Lumenette написал(а):Да,давно уж не курит,если верить его словам) С того вашего разговора еще пару дней покуривал,потом совсем кинул)
Молодец, ему я верю)) Мощный мужик))
Lumenette написал(а):Хых,я помню,когда я потерялась в городе Х) Я тогда такая мрачная была,что прохожие отвечали мне так,словно я с пистолетом у их виска расспрашиваю Х) И препода потом напугала,опоздав и с ноги открыв дверь Х)
Хы)) Теряться тоже полезно иногда) Помню когда-то потерялся в центре города (когда еще учился в школе), а город у нас большой (лям жителей кажись о_О). Зато потом набегался и уже был уверен в своих силах)
Ilderim написал(а):совесть свою)) ты же любишь опыты ставить)) и гибрида собирался вывести)) вот и будет у тебя рука Люми, глаза Джо и его душа, и моя совесть)) правда она у меня немного(=очень сильно) зубастая)) да и немного(намного) больше чем обычная))
А почему я люблю опыты ставить?)) Это хорошо, приеду, сразу же распакую и буду ухаживать)))
Lumenette написал(а):Дела не гуд(( Еще зайдешь или уже нет?
Ilderim написал(а):ну тогда удачи)) ждать тебя?))
Если там, куда я иду, есть инет, то обязательно зайду, а если нет, то увы) Везуха вам) Сегодня не спите, полуночники))