На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11

Флудерасьня-11

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

просто оно оказалось настолько захватывающим))
а вообще лежат у меня еще два или три сериала, но как-то неохота их смотреть не впечатлило.
чем занимаешься?))

332

У меня с фильмами так же - лежать нетронутые))) Да все тем же))а ты?

333

да так ищу семинар по педагогике)) видимо совесть где-то оставила преемников :D вот только пока найти их не удается))) в итоге как всегда учусь))

334

Хаха,совесть у тебя все-таки ответственная))))

335

скорее прозорливая и дальновидная)) как будто знала что я от нее избавлюсь))

336

Мда...Я б такую совесть убила сразу,даже без отпуска...

337

а чего так жестко-то?)))

338

Нефиг меня преследовать и мучать О_о Потому что она поступила бы более жестоко чем я с ней,ее убив О_о

339

чего-то ты сегодня прямо как-то воинственно настроена? что случилось?

340

Да ничего) Вроде всегда такая ведь))

341

просто мне показалось что ты сегодня какая-то ну не совсем обычная что ли) как будто тебя кто-то раздражает)

342

Хехе,разве что наличие противной жаркой погоды :-D Но вообще не знаю) Вроде как все как обычно) Как мне кажется) Скорее я просто сегодня маленько как на батарейках,может,отсюда побочный эффект?)

343

да ну погода чудесная и теплая)) жара пока еще не пришла)) батарейки?

344

А у нас уже жарко прям -_-" Где-то +24,+26 вроде. Ага. Батарейки или подзарядка,или - с + спутали... Короче-как будто ток пропустили,и я какая-то теперь дерганная. Не злобно,не агрессивно,просто дерганная О_о

345

аааа)))
как самочувствие? что-то мне твоя дерганность не нравится.

346

Да вроде прекрасно себя чувствую)) Что может быть плохого в легкой дерганности?))

347

это хорошо))
ну мало ли отчего?))

348

Хех,хороший вопросец) Но эт даже не суть важно) К вечеру 100% аморфной стану,когда дело дойдет до химии,вся заряженность,бодрость и гиперактивная дерганность пройдет сразу Х)

349

а может счас за дела сядешь?))
а вечером спишемся?)) вс равно на форуме пока никого)) может ЗайРус с Джокером присоединяться часа этак через два))

350

Ну да,за дела я по идее так и собиралась часов в 5 сесть)Зараза школа,блин... Да?) Откуда ты знаешь?))

351

что откуда?

352

Что может Джок с ЗайРусом часа через 2 придут

353

да я не знаю. я просто предположила)) я же сказала может)))
просто Джокер как-то говорил, что по вечерам у него не получается, а через два час как бы еще не вечер. ну это чисто мое предположение))

354

А) А то я подумала,отменили у них там что ли сегодня соревнования) Ясно,ясно) Ну да,тогда все может быть)

355

ну я как бы не настолько хорошо осведомлена о занятости и того и другого)) я просто так подумала))
я тебя не отвлекаю?

356

Я тоже) У Джокера просто знаю более-менее,он говорил)
Нет,не отвлекаешь)) Я не начала еще)

357

ясно)
а надо бы, а то чую моя совесть сбежит от Зайруса и достанется мне-е тааак достанется)))

358

Совесть от ЗайРуса не сбежит ^^ Он ж заботиться о ней обещал,а кто променяет хорошую жизнь на работу? Х)

359

не знаю моя может. она ж как я чудачка. ей ничего не надо дишь бы меня погрызть. да и работа это у нее по ходу любимая)))

360

Нда... Смотрю на тебя вот... И радуюсь,что и я,и моя совесть-обе бессоветные...

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11