На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11

Флудерасьня-11

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

О ты разобралась с делами?))

422

Ilderim написал(а):

да я уже не засну ра проснулась)))

А ты попробуй))

Lumenette написал(а):

Да сам Совет гнилая вещица Х) Я б на месте Кампа его тож заперла куда-нибудь подальше) Но я,на свое удивление,его вытаскивала ХD *да еще и с твоей помощью О_о Будто сама не могла ХD* И вообще ощущение,что Совет хочет разрухи) Может,Камп что-то такое предвидел?)

А ты разве не можешь запереть?) Ты ж королева и все такое)) Раз была нужна помощь Кзаро, похоже там серьезно Камп постарался)) Были такие аналоги "советов" и в реале, да и в фильмах с играми)) Но мы-то знаем как с ними бороться))

Lumenette написал(а):

Мда... Не повезет же Джо,если что)

Угу, в этом я не сомневаюсь)

423

Видимо,по разумению Джо не смогла его запереть) А в настоящем мне дела нет до Совета,по идее,я же вообще о нем ни сном,ни духом...кроме как то,что им меня грохнуть надо :unsure: Да и...я ведь не его королева) Во,сча пропишу его в СС и запру в темницу,чо Х)
Мне было бы даже интересно встретиться с Фейром) Непонятный мужик какой-то)

Ильд,не,дела я не закончила) И все же частично с вами ;)

424

мдааа. ЗайРус а кто тут стучал кулаком и говорил: не пороть БРИ?)

425

кто чем занят?))

426

А ЗайРус порол?)
Я танцую танго с Химией ХD тварь мстительно наступает мне на ноги,но я заставляю ее жрать в процессе розы с шипами,утрамбовывая ей их в глотку ХD а ты сама?

Отредактировано Lumenette (2010-05-03 07:38:41)

427

ну как бы да))

428

да так стих очередной нашла)) Цветаевой)) мне нравится)))
дааа. верно говорят любовь и смерть неразделимы))

429

Lumenette написал(а):

Видимо,по разумению Джо не смогла его запереть) А в настоящем мне дела нет до Совета,по идее,я же вообще о нем ни сном,ни духом...кроме как то,что им меня грохнуть надо :unsure: Да и...я ведь не его королева) Во,сча пропишу его в СС и запру в темницу,чо Х)
Мне было бы даже интересно встретиться с Фейром) Непонятный мужик какой-то)

Ну, так в будущем-то он как-то считает тебя королевой вроде о_О И в твоем государстве) Нужно спросить у Джокера про будущее как-нибудь)

Ilderim написал(а):

мдааа. ЗайРус а кто тут стучал кулаком и говорил: не пороть БРИ?)

Кто?) Я ж сюжетец-то не меняю) Просто мысли вслух))

430

Дикая воля Цветаева.

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!

Чтобы пел надменный голос:
"Гибель здесь, а там тюрьма!"
Чтобы ночь со мной боролась,
Ночь сама!

Я несусь,- за мною пасти,
Я смеюсь - в руках аркан...
Чтобы рвал меня на части
Ураган!

Чтобы все враги - герои!
Чтоб войной кончался пир!
Чтобы в мире было двое:
Я и мир!

я вдруг ярко себе представила Джулию Люминет Дрейвен.

431

Ilderim написал(а):

ну как бы да))

В каком месте?))) Прошу ткнуть пальцем)))

Ilderim написал(а):

дааа. верно говорят любовь и смерть неразделимы))

Да?)) Не ощущал как-то))

432

ZaiRus написал(а):

В каком месте?))) Прошу ткнуть пальцем)))

когда обещал познакомить с подружкой Кзаро)

433

Ilderim написал(а):

когда обещал познакомить с подружкой Кзаро)

Так если только Джо начнет мир наш рушить)) Там еще неизвестно с ней ли только познакомлю) Может и с настоящей сущностью Кзаро))

434

ZaiRus написал(а):

Так если только Джо начнет мир наш рушить)) Там еще неизвестно с ней ли только познакомлю) Может и с настоящей сущностью Кзаро))

а это уже интереснее)))
блин завидую уже так далеко сюжет продумываете.

435

Он себя считает моим воспитанником,но о королях ни слова) Он говорил,что ни перед кем не склонял головы)
Кстати да,надо спросить) Забавно было бы послушать)) Вот время теряем- чувак из будущего,а мы тактично молчим Х)

Джулию? О_о Странно,такая воинственность в стихотворении,а она войн не любит)))

Ммм... Ну... Любовь и смерть не самое частое сочетание... Но увы,встречается)

436

Lumenette написал(а):

Джулию? О_о Странно,такая воинственность в стихотворении,а она войн не любит)))

мне показалось не воинственность а некоторая как бы сказать импульсивность, и нежелание довольствоваться малым)) не знаю мне почему-то именно характер твоего персонажа напомнил) (только не швыряться ничем)))

437

Ilderim написал(а):

а это уже интереснее)))
блин завидую уже так далеко сюжет продумываете.

Но-но!) Пока это только слова) Посмотрим, мож на деле совсем по другому окажется) Нельзя в БРИ что-то заранее придумать))

Lumenette написал(а):

Он себя считает моим воспитанником,но о королях ни слова) Он говорил,что ни перед кем не склонял головы)

Раз он твой воспитанник, то тем более ты можешь его запереть где-нить) Он же ученик, должен понять намерения)

Lumenette написал(а):

Кстати да,надо спросить) Забавно было бы послушать)) Вот время теряем- чувак из будущего,а мы тактично молчим Х)

Можете попробовать у Кзаро спросить)) Хотя путного из этого ничего все равно не выйдет))

438

Да что швыряться уж) Твое же восприятие,нормально))

439

ZaiRus написал(а):

Можете попробовать у Кзаро спросить)) Хотя путного из этого ничего все равно не выйдет))

а до Кзаро вообще достучаться реально?)) учитывая его кхм оболочку так сказать))

440

А мой ли ученик вообще,раз он пошел меня убивать из-за Совета?) обидно:ростишь дите до 13(?) лет,а оно потом уходит в Совет и идет на тебя с мечами -замечательное уважение к учителю)

Кзаро нас либо попрет с просьбами не лезть,либо не скажет,либо сам еще и не вспомнит ничего Х)

441

Lumenette написал(а):

А мой ли ученик вообще,раз он пошел меня убивать из-за Совета?) обидно:ростишь дите до 13(?) лет,а оно потом уходит в Совет и идет на тебя с мечами -замечательное уважение к учителю)

эээ. не хочу тебя расстраивать, но в некоторых культурах боевых исскуств практикуется такое: обучение считается завершенным при условии, если ученик одолеет учителя. и очень часто бывали смертельные исходы. и это считалось вполне нормальным.

442

Да,но он во мне при этом усомнился. Причем вызов мне бросил там,где я слабее)

443

Ilderim написал(а):

а до Кзаро вообще достучаться реально?)) учитывая его кхм оболочку так сказать))

Ну, я надеюсь, все-таки он ж вспомнит чего-нибудь)) Или дальше будет прозебать в "кристально чистом" мире) *а вы-то думали, что я там души мучаю))*
Кстати, Ильдерим, готовься) Если Кзаро придет, то в первую очередь на Элиаде накинется) Все-все, блин, молчу))

Lumenette написал(а):

Странный приемыш однако о_О Как только его в БРИ найдете, порасспрашивайте уж))

Lumenette написал(а):

Кзаро нас либо попрет с просьбами не лезть,либо не скажет,либо сам еще и не вспомнит ничего Х)

Сейчас только остается гадать, что же он скажет/сделает)) Даже я не знаю))

444

Lumenette написал(а):

Да,но он во мне при этом усомнился. Причем вызов мне бросил там,где я слабее)

*ушла перчитывать БРИ-4*))

445

ZaiRus написал(а):

Кстати, Ильдерим, готовься) Если Кзаро придет, то в первую очередь на Элиаде накинется) Все-все, блин, молчу))

за что o.O

446

Ilderim написал(а):

за что o.O

Все-все *отмахивается* молчу) А то сейчас Кзаро мне пальцы отдерет))

447

ZaiRus написал(а):

Все-все *отмахивается* молчу) А то сейчас Кзаро мне пальцы отдерет))

Зайрус пижамки помнишь *коварно улыбаюсь* раз сказал "а" говори "б" за что?))

448

А,кстати,вариант!.. Он сейчас с Луно... Так... Мьсе грифон с очередным репортажем с места событий,берет интервью у первого человека,побывавшего в будущем ХD
*Человек... А откуда эльфийские уши тогда? О_о*

449

А какой интерес будет,если он сейчас скажет за что?)

450

Ilderim написал(а):

Зайрус пижамки помнишь *коварно улыбаюсь* раз сказал "а" говори "б" за что?))

Пижамки помню)) Ток теперь у мня иммунитет к ним сформировался)) Потом скажу))

Lumenette написал(а):

А,кстати,вариант!.. Он сейчас с Луно... Так... Мьсе грифон с очередным репортажем с места событий,берет интервью у первого человека,побывавшего в будущем ХD
*Человек... А откуда эльфийские уши тогда? О_о*

Может он Дроу?)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11