На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11

Флудерасьня-11

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ilderim написал(а):

а кто такой Турок?

Охотник на динозавров)

752

ZaiRus написал(а):

В зеркало посмотри:
1) Если у тебя глаза желтые/красные, клыки все белые, а кожа как у крокодила и зеленого/синего/красного цвета, то значит...вызываем Турока)
2) А если отражение похоже на фотографию, которая стоит на полке, то значит ты - человек (вроде о_О...хз что там у тя на полке лежит))

*смотрит в зеркало* Вот ты знаешь... На полке у меня фото со страусами О_о *откидывает ,берет следующую рамку. Сравнивает* Тут дело такое - глаза у меня красные (местами желтые О_о),есчо сосуды треснутые такие...Кожа..эээ...белая,но на крокодилью не смахивает...как-то на змеиную,помягче... Но общий вид смахивает на то.что на фото ... О_о Ну и кого вызывать-то? Т_т Муа запуталась Т_Т

Отредактировано Lumenette (2010-05-11 07:53:48)

753

ZaiRus написал(а):

Охотник на динозавров)

ммм? не знала))

754

Lumenette написал(а):

*смотрит в зеркало* Вот ты знаешь... На полке у меня фото со страусами О_о *откидывает ,берет следующую рамку. Сравнивает* Тут дело такое - глаза у меня красные (местами желтые О_о),есчо сосуды треснутые такие...Кожа..эээ...белая,н на крокодилью не смахивает...как-то на змеиную,помягче... Но общий вид смахивает на то.что на фото ... О_о Ну и кого вызывать-то? Т_т Муа запуталась Т_Т

МЕНЯ с крапивой и ремнем!!!! :D

755

Ilderim написал(а):

МЕНЯ с крапивой и ремнем!!!!

Харош,вы чего О_о Я редкий вид черт знает кого,меня нельзя истязать О_о

756

Lumenette написал(а):

*смотрит в зеркало* Вот ты знаешь... На полке у меня фото со страусами О_о *откидывает ,берет следующую рамку. Сравнивает* Тут дело такое - глаза у меня красные (местами желтые О_о),есчо сосуды треснутые такие...Кожа..эээ...белая,но на крокодилью не смахивает...как-то на змеиную,помягче... Но общий вид смахивает на то.что на фото ... О_о Ну и кого вызывать-то? Т_т Муа запуталась Т_Т

*думает кого вызвать* Ну...вызвать...хоть одного гомо-сапиенса и спросить его кто вы))

Ilderim написал(а):

ммм? не знала))

Имейте ввиду) Если вдруг тиранозавр-рекс нападет)

757

Lumenette написал(а):

Харош,вы чего О_о Я редкий вид черт знает кого,меня нельзя истязать О_о

*любовно укладываю ремень, затям ровными рядами крапиву, дотсаю любимую трубку, набиваю такбаком, закуриваю* а кто говорит об истязании?)) мы нежно и любя)))

758

ZaiRus написал(а):

*думает кого вызвать* Ну...вызвать...хоть одного гомо-сапиенса и спросить его кто вы))

Да ну елы палы...А я то надеялась,мне сейчас конкретного специалиста назовут наконец... Да нет же... Как обычно,как во всех клиниках:идите туда,незнамо куда... -_-

759

Ilderim написал(а):

*любовно укладываю ремень, затям ровными рядами крапиву, дотсаю любимую трубку, набиваю такбаком, закуриваю* а кто говорит об истязании?)) мы нежно и любя)))

ГЫ) Представил XDD аффтар пиши есчо))

760

Ilderim написал(а):

Я совсем не нежное *отползает боком* Я вообще лишний раз трогать себя непонятными штуками не дам)) Хотите нежно - только шелковая лента и розы))

761

Lumenette написал(а):

Хотите нежно - только шелковая лента и розы))

До-до, с шипами))

Lumenette написал(а):

Да ну елы палы...А я то надеялась,мне сейчас конкретного специалиста назовут наконец... Да нет же... Как обычно,как во всех клиниках:идите туда,незнамо куда... -_-

Го к людям)) Все четко и понятно)

762

Lumenette написал(а):

Я совсем не нежное *отползает боком* Я вообще лишний раз трогать себя непонятными штуками не дам)) Хотите нежно - только шелковая лента и розы))

*перевожу трубку в другой уголок рта, кладу поверх крапивы аккуратные стебли садовой розы с шипами* розами так розами, хотя по мне крапива лучше шипов, но ежели хотите розовые шипа пожалуйста))

763

ZaiRus написал(а):

До-до, с шипами))

Гммм...Изверг) Тебе бы только помучать,блин))
*до,напугали ежика голым задом...я кактусы выращиваю,что мне эти шипчики ))*

ZaiRus написал(а):

Го к людям)) Все четко и понятно)

*высовывается с девятого этажа* Людыыыы! Оу гад,как-то их дофигищи что-то,не смотря на ящеров рядом -__О"

764

Так, я на часок-другой испаряюсь)) Всех кого не увижу - Бб и спокойной ночи)

765

Lumenette написал(а):

*до,напугали ежика голым задом...я кактусы выращиваю,что мне эти шипчики ))*

ну так в комбинации с крапивой))

766

ZaiRus написал(а):

Давай,и тебе удачи) Заранее гуд найт))

767

Lumenette написал(а):

Гммм...Изверг) Тебе бы только помучать,блин))

Хе, не только я, видимо)

768

ZaiRus написал(а):

давай)) удачи)) бум ждать)))

769

Ilderim написал(а):

ну так в комбинации с крапивой))

Тоже не проймет) Жжение крапивы я люблю)

Отредактировано Lumenette (2010-05-11 08:08:51)

770

Lumenette написал(а):

Тоже не проймет) Жжение крапивы я люблю)

так еще и ремень будет))

771

Ilderim написал(а):

так еще и ремень будет))

Хм...С этим сложнее несколько) Но ремень перехватим) Я с хлесткими вещами тоже работать умею Х))
И дооо,побольше боли мне,боли, муахахаха *сказал человек,не любящий боль Х))* Зато потом все к вам вернется,смертные,бвахахаха!! Х))) *сходит с ума с дьявольской лыбой*

772

Lumenette написал(а):

Хм...С этим сложнее несколько) Но ремень перехватим) Я с хлесткими вещами тоже работать умею Х))И дооо,побольше боли мне,боли, муахахаха *сказал человек,не любящий боль Х))* Зато потом все к вам вернется,смертные,бвахахаха!! Х))) *сходит с ума с дьявольской лыбой*

ээээх, а ведь только попугать хотела, чтоб режим человек соблюдал....

773

хе) вы еще тут?) *убег*

774

Ilderim написал(а):

ээээх, а ведь только попугать хотела, чтоб режим человек соблюдал....

Эм... *возвращается в нормальный режим,хотя успела уже разодрать ковры когтями,прокататься по полу с хохотом и т.д.и т.п.* Да что ли? О_о М. Ну тогда ладно. Тогда все ок... О_о

Отредактировано Lumenette (2010-05-11 08:20:32)

775

Lumenette написал(а):

Эм... *возвращается в нормальный режим,хотя успела уже разодрать ковры когтями,прокататься по полу с хохотом и т.д.и т.п.* Да что ли? О_о М. Ну тогда ладно. Тогда все ок... О_о

угу)) это так предупреждение, в следующий раз будет куда хуже *задумчиво попыхиваю трубкой*

776

Ilderim написал(а):

угу)) это так предупреждение, в следующий раз будет куда хуже *задумчиво попыхиваю трубкой*

Ну,далее и реакия будет хуже))) И возмездие будет...м....хуже)))

ZaiRus написал(а):

хе) вы еще тут?) *убег*

Уже нет)))

Ибо пора мне *угу,иногда тож спихивают*))) Может,еще зайду,но вряд ли)) Так что споконой ночи всем,удачи и до связи))) Чаосс)

777

Lumenette написал(а):

Ибо пора мне *угу,иногда тож спихивают*))) Может,еще зайду,но вряд ли)) Так что споконой ночи всем,удачи и до связи))) Чаосс)

спокойной ночи)) удачи)) до связи))) и Любви))

778

Lumenette
вааа *__* спс за ассоциации))) (на 11 стр)  :cool:
жаль, что я так поздно их прочитала... и то мне Ilderim подсказала)))) а так совсем замоталась, самое интересное пропускаю Т_т

779

Доброе вам время суток,друзья, удачного дня)

Вирона написал(а):

Lumenette
вааа *__* спс за ассоциации))) (на 11 стр)   жаль, что я так поздно их прочитала... и то мне Ilderim подсказала)))) а так совсем замоталась, самое интересное пропускаю Т_т

Не за что))) И тебе спасибо за внимание))) Да ладно,конечно сейчас времени-то не вагон,увы...Давай "разматывайся" скорее и отдыхать ^^ Удачи в делах))

780

Всем привет))) всем чудесного настроения и солнечных деньков)))

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11