На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11

Флудерасьня-11

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Интересная история,Ильд. Вот от чего Джок отказался Х)

Почему-то все думают,что я прям организованная и т.д.По мне так, нет)) Может местами,но что б прям вот так,одной куда-нибудь ехать в другои город - эт мне самой страшновато будет,мне кажется) Выберусь,конечно,но с нервами Х)

272

Ilderim написал(а):

я так понимаю корейские народные сказки вам понравились?))
а что именно?))

Правда))

273

ZaiRus написал(а):

Правда))

не поняла))

274

Lumenette написал(а):

Почему-то все думают,что я прям организованная и т.д.По мне так, нет)) Может местами,но что б прям вот так,одной куда-нибудь ехать в другои город - эт мне самой страшновато будет,мне кажется) Выберусь,конечно,но с нервами Х)

ооо. узнаю себя)) я помню в какой истерике билась когда поступала)))

275

Lumenette написал(а):

Интересная история,Ильд. Вот от чего Джок отказался Х)

Так он в итоге-то бросил?)) Молорик)

Lumenette написал(а):

Я похоже наоборот)

Ilderim написал(а):

не поняла))

Ну, правдивость сказок))

276

Ilderim написал(а):

ооо. узнаю себя)) я помню в какой истерике билась когда поступала)))

хы) Я спокойно один выстоял, еще и познакомился с будущими однограппниками и многими преподами)

277

ZaiRus написал(а):

Ну, правдивость сказок))

про мудреца понятно. а табак-то чем правдив?))

278

Ilderim написал(а):

про мудреца понятно. а табак-то чем правдив?))

Тем, что он имеет людей, а не они его)))

279

ZaiRus написал(а):

Тем, что он имеет людей, а не они его)))

ну в этом смысле да))
ZaiRus а ты не хочешь спросить, что я тебе послала?))

280

Ilderim написал(а):

ZaiRus а ты не хочешь спросить, что я тебе послала?))

Хочу)) Что же?)

281

Так, товарищи, буквально через пять минут уже ухожу) Дела))

282

Да,давно уж не курит,если верить его словам) С того вашего разговора еще пару дней покуривал,потом совсем кинул)

Хых,я помню,когда я потерялась в городе Х) Я тогда такая мрачная была,что прохожие отвечали мне так,словно я с пистолетом у их виска расспрашиваю Х) И препода потом напугала,опоздав и с ноги открыв дверь Х)

Интересные сказки)Народные-самая рульная вещь,это мудрость)

283

ZaiRus написал(а):

Хочу)) Что же?)

совесть свою)) ты же любишь опыты ставить)) и гибрида собирался вывести)) вот и будет у тебя рука Люми, глаза Джо и его душа, и моя совесть)) правда она у меня немного(=очень сильно) зубастая)) да и немного(намного) больше чем обычная))

284

Дела не гуд(( Еще зайдешь или уже нет?

285

ZaiRus написал(а):

Так, товарищи, буквально через пять минут уже ухожу) Дела))

ну тогда удачи)) ждать тебя?))

286

Кста,в нашем универе завтра тоже рабочий день,так сказать,как оказалось

287

Lumenette написал(а):

Кста,в нашем универе завтра тоже рабочий день,так сказать,как оказалось

ндаа. и у вас любят помучать студентов.

288

Lumenette написал(а):

Да,давно уж не курит,если верить его словам) С того вашего разговора еще пару дней покуривал,потом совсем кинул)

Молодец, ему я верю)) Мощный мужик))

Lumenette написал(а):

Хых,я помню,когда я потерялась в городе Х) Я тогда такая мрачная была,что прохожие отвечали мне так,словно я с пистолетом у их виска расспрашиваю Х) И препода потом напугала,опоздав и с ноги открыв дверь Х)

Хы)) Теряться тоже полезно иногда) Помню когда-то потерялся в центре города (когда еще учился в школе), а город у нас большой (лям жителей кажись о_О). Зато потом набегался и уже был уверен в своих силах)

Ilderim написал(а):

совесть свою)) ты же любишь опыты ставить)) и гибрида собирался вывести)) вот и будет у тебя рука Люми, глаза Джо и его душа, и моя совесть)) правда она у меня немного(=очень сильно) зубастая)) да и немного(намного) больше чем обычная))

А почему я люблю опыты ставить?)) Это хорошо, приеду, сразу же распакую и буду ухаживать)))

Lumenette написал(а):

Дела не гуд(( Еще зайдешь или уже нет?

Ilderim написал(а):

ну тогда удачи)) ждать тебя?))

Если там, куда я иду, есть инет, то обязательно зайду, а если нет, то увы) Везуха вам) Сегодня не спите, полуночники))

289

ZaiRus написал(а):

А почему я люблю опыты ставить?)) Это хорошо, приеду, сразу же распакую и буду ухаживать)))

не-е ЗайРус аккуратно надо распаковывать. ты особо не торопись. я ее знаю. это не совесть это монстр. жуткий и анрессивный. ухаживать за ней не получится)))

290

Везуха,да) Ток спать тоже надо)) Так что везде свои плюсы)
Ну,будем верить,что инет там есть) А вообще удачи)) Добей дела и отдыхай ;)

291

Ilderim написал(а):

не-е ЗайРус аккуратно надо распаковывать. ты особо не торопись. я ее знаю. это не совесть это монстр. жуткий и анрессивный. ухаживать за ней не получится)))

Ильдерим, опять забываешь какой я)) Я могу ухаживать (по совместительству и приручить)) за всем)))

Лан, пойду я)) Вам удачи и спокойной ночи) Бб))

292

И тебе спокойной ночи) Чаосс))

293

ZaiRus написал(а):

Ильдерим, опять забываешь какой я)) Я могу ухаживать (по совместительству и приручить)) за всем)))

ЗайРус а ты забываешь какая я ответственная, и совестливая. так что кто кого)))

ZaiRus написал(а):

Лан, пойду я)) Вам удачи и спокойной ночи) Бб))

и тебе того же)) до связи))

294

ну чем планируешь убить ночь?))

295

Да,кто его знает) Но определенно ломая пальцы об телефон) А так закончу,что начала писать,попытаюсь скормить себя кому-нибудь,продумаю еще одну штуку,один проектик маленький, еще чего-нибудь)
А ты?

296

Lumenette написал(а):

А так закончу,что начала писать,попытаюсь скормить себя кому-нибудь,продумаю еще одну штуку,один проектик маленький, еще чего-нибудь)

это как? это ты про свой рассказ?))
я наверно досмотрю 2 сезон. но блин комп гад выключается через каждые 5 минут. так и не досмотрела серию(серия минут 20 идет)

297

Что "это как"? А проектик да,рассказ) Но другой,не тот,я его ток начала)
А чего он выключается-то?

298

Lumenette написал(а):

Что "это как"?

вот это

Lumenette написал(а):

попытаюсь скормить себя кому-нибудь

Lumenette написал(а):

А чего он выключается-то?

понятия не имею. причем если видео плохого качества смотреть еще можно он работает, а если хорошего - все. выключается и фиг включишь. надо 3-5 минут ждать. вот как все кончится отвезу в ремонт.

299

А,скормить... Ну либо Совести,либо Сознанию) Хотя Совесть сейчас в Финляндии*набирает номер,вспоминая пару финских слов*)
- Алло?Совесть?Терве,дорогая!Как ты?О,все нормально,китос,китос)Ты не могла бы... Э...ну дослушай...нет?ну Сознание и так за тебя пашет...да,знаю что отпуск...ну извини...да...пока...*ложит тубку)*
Жрать будет Сознание,а эт не страшно)

Видимо,это его перенапрягает... А сейчас сдать мешает учеба,да?

300

О)) а я свою Зайрус сдала))
угу. учитывая наши экзамены.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11