На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8

Флудерасьня-8

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ilderim
собираюсь вот фильм один наконец-то поглядеть))))

782

фильм? какой? не Тетрадь смерти?

783

Проклятие) старый ужастик))) решила глянуть от нечего делать...

хотя я фильм по тетрадке тоже может в ближайшем будущем гляну... хотя Японские фильмы не очень люблю...

784

лучше не надо))) разочаруешься.. хотя если хочешь-можешь как0нибудь заехать ко мне: у меня оба фильма на компе лежат.

785

так и чувствовала...) не умеют японцы хорошо играть...
спасиб)) я их уже скачала с локалки, когда аниме качала, решила заодно))) а там всего 2 фильма или есть третий еще?

786

третий есть... но по описанию он не про тетрадь а про

Эпоха влавствования Киры закончена, но это не означало, что зло исчезло с лица земли бесследно. Мир подвергается новоиспеченный злокачественности в виде сумасшедшего учёного, считающего человечество заразой, от которой надо избавить Землю. Вирус, разработанный им  способен уничтожить всё человеческое общество, и выжить смогут только лучшие. В чьих руках находится полисахаридная менингококковая вакцина а + с. L, кой дальше окончания следствия по делу Киры находился в уединении, понимая, что всему человечеству грозит катастрофа не меньших калибров, чем при жизни Киры, вынужден покинуть место своего свободного заточения, с тем чтобы успеть распутать дело и спасти мир. У него есть 23 дня на то, чтобы отыскать источник опасности и ликвидировать его, и на этот раз ему придётся действовать самому, без помощи Ватари, кой уже ничем ему помочь не может.

Отредактировано Ilderim (2010-03-27 05:36:57)

787

а я и его сейчас скачала...) ну что ж... пусть, потом мож гляну))) мельком проглядела, Рюка увидела Х))) и тетрадку, которую L сжигал...
так значит в фильмах он жив остался?)))))

788

остался.))) в этом плане фильм конечно да)) а так. в теме опишусь про правила. ты наверное правил не знаешь?

789

Ilderim написал(а):

остался.))) в этом плане фильм конечно да))

о, это классно)))

Ilderim написал(а):

в теме опишусь про правила. ты наверное правил не знаешь?

в смысле? какие правила?

790

Вирона написал(а):

в смысле? какие правила?

правила пользования.

791

Ilderim
а, да, поняла уже)))

792

так как Л написал, что он умрет от болезни но не указал от какой то он умрет в течении 23 дней от любой существующей. нет не мог указать в обстоятельствах, что умрет, скажем лет этак через 50-60? а то 23 дня. странные они - эти гении.

Отредактировано Ilderim (2010-03-27 06:01:44)

793

оо... надеюсь фильм закончился хорошо?

794

какой? первый закончился началом сотрудничества Л и Лайта, воторой - смертью Лайта, третий не видела.

Отредактировано Ilderim (2010-03-27 06:12:42)

795

Ilderim
а, я про третий, думала ты его видела...

796

не-а. после первых двух как-то разочаровалась и расхотела смотреть. хотя в инете есть два третьих фильма. я когда искала первые два натолкнулось на два различных описания третьего: одно я выложила, а второе короче там рассказывается про детство Л, и то, как Л и Ватари познакомились и как Л стал сыщиком.

797

ааа, понятно...)

798

в комментариях к третьему фильму (не знаю к какому) было сказано:"фильм стоит посмотреть уже затем, чтоб увидеть выпрямившегося Л" даааа а впрямь интересный кадр. хотяя. если б в аниме - я б на это посмотрела))) а так... :nope:

799

да, в аниме совсем другое дело)))

800

мне как-то просто не представляется Л, выпрямившийся во весь рост))) как-то даже и не Л. а хотя кто знает.

801

:) аналогично

Отредактировано Вирона (2010-03-27 06:55:26)

802

а еще тогда советую "Робин - охотница на ведьм" а описание будет в теме в форуме аниме)))

803

Ilderim
о, спасиб, я посмотрю))))
я и Кровь Триединства скачала))) тоже гляну)

804

ооо Кровь триединства :love:  Авель Найтроуд :love:  а вот моей подруге нравится Каин.))

805

о, за инфу спасибо))))

806

за какую?

807

Ilderim
за описание аниме)

808

я поняла)) я дала два описания)) за какое из двух? или за оба?)))

809

за оба)))) сначала Кровь Триединства гляну))) потом Робин - охотница на ведьм наверно)

810

Привет всем на сегодня.Как дела у собравшихся?)

ZaiRus написал(а):

Кстати, Люминет, тот трек, что тебе понравился называется Matt Darey pres. Urban Astronauts - Black Flowers (Josh Gabriel Remix))) Ну, так на всякий случай, вдруг качнуть захочешь) А у Мэта Дерея есть свои сеты Nocturnal называются)А сет, как ты наверное поняла, 448, недельной давности)

Спасибо))) Недельной? Это ж сосвем недавно О_о Или это уже давно по меркам каким-нибудь?)))
Кстати,Зайрус,спросить хотела... Я так понимаю,Армин на первом месте среди DJ'ев (или как там правильнее его назвать?)))? А на втором тогда кто?

Да,а Москва прифигела... В то время,как сегодня мы должны были переводить время на летнее,Самарская область этого не делает - нас,видите ли,на московское время переводят,выравниваемся. -_-" Че за баранизм вообще?  :suspicious:

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8