На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11

Флудерасьня-11

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ilderim написал(а):

да я и не собиралась туда лезть)) просто пошутила)) а вообще пора что-то сочинять вот только не сочиняется.

:D Я тоже не серьезно :D Но скотина там реально крайне злая))) Прячеццо,зараза,у меня в голове Х)) Сочиняй,сочиняй)) Хотя не спеши,если что)))

482

Lumenette написал(а):

Например,что он псих,что тут еще думать))))

или просто "слышит" мысли людей))

483

Ilderim написал(а):

а если учитывать что планете Земля около 5 млрд лет, то соответственно Кзаро где-то столько же)

А причем тут Земля?)) Это не единственный мир Х))

484

Ilderim написал(а):

или просто "слышит" мысли людей))

Насколько я знаю,все-таки слышит он Совет) Точнее,Рика,Эдварда и Крейна) А людей он просто слышит)) Локаторами,так?)))

485

Lumenette написал(а):

А причем тут Земля?)) Это не единственный мир Х))

ну это по приблизительным подсчетам)) а учитывая, что время даже на Земле не течет равномерно, то.......

486

Lumenette написал(а):

Да лааадно)) Мы тихонько выведаем,незаметно Х)) Он и сам не поймет,что там интервью у него берут)))

Ммм..Он-то может и не поймет, а вот проволочки фишак сразу просекут)))

Lumenette написал(а):

Да,только Кзаро его не любит как раз)))Вспоминаю,как вы "общались" после убийства Джул - очень мило Х)

Ну, Кзаро как бы никого не любит) Да и не может) Я как-то там писал, что он он не подвластен чувствам, а чувства подвластны ему)) Короч, убил он их нафиг))

Lumenette написал(а):

Как миру)

Ilderim написал(а):

сам сказал

Ilderim написал(а):

а если учитывать что планете Земля около 5 млрд лет, то соответственно Кзаро где-то столько же)

Так, а теперь самое интересное)))) Я говорил про наш мир?))

487

ZaiRus написал(а):

да что вы в само деле? просто предположила.

488

ZaiRus написал(а):

Ммм..Он-то может и не поймет, а вот проволочки фишак сразу просекут)))

А мы их успокоим..эм...ну попытаемся успокоить...)))

ZaiRus написал(а):

Ну, Кзаро как бы никого не любит) Да и не может) Я как-то там писал, что он он не подвластен чувствам, а чувства подвластны ему)) Короч, убил он их нафиг))

Да,помню)) Ток все равно,в итоге он какой-то...Чувствующий) по крайней мере,мне так кажется))

ZaiRus написал(а):

О чем мы уже сказали,впрочем))

489

Ilderim написал(а):

да что вы в само деле? просто предположила.

Да лан, что уж)) Вопчем, вы мня поняли, надеюсь)) Много ему лет (возможно и 5 млрд. лет)))

490

Lumenette написал(а):

А мы их успокоим..эм...ну попытаемся успокоить...)))

Угу)) Обязательно возьму попкорн))

Lumenette написал(а):

Да,помню)) Ток все равно,в итоге он какой-то...Чувствующий) по крайней мере,мне так кажется))

Может просто имитация?  :dontknow:

Lumenette написал(а):

О чем мы уже сказали,впрочем))

Да, я как всегда морожусь, когда отвлекают)

491

ZaiRus написал(а):

Угу)) Обязательно возьму попкорн))

И платки бумажные)) И тряпку - кровь вытиратьХ)

ZaiRus написал(а):

Может просто имитация?

Может,это уже мне не известно))))

ZaiRus написал(а):

Да, я как всегда морожусь, когда отвлекают)

М)) Что делаешь-то?)

492

Lumenette написал(а):

И платки бумажные)) И тряпку - кровь вытиратьХ)

Ладно, захвачу))

Lumenette написал(а):

Может,это уже мне не известно))))

Да, мне тоже XD

Lumenette написал(а):

М)) Что делаешь-то?)

Да тут один...друг вобщем по скайпу орет) В Lineage II играют они и зачем-то мня в свой "разговор" вплели) А мне прям приятно слушать как кто-то там кричит "Ааа!!! Бафните меня!! Срочна!" или "Охрану бери!! Пока с РБ (очень интересно что же это такое  :question: ) справляемся" XD

493

ZaiRus написал(а):

Да тут один...друг вобщем по скайпу орет) В Lineage II играют они и зачем-то мня в свой "разговор" вплели) А мне прям приятно слушать как кто-то там кричит "Ааа!!! Бафните меня!! Срочна!" или "Охрану бери!! Пока с РБ (очень интересно что же это такое   ) справляемся" XD

Ужасти какие  :D Да,мне тож интересно)) *с учетом,что я слабо в этом разбираюсь...* Они играя,орут,вопрос:где там разговор и каким образом ты там участвуешь?)))

494

Lumenette написал(а):

Ужасти какие  :D Да,мне тож интересно)) *с учетом,что я слабо в этом разбираюсь...* Они играя,орут,вопрос:где там разговор и каким образом ты там участвуешь?)))

РБ, как оказалось - это рейд босс какой-то)) Да он мне какую-то там историю про поездку на дачу рассказывает)) Днюха у него была недавно, но у мня не получилось съездить, поэтому он сейчас мня мучает))

495

И чегой-то у нас Ильдерим молчит?)  :question:

496

ZaiRus написал(а):

Да он мне какую-то там историю про поездку на дачу рассказывает)) Днюха у него была недавно, но у мня не получилось съездить, поэтому он сейчас мня мучает))

Ну видно ему очень хочется тебе это рассказать))) Понятно, в общем)) Забавно)))

ZaiRus написал(а):

И чегой-то у нас Ильдерим молчит?)

Хороший вопрос))) Опять уснула? :D

497

Lumenette написал(а):

Ну видно ему очень хочется тебе это рассказать)))

Нашел, блин, кому душу изливать  :sceptic: ))

Lumenette написал(а):

Хороший вопрос))) Опять уснула? :D

Сейчас бы ей скайп поставить)) *гы)) Будильничек отличный)*

498

ZaiRus написал(а):

И чегой-то у нас Ильдерим молчит?)

я не молчу, я читаю)) рейд-босс или рейдовый босс, в фэнтезийных онлайн-играх это покровитель той/иной нечисти. например в Last Chaos если ты истребляешь большое количество гарпий на их защиту приходит дьяволица Камира. за рейд-босса даются очень редкие амулеты/зелья и прочее+опыта больше))) правда справится с ними очень тяжело ибо среднего игрока они с первого удара выносят.

Отредактировано Ilderim (2010-05-03 09:19:34)

499

А почему бы и не тебе?))) Ты же не черствый какой-нибудь там,послушать не лень наверное)))

Да,было бы не плохо Х)) Главное,что бы когда она просыпалась от звонка,не было предметов рядом,об которые можно удариться... Т_Т

Отредактировано Lumenette (2010-05-03 09:20:05)

500

Lumenette написал(а):

Да,было бы не плохо Х)) Главное,что бы когда она просыпалась от звонка,не было предметов,об которые можно удариться... Т_Т

мне об что биться)) разве что на пол падать)) а вообще скайп я не собираюсь устанавливать)

501

Ilderim не спит, оказывается, она познает тонкости онлайн игр Х)))
Ну зря,конечно,не собираешься) но что делать,раз такое желание) Вернее,его отсутствие)

Отредактировано Lumenette (2010-05-03 09:22:11)

502

Ilderim написал(а):

я не молчу, я читаю)) рейд-босс или рейдовый босс, в фэнтезийных онлайн-играх это покровитель той/иной нечисти. например в Last Chaos если ты истребляешь большое количество гарпий на их защиту приходит дьяволица Камира. за рейд-босса даются очень редкие амулеты/зелья и прочее+опыта больше))) правда справится с ними очень тяжело ибо среднего игрока они с первого удара выносят.

ООО)) Надо бы тоже что ли засесть о_О Интересно стало) Ток вот Дисайплес (Disciples) - эт самое такое тру)) *игра типа Heroes M&M*

503

Lumenette написал(а):

Ilderim не спит, оказывается, она познает тонкости онлайн игр Х)))

нет не познаю)) у меня брат все лето с ними провел. так как у нас пробки выбивает если 2 компа работают, то он занимал комп первым, а я ждала когда он его освободит, чтобы там фильм, аниме посмотреть, вот и выучила поневоле))

504

Ясненько,бывает))) Я так невольно много чего познаю,порой Х))

Мммм,типа Героев?..)Эт хорошо))Надо бы разузнать об этом))))

Отредактировано Lumenette (2010-05-03 09:25:44)

505

Lumenette написал(а):

А почему бы и не тебе?))) Ты же не черствый какой-нибудь там,послушать не лень наверное)))

Если честно, то сейчас мне вообще никого слушать не охота) Лучше б дал нормально новый сет заценить(

Lumenette написал(а):

Да,было бы не плохо Х)) Главное,что бы когда она просыпалась от звонка,не было предметов рядом,об которые можно удариться... Т_Т

Ну, зато сразу 100% подъем) И спать больше не захочется))

Ilderim написал(а):

а вообще скайп я не собираюсь устанавливать)

Надо будет удаленное управление взять и поставить тебе скайп)))

506

Lumenette написал(а):

Ну зря,конечно,не собираешься) но что делать,раз такое желание) Вернее,его отсутствие)

просто зачем его ставить если я комп в ремонт сдам, а там черт знает что с сохранностью данных будет.

ZaiRus написал(а):

ООО))

что ООО?))

507

ZaiRus написал(а):

это ты так думаешь)) а так меня фиг разбудишь)) просто завернусь и засну))

508

Ilderim написал(а):

нет не познаю)) у меня брат все лето с ними провел. так как у нас пробки выбивает если 2 компа работают, то он занимал комп первым, а я ждала когда он его освободит, чтобы там фильм, аниме посмотреть, вот и выучила поневоле))

А он в Last Chaos играл? Мне сейчас друг сказал, что игра так себе, с "линягой" не сравнится *и еще, подлец, говорит, чтобы я его не перебивал*))

509

ZaiRus написал(а):

Если вообще встанешь после такого -_-"

Вопчем,все с вами ясно,товарищи... Пойду-ка я восвояси...Дурацкий завтра день,надо хотя бы просто полежать отдохнуть) Чего и вам желаю))) Спокойной ночи) И удачи,разумеется) Пока)

510

Ilderim написал(а):

что ООО?))

Эт значит, что мне интересно стало XDD Надо будет как-нить попробовать))

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11