На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11

Флудерасьня-11

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ZaiRus написал(а):

Казань, улица Карла Маркса, там есть почтовое отделение)

:writing: таак. эээ-мм. прошу вас пожалуйста. *джедай недовольно сопя активирует меч и принимается выжигать на контейнере адрес* спасибо *еще один недовольный взгляд в мою сторону и в сторону Люми* все. отправляю)) *контейнер сотрясают рычание и клацанье зубов*

242

Lumenette написал(а):

Одичаю,не спорю) или схлопотаю себе якобы болезнь...э...о которой мне Ильд говорила,помнишь,Ильдерим? Х) Можно и уехать)) Эх... Это единственное,чего я именно сейчас хочу - уехать.

Уезжай, да поскорее) Я тож вырваться намереваюсь отсюда) Думаете про Лондон я просто так говорил?) Уже все продумал, обдумал))

Ilderim написал(а):

синдром эмоциональногог сгорания. плохая вещь на самом деле.

Может у мня такой синдром? Постоянно в компании какой-то. Уже надоело, блин) Охота дома посидеть)

243

Lumenette написал(а):

Да,точно) Потеряю интерес к жизни и в людях буду видет один клубок диагнозов Х)

именно поэтому в Японии работники соцслужб после работы заходят в караоке-бары и поют/орут песни. так они снимают стресс и напряжение со всего рабочего дня))

244

Лондон хорошая штука) Правильно делаешь))
Уеду одна-пропаду 100% :-D Для начала хоть универ окончу) А там... Но,черт,свалить охота сейчас О_о И подальше,подальше.
Мда... Представила себя в караоке-баре... Меня ж из страны попросят с чемоданами на выход Х)

245

Lumenette написал(а):

Мда... Представила себя в караоке-баре... Меня ж из страны попросят с чемоданами на выход Х)

а ты думаешь у тех кто там поет прям такой уж слух? ошшибаешься причем сильно)) а еще ты не слышала как я "пою" вот где действительно ужас

246

Lumenette написал(а):

Уеду одна-пропаду 100% :-D Для начала хоть универ окончу) А там... Но,черт,свалить охота сейчас О_о И подальше,подальше.

Угу) Выучиться нужно) Так одна не уезжай, прихвати кого-нибудь под мышку и - вперед))

Lumenette написал(а):

Поешь не очень хорошо, что ли?))

247

Ilderim написал(а):

а ты думаешь у тех кто там поет прям такой уж слух? ошшибаешься причем сильно)) а еще ты не слышала как я "пою" вот где действительно ужас

Так само ничего не появится, даже если медведь на ухе попрыгал) Тут самое главное добиться своей цели, а не сдаваться и говорить, что я, мол, не умею) Я раньше тоже не умел) Потом сломал себя, и вот он я)) Полный певец XD

248

ZaiRus написал(а):

Так само ничего не появится, даже если медведь на ухе попрыгал) Тут самое главное добиться своей цели, а не сдаваться и говорить, что я, мол, не умею) Я раньше тоже не умел) Потом сломал себя, и вот он я)) Полный певец XD

хорошо другой вопрос: оно мне надо? вот у кого есть способности, задатки, талант пусть и поют восхищая других. а у меня ничего этого нет и просто буду обычным будничным человеком из обычной будничной толпы.

249

До...через несколько лет в городе будет картина Репина просто:Юль будет бегать по городу и хватать народ с уговорами уехать с ней Х) Если найдется такое чудо-я ток за) Был вариант хотя,я б уехала со своим психологом,но он тут работать решил,увы)
Ммм... Не очень хорошо,думаю,мягко сказано) Не знаю,противный ли у меня голос,но петь я не умею)))

250

Lumenette написал(а):

До...через несколько лет в городе будет картина Репина просто:Юль будет бегать по городу и хватать народ с уговорами уехать с ней

ну во-первых зачем уговаривать?)) любой с радостью согласится уехать с тобой)) а если что то можешь ко мне обратится или к Джокеру))

251

Ilderim написал(а):

хорошо другой вопрос: оно мне надо? вот у кого есть способности, задатки, талант пусть и поют восхищая других. а у меня ничего этого нет и просто буду обычным будничным человеком из обычной будничной толпы.

Оно всем надо. Это еще с древних времен) Без этого нельзя) Один из способов самовыражения, на мой взгляд, один из самых лучших, ибо ты не пытаешься передать "себя" через инструменты или какие-либо вещи. Я тебе советую хотя бы попробовать, а не опускать руки) Пофиг на окружающих) Самое главное - это ты (ну, я всегда так думаю про себя)))

252

А вот тут спасибо)) Но-до этого еще дожить надо)Минимум 6 лет,кста О_о *бьеццо головой об стол* етить,как долго же...

Да,любой прям собирает монатки с незнакомкой ехать фиг знает куда ХD найс,но маловероятно Х)))

"самое главное-это ты"
+1)

253

Lumenette написал(а):

До...через несколько лет в городе будет картина Репина просто:Юль будет бегать по городу и хватать народ с уговорами уехать с ней Х) Если найдется такое чудо-я ток за) Был вариант хотя,я б уехала со своим психологом,но он тут работать решил,увы)

Ну да, не думаю))

Ilderim написал(а):

ну во-первых зачем уговаривать?)) любой с радостью согласится уехать с тобой)) а если что то можешь ко мне обратится или к Джокеру))

А если собираешься в Лондон, то сообщи, вместе поедем))

254

Lumenette написал(а):

Ммм... Не очень хорошо,думаю,мягко сказано) Не знаю,противный ли у меня голос,но петь я не умею)))

Ильдерим, у нее противный голос?)) Петь умеют все, ток вот некоторые просто не развивают дальше свои способности, а жаль)) Я, например, очень ценю вокал))

Lumenette написал(а):

Да,любой прям собирает монатки с незнакомкой ехать фиг знает куда ХD найс,но маловероятно Х)))

А мало разве авантюристов?))

255

Ну прям везде есть мне дорога ^^ Ладно уж,что сейчас об этом говорить) Вот окончу все,тогда и с выпученными глазами буду вас обзванивать-искать Х)

256

Ильд счас скажет,что нет,но она меня обижать не захочет Х) Вокал ставить надо) У меня нет на это,наверн,должного желания)

Авантюра тут и для меня) Хотя... Автостопом с незнакомым челом поездись весело,думаю))

257

Lumenette написал(а):

Ильд счас скажет,что нет,но она меня обижать не захочет Х) Вокал ставить надо) У меня нет на это,наверн,должного желания)

Да, тут уж зависит только от собственного желания)) Если будет как-нить свободное время и нечего будет делать (бывает и так))), то петь - самое то))

Lumenette написал(а):

Авантюра тут и для меня) Хотя... Автостопом с незнакомым челом поездись весело,думаю))

))) Ток опасно иногда))

258

а Люми вспомнила!!! :idea:  вот
Один мудрец ехал в колеснице, о чем-то думая. Вдруг возница резко остановил колесницу и мудрец с удивлением увидел, что на дороге сидит ребенок и строит черепичный городок, не обращая вниммания на окрики возницы. Тогда мудрец вышел и подошел к ребенку. Он спросил:
- Что ты делаешь? Почему ты не уйдешь с дороги?
Ребенок ответил:
- Я строю город из черепицы. А где вы видели чтобы город объезжал колесницу? Колесница должна объезжать город.
Мудрец улыбнулся:
- А ты смышленный малый. Так и быть, если ответишь на мои вопросы, я объеду твой город.
Мальчик согласился:
- Тогда и вы должны ответить на мои вопросы.
Мудрец рассмеялся и сказал:
- Ладно. В какой воде нет рыбы? Где не растут деревья? и где не летают птицы?
Мальчик ответил сразу:
- В родниковой воде нет рыб, на камнях не растут деревья, и птицы не летают выше гор.
Мудрец поразился. А мальчик сказал:
- А теперь вы ответьте на мой. Сколько звезд на небе?
Мудрец лукаво улыбнулся и ответил:
- Я не могу сказать ибо звезды очень далеко от нас.
- Тогда, - лукаво продолжил ребенок. - Я спрошу о том, что к вам ближе всего. Сколько у вас волос в бороде?
Мудрец улыбнулся, встал, сел в колесницу и приказал вознице объехать черепичный городок.
вот с этой сказкой ассоциируешься ты)))

Отредактировано Ilderim (2010-05-02 08:47:31)

259

Ilderim написал(а):

а Люми вспомнила!!! :idea:  вот
Один мудрец ехал в колеснице, о чем-то думая. Вдруг возница резко остановил колесницу и мудрец с удивлением увидел, что на дороге сидит ребенок и строит черепичный городок, не обращая вниммания на окрики возницы. Тогда мудрец вышел и подошел к ребенку. Он спросил:
- Что ты делаешь? Почему ты не уйдешь с дороги?
Ребенок ответил:
- Я строю город из черепицы. А где вы видели чтобы город объезжал колесницу? Колесница должна лбъехать мой город.
Мудрец улыбнулся:
- А ты смышленный малый. Так и быть, если ответишь на мои вопросы, я объеду твой город.
Мальчик согласился:
- Тогда и вы должны ответить на мои вопросы.
Мудрец рассмеялся и сказал:
- Ладно. В какой воде нет рыбы? Где не растут деревья? и где не летают птицы?
Мальчик ответил сразу:
- В родниковой воде нет рыб, на камнях не растут деревья, и птицы не летают выше гор.
Мудрец поразился. А мальчик сказал:
- А теперь вы ответьте на мой. Сколько звезд на небе?
Мудрец лукаво улыбнулся и ответил:
- Я не могу сказать ибо звезды очень далеко от нас.
- Тогда, - лукаво продолжил ребенок. - Я спрошу о том, что к вам ближе всего. Сколько у вас волос в бороде?
Мудрец улыбнулся, встал, сел в колесницу и приказал вознице объехать черепичный городок.
вот с этой сказкой ассоциируешься ты)))

Прикольно)))

260

Lumenette написал(а):

знаешь Люми, я всегда стараюсь говорить людям правду и это ты меня обижаешь. у тебя чудесный голос. такой мелодичный.

261

Спасибо за сказку))С этой?)) Интересно) Я там в роли кого? ХD

ЗайРус,петь люблю на самом деле)ток чтоб никто не слышал Х)
Опасно) Но волков бояться-в лес не ходить)

262

Lumenette написал(а):

Спасибо за сказку))С этой?)) Интересно) Я там в роли кого? ХD

да не за что как бы)) а ты как думаешь?))

Отредактировано Ilderim (2010-05-02 08:50:48)

263

Ну,в твоей честности я не сомневаюсь,но и в доброте тож)) А так...Спасибо,конечно,но не знаю,я думаю,мелодичности там...э...мало) пофиг на это,жить не мешает,но факт)

264

Lumenette написал(а):

ЗайРус,петь люблю на самом деле)ток чтоб никто не слышал Х)

Пусть даже так) Зато потом какое ощущение) Или ток так у мня?..))

Lumenette написал(а):

Опасно) Но волков бояться-в лес не ходить)

Угу) Попробуй как-нить, потом расскажешь) Мож я тоже до Лондона тогда решу автостопом добираться))

265

Хочется верить,что в роли ребенка Х) Не,реально спасибо)) Здорово)

266

Не знаю,как у тебя там,но для меня пение-хорошая разрядка) Особенно если текст на ходу идет,тогда вообще весело) Ток забывается моментально(

Ну,учитывая,какая я неприспособленная,я доеду прям и расскажу Х) Вероятность удачного исхода 100 к 1,я мастер вляпываться в истории Х)

267

Lumenette написал(а):

Хочется верить,что в роли ребенка Х) Не,реально спасибо)) Здорово)

да ты мне напомнила этого ребенка)) ибо озадачивавать ты умеешь))
а вот о табаке (интересная теория о том, почему мужчины курят)))
Легенда о табаке
Рассказывают, что давным-давно в одном из дальних уголков Китая жила красавица кисэн и звали ее Тамбэ. Была у Тамбэ заветная мечта: познать всех мужчин в Поднебесной. Но ведь никто не живет вечно, умерла и кисэн - не  осуществилась и десятитысячная доля ее мечты. На ее могиле выросла трава, и назвали эту траву тамбэ*, в память о прекрасной кисэн. Превратилась кисэн в табак и не только познала всех мужчин Поднебесной, но и сделала их своими рабами, ведь некурящий мужчина - редкость. И в горе и в радости мужчина не расстается с трубкой. Вот почему женщины не любят табак, ревнуют мужчин к тамбэ, требуют, чтобы любимый мужчина непременно бросил курить. Табак для женатого все равно что наложница.
* Тамбэ - табак.

268

Lumenette написал(а):

Не знаю,как у тебя там,но для меня пение-хорошая разрядка) Особенно если текст на ходу идет,тогда вообще весело) Ток забывается моментально(

Ощущение легкости я хотел сказать)) Почти одно и тоже))

Lumenette написал(а):

Ну,учитывая,какая я неприспособленная,я доеду прям и расскажу Х) Вероятность удачного исхода 100 к 1,я мастер вляпываться в истории Х)

Не приспособленная?)) Не думал, что-то) Наоборот думал, что ты везде, всех))

269

Ilderim написал(а):

Легенда о табаке
Рассказывают, что давным-давно в одном из дальних уголков Китая жила красавица кисэн и звали ее Тамбэ. Была у Тамбэ заветная мечта: познать всех мужчин в Поднебесной. Но ведь никто не живет вечно, умерла и кисэн - не  осуществилась и десятитысячная доля ее мечты. На ее могиле выросла трава, и назвали эту траву тамбэ*, в память о прекрасной кисэн. Превратилась кисэн в табак и не только познала всех мужчин Поднебесной, но и сделала их своими рабами, ведь некурящий мужчина - редкость. И в горе и в радости мужчина не расстается с трубкой. Вот почему женщины не любят табак, ревнуют мужчин к тамбэ, требуют, чтобы любимый мужчина непременно бросил курить. Табак для женатого все равно что наложница.
* Тамбэ - табак.

ООО)) Она многих имеет XD Благо я не курю (хыыцц))) Джо, одумайся)))

270

я так понимаю корейские народные сказки вам понравились?))
а что именно?))

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-11