На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11

Флудерасьня-11

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ZaiRus написал(а):

Чет в последнее время что-то странное со мной происходит) Что-то хочу, что-то делаю, но ничего не понимаю - ни что я делаю, ни чего хочу)) Беспредел))

ха-ха ЗайРус я так живу уже последние 10 лет)) а дежа-вю тебя не преследуют?)

212

Ilderim написал(а):

так ZaiRus, какой там у тебя адрес напомни-ка пожалуйста))

Зачем, позволите узнать?))

Lumenette написал(а):

Странно,действительно странно)) Ну главное,что ты вообще чего-то хочешь и чего-то делаешь) Уже плюс)

Ага) Ток вот плюс ли это?)) Надо разобраться)

213

ZaiRus написал(а):

Зачем, позволите узнать?))

ну так ты же просил у меня подарок? просил)) вот выслать собираюсь :D

214

Плюс) Если б ничего не хотел и не делал,это был бы минус. Большой. А так в себе покопаться,и нормально)

215

Ilderim написал(а):

а дежа-вю тебя не преследуют?)

Да, кстати. Раньше преследовали, сами моменты были не долгими, а теперь могу прямо минутами в таком состоянии пребывать. Страшно осознавать, что, например, вот сейчас войдет Серый и попросит диск какой-нить, а потом скажет, что он не синий, а серебряный.

216

Ilderim написал(а):

у так ты же просил у меня подарок? просил)) вот выслать собираюсь :D

Просил?)) Видимо, к тому же у мня амнезия воспалилась)

Lumenette написал(а):

Плюс) Если б ничего не хотел и не делал,это был бы минус. Большой. А так в себе покопаться,и нормально)

Покопаться...точно) Знать бы еще как покопаться))

217

ZaiRus написал(а):

Страшно осознавать, что, например, вот сейчас войдет Серый и попросит диск какой-нить, а потом скажет, что он не синий, а серебряный.

нет у меня по другому. бывает услышу/прочитаю сообщение. и понимаю что я это уже где-то раньше слышала.

218

Ilderim написал(а):

нет у меня по другому. бывает услышу/прочитаю сообщение. и понимаю что я это уже где-то раньше слышала.

Ну так и у меня. На ходу выстраиваю цепочку событий. Давно такого не было. Со школы, класса шестого, наверно)

219

ZaiRus написал(а):

Просил?)) Видимо, к тому же у мня амнезия воспалилась)

в Ф-10. когда Люми обещала тебе руку прислать свою)

220

Хм. Как. Индивидуальный вопрос) Хотя бы просто четко понимать,откуда идут твои желания; мотивы; действия. Нужно ли тебе то,что ты делаешь,в какой степени,для чего) Медитацию не предлагаю,бред)) А в тишине полежать,подумать-может,придешь к чему...
А может вообще все само собой схлынет. Со временем) И все это сказанное мною занудство и не нужно вовсе)

221

Ilderim написал(а):

в Ф-10. когда Люми обещала тебе руку прислать свою)

Сейчас сидел минуту, но так и не смог вспомнить, когда и как это было) Давно я тут не был, похоже)) Или просто реал давит)

222

Руку...когда я с химией подралась и рукой окровавленой махала) От меня рука,от Джока глаз,вот Ильди свой вклад делает...

223

Lumenette написал(а):

Хм. Как. Индивидуальный вопрос) Хотя бы просто четко понимать,откуда идут твои желания; мотивы; действия. Нужно ли тебе то,что ты делаешь,в какой степени,для чего) Медитацию не предлагаю,бред)) А в тишине полежать,подумать-может,придешь к чему...А может вообще все само собой схлынет. Со временем) И все это сказанное мною занудство и не нужно вовсе)

Тяжело воспринимать, если честно))) Если прилягу - усну как суслик)) Да, насчет времени, тож так думаю))
На психолога учиться будешь?)

224

Флудерасьня-10 пост 544

ZaiRus написал(а):

Тогда уж и кусочек присылай)) Ильдерим, а ты мне чего от себя подаришь?) *у Джокера - глаз, у Люминет - кусок руки...*

225

Lumenette написал(а):

Руку...когда я с химией подралась и рукой окровавленой махала) От меня рука,от Джока глаз,вот Ильди свой вклад делает...

Точно) Она свои волосы мне пришлет, да, Ильдерим?))

226

На психолога?) Не знаю)) Как вариант было) Но там историю надо сдавать вроде -_-

Да-да,она обещала волосы) Я и забыла)

Отредактировано Lumenette (2010-05-02 08:01:54)

227

Lumenette написал(а):

угу)) тогда)) вот теперь нашла что ему прислать)) ах Люми спасибо тебе за джедая в хозяйстве - просто не заменим!!!))) *при этом джедай кидает злобный взгляд сначала на меня, затем на Люминет*))

228

Lumenette написал(а):

На психолога?) Не знаю)) Как вариант было) Но там историю надо сдавать вроде -_-

Лучше бы как приоритетный вариант) Зато у психолога хорошая работа: и платят неплохо, да и работы с людьми))

229

ZaiRus написал(а):

Точно) Она свои волосы мне пришлет, да, Ильдерим?))

:nope: лучше))) *постукиваю по контейнеру, оттуда доносится еще более громкое и угрожающее рычание*

230

Ilderim написал(а):

угу)) тогда)) вот теперь нашла что ему прислать)) ах Люми спасибо тебе за джедая в хозяйстве - просто не заменим!!!))) *при этом джедай кидает злобный взгляд сначала на меня, затем на Люминет*))

Оби Ван Кеноби?)))

231

Ну... Я с людьми контачить не люблю особо... А психологи у нас... Считай,в основном в школах работать,а там мало интереса. Психованные дети,которым я даже два поставить не смогу ><

За джедаюшку не за что) Хоть имя ему дай что ль...)

Отредактировано Lumenette (2010-05-02 08:07:11)

232

ZaiRus написал(а):

Оби Ван Кеноби?)))

:dontknow:  а какие у Кеноби глаза? у моего хамелеоны: от изумрудно-зеленых до небесно-голубых))

233

Ilderim написал(а):

:nope: лучше))) *постукиваю по контейнеру, оттуда доносится еще более громкое и угрожающее рычание*

Так вроде там нужен был кусочек от себя....сомневаюсь что это *показывает на контейнер* от тебя кусочек))

Lumenette написал(а):

Ну... Я с людьми контачить не люблю особо... А психологи у нас... Считай,в основном в школах работать,а там мало интереса. Психованные дети,которым я даже два поставить не смогу ><

Так уедешь из города) Хорошие психологи везде нужны, я думаю)) Если не будешь контачить с людьми, одичаешь))

234

Lumenette написал(а):

За джедаюшуку не за что) Хоть имя ему дай что ль...)

имя? мммм. сложная задачка)) хотя может у форумских ники позаимствовать? :rofl:

235

Ilderim написал(а):

:dontknow:  а какие у Кеноби глаза? у моего хамелеоны: от изумрудно-зеленых до небесно-голубых))

У него голубые) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/8d/Star-Wars-II-still.jpg/200px-Star-Wars-II-still.jpg

Отредактировано ZaiRus (2010-05-02 08:09:21)

236

ZaiRus написал(а):

Так вроде там нужен был кусочек от себя....сомневаюсь что это *показывает на контейнер* от тебя кусочек))

от меня)) от меня)) *контейнер подпрыгивает и снова раздаются гулкие удары, затем клацанье зубов* так адресок напомни))

237

Одичаю,не спорю) или схлопотаю себе якобы болезнь...э...о которой мне Ильд говорила,помнишь,Ильдерим? Х) Можно и уехать)) Эх... Это единственное,чего я именно сейчас хочу - уехать.

Отредактировано Lumenette (2010-05-02 08:10:38)

238

Lumenette написал(а):

Одичаю,не спорю) или слопотаю себе якобы болезнь...э...о которой мне Ильд говорила,помнишь,Ильдерим?)

синдром эмоциональногог сгорания. плохая вещь на самом деле.

239

Ilderim написал(а):

от меня)) от меня)) *контейнер подпрыгивает и снова раздаются гулкие удары, затем клацанье зубов* так адресок напомни))

Казань, улица Карла Маркса, там есть почтовое отделение) Вот туда я приеду, чтобы проверить подарочек-кусочек-от-тебя)) Дальше думать будем)

240

Да,точно) Потеряю интерес к жизни и в людях буду видеть один клубок диагнозов Х)

Отредактировано Lumenette (2010-05-02 08:14:30)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11