На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11

Флудерасьня-11

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

рада за тебя)) а вот моя ко всему ответственно подходит)) серьезно)) вон даже где-то подпольщиков предусмотрительно оставила, правда, им до нее пока далеко)))
а может поменяемся как-нибудь?))

362

Запросто,ток мою надо вызывать из отпусков,и не факт,что она еще придет Х) Попытка не пытка *протягиваю визитку Совести* Звякнуть ей надо,договориться)))

363

*беру визитку* с твоей договорится я думаю будет несложно, она у тебе посговорчивее, а вот с моей. *пишу адрес: г. Казань, ул Маркса почтовое отделени* с моей не знаю))
Люми ты теперь и совесть будешь курошать?))) наряду с джедаями?)))

364

Не Х) Я на совесть забью,любую Х) Джедаев я не курощаю,я их выращиваю уже мне послушными Х))

365

а какже тот кто ленточки беспрестанно рвет?! замучилась лентами запасаться: годовой запас за месяц уходит!))

366

Ну у каждого свой характер Х) Меня они слушаются,как тренера собаки,а вот к новым хозяевам и им привыкнуть надо,и хозяевам к ним... *лежит у бассейна в окружении толпы джедаев,делающих массаж* Все,мальчики,свободны...*взмахиваю рукой,те натягивают капюшоны и уходят* видишь? Надо поласковей и мягче,но властно,твердо) *щелкаю пальцами перед носом блондинистого джедая* Гарсон,ананасовый сок со льдом... Х)

367

может быть)) просто ты как то сама говорила, что он ленточки не любит))) в принципе меня устраивает все, вот только он фиолетовый цвет не любит( а так он это он мне помог совесть в контейнер загнать)) и припаивал крышку тоже он))

368

Хм... Ну смотри,если чего - поменяем... Смотри,какой джедай *манит высокого брюнета с каштановыми волосами и бледно-голубыми глазами* Пжалст вариант,А-Z 722, на зеленый глаза цвет не меняют,зато послушный,182 в холке,любит зеленую капусту,солнечный свет и вот...*тыкаю на фиолетовый лазерный меч* Фиолетовый любит...к лентам нейтрален) Так что смотри *грозит джедаю Ильдерим* тут замена найдется,учти.

369

да ладно зато весело)) каждый день чего-нибудь да набедокурит)) *машу рукой нелюдимом мрачному парню. он надвигает капюшон поглубже, предварительно окинув меня и Люминет недоброжелательным взглядом* так себе и приключений хватает)) пусть немного дерзок, зато такого зубастика поймал)))
так хватит, а то меня не туда несет)))

370

Хех,ну как хочешь) *закрываю дверь на ключ в пентхаусе джедаев,засовываю его в карман и ухожу. Секьюрити делает пометку у себя в мини компьютере* Ну раз все довольны,тогда все ок) Это вам в подарок от фирмы *запихивает Ильдерим в руки большую коробку с атласными лентами* А мне еще оформлять заказы на трех будильщиков,будильщицу, и надо в офис в фирму наемных убийц,бланки заполнить и поговорить с финансовым директором...

Так что я реально свалю на часок,начну что-нибудь уже делать) Удачи тебе) Чаосс)

371

давай)) удачи тебе)) буду ждать)) а я пока прикорну на часок)) если что буди не стесняйся))

Отредактировано Ilderim (2010-05-03 03:08:16)

372

Привет) Ну что,поспала?))

373

о привет)) да не особо))
как дела?)) кончились?))

374

Что ж ты так не особо?)))
Нееет,просто за комп перенеслись часов до девяти...

375

а чего так?))

376

прости что так долго не отвечала, чего-то судорогой ноги свело. счас вроде полегче.

377

Ну потом другие дела)))
Да ничего,я и сама не могу сейчас особо быстро отвечать))

378

с делами возишься?))

379

Да. Ты как там? Чего это тебе свело? точно лучше?

380

да все в порядке уже не перживай)) сама не знаю чего. как скрутило я минут 10 разогнуть не могла больно. все нормально теперь иногда такое бывает.

381

Всем ку))

382

привет Зайрус)) как дела?)) как сам?)) день прошел?))

383

Ilderim написал(а):

да все в порядке уже не перживай)) сама не знаю чего. как скрутило я минут 10 разогнуть не могла больно. все нормально теперь иногда такое бывает.

Ну смотри,осторожнее...

ZaiRus написал(а):

Всем ку))

Привет)

384

Lumenette написал(а):

Ну смотри,осторожнее...

постараюсь))

385

Ilderim написал(а):

привет Зайрус)) как дела?)) как сам?)) день прошел?))

Ку) Дела как обычно) Вчера инет был, а вот время для инета - нет, поэтому не получилось)) В итоге небольшой проектик мы добили, и заснули под утро)
День очень классный, если не считать жару  :mad: Вообще думал искупаться XD А вода холодная оказалась) Болеть 2 раза в год - эт слишком для мня))
Ногу сводит?) Поменьше сиди, побольше бегай, все будет оке))

Lumenette написал(а):

Привет)

Ку)

386

ZaiRus написал(а):

День очень классный, если не считать жару

+1...Жара фигня...

ZaiRus написал(а):

В итоге небольшой проектик мы добили, и заснули под утро)

Ну хоть так) Хотя сомневаюсь,что ты выспался...

387

ZaiRus написал(а):

В итоге небольшой проектик мы добили, и заснули под утро)

поздравляю))
а вообще читал пару страничек назад где-то Люми выложила характеристику форумчанам?))

388

Lumenette написал(а):

+1...Жара фигня...

Ну, я жару люблю, но не сейчас)) Сейчас она только мешает)) А вот в июле и августе самое то))

Lumenette написал(а):

Ну хоть так) Хотя сомневаюсь,что ты выспался...

Выспался)) Проснулся ток где-то в час, просидел до шести (ключи дома забыл, а Серость где-то пропадал :(). Теперь сижу в холоде))

Ilderim написал(а):

поздравляю))
а вообще читал пару страничек назад где-то Люми выложила характеристику форумчанам?))

Спс) *Глянул*

Lumenette написал(а):

ZaiRus: Как я уже говорила,он - это лис)) Умный,хитрый,яркий обаятельный зверек,необычный и нестандартный)
http://s49.radikal.ru/i124/1005/bd/970aac524ff6.jpg
Special for ZaiRus - наилюбимейшая картинка все того же художника Сulpeo-Fox
http://s57.radikal.ru/i157/1005/5f/0d252cfe179a.jpg

О, спасибо)) Классная подборка)) За лисоньку отдельный сенкс)) Еще понравилась первая белочка (какой кавай  :love: ) и второй волк)) А вот зайчика жалко(( Вопчеп, очень понравилось)

Отредактировано ZaiRus (2010-05-03 05:55:06)

389

ZaiRus написал(а):

Выспался)) Проснулся ток где-то в час, просидел до шести (ключи дома забыл, а Серость где-то пропадал ). Теперь сижу в холоде))

а что так?

390

Ilderim написал(а):

а что так?

Ну, кондишн мы врубили) А на улице сейчас жара, люды куда-то все бегают)) Шныряют в тенях XD

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11