да нет их пока. просто блин, у меня за два модуля из 40 баллов 26. а надо чтоб за семестр на заечет 60. вот и взяла себе работу. все хорошо будет справлюсь, не переживай))
Ну,я-то не переживаю,я в тебе уверена))))
Красивые стихи. Со смыслом.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да нет их пока. просто блин, у меня за два модуля из 40 баллов 26. а надо чтоб за семестр на заечет 60. вот и взяла себе работу. все хорошо будет справлюсь, не переживай))
Ну,я-то не переживаю,я в тебе уверена))))
угу. если их она написала, тогда я вообще валяюсь! главное простые слова, а сколько смысла в себе содержат!!
кстати насчет смысла новый пост в БРИ будет нескоро, извини, мне пока немного не до БРИ, как назло идеи появились, а развить их не получается - мозг занят по самое не хочу((
угу. если их она написала, тогда я вообще валяюсь! главное простые слова, а сколько смысла в себе содержат!!
А автор не указан в итоге?
кстати насчет смысла новый пост в БРИ будет нескоро, извини, мне пока немного не до БРИ, как назло идеи появились, а развить их не получается - мозг занят по самое не хочу((
Да уж ладно, я понимаю. Не парься вообще на счет БРИ,реал-то важнее
А автор не указан в итоге?
не-а. как-нибудь спрошу у нее))
Да уж ладно, я понимаю. Не парься вообще на счет БРИ,реал-то важнее
да просто тебя тормозить не хочется. тебе небось осточертело там торчать.
Эээ...А мне есть где еще торчать? Мне спешить не к кому,идти тоже некуда;я вообще в своей голове по идее Х))) Так что норм все,не парься))))
ну, например, ты счас торчишь в измерении Фобоса (кстати Аида - чисто номинальный правитель)) а могла бы вместе с Луно и Джо в Литене.
И что мне там делать? Слушать интервью с Джо,которое берет Луно?)) Ну так Луно наоборот,без меня справится)) Я вообще не люблю кучу персов концентрировать в одном месте,так что это удобно: Луно с Джо,Драко "по ту сторону" ищет кзаро,а я там ,где я есть,все шикарно
нуууу. учитывая теплые ваши с Джо теплые отношения, то... развивать их?
Артур и Минипуты первый или второй?))
нуууу. учитывая теплые ваши с Джо теплые отношения, то... развивать их?
Мммм,какие это у нас с ним теплые отношения,что можно развивать?
Артур и Минипуты первый или второй?))
Эээ...А есть второй?
Эээ...А есть второй?
ага)) просто в том году брат смотрел первый по... ой не помню канал, а потом в анонсе на следующую неделю объявлялся второй.
Мммм,какие это у нас с ним теплые отношения,что можно развивать?
нуууу. а поцелуй на фоне грозной армии (ооох мой романтизм сейчас вызывает слезы, как вспомню этот поцелуй!! как романтично, трагично и черт возьми пробирает!!!)?
ага)) просто в том году брат смотрел первый по... ой не помню канал, а потом в анонсе на следующую неделю объявлялся второй.
Мммм...Поискать что ли ? ХDDD
нуууу. а поцелуй на фоне грозной армии (ооох мой романтизм сейчас вызывает слезы, как вспомню этот поцелуй!! как романтично, трагично и черт возьми пробирает!!!)?
Хохо! Ну тут о никаких отношениях между героями это не говорит))))))
Мммм...Поискать что ли ? ХDDD
поищи коль есть желание))
Хохо! Ну тут о никаких отношениях между героями это не говорит))))))
это уже к тебе и Джо, ибо он с такой теплотой к тебе относится. с такой любовью и нежностью, что даже невооруженным взглядом видно))
это уже к тебе и Джо, ибо он с такой теплотой к тебе относится. с такой любовью и нежностью, что даже невооруженным взглядом видно))
Ну еще бы,я его взростила!))) А до остального....Это как в песне: "It was only a kiss, it was only a kiss" )))
Ну еще бы,я его взростила!))) А до остального....Это как в песне: "It was only a kiss, it was only a kiss" )))
ммм? не думаю. вот к Луно у него сыновняя привязанность да. а вот к тебе..... мой романтизм рисует кучу сцен и сюжетов.
Мой-нет))) Заметно,заметно,и по логике Джо я сама не давала ему принимать меня за мать))) Но та сцена...больше напоминает в минуту отчаянья секундную слабость - знаешь,как приток адреналина,попробовать перед смерью все,что б накрыло))) А до остального....черт знает,черт знает...)
Отредактировано Lumenette (2010-05-07 08:43:06)
Но та сцена...больше напоминает в минуту отчаянья секундную слабость - знаешь,как приток адреналина,попробовать перед смерью все,что накрыло)))
а почему именно человека, заменившего тебе мать? даже если она не позволяла обращатся к ней так, факта этого не отменяет? значит у самого Джо... так стооооп!!!!! не туда))) надо бы посто сочинять, а не вникать что и как.
а почему именно человека, заменившего тебе мать? даже если она не позволяла обращатся к ней так, факта этого не отменяет? значит у самого Джо... так стооооп!!!!! не туда)))
Таааа погодь,погодь Продолжай теперь до конца,раз начала
Продолжай теперь до конца,раз начала
что продолжать?
"Значит,у самого Джо..." Что у самого Джо?))))
нууу. не знаю)) я не дала себе додумать)))
чем счас занимаешься? все еще смотришь мульт?))
Хм)) Ну ладно,считай,от ответа отмазалась Х))))
Да давно досмотрела в общем-то,проглядываю ерунду всякую))) А ты все с рефератами возишься?
неее. с рефератами завтра. сегодня материал уложила)) просто сейчас мозг варить на экономику не хочет, учитывая чтоя в экономике дуб.)))
Хм)) Ну ладно,считай,от ответа отмазалась Х))))
я не отмазывалась!!!! не надо!!
неее. с рефератами завтра. сегодня материал уложила)) просто сейчас мозг варить на экономику не хочет, учитывая чтоя в экономике дуб.)))
чем тогда убиваешь вечер?)) Спать планируешь во сколько?
я не отмазывалась!!!! не надо!!
Нууу...нет так нет)
чем тогда убиваешь вечер?)) Спать планируешь во сколько?
чем? не знаю только закончила редактировать (из 57 получилось 23 листа) а спать во сколько получится)))
Завтра никуда не надо?))
Отредактировано Lumenette (2010-05-07 09:08:49)
вроде нет))
О да))) Тогда норм,можно выспаться (наконец-то)))
можно))
счас скинула Тютчева в стихи любимых, боже наверное, здесь Тютчев превзошел Ахматову по трагичности в любви!!!
чем занимаешься?))
Да что-то инет маленьк тупит...Точнее,форум сам...
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |