да я и не собиралась туда лезть)) просто пошутила)) а вообще пора что-то сочинять вот только не сочиняется.
Я тоже не серьезно Но скотина там реально крайне злая))) Прячеццо,зараза,у меня в голове Х)) Сочиняй,сочиняй)) Хотя не спеши,если что)))
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да я и не собиралась туда лезть)) просто пошутила)) а вообще пора что-то сочинять вот только не сочиняется.
Я тоже не серьезно Но скотина там реально крайне злая))) Прячеццо,зараза,у меня в голове Х)) Сочиняй,сочиняй)) Хотя не спеши,если что)))
Например,что он псих,что тут еще думать))))
или просто "слышит" мысли людей))
а если учитывать что планете Земля около 5 млрд лет, то соответственно Кзаро где-то столько же)
А причем тут Земля?)) Это не единственный мир Х))
или просто "слышит" мысли людей))
Насколько я знаю,все-таки слышит он Совет) Точнее,Рика,Эдварда и Крейна) А людей он просто слышит)) Локаторами,так?)))
А причем тут Земля?)) Это не единственный мир Х))
ну это по приблизительным подсчетам)) а учитывая, что время даже на Земле не течет равномерно, то.......
Да лааадно)) Мы тихонько выведаем,незаметно Х)) Он и сам не поймет,что там интервью у него берут)))
Ммм..Он-то может и не поймет, а вот проволочки фишак сразу просекут)))
Да,только Кзаро его не любит как раз)))Вспоминаю,как вы "общались" после убийства Джул - очень мило Х)
Ну, Кзаро как бы никого не любит) Да и не может) Я как-то там писал, что он он не подвластен чувствам, а чувства подвластны ему)) Короч, убил он их нафиг))
Как миру)
сам сказал
а если учитывать что планете Земля около 5 млрд лет, то соответственно Кзаро где-то столько же)
Так, а теперь самое интересное)))) Я говорил про наш мир?))
да что вы в само деле? просто предположила.
Ммм..Он-то может и не поймет, а вот проволочки фишак сразу просекут)))
А мы их успокоим..эм...ну попытаемся успокоить...)))
Ну, Кзаро как бы никого не любит) Да и не может) Я как-то там писал, что он он не подвластен чувствам, а чувства подвластны ему)) Короч, убил он их нафиг))
Да,помню)) Ток все равно,в итоге он какой-то...Чувствующий) по крайней мере,мне так кажется))
О чем мы уже сказали,впрочем))
да что вы в само деле? просто предположила.
Да лан, что уж)) Вопчем, вы мня поняли, надеюсь)) Много ему лет (возможно и 5 млрд. лет)))
А мы их успокоим..эм...ну попытаемся успокоить...)))
Угу)) Обязательно возьму попкорн))
Да,помню)) Ток все равно,в итоге он какой-то...Чувствующий) по крайней мере,мне так кажется))
Может просто имитация?
О чем мы уже сказали,впрочем))
Да, я как всегда морожусь, когда отвлекают)
Угу)) Обязательно возьму попкорн))
И платки бумажные)) И тряпку - кровь вытиратьХ)
Может просто имитация?
Может,это уже мне не известно))))
Да, я как всегда морожусь, когда отвлекают)
М)) Что делаешь-то?)
И платки бумажные)) И тряпку - кровь вытиратьХ)
Ладно, захвачу))
Может,это уже мне не известно))))
Да, мне тоже XD
М)) Что делаешь-то?)
Да тут один...друг вобщем по скайпу орет) В Lineage II играют они и зачем-то мня в свой "разговор" вплели) А мне прям приятно слушать как кто-то там кричит "Ааа!!! Бафните меня!! Срочна!" или "Охрану бери!! Пока с РБ (очень интересно что же это такое ) справляемся" XD
Да тут один...друг вобщем по скайпу орет) В Lineage II играют они и зачем-то мня в свой "разговор" вплели) А мне прям приятно слушать как кто-то там кричит "Ааа!!! Бафните меня!! Срочна!" или "Охрану бери!! Пока с РБ (очень интересно что же это такое ) справляемся" XD
Ужасти какие Да,мне тож интересно)) *с учетом,что я слабо в этом разбираюсь...* Они играя,орут,вопрос:где там разговор и каким образом ты там участвуешь?)))
Ужасти какие Да,мне тож интересно)) *с учетом,что я слабо в этом разбираюсь...* Они играя,орут,вопрос:где там разговор и каким образом ты там участвуешь?)))
РБ, как оказалось - это рейд босс какой-то)) Да он мне какую-то там историю про поездку на дачу рассказывает)) Днюха у него была недавно, но у мня не получилось съездить, поэтому он сейчас мня мучает))
И чегой-то у нас Ильдерим молчит?)
Да он мне какую-то там историю про поездку на дачу рассказывает)) Днюха у него была недавно, но у мня не получилось съездить, поэтому он сейчас мня мучает))
Ну видно ему очень хочется тебе это рассказать))) Понятно, в общем)) Забавно)))
Хороший вопрос))) Опять уснула?
Ну видно ему очень хочется тебе это рассказать)))
Нашел, блин, кому душу изливать ))
Хороший вопрос))) Опять уснула?
Сейчас бы ей скайп поставить)) *гы)) Будильничек отличный)*
я не молчу, я читаю)) рейд-босс или рейдовый босс, в фэнтезийных онлайн-играх это покровитель той/иной нечисти. например в Last Chaos если ты истребляешь большое количество гарпий на их защиту приходит дьяволица Камира. за рейд-босса даются очень редкие амулеты/зелья и прочее+опыта больше))) правда справится с ними очень тяжело ибо среднего игрока они с первого удара выносят.
Отредактировано Ilderim (2010-05-03 09:19:34)
А почему бы и не тебе?))) Ты же не черствый какой-нибудь там,послушать не лень наверное)))
Да,было бы не плохо Х)) Главное,что бы когда она просыпалась от звонка,не было предметов рядом,об которые можно удариться... Т_Т
Отредактировано Lumenette (2010-05-03 09:20:05)
Да,было бы не плохо Х)) Главное,что бы когда она просыпалась от звонка,не было предметов,об которые можно удариться... Т_Т
мне об что биться)) разве что на пол падать)) а вообще скайп я не собираюсь устанавливать)
Ilderim не спит, оказывается, она познает тонкости онлайн игр Х)))
Ну зря,конечно,не собираешься) но что делать,раз такое желание) Вернее,его отсутствие)
Отредактировано Lumenette (2010-05-03 09:22:11)
я не молчу, я читаю)) рейд-босс или рейдовый босс, в фэнтезийных онлайн-играх это покровитель той/иной нечисти. например в Last Chaos если ты истребляешь большое количество гарпий на их защиту приходит дьяволица Камира. за рейд-босса даются очень редкие амулеты/зелья и прочее+опыта больше))) правда справится с ними очень тяжело ибо среднего игрока они с первого удара выносят.
ООО)) Надо бы тоже что ли засесть о_О Интересно стало) Ток вот Дисайплес (Disciples) - эт самое такое тру)) *игра типа Heroes M&M*
Ilderim не спит, оказывается, она познает тонкости онлайн игр Х)))
нет не познаю)) у меня брат все лето с ними провел. так как у нас пробки выбивает если 2 компа работают, то он занимал комп первым, а я ждала когда он его освободит, чтобы там фильм, аниме посмотреть, вот и выучила поневоле))
Ясненько,бывает))) Я так невольно много чего познаю,порой Х))
Мммм,типа Героев?..)Эт хорошо))Надо бы разузнать об этом))))
Отредактировано Lumenette (2010-05-03 09:25:44)
А почему бы и не тебе?))) Ты же не черствый какой-нибудь там,послушать не лень наверное)))
Если честно, то сейчас мне вообще никого слушать не охота) Лучше б дал нормально новый сет заценить(
Да,было бы не плохо Х)) Главное,что бы когда она просыпалась от звонка,не было предметов рядом,об которые можно удариться... Т_Т
Ну, зато сразу 100% подъем) И спать больше не захочется))
а вообще скайп я не собираюсь устанавливать)
Надо будет удаленное управление взять и поставить тебе скайп)))
Ну зря,конечно,не собираешься) но что делать,раз такое желание) Вернее,его отсутствие)
просто зачем его ставить если я комп в ремонт сдам, а там черт знает что с сохранностью данных будет.
ООО))
что ООО?))
это ты так думаешь)) а так меня фиг разбудишь)) просто завернусь и засну))
нет не познаю)) у меня брат все лето с ними провел. так как у нас пробки выбивает если 2 компа работают, то он занимал комп первым, а я ждала когда он его освободит, чтобы там фильм, аниме посмотреть, вот и выучила поневоле))
А он в Last Chaos играл? Мне сейчас друг сказал, что игра так себе, с "линягой" не сравнится *и еще, подлец, говорит, чтобы я его не перебивал*))
Если вообще встанешь после такого -_-"
Вопчем,все с вами ясно,товарищи... Пойду-ка я восвояси...Дурацкий завтра день,надо хотя бы просто полежать отдохнуть) Чего и вам желаю))) Спокойной ночи) И удачи,разумеется) Пока)
что ООО?))
Эт значит, что мне интересно стало XDD Надо будет как-нить попробовать))
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |