На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11

Флудерасьня-11

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ZaiRus написал(а):

До) Корни не теряем) Хотя, мы ведь татары....хм-хм...Какие там развлечения есть, закроме резания барана на курбан байрам? о_О

оооо. более 7 лет не слышала этих слов))) а на Навруз сумаляк варите?)))

722

Ilderim написал(а):

а на Навруз сумаляк варите?)))

Мда? Лично мы-нет))

723

Lumenette написал(а):

Ну до "моржей",например,мне, далеко,поэтому как-то холодно еще))) Спасает только,что раньше что-то такое проделывала)) Например,в бане горячей попариться,а потом ведро воды из колодца на себя - зашибенно))

А у нас по-другому) Тож паримся до посинения, а потом ледяной водой из шланга) Гы, лето не за горами)

Lumenette написал(а):

Поглажу *утюгом раскаленным*)) Мда... Неприятные выводы приходят)

Поэтому стоит задуматься, как говорит тебе Ильдерим. Уму, блин, разуму учит))

Lumenette написал(а):

Оооо,да дофига))) На сабантуе был?)) Там,за петухом на шест лазить,например)))

А я где живу?)) В столице татарии о_О Эт да) Там не только за петухом, еще и за сапогами разными (черевички по-русски которые)). Еще с закрытыми глазами нужно по кукле шибануть) + пронос воды и яйц в ложке) А самое главное - куряш, борьба на русском) А потом победителю (а все там "батыры") сарык (баран) дают + автомобиль иногда)) О, заодно и словечки вспомнил))

724

Ilderim написал(а):

а на Навруз сумаляк варите?)))

Эт суп из баранины?) Если да, то - да, каждый год)))

725

ZaiRus написал(а):

Поэтому стоит задуматься, как говорит тебе Ильдерим. Уму, блин, разуму учит))

Да-да,я знаю,что баран,так что учить меня надо-надо)) Ильдерим надо бы сказать,что я все время забываю сделать,что мне не лечиться при любом раскладе не позволят)

ZaiRus написал(а):

Эт да) Там не только за петухом, еще и за сапогами разными (черевички по-русски которые)). Еще с закрытыми глазами нужно по кукле шибануть) + пронос воды и яйц в ложке) А самое главное - куряш, борьба на русском) А потом победителю (а все там "батыры") сарык (баран) дают + автомобиль иногда)) О, заодно и словечки вспомнил))

Ну петуха я к примеру,а вообще мне нравится все это смотреть)) Там весело)) А на лошадях там же вроде еще чего -то устраивают,не помню что именно)

726

ZaiRus написал(а):

Эт суп из баранины?) Если да, то - да, каждый год)))

нет)) это что-то типа варенья из пшеницы кажется)) я когда в Узбекистане жила, такое видела, еще когда варят на дно большого котла камешки. кладут. и если человек найдет их у себя, то считается что его желания сбудутся))

727

Lumenette написал(а):

Ну петуха я к примеру,а вообще мне нравится все это смотреть)) Там весело)) А на лошадях там же вроде еще чего -то устраивают,не помню что именно)

На ипподроме скачки)) Тож классно, только жарко т_т Но красиво)) А на 30 августа весь город бухает)) и отдыхает по совместительству - день города Казани) В этом году 1005 лет))

Lumenette написал(а):

Да-да,я знаю,что баран,так что учить меня надо-надо)) Ильдерим надо бы сказать,что я все время забываю сделать,что мне не лечиться при любом раскладе не позволят)

Не позволят?) Хе, а я обычно ломаю тех, кто мне что-то не позволяет...советую и тебе)))

728

Ilderim написал(а):

нет)) это что-то типа варенья из пшеницы кажется)) я когда в Узбекистане жила, такое видела, еще когда варят на дно большого котла камешки. кладут. и если человек найдет их у себя, то считается что его желания сбудутся))

А, нет, такого не варим)) А науруз байрам у нас просто похоже называется) Там всякие угощения и все такое...)) В мечети люди ходют, аллаху поклоняются и намаз читают)

729

ZaiRus написал(а):

На ипподроме скачки)) Тож классно, только жарко т_т

Лошадей жалко,такие взмыленные(( Если в деревне,я обычно около них ошиваюсь))

ZaiRus написал(а):

А на 30 августа весь город бухает)) и отдыхает по совместительству - день города Казани) В этом году 1005 лет))

Здорово)) Много,действительно много)) В Казани,насколько я знаю,красиво вообще)) Архитектура хорошая))

ZaiRus написал(а):

Не позволят?) Хе, а я обычно ломаю тех, кто мне что-то не позволяет...советую и тебе)))

Правильно делаешь,но тут я ломать ничего не смогу - это по делу и с пользой мне же))

730

Lumenette написал(а):

Лошадей жалко,такие взмыленные(( Если в деревне,я обычно около них ошиваюсь))

Зато их кормят хорошо и ухаживают за ними) Я ток в детстве скакал на лошадях, когда в деревню ездили) Теперь наверное сразу себе череп проломлю)

Lumenette написал(а):

Здорово)) Много,действительно много)) В Казани,насколько я знаю,красиво вообще)) Архитектура хорошая))

До)) А ты в нете вебкамеры поищи) У нас они почти везде понатыканы)) Посмотришь на этот муравейник)

Lumenette написал(а):

Правильно делаешь,но тут я ломать ничего не смогу - это по делу и с пользой мне же))

Из двух зол выбираешь меньшее?)

731

ZaiRus написал(а):

Зато их кормят хорошо и ухаживают за ними) Я ток в детстве скакал на лошадях, когда в деревню ездили) Теперь наверное сразу себе череп проломлю)

угу, очень, особенно, когда им удилами зубы крошат.

732

Ilderim написал(а):

Насчет такого не слышал и не видел. Хз где ты такое увидела)

733

ZaiRus написал(а):

Ты что,это как велик - не забывается)) Только все равно((( Отказалась от верховой езды...Не из принципа и чего-то там еще - просто сама не могу.

ZaiRus написал(а):

До)) А ты в нете вебкамеры поищи) У нас они почти везде понатыканы)) Посмотришь на этот муравейник)

Хаха,мне б еще самой вебку приобресть))) Но это интересно,интересный способ смотреть город...)

ZaiRus написал(а):

Из двух зол выбираешь меньшее?)

Если это так теперь называется,то,видимо,да)

734

ZaiRus написал(а):

был проект лошадиная история, там по схеме подробно показывалось, как удила, во время бега крошат не только зубы но и всю челюсть.

735

Ilderim написал(а):

ZaiRus написал(а):

Видела,слышала... а в какое мясо им пасти дерут... Шпорами бока рвут...Многие замертво на иппдроме падают...

736

Lumenette написал(а):

Ты что,это как велик - не забывается)) Только все равно((( Отказалась от верховой езды...Не из принципа и чего-то там еще - просто сама не могу.

Не, они теперь как-то косо на меня смотрят) А я себя берегу)) Боишься что ли?)

Lumenette написал(а):

Хаха,мне б еще самой вебку приобресть))) Но это интересно,интересный способ смотреть город...)

А зачем те вебка? Ты ж смотреть будешь, а не транслироваться))

737

Lumenette написал(а):

Видела,слышала... а в какое мясо им пасти дерут... Шпорами бока рвут...Многие замертво на иппдроме падают...

Ilderim написал(а):

был проект лошадиная история, там по схеме подробно показывалось, как удила, во время бега крошат не только зубы но и всю челюсть.

У мня зрение хорошее и я бы увидел, если бы кровь на песке появилась (а тем более лошадь упала). У нас такого точно не было (ну, по крайней мере за последние 5-6 лет).

738

ZaiRus написал(а):

Не, они теперь как-то косо на меня смотрят) А я себя берегу)) Боишься что ли?)

Жаль лошадей,говорю же...Это "железо в пасти" как пытка(( Не боюсь,тут мне реально бояться нечего)))

ZaiRus написал(а):

А зачем те вебка? Ты ж смотреть будешь, а не транслироваться))

Ну вообще полезно бы ее приобресть,я так думаю))

739

ZaiRus написал(а):

У мня зрение хорошее и я бы увидел, если бы кровь на песке появилась (а тем более лошадь упала). У нас такого точно не было (ну, по крайней мере за последние 5-6 лет).

Ну вообще Тут сама ситема управления,так сказать,лошадью заключается именно в воздействии на болевые точки

740

Lumenette написал(а):

Жаль лошадей,говорю же...Это "железо в пасти" как пытка(( Не боюсь,тут мне реально бояться нечего)))

Тут у каждого свои взгляды)

Lumenette написал(а):

Ну вообще полезно бы ее приобресть,я так думаю))

В общем-то да) Иногда в ауте бываешь, увидев с утра в мониторе какого-нибудь заспанного и мятого ящура)

741

ZaiRus написал(а):

В общем-то да) Иногда в ауте бываешь, увидев с утра в мониторе какого-нибудь заспанного и мятого ящура)

:D Май гад,вот еще в монитре не хватало видеть то,что и так видишь кругом)))

742

Lumenette написал(а):

Ну вообще Тут сама ситема управления,так сказать,лошадью заключается именно в воздействии на болевые точки

Это я знаю. Шпоры на ботинках - для боков. И уздечка в рот - тож. Но чтобы уж до летального исхода или какой-то кровавой трагедии...загнули, мне кажется) Где-нибудь может и есть, лично такого не наблюдал.

743

Lumenette написал(а):

:D Май гад,вот еще в монитре не хватало видеть то,что и так видишь кругом)))

Какой у вас доисторический город, однако о_О Одни ящуры бегают)

744

ZaiRus написал(а):

Это я знаю. Шпоры на ботинках - для боков. И уздечка в рот - тож. Но чтобы уж до летального исхода или какой-то кровавой трагедии...загнули, мне кажется) Где-нибудь может и есть, лично такого не наблюдал.

Скажи спасибо. Все-таки разрыв тканей не самая приятная вещь.Да и с годами это у лошадей выливается болезнями всяческими...

745

ZaiRus написал(а):

Какой у вас доисторический город, однако о_О Одни ящуры бегают)

Ну почему же)) Порой,и первые человекообразные пробегают)) У нас тут Парк Юрского Периода))

Отредактировано Lumenette (2010-05-11 07:42:41)

746

Lumenette написал(а):

Скажи спасибо. Все-таки разрыв тканей не самая приятная вещь.Да и с годами это у лошадей выливается болезнями всяческими...

Может, просто я в этом не очень как бы, поэтому сказать ничего не могу.

747

Lumenette написал(а):

Ну почему же)) Порой,и первые человекооьразные пробегают)) У нас тут Парк Юрского Периода))

А ты к кому относишься?) К гомо-сапиенсу?) Турока на вас не хватает...XDD

748

ZaiRus написал(а):

Может, просто я в этом не очень как бы, поэтому сказать ничего не могу.

Да не бери в голову) А лучше просто иметь в виду,вот и все)

ZaiRus написал(а):

А ты к кому относишься?) К гомо-сапиенсу?) Турока на вас не хватает...XDD

Я хз,чо я такое вообще,если честно ... О_О

749

Lumenette написал(а):

Да не бери в голову) А лучше просто иметь в виду,вот и все)

*не взял в голову)*

Lumenette написал(а):

Я хз,чо я такое вообще,если честно ... О_О

В зеркало посмотри:
1) Если у тебя глаза желтые/красные, клыки все белые, а кожа как у крокодила и зеленого/синего/красного цвета, то значит...вызываем Турока)
2) А если отражение похоже на фотографию, которая стоит на полке, то значит ты - человек (вроде о_О...хз что там у тя на полке лежит))

750

ZaiRus написал(а):

значит...вызываем Турока)

а кто такой Турок?

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11