Ilderim написал(а):а что до Хартлесса, не фига было вызов бросать, теперь вот пусть и отдувается за глупость. за поступки надо уметь отвечать!!
Хехе,да,парень хамоват Но я его люблю,как перса,конечно))) Чем-то он мне нравится и образ его вырос из характера одного знакомого - выглядит так,что терпеть друг друга не можем,но если дело заходит о серьезных вещах,он мне готов помочь,чуть ли не убить,кого надо Х)))) Разумеется,под видом,что в этом есть личный интерес,а так ему типо пофиг Х))) И Хартлесс таков же) Он более жесток и бессердечен,но описанную выше привычку он перенял от того чувака)))
Ilderim написал(а):ага как у меня в том году. все научруку понравилось кроме одного: ему хотелось, чтобы у меня была иностранная литература на ин. язе. как если я английским владею ниже среднего я буду просматривать статьи научного содержания. а ведь это была первая курсовая. а он ничего не объяснял. и потом я узнала что ин. литература оформляется по другому стандарту. но он сказал я сама должна найти этот стандарт. и это за 3 дня до сдачи!!! я думала я чокнусь с этой ин. литературой.
понятно,почему ты так с курсовой первой стрессовала О_о Это ж надо,какой дебил попался в научруки О_о
Так,я свалю на полчасика) Приду скоро)
Отредактировано Lumenette (2010-03-28 08:42:29)