ЛКМ?
Левая кнопка мышки))
Вам спать не охото?)) Мня чего-то тянет(
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЛКМ?
Левая кнопка мышки))
пока нет))) если тянет - иди спать))) есть еще завтра))))
пока нет))) если тянет - иди спать))) есть еще завтра))))
У меня "завтра" нет)) Появлюсь только после одиннадцати-двенадцати) Универ + еще и другие проблемы)) И вставать тоже надо часов в 10((
Тож тянет,спала мало)))
У меня "завтра" нет)) Появлюсь только после одиннадцати-двенадцати) Универ + еще и другие проблемы)) И вставать тоже надо часов в 10((
Тогда и подавно беги спать О_о Тебе это необходимо,и что бы выспался более-менее...
ничего подождем))) вот завтра еще и Джокер будет, может Вирона и Мирей, Камп. так что пообщаемся все вместе. и я не думаю, что они раньше будут
Доо...спать нужно идти))
Всем бб, споки) Увидимся завтра (надеюсь XD))
Доо...спать нужно идти))Всем бб, споки) Увидимся завтра (надеюсь XD))
Спокойной ночи))) Удачи,да прибудет с тобой сила рыцаря-джедая Х))) До связи)))
спокойной ночи и снов тебе яркихи веселых))) а также удачи на завтра и, разумеется, любви самой большой и чистой, пламенной и страстной.)))
Хехе...Ну что,Ильдерим,может и нам с тобой пора хлебнуть сна от души?))
Отредактировано Lumenette (2010-03-26 11:48:04)
если хочешь спать то лучше пойти, а о сон потеряешь и бессоннницу фиг прогонишь))) а я пока не буду))) не спится))
Да вот именно - так что давай,тебе тоже надо спать... Того и гляди,приснимся друг другу (Вы *Рус,Джо и ты*мне сегодня снились,кажется...помню смутно,привел вас мой кошак-что мы дальше делали.не знаю,все размыто,перед звонком будильника сон пошел)))
весело))) значит мне тож форум приснится))) а как Зай выглядел?
а как Зай выглядел?
Да как обычно в моих снах он мне снится - довольно-таки высокий крепкий кареглазый брюнет.
и это совпадает с реальным обликом?
Не знаю...Исключительно по его беглым фразам о нем самом - минимально да.
Отредактировано Lumenette (2010-03-26 11:57:24)
странно ведь. мы никогда друг друга не видели, а снятся нам люди вполне правдоподобно, и даже голоса
Как я уже говорила - мозги анализируют и строят образы))) Мозги все-таки есть,значит)))))
Ладно,погребла я что ли тоже спать...Сама спала часа 4) Сейчас как раз можно подбацать сон))) Увидимся завтра))) спокойной ночи тебе,классных снов))) Удачи,до связи)))
и тебе спокойной ночи и чудесных снов))) удачи до связи ))) и любви всепоглащающей, светлойи сильной)))
Спасиб))) Сама тоже ложись,долго не сиди))) Чаосс))
не буду, не буду мамочка)))
)))
Кстати, Люминет, тот трек, что тебе понравился называется Matt Darey pres. Urban Astronauts - Black Flowers (Josh Gabriel Remix))) Ну, так на всякий случай, вдруг качнуть захочешь) А у Мэта Дерея есть свои сеты Nocturnal называются)
А сет, как ты наверное поняла, 448, недельной давности)
всем приветик))) жду)))) целую))))
Ilderim
вечер добрый)
еще раз привет))) как самочувствие? выздоравливаешь?))) и вообще как дела?
Ilderim
вроде да))) по ходу это все в хроническую форму переходит... (
а дела вообщем нормально) вечер субботы единственный день, когда можно нормально расслабиться)
а у тебя дела как?)))
поправляйся и теплее одевайся))
дела? счас вожусь с материалалми по курсовой))) а так, да не очень-то.
эмм.. что так?...
да так ничего, неважно, в общем.
точно, точно?
тэм... погода может так действует... она на всех действует... где обещанная весна...
дело не в погоде. тут другое. просто личное.
а ты чем занята?))))))))
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |