До) Корни не теряем) Хотя, мы ведь татары....хм-хм...Какие там развлечения есть, закроме резания барана на курбан байрам? о_О
оооо. более 7 лет не слышала этих слов))) а на Навруз сумаляк варите?)))
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
До) Корни не теряем) Хотя, мы ведь татары....хм-хм...Какие там развлечения есть, закроме резания барана на курбан байрам? о_О
оооо. более 7 лет не слышала этих слов))) а на Навруз сумаляк варите?)))
а на Навруз сумаляк варите?)))
Мда? Лично мы-нет))
Ну до "моржей",например,мне, далеко,поэтому как-то холодно еще))) Спасает только,что раньше что-то такое проделывала)) Например,в бане горячей попариться,а потом ведро воды из колодца на себя - зашибенно))
А у нас по-другому) Тож паримся до посинения, а потом ледяной водой из шланга) Гы, лето не за горами)
Поглажу *утюгом раскаленным*)) Мда... Неприятные выводы приходят)
Поэтому стоит задуматься, как говорит тебе Ильдерим. Уму, блин, разуму учит))
Оооо,да дофига))) На сабантуе был?)) Там,за петухом на шест лазить,например)))
А я где живу?)) В столице татарии о_О Эт да) Там не только за петухом, еще и за сапогами разными (черевички по-русски которые)). Еще с закрытыми глазами нужно по кукле шибануть) + пронос воды и яйц в ложке) А самое главное - куряш, борьба на русском) А потом победителю (а все там "батыры") сарык (баран) дают + автомобиль иногда)) О, заодно и словечки вспомнил))
а на Навруз сумаляк варите?)))
Эт суп из баранины?) Если да, то - да, каждый год)))
Поэтому стоит задуматься, как говорит тебе Ильдерим. Уму, блин, разуму учит))
Да-да,я знаю,что баран,так что учить меня надо-надо)) Ильдерим надо бы сказать,что я все время забываю сделать,что мне не лечиться при любом раскладе не позволят)
Эт да) Там не только за петухом, еще и за сапогами разными (черевички по-русски которые)). Еще с закрытыми глазами нужно по кукле шибануть) + пронос воды и яйц в ложке) А самое главное - куряш, борьба на русском) А потом победителю (а все там "батыры") сарык (баран) дают + автомобиль иногда)) О, заодно и словечки вспомнил))
Ну петуха я к примеру,а вообще мне нравится все это смотреть)) Там весело)) А на лошадях там же вроде еще чего -то устраивают,не помню что именно)
Эт суп из баранины?) Если да, то - да, каждый год)))
нет)) это что-то типа варенья из пшеницы кажется)) я когда в Узбекистане жила, такое видела, еще когда варят на дно большого котла камешки. кладут. и если человек найдет их у себя, то считается что его желания сбудутся))
Ну петуха я к примеру,а вообще мне нравится все это смотреть)) Там весело)) А на лошадях там же вроде еще чего -то устраивают,не помню что именно)
На ипподроме скачки)) Тож классно, только жарко т_т Но красиво)) А на 30 августа весь город бухает)) и отдыхает по совместительству - день города Казани) В этом году 1005 лет))
Да-да,я знаю,что баран,так что учить меня надо-надо)) Ильдерим надо бы сказать,что я все время забываю сделать,что мне не лечиться при любом раскладе не позволят)
Не позволят?) Хе, а я обычно ломаю тех, кто мне что-то не позволяет...советую и тебе)))
нет)) это что-то типа варенья из пшеницы кажется)) я когда в Узбекистане жила, такое видела, еще когда варят на дно большого котла камешки. кладут. и если человек найдет их у себя, то считается что его желания сбудутся))
А, нет, такого не варим)) А науруз байрам у нас просто похоже называется) Там всякие угощения и все такое...)) В мечети люди ходют, аллаху поклоняются и намаз читают)
На ипподроме скачки)) Тож классно, только жарко т_т
Лошадей жалко,такие взмыленные(( Если в деревне,я обычно около них ошиваюсь))
А на 30 августа весь город бухает)) и отдыхает по совместительству - день города Казани) В этом году 1005 лет))
Здорово)) Много,действительно много)) В Казани,насколько я знаю,красиво вообще)) Архитектура хорошая))
Не позволят?) Хе, а я обычно ломаю тех, кто мне что-то не позволяет...советую и тебе)))
Правильно делаешь,но тут я ломать ничего не смогу - это по делу и с пользой мне же))
Лошадей жалко,такие взмыленные(( Если в деревне,я обычно около них ошиваюсь))
Зато их кормят хорошо и ухаживают за ними) Я ток в детстве скакал на лошадях, когда в деревню ездили) Теперь наверное сразу себе череп проломлю)
Здорово)) Много,действительно много)) В Казани,насколько я знаю,красиво вообще)) Архитектура хорошая))
До)) А ты в нете вебкамеры поищи) У нас они почти везде понатыканы)) Посмотришь на этот муравейник)
Правильно делаешь,но тут я ломать ничего не смогу - это по делу и с пользой мне же))
Из двух зол выбираешь меньшее?)
Зато их кормят хорошо и ухаживают за ними) Я ток в детстве скакал на лошадях, когда в деревню ездили) Теперь наверное сразу себе череп проломлю)
угу, очень, особенно, когда им удилами зубы крошат.
Насчет такого не слышал и не видел. Хз где ты такое увидела)
Ты что,это как велик - не забывается)) Только все равно((( Отказалась от верховой езды...Не из принципа и чего-то там еще - просто сама не могу.
До)) А ты в нете вебкамеры поищи) У нас они почти везде понатыканы)) Посмотришь на этот муравейник)
Хаха,мне б еще самой вебку приобресть))) Но это интересно,интересный способ смотреть город...)
Из двух зол выбираешь меньшее?)
Если это так теперь называется,то,видимо,да)
был проект лошадиная история, там по схеме подробно показывалось, как удила, во время бега крошат не только зубы но и всю челюсть.
Видела,слышала... а в какое мясо им пасти дерут... Шпорами бока рвут...Многие замертво на иппдроме падают...
Ты что,это как велик - не забывается)) Только все равно((( Отказалась от верховой езды...Не из принципа и чего-то там еще - просто сама не могу.
Не, они теперь как-то косо на меня смотрят) А я себя берегу)) Боишься что ли?)
Хаха,мне б еще самой вебку приобресть))) Но это интересно,интересный способ смотреть город...)
А зачем те вебка? Ты ж смотреть будешь, а не транслироваться))
Видела,слышала... а в какое мясо им пасти дерут... Шпорами бока рвут...Многие замертво на иппдроме падают...
был проект лошадиная история, там по схеме подробно показывалось, как удила, во время бега крошат не только зубы но и всю челюсть.
У мня зрение хорошее и я бы увидел, если бы кровь на песке появилась (а тем более лошадь упала). У нас такого точно не было (ну, по крайней мере за последние 5-6 лет).
Не, они теперь как-то косо на меня смотрят) А я себя берегу)) Боишься что ли?)
Жаль лошадей,говорю же...Это "железо в пасти" как пытка(( Не боюсь,тут мне реально бояться нечего)))
А зачем те вебка? Ты ж смотреть будешь, а не транслироваться))
Ну вообще полезно бы ее приобресть,я так думаю))
У мня зрение хорошее и я бы увидел, если бы кровь на песке появилась (а тем более лошадь упала). У нас такого точно не было (ну, по крайней мере за последние 5-6 лет).
Ну вообще Тут сама ситема управления,так сказать,лошадью заключается именно в воздействии на болевые точки
Жаль лошадей,говорю же...Это "железо в пасти" как пытка(( Не боюсь,тут мне реально бояться нечего)))
Тут у каждого свои взгляды)
Ну вообще полезно бы ее приобресть,я так думаю))
В общем-то да) Иногда в ауте бываешь, увидев с утра в мониторе какого-нибудь заспанного и мятого ящура)
В общем-то да) Иногда в ауте бываешь, увидев с утра в мониторе какого-нибудь заспанного и мятого ящура)
Май гад,вот еще в монитре не хватало видеть то,что и так видишь кругом)))
Ну вообще Тут сама ситема управления,так сказать,лошадью заключается именно в воздействии на болевые точки
Это я знаю. Шпоры на ботинках - для боков. И уздечка в рот - тож. Но чтобы уж до летального исхода или какой-то кровавой трагедии...загнули, мне кажется) Где-нибудь может и есть, лично такого не наблюдал.
Май гад,вот еще в монитре не хватало видеть то,что и так видишь кругом)))
Какой у вас доисторический город, однако о_О Одни ящуры бегают)
Это я знаю. Шпоры на ботинках - для боков. И уздечка в рот - тож. Но чтобы уж до летального исхода или какой-то кровавой трагедии...загнули, мне кажется) Где-нибудь может и есть, лично такого не наблюдал.
Скажи спасибо. Все-таки разрыв тканей не самая приятная вещь.Да и с годами это у лошадей выливается болезнями всяческими...
Какой у вас доисторический город, однако о_О Одни ящуры бегают)
Ну почему же)) Порой,и первые человекообразные пробегают)) У нас тут Парк Юрского Периода))
Отредактировано Lumenette (2010-05-11 07:42:41)
Скажи спасибо. Все-таки разрыв тканей не самая приятная вещь.Да и с годами это у лошадей выливается болезнями всяческими...
Может, просто я в этом не очень как бы, поэтому сказать ничего не могу.
Ну почему же)) Порой,и первые человекооьразные пробегают)) У нас тут Парк Юрского Периода))
А ты к кому относишься?) К гомо-сапиенсу?) Турока на вас не хватает...XDD
Может, просто я в этом не очень как бы, поэтому сказать ничего не могу.
Да не бери в голову) А лучше просто иметь в виду,вот и все)
А ты к кому относишься?) К гомо-сапиенсу?) Турока на вас не хватает...XDD
Я хз,чо я такое вообще,если честно ... О_О
Да не бери в голову) А лучше просто иметь в виду,вот и все)
*не взял в голову)*
Я хз,чо я такое вообще,если честно ... О_О
В зеркало посмотри:
1) Если у тебя глаза желтые/красные, клыки все белые, а кожа как у крокодила и зеленого/синего/красного цвета, то значит...вызываем Турока)
2) А если отражение похоже на фотографию, которая стоит на полке, то значит ты - человек (вроде о_О...хз что там у тя на полке лежит))
значит...вызываем Турока)
а кто такой Турок?
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |