По просьбе народа выдаю следующие ассоциации своего мозга уже по любимой и значимой теме:животные)) А именно,кто из вас в моих мозгах какой зверек))Вообще-то,ассоциируеесь вы со множеством зверей,но выбираю по большим чертам)))
Ilderim: Замечательное создание эта девушка - выдра) Милый красивый зверь,дружелюбный,но осторожный и аккуратный, трудолюбивый и хозяйственный,но в любой момент запросто может дать отпор и вообще поставить на место))
ZaiRus: Как я уже говорила,он - это лис)) Умный,хитрый,яркий обаятельный зверек,необычный и нестандартный)
Special for ZaiRus - наилюбимейшая картинка все того же художника Сulpeo-Fox
Joker: Двоякое существо,однако,и я не смогла выбрать. Фамилия у тебя говорящая - ты как волк,самостоятельный,одинокий,осторожный,тихий и спокойный,уверенный в себе,как холод и скрежет зимы. И все же каким-то образом ты неудержимый,сильный,яростный,свободный,неукротимый,как огонь) Тебе присуждаю двух зверей - волка и жеребца прерий)
Перерыла всю гигантскую папку,что бы найти единственный идеал вороного коня)
Mirey:Вот тут я знаю 100% - она дельфин,клык даю)) Активная,веселая,общительная,деятельная,игривая,легкая и готовая помочь друзьям - все про нее)
Вирона:Белка,да) На мой взгляд белка)) Умная,юркая,прыткая,красивая,не сидит на месте,со своей долей безумия и сумасшествия)))
Kampogriz: Не иначе как ястреб-тетеревятник) Быстрая неуловимая птица,точная,хваткая,расчетливая и умная. Преуспевает в своем деле и не боится препятствий, играюче обходя их)
Ну вот) Основное правило как всегда - ничем не бить,не швырять,не кусать и т.д.) Можно наорать,но не сильно)
з.ы.Честно не знаю,что делать с собой) В основном все ассоциации людей со мной выходят на больших кошек,так что...Что-то в этом районе ищите,если надо) Хотя,у здешнего народа,второй клык даю,я засела в голове либо как кошка,либо как львица) Но мало ли,вдруг нэ)
Отредактировано Lumenette (2010-05-02 12:54:38)