На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12

Флудерасьня-12

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Lumenette написал(а):

Нет-нет, ты мне доказывай,дружок, так) Ибо у тебя понятие Рая и Ада,гляжу, как из мультиков-к молочным рекам забыл добавить облака,а к кипящим котлам - красного чертика с трезубцем)) Докажи мне на своем восприятии)

Ладно, это была ирония. Как ты представляешь себе рай и ад? И давай больше конкретики....

Lumenette написал(а):

Фанатики - те же религиозные люди, которые глубоко и лично воспринимают то,во что верят) Они не больны на голову, а духовно могут быть развиты куда "выше",я уж не говорю о том,что они более чем остальные смиренны с пороками) Дело в том,что их такая увлеченность как раз и делает их несколько "ненормальными")

О, давайте пидафилов оправдаем ещё? Из-за таких религиозных людей гибнут люди.....Что значит "выше"? Ты бог? Откуда ты можешь знать что выше а что ниже? Я знаю одно - если люди идут и взрывают себя ради своего бога, значит их надо лечить! Мне не понятны даже сами рассуждения на подобную тему. Детский сад какой-то.....

272

Ауле написал(а):

Ладно, это была ирония. Как ты представляешь себе рай и ад? И давай больше конкретики....

Гхм. А я думала,ты помнишь,что я атеистка) И тем не менее я скажу тебе,что для меня Рай и Ад,хорошо-ибо даже если ты в это не веришь,собственные мысли все равно будут. Во-первых, я бы не брала их, как нечто реально существующее, а лишь как два полярных понятия - как добро и зло,если судить так поверхностно. Это раз. Во-вторых, понятие "Ад" всегда бралось людьми, как место наказания за грехи, сбора грехов и все такое. Но. Ад на земле прежде всего, и это не просто я повторяю известное высказывание) Я могу это объяснить при необходимости)
Рай - это явно не то место, куда отбывают не_грешные души. Рай - это состояние души; Рай - это то, куда ты можешь уйти уравновесить себя после "будничного Ада". Рай там, где ты счастлив.
Так что у меня,как у человека абстрактного,Рай и Ад не имеют под собой совершенно никакой конкретики до описания аж их составляющей, и - тем более они явно не представляют собой религиозные понятия этих мест.

Я просто тебе скажу,что даже если человек думает,что Рай на небесах,а Ад под землей...; даже если он думает, что в Раю золотые ворота, а в Аду все красное из-за света карающего пламени; даже если человек думает, что в Раю утопия,он будет лежать на шелковых подушках и есть финики,а грешники будут гореть в "Гиене Огненной"...Если он в это верит,ты своим аналитическим складом ума ни за что и никому не докажешь,что этого всего нет) Человек сам выбирает,во что ему верить. И это его право. А ты для них - неверующий, а зачем им такого слушать?)

Ауле написал(а):

О, давайте пидафилов оправдаем ещё? Из-за таких религиозных людей гибнут люди.....Что значит "выше"? Ты бог? Откуда ты можешь знать что выше а что ниже? Я знаю одно - если люди идут и взрывают себя ради своего бога, значит их надо лечить! Мне не понятны даже сами рассуждения на подобную тему. Детский сад какой-то.....

Педофилы тут причем? -__-"
Ну,если ты конечно о таких фанатиках...Только не будем забывать,что подобный неадекват подрывается как раз из-за адекватных людей,порой)
И можно подумать,из-за адекватных,образованных и развивающихся людей никто не гибнет...
Я может и не Бог,но я Центр Вселенной) И, о разумеется,я буду думать и исходить из того, во что сама верю и считаю правильным и неправильным - как и любой другой человек. И под "выше" я имела в виду их развитость в духовном плане. Или,по-твоему,те же фанатики - это упертые бараны,не умеющие писать и читать? Хмпф.
Т.е.,проблему религии и общества, обсуждение причин (а это все не из воздуха берется,поверь) ты считаешь детским садом? М. Ну удачи тебе с такими суждениями.

273

Lumenette написал(а):

Во-вторых, понятие "Ад" всегда бралось людьми, как место наказания за грехи, сбора грехов и все такое. Но. Ад на земле прежде всего, и это не просто я повторяю известное высказывание) Я могу это объяснить при необходимости)Рай - это явно не то место, куда отбывают не_грешные души. Рай - это состояние души; Рай - это то, куда ты можешь уйти уравновесить себя после "будничного Ада". Рай там, где ты счастлив.

И тут не совсем согласен. Земля -это не рай и не ад, это место где мы живем, мы сами его создаем, если человек хочет жить в аду он получает ад, хочет жить в раю получает рай. Тут все от того как смотреть на вещи. Ну это одно из доказательств того, что рая и ада нет. (есть и другое, но как я понял оно не требуется)

Lumenette написал(а):

Я просто тебе скажу,что даже если человек думает,что Рай на небесах,а Ад под землей...; даже если он думает, что в Раю золотые ворота, а в Аду все красное из-за света карающего пламени; даже если человек думает, что в Раю утопия,он будет лежать на шелковых подушках и есть финики,а грешники будут гореть в "Гиене Огненной"...Если он в это верит,ты своим аналитическим складом ума ни за что и никому не докажешь,что этого всего нет) Человек сам выбирает,во что ему верить. И это его право. А ты для них - неверующий, а зачем им такого слушать?)

Это тоже легко опровергается.....Спорим ты не читала Капитал?Эх, ладно....

Lumenette написал(а):

И можно подумать,из-за адекватных,образованных и развивающихся людей никто не гибнет...

Это уже что считать адекватностью,образованностью и развитием. Впрочем я думаю что все-таки не гибнут. Правильно раставлены приоритеты. А правильно они будут расставлены, когда человек будет любить людей. Бороться за лучшую жизнь для них. Понимаешь?

Lumenette написал(а):

Я может и не Бог,но я Центр Вселенной)

Люмик, чтобы так утверждать надо как минимум создать вселенную....

Lumenette написал(а):

И под "выше" я имела в виду их развитость в духовном плане.

Что значить развитость в духовном плане, лично мне не понятно....Объяснишь?

Lumenette написал(а):

Или,по-твоему,те же фанатики - это упертые бараны,не умеющие писать и читать? Хмпф.

Нет, читать и писать они умеют, про баранов тоже не уверен, просто у них глупая система ценностей.

274

Ауле написал(а):

И тут не совсем согласен. Земля -это не рай и не ад, это место где мы живем, мы сами его создаем, если человек хочет жить в аду он получает ад, хочет жить в раю получает рай. Тут все от того как смотреть на вещи. Ну это одно из доказательств того, что рая и ада нет. (есть и другое, но как я понял оно не требуется)

Человек по природе своей грешник, понимешь?) И в каком бы Раю он не жил, он грешником будет) И каким бы атеистом он не был,он все равно страшится расплаты за свои грехи) Ад на Земле - собрание грехов)
А мне интересно было бы послушать опровержение относительно твоих представлений на эту тему...Устроишь?)

Ауле написал(а):

Это тоже легко опровергается.....Спорим ты не читала Капитал?Эх, ладно....

Не читала) Я тебе это чисто психологически говорю - если кого-то тронут твои опровержения,то значит они сами захотели свернуть с пути своих убеждений. Не иначе.

Ауле написал(а):

Это уже что считать адекватностью,образованностью и развитием. Впрочем я думаю что все-таки не гибнут. Правильно раставлены приоритеты. А правильно они будут расставлены, когда человек будет любить людей. Бороться за лучшую жизнь для них. Понимаешь?

Хм...вот так значит...А ответь мне на вопрос,политики для тебя - адекватные образованные люди,которые делают все для лучшей жизни,так? Ведь в этом цель политики стран в общем смысле.

Ауле написал(а):

Люмик, чтобы так утверждать надо как минимум создать вселенную....

Кхем-кхем) Во вселенной столько центров,Ауле,сколько в них людей) Дядя Солженицын умные вещи говорил,и это я и имела в виду - каждый из людей судит из своих убеждений,и для этого ему не надо быть Богом)

Ауле написал(а):

Что значить развитость в духовном плане, лично мне не понятно....Объяснишь?

Стоп кран пока. Если тебе это не понятно,что ж ты битый час долдонишь об этом?

Ауле написал(а):

Нет, читать и писать они умеют, про баранов тоже не уверен

Ну хоть к этому пришли...

Ауле написал(а):

просто у них глупая система ценностей.

Система ценностей не может быть глупой. Она может не соответствовать нормам морали и социума,общепринятым понятиям,может быть безумной,но само слово ценности уже не граничит с глупостью.

275

Lumenette написал(а):

Человек по природе своей грешник, понимешь?) И в каком бы Раю он не жил, он грешником будет) И каким бы атеистом он не был,он все равно страшится расплаты за свои грехи) Ад на Земле - собрание грехов)А мне интересно было бы послушать опровержение относительно твоих представлений на эту тему...Устроишь?)

Смотря что считать грехами. Ладно ток напомни как-нить.

Lumenette написал(а):

Хм...вот так значит...А ответь мне на вопрос,политики для тебя - адекватные образованные люди,которые делают все для лучшей жизни,так?

Нет, жизнь в стране зависить от народа. Народ заслуживает такой страны, которую он сам же и создал.

Lumenette написал(а):

Во вселенной столько центров,Ауле,сколько в них людей)

Просто но для меня это что-то конкретное. Вот центор, а вот переферия

Lumenette написал(а):

Стоп кран пока. Если тебе это не понятно,что ж ты битый час долдонишь об этом?

Я же тебе говорю что все относительно.....

Lumenette написал(а):

Система ценностей не может быть глупой.

Если эта система ценностей не направлена на создания лучшей жизни( причем реальное улучшение) и самообразование, если она не гормонична с окружаешем миром, эта система ценностей глупа как не крути.

276

Ауле написал(а):

Ладно ток напомни как-нить.

Непременно.............

Ауле написал(а):

Нет, жизнь в стране зависить от народа. Народ заслуживает такой страны, которую он сам же и создал.

Исполняет волю народа политик,занимающий свою должность по воле наода же,да) Да только много "случайностей" и "несчастных случаев" происходит по политической почве) Так что...Не все то шоколад,на чем так написано)

Ауле написал(а):

Просто но для меня это что-то конкретное. Вот центор, а вот переферия

И что же,себя ты считаешь периферией?

Ауле написал(а):

Я же тебе говорю что все относительно.....

Нда? Теперь мы об относительности?) Замечательно спрыгиваем с одних рельс на другие)

Ауле написал(а):

Если эта система ценностей не направлена на создания лучшей жизни( причем реальное улучшение) и самообразование, если она не гормонична с окружаешем миром, эта система ценностей глупа как не крути.

Опять же,все упирается в разные взгляды и общепринятость.Это если говорить не столько о безумии и фанатизме,сколько вообще брать понятие ценностей в целом.

277

Lumenette написал(а):

Исполняет волю народа политик,занимающий свою должность по воле наода же,да)

да, но его дееспособность зависит от народа. Вот меня прикальнула када японского примьера турнули через пол года тока за то, что он не убрал американские базы, ага убири их попробуй. Национальная трагедия для америки будет.

Lumenette написал(а):

И что же,себя ты считаешь периферией?

Я не могу ответить тебе на этот вопрос. Я не знаю.

Lumenette написал(а):

Теперь мы об относительности?) Замечательно спрыгиваем с одних рельс на другие)

Просто я не считаю что физик-материалист развит слабее чем скажем буддийский монах....Смотря что считать развитостью. Вот поэтому и спрашивал.

278

Ауле написал(а):

да, но его дееспособность зависит от народа. Вот меня прикальнула када японского примьера турнули через пол года тока за то, что он не убрал американские базы, ага убири их попробуй. Национальная трагедия для америки будет.

Ну эо не совсем так)
Ну для Америки все трагедия,что ж теперь :D

Ауле написал(а):

Я не могу ответить тебе на этот вопрос. Я не знаю.

Каждый человек строит свои мир вокруг себя.И для каждого этот мир вертится вокруг его жизни) Об этом я говорила,когда речь шла о центрах)

Ауле написал(а):

Просто я не считаю что физик-материалист развит слабее чем скажем буддийский монах....Смотря что считать развитостью. Вот поэтому и спрашивал.

И я об этом не говорила,заметь) Я говорила, что фанатики,как люди,могут быть не менее развитыми,чем те,кого ты завешь адекватными)

279

Ну я как всегда пытаюсь подкинуть темку для разговора. На сей раз, уткнувшийся в психоз художник предлагает вам обсудить то, о чем вы наверняка слышали,что видели, но все равно хочется услышать ваше мнение.Собственно:
Одна из самых страшных картин
http://i078.radikal.ru/1008/a5/219d0fa95777.jpg

Что известно: Картину нарисовал Bill Stoneham. Скандал начался после одной из выставок. Психически неуровновешанным людям, просматривающим данную картину становилось плохо, они теряли сознание, начинали плакать и т.д... Началось всё в 1972, когда картина была нарисована Биллом Стонханом по старой фотографии, где он был сфотографирован в пятилетнем возрасте и найденной в Чикагском доме где он жил в то время (первая фотография). Впервые картина была показана владельцу и искусствоведу Лос-Анжелес Таймс, которой после этого скончался. Может быть это было совпадением, а может и нет. Затем картина была приобретена актером Джоном Марли (умер в 1984 году). Далее начинается самое интересное. Картину обнаружили на свалке среди груды мусора. Семья нашедшая ее принесла домой и уже в первую ночь маленькая четырехлетняя дочка прибежала в спальню родителей с криками, что дети на картине дерутся. На следующую ночь, что дети на картине были за дверью. В следующую ночь глава семейства поставил видеокамеру на включение по движению в комнате где висела картина. Видеокамера сработала несколько раз. Картина была выставлена на интернет-аукцион eBay. Вскоре на почтовые адреса администраторов eBay стали приходить тревожные письма с жалобами на ухудшение самочуствия, потерю сознания и даже сердечные приступы. На eBay (также как и в этом посте) стояло предупреждение, но народ как известно любопытный и многие пренебрегли предупреждением. Текст сообщения приведён на одном из изображений. Картина была продана за 1025 USD, начальная цена составляла 199 USD. Страницу с картиной посетили свыше 30000 раз, но в основном просто ради интереса. Ее купил Ким Смит, проживавший в маленьком городке недалеко от Чикаго. Он как раз подыскивал, что-нибудь для своей только-что отремонтированной художественной галереи на просторах инета. Когда он наткнулся на "Hands Resist Him" то сначала подумал, что ее нарисовали в сороковых годах и она прекрасно подойдет для него в качестве экспоната. Это было бы концом истории, но письма стали приходить теперь на адрес Смита. Многие из них были как и раньше с рассказами о плохом самочуствие после просмотра картины, но были и те кто писали о зле исходившем от нее. Другие просто сжечь ее. Ему предложили услуги даже Эд и Лоррэйн Уоррены, известные как изгоняющие демонов в Амитвильском доме в 1979 году. Некоторые даже впоминали известное убийство Сатилло в лесных холмах штата Калиформия. Призраки двух детей, как говорят, часто посещают дом на холмах. Экстрасенсы утверждали: "Мы видели мальчика. Он носил легкую футболку и шорты. Его сестра была всегда в тени. Он, казалось, защищал ее. Их звали Томом и Лаурой и они как две капли похожи на детей изображенных на картине. Что же не то в этой картине? Может все дело в искажении пропорций и формы, легком, но навязчивом. Вглядываться заставляет оно. Посмотрите на голову мальчика: его макушка плоская, плоское и бесфоременное, словно накрытое куском сырого теста, лицо. Посмотрите на дверь. У вас нет ощущения, что ростом мальчик выше взрослого человека, а дверь- огромна? Руки за невидимой преградой кажутся очень маленькими. Ноги у мальчика, в них тоже, что-то не то. Есть ужасная неправильность. Она пугает. Безусловно, что бы понять эту картину нужно думать как художник, ведь он рисовал себя. Представьте, что это вы стоите у запертой двери, щурясь от яркого солнца. ОНИ не пускают вас в дверь и вам от этого хочется плакать (вы прикусили губу), но вы не будете, ведь вы уже взрослые. Девочка рядом с вами - вовсе не враг, а ваш единственный спутник за этой дверью. Хоть она и кукла, и глаз у неё нет, и внутри пустая, но зато она знает, куда идти - ведь она - житель этого мира-за-дверью. Она проведёт вас тем путём, где руки не смогут прогнать вас. Всё хорошо, просто немножечко обидно, что сразу не пустили. Улица - это сон, дом - это наш мир. Дверь - это граница между сном и явью, а руки - это "другие живые". А может что это не ОНИ детей не пускают к себе, а дети не пускают ИХ к себе? Дети боятся, особенно мальчик. но он взрослый и не показывает это. Девочка не может бояться, потому что у неё нет чувств. Но они - мальчик и девочка точно знают, что РУКИ из ТОГО мира к ним не проберутся, не вломятся, потому что это совсем другой мир. Но бояться есть чего... хотя бы неожиданности. а вдруг?... Сам жудожник пишет о ней так: Мальчик на картине предсавляет из себя жизнь. руки, являются другими жизнями. дверь, является тонкой завесой между пробуждением и полным сновидений. девочка(кукла) гид. Честно содрал с пары сайтов. Хотел бы узнать мысли всех, кто прочтет. Ощещения, эмоции, быть может это поможет мне и вам. (с)

Честно спыжжено с просторов интернета

Лично меня картина ничем не впечатлила. Точнее,можно оценить техничность исполения,задумку,но пугающией она мне совершенно не кажется. Хорошо взят эффект страха неизвестности - тянущиеся руки на заднем плане,когда дети стоят спиной. Но с такой хорошей идеей можно было поиграть куда интереснее и нервощипательней, чем это сделал Билл. Девочка-кукла не впечатлила даже отсутствием глазных яблок.
А как у вас с этим?

Отредактировано Lumenette (2010-08-16 19:48:28)

280

Lumenette написал(а):

А как у вас с этим?

Да никак....Просто ориол загадки, у людей богатая фантазия....

281

Хм. Вообще-то,если разобраться хорошенько, то судить о ней так - не судить никак, потому что надо все-таки видеть оригинал. Может,если видеть ее так сказать в "реале" , она будет иначе восприниматься. А так,это то же самое,что наезжать на бестолковость квадрата Малевича...
Тем не менее люди действительно пугаются.Богатая фантазия все-таки хороший знак.Лучше,чем "никак".

282

богатая фантазия)) помню я когда первый раз увидела, вроде тоже ничего такого, потом прочитала, что так пугало в этой картине других... как-то немного не по себе стало... хотя наверное в действительности лучше виеть картину в реале а не просто судить о картинке в интернете)))

до, всем дня кстати)))

283

Lumenette написал(а):

Богатая фантазия все-таки хороший знак.Лучше,чем "никак".

Я считаю, что все дело в психике. Отсюда идут всякие приметы, нумерология,666,гадания,религиозные помешательства,бредовые сны и тд. Не было бы сознания и все этого ничего бы не значило...

284

Ауле написал(а):

Я считаю, что все дело в психике. Отсюда идут всякие приметы, нумерология,666,гадания,религиозные помешательства,бредовые сны и тд. Не было бы сознания и все этого ничего бы не значило...

Омг...Ну Кэп нервно курит в углу))) http://s44.radikal.ru/i103/1008/25/d684a17f2d0a.gif

Ну ясень пень,что все дело в психологическом воспрятии, тут Америка не открылась. И,как нам уже поведала Вирона(и тебе дня ^^)

Вирона написал(а):

богатая фантазия)) помню я когда первый раз увидела, вроде тоже ничего такого, потом прочитала, что так пугало в этой картине других... как-то немного не по себе стало...

Чуток самовнушения) Т.е.когда начинаешь замечать нюансы, проникаешься больше) Или когда говорят,что это страшно, заочно готовишь себя на страх порой)))
Но все же надо отдать художнику должное - не каждому удается хоть у кого-то разжечь фантазию до такого уровня)

Отредактировано Lumenette (2010-08-16 20:29:59)

285

Lumenette написал(а):

Чуток самовнушения) Т.е.когда начинаешь замечать нюансы, проникаешься больше) Или когда говорят,что это страшно, заочно готовишь себя на страх порой)))Но все же надо отдать художнику должное - не каждому удается хоть у кого-то разжечь фантазию до такого уровня)

это точно))) к тому же у меня еще самовнушение хорошо развито)))
нравятся мне подобные картины... со странными скрытыми смыслами... интересно)

286

Вирона написал(а):

нравятся мне подобные картины... со странными скрытыми смыслами... интересно)

+1) Я тоже люблю покопаться в контекстах, смыслах, между "строк" понырять :D Только одному это менее интересно разбирать)

287

Lumenette написал(а):

Я тоже люблю покопаться в контекстах, смыслах, между "строк" понырять  Только одному это менее интересно разбирать)

Мож тада сюриалистов повыкладываешь? Мне это ближе как-то....

288

Тайная вечеря Дали. Ну че? У кого какие мысли?
http://s06.radikal.ru/i179/1008/7a/e9e7fe6fb8c9t.jpg

289

Ауле написал(а):

Мож тада сюриалистов повыкладываешь

Может тогда сюрреалистов?(простите, единственный раз придерусь к такой вещи)

Ауле написал(а):

Тайная вечеря Дали. Ну че? У кого какие мысли?

А свои мысли для начала высказать?
Ну Дали мой любимый художник, более того,что я ожидала, что запостят именно его работы как будто в сюрреализме других художников не существует
Эту его картину не люблю.Чисто за религиозный характер - не люблю эти вещи. О технике исполнения даже не заикаюсь - масло и три месяца работы даже обсуждать бессмысленно.

По мне так куда интереснее его картина "Постоянство Памяти". Понятное дело, что это самая известная его картина, но таки она шедевральна, не меньше.
http://s48.radikal.ru/i119/1008/eb/f63b27358d57.jpg
Разумеется, подобное изображение "текучести времени" удачный ход, воспринимаемый и понятый человеку - просто и гениально. Да и показано, на мой взгляд, таким образом непостоянство того, к чему мы привыкли,вычеркивая привычные представления о мире...

290

Lumenette написал(а):

Может тогда сюрреалистов?(простите, единственный раз придерусь к такой вещи)

У тя плохой день сегодня был? Че так много негатива. Я ЕГЭ на 71 сдал, мне хватит, теперь могу писать неграмотно, тем более специальность не требует.

Lumenette написал(а):

А свои мысли для начала высказать?

А те так интересно? Ладно ...
Говорю то что вижу и на ум пришло 1. Бог без головы, возможно этим Дали хотел сказать, что мы знаем что бог есть, но никто не знает его истинного лица
2. Связано с ним же....бог раскинул руки, что говорит о том что он как бы властвует над всеми, все в его поле зрения
3. Иисус более светлый и возвышанный, а апостолы тянутся к земле, это говорит о святости, о том что апостолы
лишь люди-грешники, а Иисусу известен замысел божий.

Lumenette написал(а):

Ну Дали мой любимый художник, более того,что я ожидала, что запостят именно его работы

ну ты настрадамус блин, знала наверное что я такую идею предложу и выложу Дали

Lumenette написал(а):

как будто в сюрреализме других художников не существует

Явно день плохой был.....Люм, каких хочу таких и выкладываю....Просто хотел начать с самого разпиаренного

Lumenette написал(а):

Постоянство Памяти

Ну тут явно прослеживается негативное отношение автора ко времени за его быстротечность. Пока все.
Хватит?

291

Ауле написал(а):

У тя плохой день сегодня был? Че так много негатива. Я ЕГЭ на 71 сдал, мне хватит, теперь могу писать неграмотно, тем более специальность не требует.

А, ну тваффайте тада песать каг палавина сброда рунета с номекам на арегенальность олбанского штобы скрыть скуднае пазанее русково йазыка. Нет, ну серьезно, в таких вещах себя чуть-чуть проверить можно. Не говорю про все, но представь, как если термин в твоей специальности написать неправильно.И тут не исключение.

Ауле написал(а):

А те так интересно? Ладно ...

Что значит мне? Назвался груздем - полезай в кузов. Даешь тему для разговора - тебе его и начинать.

Ауле написал(а):

ну ты настрадамус блин, знала наверное что я такую идею предложу и выложу Дали

Я уточню, что мои способности предсказательницы стали действовать после фразы

Ауле написал(а):

Мож тада сюриалистов повыкладываешь? Мне это ближе как-то....

Понятное дело, что сразу Дали, ибо:

Ауле написал(а):

Люм, каких хочу таких и выкладываю....Просто хотел начать с самого разпиаренного

Или просто с того, кого вообще знаешь. Слово пиар по отношению к художественным деятелям неуместно.

Ауле написал(а):

Явно день плохой был.....

Как  всегда мимо)

Ауле написал(а):

Ну тут явно прослеживается негативное отношение автора ко времени за его быстротечность.

А я лично не вижу здесь негатива.

Ауле написал(а):

Хватит?

Ты свое мнение высказываешь или на уроке отвечаешь?

292

Lumenette написал(а):

Ну я как всегда пытаюсь подкинуть темку для разговора. На сей раз, уткнувшийся в психоз художник предлагает вам обсудить то, о чем вы наверняка слышали,что видели, но все равно хочется услышать ваше мнение

Молодчинка) Хорошая тема)

Lumenette написал(а):

Одна из самых страшных картин

Мне надо переиграть в "Шорох" о_0 по всей видимости, она там была.
мне картина понравилась лично.во-первых, интересен факт, что художник себя изобразил. кто в здравом уме станет себя так изображать? либо псих, либо (Люм, соррь, тапок убери)) художник, что в сущности одно и то же :D я фотографию художника видел...надо признать, добавил он в картину много) если честно, мне бы хотелось на нее в живую поглядеть, а может испытать те чувства, что испытывают те дети...точнее, мальчик) люблю такие вещи)

Вирона написал(а):

богатая фантазия)) помню я когда первый раз увидела, вроде тоже ничего такого, потом прочитала, что так пугало в этой картине других... как-то немного не по себе стало...

Блин, определенно круто тебе) мне когда говорят,что будет страшно,я искренне хочу испугаться и внушаю себе, что "вот сейчас будет страшно" :D но если сам таковым не сочту, черт внушишь) так не интересно,я какой-то совсем не...внушабельный :rofl:

Ауле написал(а):

Тайная вечеря Дали.

по-моему, у всего религиозного один и тот же смысл) Бог высок, он над нами, он нас видит,мы его нет и все такое)

Lumenette написал(а):

"Постоянство Памяти"

О,эту картину люблю) говорят, Дали писал ее по ассоциации с плавленым сыром?)))

Сюрреализм сюрреализмом, а мне ближе кубизм)
Например, так же известный художник этого направления, Пабло Пикассо и его картина "Скрипка и гитара")
http://s60.radikal.ru/i169/1008/91/547088a1e812.jpg
сквозь картину словно проваливаешься, внутрь, и какие-то светлые ощущения вызывает) мне лично она очень нравится, я прямо так все живо вижу, что там))) воображение включает)

Отредактировано Joker (2010-08-17 13:42:41)

293

Joker написал(а):

Молодчинка) Хорошая тема)

:flirt:

Joker написал(а):

Мне надо переиграть в "Шорох" о_0 по всей видимости, она там была.

Я читала что-то об этом... Джо,ну как ты играешь в такие игры вообще? Т_Т Что бы сыграть в такое,мне надо находиться обязательно за чьей-нибудь спиной и править игрой не_самой...Т_Т

Joker написал(а):

кто в здравом уме станет себя так изображать? либо псих, либо (Люм, соррь, тапок убери)) художник, что в сущности одно и то же

*Делает килую мину и отмахивается* Да привыкла я,чо...Это даже мило звучит конкретно из твоих уст-ибо еще и не такую пакость можешь сказать...)

Joker написал(а):

я фотографию художника видел...надо признать, добавил он в картину много)

Я тоже ее видела - фото хуже Х)))

Joker написал(а):

но если сам таковым не сочту, черт внушишь) так не интересно,я какой-то совсем не...внушабельный

Именно поэтому ты такой непрошибаемый,мистер Стальные Нервы :D

Joker написал(а):

говорят, Дали писал ее по ассоциации с плавленым сыром?)))

Точно) Такая ассоциация к нему пришла именно из-за этого продукта,по всем источникам) Ну разве не гений?))))

Joker написал(а):

Сюрреализм сюрреализмом, а мне ближе кубизм)

От кубизма у меня,порой,мозг скрипит :D

Joker написал(а):

сквозь картину словно проваливаешься, внутрь, и какие-то светлые ощущения вызывает) мне лично она очень нравится, я прямо так все живо вижу, что там))) воображение включает)

Картина и впрямь живая и  солнечная, но что именно ты видишь, не совсем тебя понимаю? Я могу различить элементы гитары, орнаменты и некоторые присущие скрипке детали,но ты говоришь так, словно там есть какой-то развернутый сюжет) Можешь подробнее описать?Мне интересно твое видение, с эмоциональным планом мы разобрались.

294

Lumenette написал(а):

Я читала что-то об этом... Джо,ну как ты играешь в такие игры вообще? Т_Т Что бы сыграть в такое,мне надо находиться обязательно за чьей-нибудь спиной и править игрой не_самой...Т_Т

если мои нервы сдают,я просто не играю ХD тебе проще,можешь позволить себе и прятаться) а я? представь,здоровенный мужыг отшвыривает мышь и прыгает за спину другу(а в моем случае вообще собаке ХД).на меня собстенное животное будет глядеть с презрением :D так что избаляюсь от страха и нервов,держу марку :glasses:

Lumenette написал(а):

Это даже мило звучит конкретно из твоих уст-ибо еще и не такую пакость можешь сказать...)

эй-эй) я подлец,но я джентельменский подлец ;)

Lumenette написал(а):

Я тоже ее видела - фото хуже Х)))

согласен...о_0

Lumenette написал(а):

Именно поэтому ты такой непрошибаемый,мистер Стальные Нервы

Надеюсь,мисс Ирония хоть сейчас не иронизироует? ;)

Lumenette написал(а):

Ну разве не гений?))))

да пожалуй :D я люблю сыр и плавкие продукты... :rofl:

Lumenette написал(а):

Картина и впрямь живая и  солнечная, но что именно ты видишь, не совсем тебя понимаю? Я могу различить элементы гитары, орнаменты и некоторые присущие скрипке детали,но ты говоришь так, словно там есть какой-то развернутый сюжет) Можешь подробнее описать?Мне интересно твое видение, с эмоциональным планом мы разобрались.

а...ну...я лично вижу здесь гитару, скрипку...слышу их звучание совместное...вижу солнечную улицу, вроде узеньких испанских или итальянских...резной балкончик, как раз орнамент на домах,и как раз оттуда кто-то играет веселую солнечную мелодию раннего утра (на раннее утро указывают голубые тона картины,типа тени от домов))здорово)

295

Joker написал(а):

если мои нервы сдают,я просто не играю ХD тебе проще,можешь позволить себе и прятаться) а я? представь,здоровенный мужыг отшвыривает мышь и прыгает за спину другу(а в моем случае вообще собаке ХД).на меня собстенное животное будет глядеть с презрением  :D  так что избаляюсь от страха и нервов,держу марку  :glasses:

Ухаха,я просто представила,как Макс вздыхает, шлет тебя на "гав" и идет доигрывать :rofl: Да я как-то сомневаюсь,что у тебя сдают нервы во время игры) Как я уже убедилась, ты нечеловечески уверен во всей выдуманности и даже забыться в процессе не можешь, что бы окунуться в игру) Твоя упертая принадлежность реальности редко нарушается)))

Joker написал(а):

эй-эй) я подлец,но я джентельменский подлец

Хм. Может из-за этого ты и не так сильно огребаешь от меня тапком,как остальные :D Я люблю джентельменов :D

Joker написал(а):

Надеюсь,мисс Ирония хоть сейчас не иронизироует?

*А тапок все-таки запустила* Нет, сейчас мисс ирония не иронизирует сейчас она швыряет тапок Х))

Joker написал(а):

да пожалуй  :D  я люблю сыр и плавкие продукты...  :rofl:

Я тоже плавленный сыр люблю) Да я и не знаю,как можно не любить сыр) сестра моя - сыроман вон, а подруга плавленный терпеть не может :unsure: Жути-жути :D

Joker написал(а):

а...ну...я лично вижу здесь гитару, скрипку...слышу их звучание совместное...вижу солнечную улицу, вроде узеньких испанских или итальянских...резной балкончик, как раз орнамент на домах,и как раз оттуда кто-то играет веселую солнечную мелодию раннего утра (на раннее утро указывают голубые тона картины,типа тени от домов))здорово)

Ого, ничего себе увидел, вот таквосприятие =) Действительно, как ты описал, я тоже начала это видеть - эдакие улицы Венеции (эх,моя любимая Италия... :D ), и гитарный проигрыш (а вот гитара слышится упорно испанка семиструнная)). Очень понравилась твоя ассоциация с ранним утром) Даже объяснима стала легкость картины)

296

Lumenette написал(а):

Ухаха,я просто представила,как Макс вздыхает, шлет тебя на "гав" и идет доигрывать  Да я как-то сомневаюсь,что у тебя сдают нервы во время игры) Как я уже убедилась, ты нечеловечески уверен во всей выдуманности и даже забыться в процессе не можешь, что бы окунуться в игру) Твоя упертая принадлежность реальности редко нарушается)))

Ну, быть может в этом моя главная беда)

Lumenette написал(а):

Хм. Может из-за этого ты и не так сильно огребаешь от меня тапком,как остальные  Я люблю джентельменов

В чем мне и повезло *снимает шляпу,целует даме ручку* :glasses:

Lumenette написал(а):

*А тапок все-таки запустила* Нет, сейчас мисс ирония не иронизирует сейчас она швыряет тапок Х))

*уворчивается от тапка* я все ж привык уже :D

Lumenette написал(а):

Я тоже плавленный сыр люблю) Да я и не знаю,как можно не любить сыр) сестра моя - сыроман вон, а подруга плавленный терпеть не может

не любить сыр! о ужас, как же так :D я возмущен) я таки порой живу на сыре, сыр даже,говорят,помогает курить бросить) полезная штука ж,а они его от так берут и не любят Х))

Lumenette написал(а):

Действительно, как ты описал, я тоже начала это видеть - эдакие улицы Венеции (эх,моя любимая Италия...  ), и гитарный проигрыш (а вот гитара слышится упорно испанка семиструнная)). Очень понравилась твоя ассоциация с ранним утром) Даже объяснима стала легкость картины)

Я думал,твоя любимая Испания :huh: А любимая-любимая Суоми! :huh:
ну здесь семиструнная атмосфернее конечно) эх,вот на скрипке я так и не научился играть((( а хотелось бы(

297

Joker написал(а):

Ну, быть может в этом моя главная беда)

Да прям беда)Я так не могу) Если затягивает игра,я ж сюжет через себя пропускаю, а как проигрываю, начинаю мочить все и сразу убивая всех (включая себя Х)). А твоя беззаботность и невосприимчивость - большой плюс) Ты как этот...как его...Трейн Хиртнет, во))) Беззаботен, но расчетлив) Хорошо же)

Joker написал(а):

В чем мне и повезло *снимает шляпу,целует даме ручку*

Ох подлиза...*снисходительно ерошит волосы, как дитю* :playful:

Joker написал(а):

не любить сыр! о ужас, как же так  :D  я возмущен) я таки порой живу на сыре, сыр даже,говорят,помогает курить бросить) полезная штука ж,а они его от так берут и не любят Х))

Та не говори...Варвары :rofl:

Joker написал(а):

Я думал,твоя любимая Испания  А любимая-любимая Суоми!

Моя любимая Испания,да. И тем более Суоми! Никто и не отрицает,что ты-что ты! Но и Италию я люблю)

Joker написал(а):

эх,вот на скрипке я так и не научился играть((( а хотелось бы(

Аньку помнишь? Вот она на скрипке раньше училась играть - так и не освоила.А друг мой умеет играть на ней. Но оба они всей душой ее ненавидят за испорченные годы жизни :D

298

Lumenette написал(а):

А твоя беззаботность и невосприимчивость - большой плюс) Ты как этот...как его...Трейн Хиртнет, во))) Беззаботен, но расчетлив) Хорошо же)

Мой Бог,кажется,главная кошка форума признала меня Черным Котом... ;) да еще и любимым персонажем окрестила,хм? ;) польщен-обольщен, Чеширская кошечка :D

Lumenette написал(а):

.*снисходительно ерошит волосы, как дитю*

и не дитё вовсе я! фн *надулся, приглаживая волосы*

Lumenette написал(а):

Аньку помнишь? Вот она на скрипке раньше училась играть - так и не освоила.А друг мой умеет играть на ней. Но оба они всей душой ее ненавидят за испорченные годы жизни

да Ирка у меня тоже вон скрипачка, и сестра тоже пиликает...и только сестренка и любит этот инструмент :D может потому, что играть на нем захотела по своей воле) а то знаешь, наотдают детей в музыальные школы, когда им годков мало, а те потом себе портят здоровое увлечение музыкой нездоровыми занятиями.из под палки оно же куда хуже.

299

Joker написал(а):

Мой Бог,кажется,главная кошка форума признала меня Черным Котом...  да еще и любимым персонажем окрестила,хм?  польщен-обольщен, Чеширская кошечка

Ха...Мр-мр, молодой человек, сотрите с вашего довольного лица эту слащавую улыбку) Как бы ни был Трейн хорош, люблю-то я Свена... :P Обломись-ка  :D

Joker написал(а):

и не дитё вовсе я! фн *надулся, приглаживая волосы*

Ну-ну,не горюй,детонька :D *помогает поправить прическу, приглаживает воротничок, оттряхивает плечи* Подростешь, сам посмеешься еще над собой... :D

Joker написал(а):

а то знаешь, наотдают детей в музыальные школы, когда им годков мало, а те потом себе портят здоровое увлечение музыкой нездоровыми занятиями.из под палки оно же куда хуже.

Согласна. У моего друга пиятель 7 лет в музыкалке проторчал по воле родительской. И каково же было его разочарование, когда то,что он разучивал на протяжении всех этих лет, друг мой осилил едва ли не за месяц своим ходом.Музыкой надо заниматься,если действительно хочется. А то ничего путного не получится.

Отредактировано Lumenette (2010-08-18 16:13:34)

300

Lumenette написал(а):

Ха...Мр-мр, молодой человек, сотрите с вашего довольного лица эту слащавую улыбку) Как бы ни был Трейн хорош, люблю-то я Свена...

ась? :huh: да какой тогда в этом инерес... :no: *и почему вообще Свен?? ><*

Lumenette написал(а):

Ну-ну,не горюй,детонька  *помогает поправить прическу, приглаживает воротничок, оттряхивает плечи* Подростешь, сам посмеешься еще над собой...

*бурчит и убирает ее руки* это, между прочим я тебя старше, вот...

Lumenette написал(а):

Музыкой надо заниматься,если действительно хочется. А то ничего путного не получится

Золотые слова. я тоже нигде не учился :dontknow: взял в руки инструмент и все, остальное на слух. потом для развития узнать пару-тройку приемов и продолжать. если есть сомнения, то либо надо их отбросить...либо идею. что отбрасывать,уже будет зависить от силы желания играть. музыкалка тут ничем не поможет.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12