На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8

Флудерасьня-8

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Белооочка? О_о Ты что там потребляешь,дорогая? :D
Да,я решила упахаться за наших :D Ну ниче,этот глюк системы я уже устранила))

842

да ничего кроме сладостей (не выдержала: когда мозгу нужно напрягаться то мне требуется шоколад, сладости и прочее, но шоколад предпочтительнее, однако его надо оставить на самую ****))))) вот и думаю не слишком ли много сладкого что уже бродить начинает?)))

843

Хехе,ничего,шоколада много не бывает :D Настроение поднимает,мозг питает,кариес приподносит - благодать :D
Да не,на самом деле,я заметила,такой...ммм...баг тут бывает) Правда,со мной впервые)))

Отредактировано Lumenette (2010-03-27 09:52:48)

844

Всем ку)) Как дела, настроение, где Джокер?

845

зато как весело))) чем еще развлечься двум одиноким прелестным девушкам - самими соверешенство, как не обществом другу друга))) (да что-то прет меня с зефира))))

846

ZaiRus вот и ты))) а я тут сладостями развлекаюсь, что уже глюки и самооцена становится непомерной)))) а Джокер? сама х.з.

847

ZaiRus написал(а):

Всем ку)) Как дела, настроение, где Джокер?

Привет) Настрой ок,дела аналогично...Только все подпорчено загадочным отсутствием Андрея...
Ты сам как?) Как день прошел?

Отредактировано Lumenette (2010-03-27 09:55:54)

848

что там у тебя нового ZaiRus? чем удивишь?

849

Ilderim написал(а):

а я тут сладостями развлекаюсь, что уже глюки и самооцена становится непомерной)))

Потом зубы будут больно лечить стоматологи))

Lumenette написал(а):

Ты сам как?) Как день прошел?

Да, так себе. Какая-то лажа вокруг)) пришел весь уставший, вымученный, злой XD

Ilderim написал(а):

а Джокер? сама х.з.

Lumenette написал(а):

Только все подпорчено отсутствием Андрея...

Мда, обещал) Пока еще до 12 две минуты)) Да ладно, не пропадет. Появится, я думаю)

850

Ilderim написал(а):

что там у тебя нового ZaiRus? чем удивишь?

Ничем)) Все по-старому) И воскресенье мне тоже запороли( Теперь вставать в двенадцать нужно( Офигели, отдохнуть не дают, черти))

851

ZaiRus написал(а):

Да, так себе. Какая-то лажа вокруг)) пришел весь уставший, вымученный, злой XD

а что так? *эйфория незаметно улетучилась*

852

Ilderim написал(а):

а что так? *эйфория незаметно улетучилась*

Законный мой выходной прокакан, мягко говоря))) Я-то намеревался сегодня отоспаться (еще с понедельника мечтал...). А тут такая лажня)

853

задали много?

854

ZaiRus написал(а):

Мда, обещал) Пока еще до 12 две минуты)) Да ладно, не пропадет. Появится, я думаю)

Хм...Ну,надеюсь,придет...Хотя Ильдерим тоже права-мало ли ,что там у него...

ZaiRus написал(а):

Законный мой выходной прокакан, мягко говоря))) Я-то намеревался сегодня отоспаться (еще с понедельника мечтал...). А тут такая лажня)

Да е-мое, тебе отдохнуть уже когда-нибудь дадут? -_-

855

Ilderim написал(а):

задали много?

Не) ничего не задали, просто выходные все испорчены, а у мня планы были (такая погодка сейчас... :love: )

Lumenette написал(а):

Хм...Ну,надеюсь,придет...Хотя Ильдерим тоже права-мало ли ,что там у него...

И даже если не придет, то обижаться не надо)) Всякие у человека обстоятельства могут быть)

Lumenette написал(а):

Да е-мое, тебе отдохнуть уже когда-нибудь дадут? -_-

Надеюсь, что на следующей неделе (я на все положу с 1-го апреля, до понедельника)))))

856

погодка да))) самое оно)) для влюбленной одинокой барышни)))

ZaiRus написал(а):

Не) ничего не задали, просто выходные все испорчены

это конечно мало радует, но и в этом надо найти что-то положительное. все пройдет и все будет просто замечательно.

857

ZaiRus написал(а):

И даже если не придет, то обижаться не надо)) Всякие у человека обстоятельства могут быть)

Хм. А кто-то собирался обижаться?)))

ZaiRus написал(а):

Надеюсь, что на следующей неделе (я на все положу с 1-го апреля, до понедельника)))))

Ну и правильно. Отдыхать надо,тем более, в такие дни нечего пахать))))

858

Ilderim написал(а):

Угу, самое время выйти на улицу и найти себе кавалера) Или он найдет тебя...)))

Ilderim написал(а):

это конечно мало радует, но и в этом надо найти что-то положительное. все пройдет и все будет просто замечательно.

После выходных еще одна напряжная неделя))) Теперь буду ждать следующий выходных)

Отредактировано ZaiRus (2010-03-27 10:12:23)

859

Ilderim написал(а):

А ты влюбленная в кого-то?))) Или это то самое "не знаю в кого"?)

860

Lumenette написал(а):

Хм. А кто-то собирался обижаться?)))

Не знаю) Просто решил сказать, на всякий случай))

Lumenette написал(а):

Ну и правильно. Отдыхать надо,тем более, в такие дни нечего пахать))))

До, мой профессиональный праздник, имею право))

861

ZaiRus написал(а):

После выходных еще одна напряжная неделя))) Теперь буду ждать следующий выходных)

ты же справишься. что нас не убивает, то нас закаляет. и трудности закалят характер и уже все будет тебе по плечу, ведь так?

ZaiRus написал(а):

Угу, самое время выйти на улицу и найти себе кавалера) Или он найдет он тебя...)))

сомневаюсь. с моей-то... а ладно.

862

ZaiRus написал(а):

До, мой профессиональный праздник, имею право))

Тем более))) Свои праздники гавнее других,ибо ими обозначены части жизни,вот)))
И нефиг запарывать всякой ерундой такие дни -_-

Ilderim написал(а):

ты же справишься. что нас не убивает, то нас закаляет. и трудности закалят характер и уже все будет тебе по плечу, ведь так?

Вот именно))) Тем более ЗайРус и так не робкого десятка)

863

Lumenette написал(а):

А ты влюбленная в кого-то?))) Или это то самое "не знаю в кого"?)

"то самое")) вообще странно, когда в первый раз влюбилась, я знала кто он с самого начала. и петь и летать хотелось. и был такой прилив сил и бодрость, что море казалось по колено и могу сделать невозможное (правда то что сделала оказалось не таким уж и невозможным, просто сложным). и это все ради него, одного единственного и неповторимого, самого идеального. все старалась делать ради него и даже жила как мне тогда казалось только ради того чтобы хоть мельком увидеть. а в итоге....

864

Ilderim написал(а):

"то самое")) вообще странно, когда в первый раз влюбилась, я знала кто он с самого начала. и петь и летать хотелось. и был такой прилив сил и бодрость, что море казалось по колено и могу сделать невозможное (правда то что сделала оказалось не таким уж и невозможным, просто сложным). и это все ради него, одного единственного и неповторимого, самого идеального. все старалась делать ради него и даже жила как мне тогда казалось только ради того чтобы хоть мельком увидеть. а в итоге....

Хехе... И все-таки,мне кажется,что я по ходу все-таки не любила по-настоящему :D По крайней мере такого,в такой степени не испытывала)
Вообще-то мне странно так же,что ты не знаешь,в кого влюбилась :D Объект по-любому быть должен) Ну хоть какой-нибудь))
Видимо,твой романтизм зашкаливает до той отметки,которую мне уже не просечь))

865

помнишь в "Письме Татьяны к Онегину":
Ты в сновиденьях мне являлся,
Незримый, ты мне был уж мил,
Твой чудный взгляд меня томил,
В душе твой голос раздавался
Давно... нет, это был не сон!
Ты чуть вошел, я вмиг узнала,
Вся обомлела, запылала
И в мыслях молвила: вот он!
Не правда ль? я тебя слыхала:
Ты говорил со мной в тиши,
Когда я бедным помогала
Или молитвой услаждала
Тоску волнуемой души?
И в это самое мгновенье
Не ты ли, милое виденье,
В прозрачной темноте мелькнул,
Приникнул тихо к изголовью?
Не ты ль, с отрадой и любовью,
Слова надежды мне шепнул?
практически тоже самое)) а что касается

Lumenette написал(а):

По крайней мере такого,в такой степени не испытывала)

то тебе доведется испытать, обязательно!!!))) только не надо как у меня: он мне в лицо смеялся когда узнал. лучше пусть и он испытывает к тебе то же.

Отредактировано Ilderim (2010-03-27 10:28:58)

866

Ilderim написал(а):

Ну, в общем-то так, вроде))

Lumenette написал(а):

Тем более))) Свои праздники гавнее других,ибо ими обозначены части жизни,вот)))
И нефиг запарывать всякой ерундой такие дни -_-

Эх, слышали бы тебя преподы, может мне дали бы недельный отпуск....))) доо, в последнее время часто задумываюсь о академке, хоцца выспаться XD ток вот с другой группой потом учиться не охота)

Lumenette написал(а):

Вот именно))) Тем более ЗайРус и так не робкого десятка)

Дооо?) А почему я не знаю?))))

Ilderim написал(а):

Бывали такие моменты, ничего, пережили) Теперь-то я более осмотрительным стал)))

Lumenette написал(а):

Хехе... И все-таки,мне кажется,что я по ходу все-таки не любила по-настоящему :D По крайней мере такого,в такой степени не испытывала)
Вообще-то мне странно так же,что ты не знаешь,в кого влюбилась :D Объект по-любому быть должен) Ну хоть какой-нибудь))
Видимо,твой романтизм зашкаливает до той отметки,которую мне уже не просечь))

Может быть. Мимолетных вообще полно)) Чуть ли не каждый месяц) Ток потом понимаешь через пару часов, что всего лишь "мимолет")))

867

Ilderim написал(а):

он мне в лицо смеялся когда узнал. лучше пусть и он испытывает к тебе то же.

Ух какой цука) Чувства других нужно уважать, пусть даже не взаимные они. Дурак он, видимо)))

868

ZaiRus написал(а):

Ух какой цука) Чувства других нужно уважать, пусть даже не взаимные они. Дурак он, видимо)))

да все уже прошло)) вот ведь дура была!! до сих пор стыдно: как можно ТАК влюбиться. я ведь учиться стала лучше: мне нечем "прельстить воображение", вот и решила взять интеллектом. но это в прошлом... а я в настоящем. и все замечательно.

869

Ilderim написал(а):

да все уже прошло)) вот ведь дура была!! до сих пор стыдно: как можно ТАК влюбиться. я ведь учиться стала лучше: мне нечем "прельстить воображение", вот и решила взять интеллектом. но это в прошлом... а я в настоящем. и все замечательно.

Нормальный ход мыслей)) Все так и должно быть - всякие невзгоды нужно преодолевать, а не стараться избегать их)

870

Ilderim написал(а):

то тебе доведется испытать, обязательно!!!))) только не надо как у меня: он мне в лицо смеялся когда узнал. лучше пусть и он испытывает к тебе то же.

Как мне всегда казалось,я испытывала...Просто это пришло настолько постепенно,что это был не фонтан огня сразу,а медленное разжигание костра-началось с искры)
И вообще спокойно все было) Просто очень легко)) Приятно)
Только потом плохо) Но это только потом))

ZaiRus написал(а):

Эх, слышали бы тебя преподы, может мне дали бы недельный отпуск....))) доо, в последнее время часто задумываюсь о академке, хоцца выспаться XD ток вот с другой группой потом учиться не охота)

Ну,лучше все сразу сделать)) Отстреляться)))
Если бы меня слышали и слушали... Я даж не знаю,что было бы :D

ZaiRus написал(а):

Дооо?) А почему я не знаю?))))

Дооо?))) Так уж и  не знаешь?))) Ну теперь знай))))

ZaiRus написал(а):

Может быть. Мимолетных вообще полно)) Чуть ли не каждый месяц) Ток потом понимаешь через пару часов, что всего лишь "мимолет")))

Зато мимолет бывает приятным) Ну,хотя бы на пару часов побыть "под кайфом")

Хотя .. Даже не знаю... Мне ближе фраза "так легко быть любимым,так трудно любить")))

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-8