего подождем))) вот завтра еще и Джокер будет, может Вирона и Мирей, Камп. так что пообщаемся все вместе. и я не думаю, что они раньше будут

756

Доо...спать нужно идти))
Всем бб, споки) Увидимся завтра (надеюсь XD))

757

ZaiRus написал(а):

Доо...спать нужно идти))Всем бб, споки) Увидимся завтра (надеюсь XD))

Спокойной ночи))) Удачи,да прибудет с тобой сила рыцаря-джедая Х))) До связи)))

758

спокойной ночи и снов тебе яркихи веселых))) а также удачи на завтра и, разумеется, любви самой большой и чистой, пламенной и страстной.)))

759

Хехе...Ну что,Ильдерим,может и нам с тобой пора хлебнуть сна от души?))

Отредактировано Lumenette (2010-03-26 11:48:04)

760

если хочешь спать то лучше пойти, а о сон потеряешь и бессоннницу фиг прогонишь))) а я пока не буду))) не спится))

761

Да вот именно - так что давай,тебе тоже надо спать... Того и гляди,приснимся друг другу (Вы *Рус,Джо и ты*мне сегодня снились,кажется...помню смутно,привел вас мой кошак-что мы дальше делали.не знаю,все размыто,перед звонком будильника сон пошел)))

762

весело))) значит мне тож форум приснится))) а как Зай выглядел?

763

Ilderim написал(а):

а как Зай выглядел?

Да как обычно в моих снах он мне снится - довольно-таки высокий крепкий кареглазый брюнет.

764

и это совпадает с реальным обликом?

765

Не знаю...Исключительно по его беглым фразам о нем самом - минимально да.

Отредактировано Lumenette (2010-03-26 11:57:24)

766

странно ведь. мы никогда друг друга не видели, а снятся нам люди вполне правдоподобно, и даже голоса

767

Как я уже говорила - мозги анализируют и строят образы))) Мозги все-таки есть,значит)))))
Ладно,погребла я что ли тоже спать...Сама спала часа 4) Сейчас как раз можно подбацать сон))) Увидимся завтра))) спокойной ночи тебе,классных снов))) Удачи,до связи)))

768

и тебе спокойной ночи и чудесных снов))) удачи до связи ))) и любви всепоглащающей, светлойи сильной)))

769

Спасиб))) Сама тоже ложись,долго не сиди))) Чаосс))

770

не буду, не буду мамочка)))

771

)))
Кстати, Люминет, тот трек, что тебе понравился называется Matt Darey pres. Urban Astronauts - Black Flowers (Josh Gabriel Remix))) Ну, так на всякий случай, вдруг качнуть захочешь) А у Мэта Дерея есть свои сеты Nocturnal называются)
А сет, как ты наверное поняла, 448, недельной давности)

772

всем приветик))) жду)))) целую))))

773

Ilderim
вечер добрый)

774

еще раз привет))) как самочувствие? выздоравливаешь?))) и вообще как дела?

775

Ilderim
вроде да))) по ходу это все в хроническую форму переходит... (
а дела вообщем нормально) вечер субботы единственный день, когда можно нормально расслабиться)

а у тебя дела как?)))

776

поправляйся и теплее одевайся))
дела? счас вожусь с материалалми по курсовой))) а так, да не очень-то.

777

эмм.. что так?...

778

да так ничего, неважно, в общем.

779

точно, точно?

тэм... погода может так действует... она на всех действует... где обещанная весна...

780

дело не в погоде. тут другое. просто личное.
а ты чем занята?))))))))

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8