На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11

Флудерасьня-11

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ilderim написал(а):

да нет их пока. просто блин, у меня за два модуля из 40 баллов 26. а надо чтоб за семестр на заечет 60. вот и взяла себе работу. все хорошо будет справлюсь, не переживай))

Ну,я-то не переживаю,я в тебе уверена))))

Красивые стихи. Со смыслом.

632

Lumenette написал(а):

Красивые стихи. Со смыслом.

угу. если их она написала, тогда я вообще валяюсь! главное простые слова, а сколько смысла в себе содержат!!
кстати насчет смысла новый пост в БРИ будет нескоро, извини, мне пока немного не до БРИ, как назло идеи появились, а развить их не получается - мозг занят по самое не хочу((

633

Ilderim написал(а):

угу. если их она написала, тогда я вообще валяюсь! главное простые слова, а сколько смысла в себе содержат!!

А автор не указан в итоге?

Ilderim написал(а):

кстати насчет смысла новый пост в БРИ будет нескоро, извини, мне пока немного не до БРИ, как назло идеи появились, а развить их не получается - мозг занят по самое не хочу((

Да уж ладно, я понимаю. Не парься вообще на счет БРИ,реал-то важнее

634

Lumenette написал(а):

А автор не указан в итоге?

не-а. как-нибудь спрошу у нее))

Lumenette написал(а):

Да уж ладно, я понимаю. Не парься вообще на счет БРИ,реал-то важнее

да просто тебя тормозить не хочется. тебе небось осточертело там торчать.

635

Эээ...А мне есть где еще торчать? :D Мне спешить не к кому,идти тоже некуда;я вообще в своей голове по идее Х))) Так что норм все,не парься))))

636

ну, например, ты счас торчишь в измерении Фобоса (кстати Аида - чисто номинальный правитель)) а могла бы вместе с Луно и Джо в Литене.

637

И что мне там делать? Слушать интервью с Джо,которое берет Луно?)) Ну так Луно наоборот,без меня справится)) Я вообще не люблю кучу персов концентрировать в одном месте,так что это удобно: Луно с Джо,Драко "по ту сторону" ищет кзаро,а я там ,где я есть,все шикарно

638

нуууу. учитывая теплые ваши с Джо теплые отношения, то... развивать их?
Артур и Минипуты первый или второй?))

639

Ilderim написал(а):

нуууу. учитывая теплые ваши с Джо теплые отношения, то... развивать их?

Мммм,какие это у нас с ним теплые отношения,что можно развивать?

Ilderim написал(а):

Артур и Минипуты первый или второй?))

Эээ...А есть второй? :D

640

Lumenette написал(а):

Эээ...А есть второй?

ага)) просто в том году брат смотрел первый по... ой не помню канал, а потом в анонсе на следующую неделю объявлялся второй.

Lumenette написал(а):

Мммм,какие это у нас с ним теплые отношения,что можно развивать?

нуууу. а поцелуй на фоне грозной армии (ооох мой романтизм сейчас вызывает слезы, как вспомню этот поцелуй!! как романтично, трагично и черт возьми пробирает!!!)?

641

Ilderim написал(а):

ага)) просто в том году брат смотрел первый по... ой не помню канал, а потом в анонсе на следующую неделю объявлялся второй.

Мммм...Поискать что ли ? ХDDD

Ilderim написал(а):

нуууу. а поцелуй на фоне грозной армии (ооох мой романтизм сейчас вызывает слезы, как вспомню этот поцелуй!! как романтично, трагично и черт возьми пробирает!!!)?

Хохо! Ну тут о никаких отношениях между героями это не говорит))))))

642

Lumenette написал(а):

Мммм...Поискать что ли ? ХDDD

поищи коль есть желание))

Lumenette написал(а):

Хохо! Ну тут о никаких отношениях между героями это не говорит))))))

это уже к тебе и Джо, ибо он с такой теплотой к тебе относится. с такой любовью и нежностью, что даже невооруженным взглядом видно))

643

Ilderim написал(а):

это уже к тебе и Джо, ибо он с такой теплотой к тебе относится. с такой любовью и нежностью, что даже невооруженным взглядом видно))

Ну еще бы,я его взростила!))) А до остального....Это как в песне: "It was only a kiss, it was only a kiss" )))

644

Lumenette написал(а):

Ну еще бы,я его взростила!))) А до остального....Это как в песне: "It was only a kiss, it was only a kiss" )))

ммм? не думаю. вот к Луно у него сыновняя привязанность да. а вот к тебе..... мой романтизм рисует кучу сцен и сюжетов.

645

Мой-нет))) Заметно,заметно,и по логике Джо я сама не давала ему принимать меня за мать))) Но та сцена...больше напоминает в минуту отчаянья секундную слабость - знаешь,как приток адреналина,попробовать перед смерью все,что б накрыло))) А до остального....черт знает,черт знает...)

Отредактировано Lumenette (2010-05-07 08:43:06)

646

Lumenette написал(а):

Но та сцена...больше напоминает в минуту отчаянья секундную слабость - знаешь,как приток адреналина,попробовать перед смерью все,что накрыло)))

а почему именно человека, заменившего тебе мать? даже если она не позволяла обращатся к ней так, факта этого не отменяет? значит у самого Джо... так стооооп!!!!! не туда))) надо бы посто сочинять, а не вникать что и как.

647

Ilderim написал(а):

а почему именно человека, заменившего тебе мать? даже если она не позволяла обращатся к ней так, факта этого не отменяет? значит у самого Джо... так стооооп!!!!! не туда)))

Таааа погодь,погодь  :D Продолжай теперь до конца,раз начала :D

648

Lumenette написал(а):

Продолжай теперь до конца,раз начала

что продолжать?

649

"Значит,у самого Джо..." Что у самого Джо?))))

650

нууу. не знаю)) я не дала себе додумать)))
чем счас занимаешься? все еще смотришь мульт?))

651

Хм)) Ну ладно,считай,от ответа отмазалась Х))))
Да давно досмотрела в общем-то,проглядываю ерунду всякую))) А ты все с рефератами возишься?

652

неее. с рефератами завтра. сегодня материал уложила)) просто сейчас мозг варить на экономику не хочет, учитывая чтоя в экономике дуб.)))

Lumenette написал(а):

Хм)) Ну ладно,считай,от ответа отмазалась Х))))

я не отмазывалась!!!! не надо!!

653

Ilderim написал(а):

неее. с рефератами завтра. сегодня материал уложила)) просто сейчас мозг варить на экономику не хочет, учитывая чтоя в экономике дуб.)))

чем тогда убиваешь вечер?)) Спать планируешь во сколько?

Ilderim написал(а):

я не отмазывалась!!!! не надо!!

Нууу...нет так нет)

654

Lumenette написал(а):

чем тогда убиваешь вечер?)) Спать планируешь во сколько?

чем? не знаю только закончила редактировать (из 57 получилось 23 листа) а спать во сколько получится)))

655

Завтра никуда не надо?))

Отредактировано Lumenette (2010-05-07 09:08:49)

656

вроде нет))

657

О да))) Тогда норм,можно выспаться (наконец-то)))

658

можно))
счас скинула Тютчева в стихи любимых, боже наверное, здесь Тютчев превзошел Ахматову по трагичности в любви!!!

659

чем занимаешься?))

660

Да что-то инет маленьк тупит...Точнее,форум сам...

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11