Доброго всем вечера) Приятного вам времяпрепровождения и отличного настроения)
Как ни странно, но мое состояние сегодня соответствует всем параметрам, которые необходимы для хорошего дня: длительная прогулка, воздух, компания, веселье, поездки, каблуки и убитые больные ноги к концу дня) Все это радует, все это)
И кажется, что я уже неоднократно, всем и каждому, кто готов был слушать, высказывалась о своей любви к ночным поездкам по городу. Я не люблю город, все знают. Но когда день отступает, ночь преображает его до неузнаваемости; темной вуалью прикрывает тьма всю убогость и грязь города, ночь зажигает свои огни, превращая это место в таинственный лабиринт дорог. Ехать в машине, глядя на эти оранжеватые огни вдоль шоссе…. тишина, дорога, свет, мысли… и бесконечность.
Поездка даже в общественном транспорте не вызывает ночью обычного отвращения, а, напротив, добавляет романтизму. Когда кругом люди, куда-то спешащие, куда-то летящие, зачем-то тупящие, просто сидеть, прижавшись носом к стеклу и смотреть, как свет фонарей сливается в один сплошной огонь во всю дорогу, и слушать музыку. Красиво. Здорово. Приятно.
Люблю это. Отдаю должное своему городу – он, кажется, никогда не спит, живя огнем ночных фонарей, шумом дорог. И мы не спим вместе с ним, лишь на краткое мгновение опускаясь в дремоту в сумеречной зоне между тьмой и рассветом. Таков он, такова я)
Этой ночью так же порадовала уже взошедшая луна – она предстала во всей красе идеальным круглым диском в насыщенных красновато-желтых тонах. И это настроение я посвящаю ей)
Приятной и спокойной вам ночи, дорогие друзья)))