На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11

Флудерасьня-11

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Добрый вечер всем) надеюсь, добрый он для всех))
А у меня все просто великолепно, даже не смотря на то, что завтра рано вставать, а я страааашно устала после сегодняшней тусовки, да так, что хочется проспать сутки, не поднимаясь))) Виной всему что? Да-да, каблуки, каблуки-монстры по 12 см каждый =) Ничо – выжили Х) Как-то так и проходит день-вечер)))
Что происходит у вас, друзья?)

Ilderim написал(а):

недавно просматривала картинки и нашла Ее Высочество Джулия Люминет Дрейвен)) (где 10-12 лет от роду)

Хехе, забавно, спасибо)) Что-то мож и есть такое)))

602

о привет Люми))
чем занимаешься?)) как дела?))
надеюсь ты не обиделась на ассоциацию, просто реально напомнила твоего персонажа в детстве?)

603

Все ок,как я писала,только недавно пришла) А ты как,что нового? Как день?

Ilderim написал(а):

надеюсь ты не обиделась на ассоциацию, просто реально напомнила твоего персонажа в детстве?)

Нет,не обиделась))) Правда,10-12 лет от роду - это оно ж еще совсем котенок Х) По человеческим меркам да))))

604

да так сойдет)) поплакала над одним рассказом, написанным моей одногруппницей а контакте. сильный рассказ.

Lumenette написал(а):

Нет,не обиделась))) Правда,10-12 лет от роду - это оно ж еще совсем котенок Х) По человеческим меркам да))))

так вроде и на картинке котенок))
так чем занимаешься сейчас?))

605

Ilderim написал(а):

да так сойдет)) поплакала над одним рассказом, написанным моей одногруппницей а контакте. сильный рассказ.

О,бывает О_о Так зацепило?

Ilderim написал(а):

так вроде и на картинке котенок))

Ну там как раз на 10-12 по человеческим меркам) По меркам петоа,10-12 - это пораньше будет))) Я об этом) Но эт не важно все))

Ilderim написал(а):

так чем занимаешься сейчас?))

"Пересобираюсь" Х)) Убираю штатское,облачаюсь в домашнее и все такое прочее в этом духе) Счас наверн вообще вырублюсь

606

Lumenette написал(а):

О,бывает О_о Так зацепило?

очень сильно. если хочешь можешь в контакте почитать, если конечно, она не ограничила доступ))

Lumenette написал(а):

"Пересобираюсь" Х)) Убираю штатское,облачаюсь в домашнее и все такое прочее в этом духе) Счас наверн вообще вырублюсь

спать это хорошо)) а мне еще контрольную делать.

607

Ilderim написал(а):

очень сильно. если хочешь можешь в контакте почитать, если конечно, она не ограничила доступ))

Ну скин ссылк,будет больше времени,посмотрю))) А то меня еще пытаются сейчас втянуть в дело)))

Ilderim написал(а):

спать это хорошо)) а мне еще контрольную делать.

Ммм...не гуд...может,не стоит отвлекаться на инет в таком случае?

608

Ээээ...Ну прям моя вечная проблема О_о Как будто про меня делалось,что уж О_о
http://s54.radikal.ru/i146/1005/1f/bb12da91635c.jpg

609

вот здесь))

Lumenette написал(а):

А то меня еще пытаются сейчас втянуть в дело)))

а в какое дело?))

Lumenette написал(а):

Ммм...не гуд...может,не стоит отвлекаться на инет в таком случае?

да как раз-таки и инет нужен. да ладно я быстро справлюсь)) отряды совести заставили работать мозг))

610

Lumenette написал(а):

Ээээ...Ну прям моя вечная проблема О_о Как будто про меня делалось,что уж О_о

тебе тоже часто туфли натирают? оооо. как я тебя понимаю!!! тоже сложно обувь подобрать, да еще блин со своим 35.

611

Интересный рассказ. Но на мой взгляд как-то...Э...Слащаво что ли...Мне так показалось...

Ilderim написал(а):

а в какое дело?))

Да так)) Мелочи бытовые))

Ilderim написал(а):

тебе тоже часто туфли натирают? оооо. как я тебя понимаю!!! тоже сложно обувь подобрать, да еще блин со своим 35.

Ну мне они натирают не так уж часто,но вообще переодически регулярно))) Вообще общий концепт пытки туфлями понравился - без разницы,все равно одену Х)))

612

Lumenette написал(а):

Интересный рассказ. Но на мой взгляд как-то...Э...Слащаво что ли...Мне так показалось...

не знаю меня очень сильно тронуло. я долго сидела в таком состоянии такой грусти.

Lumenette написал(а):

Ну мне они натирают не так уж часто,но вообще переодически регулярно))) Вообще общий концепт пытки туфлями понравился - без разницы,все равно одену Х)))

это я раньше так мучила себя. так, что ноги кровоточили. а потом перестала))

613

Ilderim написал(а):

не знаю меня очень сильно тронуло. я долго сидела в таком состоянии такой грусти.

Да как-то...Задумка не нова,написано очень хорошо,но я видела и более проникновенные вещи в таком ключе... Так что не зацепило особо.

Ilderim написал(а):

это я раньше так мучила себя. так, что ноги кровоточили. а потом перестала))

Неее,я не перестану))) Нравится и все тут)))

Лан,побегу я)) Если не отрублюсь,еще зайду)) Но заранее спокойной ночи и удачи))

614

Lumenette написал(а):

Лан,побегу я)) Если не отрублюсь,еще зайду)) Но заранее спокойной ночи и удачи))

давай)) спокойной ночи)) веселых снов)) удачи)) до связи)))

Lumenette написал(а):

Да как-то...Задумка не нова,написано очень хорошо,но я видела и более проникновенные вещи в таком ключе... Так что не зацепило особо.

может и так, но ведь она не писатель, она моя одногруппница, соцработник. кстати и человек, с которым я очень редко общаюсь.

615

Привет всем, я вообще на три секунды, ужас какой, а не день) надеюсь, у всех все ок))

616

всем привет)) день сегодня ознаменовался первой весенней грозой)) прохлада и свежесть!! в общем приятный день, чего я вам всем и желаю))

Joker написал(а):

Привет всем, я вообще на три секунды, ужас какой, а не день) надеюсь, у всех все ок))

и тебе привет)) ну тогда удачи) не пропадай надолго))

617

Привет всем))) *обмахивается веером* А вот у нас жара-жара) Как дела?

618

о привет)) да у нас тоже было)) а потом ближе к вечеру гроза, и посвежело, и прохладу принесло)))
как дела?)) как день?)) настроение?)) самочувствие?))

Отредактировано Ilderim (2010-05-07 07:24:21)

619

Отлично,отлично,отлично и отлично)) А у тебя?

620

да также)) убила ноги, теперь волдыри, а так сойдет))
чем занимаешься?))

621

Да там,мульт посматриваю,отдыхаю)) День ужасен,ко мне солнце прямо липнет...Не даром прошлым летом я только по ночам выходила,прошлась - уже загар,блин О_о
А ты чем?

622

а что за мульт?))
я уподобляюсь Гаю Юлию Цезарю))

623

Артур и минипуты Х)

Ilderim написал(а):

я уподобляюсь Гаю Юлию Цезарю))

И в каких именно аспектах это проявляется?))

624

ааа))
слушаю музыку, одновременно пытаюсь соорудить реферат, и редактирую материал к другому реферату))

625

Рефераты? О_о Так... Выходные же...Отдохнула бы сегодня)

626

буквально несколько часов назад натолкнулось на это просто и со смыслом.

627

Lumenette написал(а):

Рефераты? О_о Так... Выходные же...Отдохнула бы сегодня)

у кого выходные а у кого назревающие хвостики. такие гадкие монстрики. вот и приходится искать материал и блин из pdf файла преобразовывать в doc. а он черт бы его побрал пол ширины занимает, вот теперь приходится редактировать, чтоб было не 50 листов а 25.

628

Ну,этого я не увижу,ограничен доступ))

629

Ilderim написал(а):

у кого выходные а у кого назревающие хвостики. такие гадкие монстрики. вот и приходится искать материал и блин из pdf файла преобразовывать в doc. а он черт бы его побрал пол ширины занимает, вот теперь приходится редактировать, чтоб было не 50 листов а 25.

А, а вот хвосты не гуд...Давай,доделывай,что бы выхи более-менее свободны были)) А то скоро не до отдыха будет О_о

630

Lumenette написал(а):

Ну,этого я не увижу,ограничен доступ))

счас

Lumenette написал(а):

А, а вот хвосты не гуд...Давай,доделывай,что бы выхи более-менее свободны были)) А то скоро не до отдыха будет О_о

да нет их пока. просто блин, у меня за два модуля из 40 баллов 26. а надо чтоб за семестр на заечет 60. вот и взяла себе работу. все хорошо будет справлюсь, не переживай))

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11