На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11

Флудерасьня-11

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ну вы даете! просто форточку открыли бы уже прохлада)

392

Ага... Май вообще должен быть дождливый на мой взгляд... Или просто теплый... А тут бяка...

Не за что, и тебе спасибо)) Второй волк вроде как у меня как Фенрир прописан,кстати... Что понравилось,я рада)

Просто форточки уже мало...

Отредактировано Lumenette (2010-05-03 06:01:06)

393

Lumenette написал(а):

Второй волк вроде как у меня как Фенрир прописан,кстати...

Фенрир, Фенрир. Это случаем не из "Гарри Поттера" Фенрир Сивый, который оборотень?

394

Фенрир из скандинавской мифологии,волк,который поглотит вроде мир во время Рагнарека.

Отредактировано Lumenette (2010-05-03 06:23:24)

395

Ilderim написал(а):

ну вы даете! просто форточку открыли бы уже прохлада)

Омайгадбл XD На балкон я выходил там вообще....полный писец)) Пока искал кроссовки, излился весь) Зато душ в такие дни..ммм)) Такой кайфец))

Lumenette написал(а):

Фенрир

Что знакомое вроде)

396

о боже Рагнарек. а что это?

397

ZaiRus написал(а):

Омайгадбл XD На балкон я выходил там вообще....полный писец)) Пока искал кроссовки, излился весь) Зато душ в такие дни..ммм)) Такой кайфец))

да? просто у нас пока прохладно)

398

Lumenette написал(а):

Фенрир из скандинавской мифологии,волк,который поглотит вроде мир во время Рагнорека.

А) Просто раньше тож чет интересовался) Тор, Локи и все такое) Просто на дракона Фафнира очень похож волк Фенрир))) Вот поэтому показался знакомым)

399

Ilderim написал(а):

Конец света в скандинавской мифологии

400

Ilderim написал(а):

Армаггедец))

Ilderim написал(а):

да? просто у нас пока прохладно)

Везуха)) Хотя....мне наша погодка нравится))

401

Фенри́р  — в германо-скандинавской мифологии громадный волк, сын Локи и Ангрбоды. Враг Богов Фенрир вырос среди асов, кормить его отваживался только Тюр, бог воинской храбрости. Чтобы обезопасить себя, асы решили сковать Фенрира цепью, но могучий волк легко рвал самые крепкие цепи (Лединг, Дромми). В конце концов асам хитростью все же удалось сковать Фенрира волшебной цепью Глейпнир, но, чтобы волк позволил надеть на себя эту цепь, Тюру пришлось вложить руку ему в пасть в знак отсутствия злых намерений. Когда Фенрир не смог освободиться, он откусил руку Тюра. Асы приковали Фенрира к скале глубоко под землей, и воткнули меч между его челюстями.
В день Рагнарёка, согласно пророчеству вещих Норн, богинь судьбы, Фенрир разорвет свои оковы и поглотит солнце. В финале же битвы Фенрир убьет Одина и будет убит Видаром, сыном Одина.
Несмотря на это пророчество, асы не убили Фенрира, потому что «так чтили боги свое святилище и свой кров, что не хотели осквернять их кровью Волка».

Да,что-то есть у Андрея от Фенрира... -_-"

402

вот только что?

403

ZaiRus написал(а):

А) Просто раньше тож чет интересовался) Тор, Локи и все такое) Просто на дракона Фафнира очень похож волк Фенрир))) Вот поэтому показался знакомым)

Да,кстати))) А вообще в скандинавской мифологии много чего там похожего по именам))) Те же Скинфакси и Хримфакси) Или Фанфир,Фенрир,Фенке)

404

Ilderim написал(а):

вот только что?

Тоже приходит устроить миру дестрой Х))))

405

Угу)) Про Скинфакси и Хримфакси я давно знал))
И вправду на Джо похоже) Тож вырос среди оков. Ток вот насчет конца света я не уверен))

406

ZaiRus написал(а):

Про Скинфакси и Хримфакси я давно знал))

Не сомневаюсь) Я только не знаю,зачем Гульфакси сделали...Он не из сферы работ Скинфакси и Хримфакси,а имя похоже Х)

ZaiRus написал(а):

Ток вот насчет конца света я не уверен))

Хм-хм) Думаешь?) А мало ли,что на него найдет когда-нибудь Х)

407

Lumenette написал(а):

Не сомневаюсь) Я только не знаю,зачем Гульфакси сделали...Он не из сферы работ Скинфакси и Хримфакси,а имя похоже Х)

Зачем-то сделали)) Скандинавы вообще интересные люди))

Lumenette написал(а):

Хм-хм) Думаешь?) А мало ли,что на него найдет когда-нибудь Х)

Если что на него найдет, то Кзаро это уберет, ибо, как он уже сказал, ему нравится этот мир) Я думаю, он не позволит ему исчезнуть))

408

ZaiRus написал(а):

Скандинавы вообще интересные люди))

А то))) Люблю я скандинавов ^^

ZaiRus написал(а):

Если что на него найдет, то Кзаро это уберет, ибо, как он уже сказал, ему нравится этот мир) Я думаю, он не позволит ему исчезнуть))

Там этих "это" n-ное количество штук,Кзаро придется много пахать в итоге)) А вдруг что бы убрать это,надо будет убрать его?) Все ж будет думать,что ничего такого он не решит делать) Да,к тому же он мир спасает по идее,кста О_о Я и забыла О_о

409

Lumenette написал(а):

Там этих "это" n-ное количество штук,Кзаро придется много пахать в итоге)) А вдруг что бы убрать это,надо будет убрать его?) Все ж будет думать,что ничего такого он не решит делать) Да,к тому же он мир спасает по идее,кста О_о Я и забыла О_о

Будем надеяться, что ничего не будет)) Тем более, раз он спасает мир, то чего ж он сам-то его разрушать будет?)
Если такой момент настанет, то придется сковать его моей подругой Мортой XD
Вот, кстати, прототип))
http://nevendaar.com/_ph/29/566933842.jpg

410

ZaiRus написал(а):

Тем более, раз он спасает мир, то чего ж он сам-то его разрушать будет?)

Это,конечно хорошо...Ток мир он спасает,блин,славным методом... >_>

ZaiRus написал(а):

Если такой момент настанет, то придется сковать его моей подругой Мортой XDВот, кстати, прототип))

Мда...А ничего так...Мило,мило...Что-то в ней есть)))

411

Lumenette написал(а):

Это,конечно хорошо...Ток мир он спасает,блин,славным методом... >_>

Странно как-то он спасает мир)) Его первоначальной (и как мне показалось единственной) задачей была твоя смерть. Ее он (не)выполнил, а дальше что?) Как он собирается спасать (а может он уже спасен, мы-то в будущем не были)), и что для этого нужно сделать, я не представляю)) Будем смотреть, что же будет дальше)

Lumenette написал(а):

Мда...А ничего так...Мило,мило...Что-то в ней есть)))

Угу) Мило) Только вот не хочется мне ее с кем бы то ни было знакомить)) Это я называю уровнем Кзаро))

412

ZaiRus написал(а):

Странно как-то он спасает мир)) Его первоначальной (и как мне показалось единственной) задачей была твоя смерть. Ее он (не)выполнил, а дальше что?) Как он собирается спасать (а может он уже спасен, мы-то в будущем не были)), и что для этого нужно сделать, я не представляю)) Будем смотреть, что же будет дальше)

Так он меня зачем убить хотел? Что бы спасти мир. Там ж каким -то образом я(!) мир разрушать буду (О_о).Ну и задача,видимо,частично была выполнена - отсрочка,на сколько я поняла,ибо потом Фейр просил мою душу захватить. А вот счаз подозревает в частином соучастии в разрухе мира фантома Вилле,знач,он хочет прибить его,и хочет (или не)заточить душу. Ну,это как я вижу и понимаю ситуацию на данный момент ...

ZaiRus написал(а):

Угу) Мило) Только вот не хочется мне ее с кем бы то ни было знакомить)) Это я называю уровнем Кзаро))

Хм))) Еще интереснее))) Т.е.,по идее,мы с ней открыто контактировать не будем?)

413

Lumenette написал(а):

Так он меня зачем убить хотел? Что бы спасти мир. Там ж каким -то образом я(!) мир разрушать буду (О_о).Ну и задача,видимо,частично была выполнена - отсрочка,на сколько я поняла,ибо потом Фейр просил мою душу захватить. А вот счаз подозревает в частином соучастии в разрухе мира фантома Вилле,знач,он хочет прибить его,и хочет (или не)заточить душу. Ну,это как я вижу и понимаю ситуацию на данный момент ...

Мне остается только гадать, что же из себя будет представлять Кзаро в будущем XD Страшно подумать) Самое главное - это не говорить о его будущем Кзаро, он ведь, гад, сразу исправит ситуацию и будущего как такого уже не будет) Будет другое будущее)

Lumenette написал(а):

Хм))) Еще интереснее))) Т.е.,по идее,мы с ней открыто контактировать не будем?)

А ты посмотри что написано сверху пикчи)) Если вы каким-то образом будете открыто с ней контактировать...кхм-кхм)) Спасать вас Кзаро не будет, ибо сам признает, что даже он склонится перед ее силой))

414

ZaiRus написал(а):

Мне остается только гадать, что же из себя будет представлять Кзаро в будущем XD Страшно подумать) Самое главное - это не говорить о его будущем Кзаро, он ведь, гад, сразу исправит ситуацию и будущего как такого уже не будет) Будет другое будущее)

Оно и так уже друим становится) Как только его видишь,оно сразу изменяется) Смотрел фильм "Пророк" с Николасом Кейджем?) Вот там это хорошо показано,кстати)))
Главное,не напомни Кзаро,что Джо его видел в будущем,а то Кзаро пойдет спрашивать,и что произойдет между вами черт знает Х))
А вот как Камп мог засунуть в ссылку Джо - не понятно))) Вроде добрый человек Х)

ZaiRus написал(а):

А ты посмотри что написано сверху пикчи)) Если вы каким-то образом будете открыто с ней контактировать...кхм-кхм)) Спасать вас Кзаро не будет, ибо сам признает, что даже он склонится перед ее силой))

Ну надпись,положим, видели,но все-таки мало ли,как бы это обстряпалось... Придет она,гаркнет и уйдет,например Х) Да и если она скрутит,например,джо,тогда ему уж конец тоже Х)

Так...Я свалю на полчасика-часик))) Где Ильдерим вообще обитает?))
Так что до связи) Удачи)

415

Lumenette написал(а):

Где Ильдерим вообще обитает?))

Ильдерим заснула на столе)))

416

Lumenette написал(а):

Так...Я свалю на полчасика-часик))

будем ждать)) удачи))

417

Lumenette написал(а):

Оно и так уже друим становится) Как только его видишь,оно сразу изменяется) Смотрел фильм "Пророк" с Николасом Кейджем?) Вот там это хорошо показано,кстати)))
Главное,не напомни Кзаро,что Джо его видел в будущем,а то Кзаро пойдет спрашивать,и что произойдет между вами черт знает Х))
А вот как Камп мог засунуть в ссылку Джо - не понятно))) Вроде добрый человек Х)

"Пророк" смотрел вроде)) Сейчас у мня в голове каша из фильмов)) Угу, надо запомнить) Ток скорее Кзаро не станет расспрашивать Джо, а просто перенесется в свой мир и будет ждать вместе с другим Кзаро (который летом там мильен лет провел)) Кстати, вот тоже интересно, похоже Кзаро-то всех нас пережил) Раз он в своем мире столько сидел) Доо, идейка есть: Кзаро сочиняет рассказ (ну, или хотя бы рассказывает вам о "далеком" будущем)) о том, как очутился в нашем мире, которого уже и нет) И вообще ничего нет о_О Не, нафиг)) Да, я тож удивился насчет Кампа) Такой безобидный и хороший товарищ, чего его так Джо невзлюбил?) Может Джо что-то не договаривает?) Или Камп просек фишак, что Джо киллер (знамо чей)) и поэтому его в ссыль отправил? о_О Так, все, ужо голова не варит)))

Lumenette написал(а):

Ну надпись,положим, видели,но все-таки мало ли,как бы это обстряпалось... Придет она,гаркнет и уйдет,например Х) Да и если она скрутит,например,джо,тогда ему уж конец тоже Х)

Если такое произойдет (все ж, надеюсь, не будет такого)), то спуску не дам)) Простым гарканьем дело не кончится, вы мня знаете)) А про сковать Джо, так я не про это)) Там чуть другой метод, более неприятный, чем сама Смерть (хотя она милашка)))

418

Lumenette написал(а):

Так...Я свалю на полчасика-часик))) Где Ильдерим вообще обитает?))
Так что до связи) Удачи)

Давай, удачи) Может сегодня еще увидимся)

Ilderim написал(а):

Ильдерим заснула на столе)))

Гы) Раз заснула на столе, заснешь и на кровати)) Мой тебе совет - иди спать в кровать)) А с утречка как огурчик будешь (не зеленый, и не пупырчатый, не в этом смысле)))

419

ZaiRus написал(а):

Гы) Раз заснула на столе, заснешь и на кровати)) Мой тебе совет - иди спать в кровать)) А с утречка как огурчик будешь (не зеленый, и не пупырчатый, не в этом смысле)))

да я уже не засну ра проснулась)))
"Пророк" интересный фильм)) там главный герой мог предвидеть будущее на 2 минуты вперед.

420

Да сам Совет гнилая вещица Х) Я б на месте Кампа его тож заперла куда-нибудь подальше) Но я,на свое удивление,его вытаскивала ХD *да еще и с твоей помощью О_о Будто сама не могла ХD* И вообще ощущение,что Совет хочет разрухи) Может,Камп что-то такое предвидел?)

Мда... Не повезет же Джо,если что)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11