Чет в последнее время что-то странное со мной происходит) Что-то хочу, что-то делаю, но ничего не понимаю - ни что я делаю, ни чего хочу)) Беспредел))
ха-ха ЗайРус я так живу уже последние 10 лет)) а дежа-вю тебя не преследуют?)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чет в последнее время что-то странное со мной происходит) Что-то хочу, что-то делаю, но ничего не понимаю - ни что я делаю, ни чего хочу)) Беспредел))
ха-ха ЗайРус я так живу уже последние 10 лет)) а дежа-вю тебя не преследуют?)
так ZaiRus, какой там у тебя адрес напомни-ка пожалуйста))
Зачем, позволите узнать?))
Странно,действительно странно)) Ну главное,что ты вообще чего-то хочешь и чего-то делаешь) Уже плюс)
Ага) Ток вот плюс ли это?)) Надо разобраться)
Зачем, позволите узнать?))
ну так ты же просил у меня подарок? просил)) вот выслать собираюсь
Плюс) Если б ничего не хотел и не делал,это был бы минус. Большой. А так в себе покопаться,и нормально)
а дежа-вю тебя не преследуют?)
Да, кстати. Раньше преследовали, сами моменты были не долгими, а теперь могу прямо минутами в таком состоянии пребывать. Страшно осознавать, что, например, вот сейчас войдет Серый и попросит диск какой-нить, а потом скажет, что он не синий, а серебряный.
у так ты же просил у меня подарок? просил)) вот выслать собираюсь
Просил?)) Видимо, к тому же у мня амнезия воспалилась)
Плюс) Если б ничего не хотел и не делал,это был бы минус. Большой. А так в себе покопаться,и нормально)
Покопаться...точно) Знать бы еще как покопаться))
Страшно осознавать, что, например, вот сейчас войдет Серый и попросит диск какой-нить, а потом скажет, что он не синий, а серебряный.
нет у меня по другому. бывает услышу/прочитаю сообщение. и понимаю что я это уже где-то раньше слышала.
нет у меня по другому. бывает услышу/прочитаю сообщение. и понимаю что я это уже где-то раньше слышала.
Ну так и у меня. На ходу выстраиваю цепочку событий. Давно такого не было. Со школы, класса шестого, наверно)
Просил?)) Видимо, к тому же у мня амнезия воспалилась)
в Ф-10. когда Люми обещала тебе руку прислать свою)
Хм. Как. Индивидуальный вопрос) Хотя бы просто четко понимать,откуда идут твои желания; мотивы; действия. Нужно ли тебе то,что ты делаешь,в какой степени,для чего) Медитацию не предлагаю,бред)) А в тишине полежать,подумать-может,придешь к чему...
А может вообще все само собой схлынет. Со временем) И все это сказанное мною занудство и не нужно вовсе)
в Ф-10. когда Люми обещала тебе руку прислать свою)
Сейчас сидел минуту, но так и не смог вспомнить, когда и как это было) Давно я тут не был, похоже)) Или просто реал давит)
Руку...когда я с химией подралась и рукой окровавленой махала) От меня рука,от Джока глаз,вот Ильди свой вклад делает...
Хм. Как. Индивидуальный вопрос) Хотя бы просто четко понимать,откуда идут твои желания; мотивы; действия. Нужно ли тебе то,что ты делаешь,в какой степени,для чего) Медитацию не предлагаю,бред)) А в тишине полежать,подумать-может,придешь к чему...А может вообще все само собой схлынет. Со временем) И все это сказанное мною занудство и не нужно вовсе)
Тяжело воспринимать, если честно))) Если прилягу - усну как суслик)) Да, насчет времени, тож так думаю))
На психолога учиться будешь?)
Флудерасьня-10 пост 544
Тогда уж и кусочек присылай)) Ильдерим, а ты мне чего от себя подаришь?) *у Джокера - глаз, у Люминет - кусок руки...*
Руку...когда я с химией подралась и рукой окровавленой махала) От меня рука,от Джока глаз,вот Ильди свой вклад делает...
Точно) Она свои волосы мне пришлет, да, Ильдерим?))
На психолога?) Не знаю)) Как вариант было) Но там историю надо сдавать вроде -_-
Да-да,она обещала волосы) Я и забыла)
Отредактировано Lumenette (2010-05-02 08:01:54)
угу)) тогда)) вот теперь нашла что ему прислать)) ах Люми спасибо тебе за джедая в хозяйстве - просто не заменим!!!))) *при этом джедай кидает злобный взгляд сначала на меня, затем на Люминет*))
На психолога?) Не знаю)) Как вариант было) Но там историю надо сдавать вроде -_-
Лучше бы как приоритетный вариант) Зато у психолога хорошая работа: и платят неплохо, да и работы с людьми))
Точно) Она свои волосы мне пришлет, да, Ильдерим?))
лучше))) *постукиваю по контейнеру, оттуда доносится еще более громкое и угрожающее рычание*
угу)) тогда)) вот теперь нашла что ему прислать)) ах Люми спасибо тебе за джедая в хозяйстве - просто не заменим!!!))) *при этом джедай кидает злобный взгляд сначала на меня, затем на Люминет*))
Оби Ван Кеноби?)))
Ну... Я с людьми контачить не люблю особо... А психологи у нас... Считай,в основном в школах работать,а там мало интереса. Психованные дети,которым я даже два поставить не смогу ><
За джедаюшку не за что) Хоть имя ему дай что ль...)
Отредактировано Lumenette (2010-05-02 08:07:11)
Оби Ван Кеноби?)))
а какие у Кеноби глаза? у моего хамелеоны: от изумрудно-зеленых до небесно-голубых))
лучше))) *постукиваю по контейнеру, оттуда доносится еще более громкое и угрожающее рычание*
Так вроде там нужен был кусочек от себя....сомневаюсь что это *показывает на контейнер* от тебя кусочек))
Ну... Я с людьми контачить не люблю особо... А психологи у нас... Считай,в основном в школах работать,а там мало интереса. Психованные дети,которым я даже два поставить не смогу ><
Так уедешь из города) Хорошие психологи везде нужны, я думаю)) Если не будешь контачить с людьми, одичаешь))
За джедаюшуку не за что) Хоть имя ему дай что ль...)
имя? мммм. сложная задачка)) хотя может у форумских ники позаимствовать?
а какие у Кеноби глаза? у моего хамелеоны: от изумрудно-зеленых до небесно-голубых))
У него голубые)
Отредактировано ZaiRus (2010-05-02 08:09:21)
Так вроде там нужен был кусочек от себя....сомневаюсь что это *показывает на контейнер* от тебя кусочек))
от меня)) от меня)) *контейнер подпрыгивает и снова раздаются гулкие удары, затем клацанье зубов* так адресок напомни))
Одичаю,не спорю) или схлопотаю себе якобы болезнь...э...о которой мне Ильд говорила,помнишь,Ильдерим? Х) Можно и уехать)) Эх... Это единственное,чего я именно сейчас хочу - уехать.
Отредактировано Lumenette (2010-05-02 08:10:38)
Одичаю,не спорю) или слопотаю себе якобы болезнь...э...о которой мне Ильд говорила,помнишь,Ильдерим?)
синдром эмоциональногог сгорания. плохая вещь на самом деле.
от меня)) от меня)) *контейнер подпрыгивает и снова раздаются гулкие удары, затем клацанье зубов* так адресок напомни))
Казань, улица Карла Маркса, там есть почтовое отделение) Вот туда я приеду, чтобы проверить подарочек-кусочек-от-тебя)) Дальше думать будем)
Да,точно) Потеряю интерес к жизни и в людях буду видеть один клубок диагнозов Х)
Отредактировано Lumenette (2010-05-02 08:14:30)
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |
Флудерасьня... | Архив | 2006-11-18 |