На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12

Флудерасьня-12

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Joker написал(а):

ась?  :huh:  да какой тогда в этом инерес...  :no:  *и почему вообще Свен?? ><*

Свен? Ну...Он умен, учтив, красив, обаятелен...Джентельмен...И он курит :dontknow: Ты же знаешь, как я люблю таких мужчин, тем более, у него отличный стиль одежды и он похож на одного моего знакомого...Короче,Трейн лапушка, но Свен-то круче ;)

Joker написал(а):

*бурчит и убирает ее руки* это, между прочим я тебя старше, вот...

Si, el hermano... ^^

Joker написал(а):

взял в руки инструмент и все, остальное на слух. потом для развития узнать пару-тройку приемов и продолжать. если есть сомнения, то либо надо их отбросить...либо идею. что отбрасывать,уже будет зависить от силы желания играть. музыкалка тут ничем не поможет.

Эх, музыкальный слух таки себе не напрактикуешь...Это от природы дано) За это, пожалуй, люблю музыкантов-самоучек ^^

Отредактировано Lumenette (2010-08-18 18:20:33)

302

Lumenette написал(а):

Свен? Ну...Он умен, учтив, красив, обаятелен...Джентельмен...И он курит  Ты же знаешь, как я люблю таких мужчин, тем более, у него отличный стиль одежды и он похож на одного моего знакомого...Короче,Трейн лапушка, но Свен-то круче

о-хо-хо...учтивый красавчик - ну женщины на такое и ведутся *качает головой* впрочем,Свен хороший чувак)по крайней мере, как персонаж и друг Трейна он действительно положительный)))
курит-курит *снова принимается бурчать* твои противоречия меня убивают...девушка,сходящая с ума от курильщиков, буквально секирой угражает всем знакомым с сигаретой,что бы те бросили... :dontknow: эх,женская логика....

Lumenette написал(а):

Si, el hermano... ^^

вот то-то же) так что хватит обращаться со мной,как с  ребенком *с триумфальной миной хохочет и бегает с табличкой "взрослый"* :rofl:

Lumenette написал(а):

За это, пожалуй, люблю музыкантов-самоучек

точно, от них понтов меньше) впрочем,это же смотря какой самоучка) тот,кто купил себе красивый инструмент,а потом бестолково лупасит по нему с понтом "я музыкант" - это не дело) такие понты меня раздражают) уж лучше пафос музыкальной школы, это хотя бы заслуженно)

303

Joker написал(а):

о-хо-хо...учтивый красавчик - ну женщины на такое и ведутся *качает головой*

Ха, а почему бы и нет? Чем плох воспитанный умный молодой человек, да еще и с привлекательной внешностью?)

Joker написал(а):

курит-курит *снова принимается бурчать* твои противоречия меня убивают...девушка,сходящая с ума от курильщиков, буквально секирой угражает всем знакомым с сигаретой,что бы те бросили...  :dontknow:  эх,женская логика....

Фех, мужская логика хуже женской... Все не противоречиво, все проще простого: я просто откидываю свои предпочтения во благо здоровья друзей) Оно мне куда дороже)

Joker написал(а):

так что хватит обращаться со мной,как с  ребенком *с триумфальной миной хохочет и бегает с табличкой "взрослый"*

ОМГ...*закатывает глаза* http://s003.radikal.ru/i204/1008/15/607352bd8c47.gif  :whistle:

Joker написал(а):

впрочем,это же смотря какой самоучка) тот,кто купил себе красивый инструмент,а потом бестолково лупасит по нему с понтом "я музыкант" - это не дело) такие понты меня раздражают) уж лучше пафос музыкальной школы, это хотя бы заслуженно)

Собственно, тут я полностью согласна))) Все-таки музыка - искусство,а псевдодеятели его убивают)

304

Lumenette написал(а):

Ха, а почему бы и нет? Чем плох воспитанный умный молодой человек, да еще и с привлекательной внешностью?)

ничем! потому я и таков :glasses:

Lumenette написал(а):

Все не противоречиво, все проще простого: я просто откидываю свои предпочтения во благо здоровья друзей) Оно мне куда дороже)

как я и говорил, что за каменным сердцем нежная душа)

Lumenette написал(а):

ОМГ...*закатывает глаза*

это кто тут stupid!?  ты как со старшим братом говоришь?! ><

Lumenette написал(а):

Все-таки музыка - искусство,а псевдодеятели его убивают)

согласен,согласен) как бы я против начинающих ничего не имею) но козырять тем, чего у тебя пока нет, большая ошибка)))

305

Joker написал(а):

ничем! потому я и таков

Хееей! Да ты такой скромник, [мусор]! ХDDD

Joker написал(а):

как я и говорил, что за каменным сердцем нежная душа)

Мда) Только что бы до нее достучаться, камень бить надо) А это,что называется "фиг вам")))

Joker написал(а):

это кто тут stupid!?  ты как со старшим братом говоришь?! ><

:flirt: Не ори на меня)Разошелся тут вообще) *стряпает ангельскую мордочку*

Joker написал(а):

но козырять тем, чего у тебя пока нет, большая ошибка)))

Увы,это не до всех доходит... :rolleyes:

306

Lumenette написал(а):

Хееей! Да ты такой скромник, [мусор]! ХDDD

Только не надо опять разговаривать,как Хартлесс! >< Пожа-а-алуйста...о_0

Lumenette написал(а):

Мда) Только что бы до нее достучаться, камень бить надо) А это,что называется "фиг вам")))

м...по-моему,глупец тот,кто ломает) не надо выламывать дверь,что бы войти - достаточно постучаться и дождаться,пока тебе откроют)

Lumenette написал(а):

Не ори на меня)Разошелся тут вообще) *стряпает ангельскую мордочку*

вот объясни мне,почему я в очередной раз должен на это вестись? -_-' (думаю, "в очередной раз" достаточно выдает меня с головы до ног?..))

Lumenette написал(а):

Увы,это не до всех доходит...

ну-тес,это уже глубоко их проблемы)))

307

Joker написал(а):

Только не надо опять разговаривать,как Хартлесс! >< Пожа-а-алуйста...о_0

Гех-хехех  :D А что? Хартлесс - часть моего воображения, значит он - чем-то я :playful: Ну хорошо, не буду...[Раз ты не можешь бороться, хлам!] :rofl:

Joker написал(а):

м...по-моему,глупец тот,кто ломает) не надо выламывать дверь,что бы войти - достаточно постучаться и дождаться,пока тебе откроют)

Просто тебя могут заставить ждать...)

Joker написал(а):

вот объясни мне,почему я в очередной раз должен на это вестись? -_-' (думаю, "в очередной раз" достаточно выдает меня с головы до ног?..))

Достаточно ^^ Потому что ты добрый...И хороший ^^ И не обидешь сестричку, да, нии-сан? ^^ Мур ~~~ ХD

Joker написал(а):

ну-тес,это уже глубоко их проблемы)))

Точно ;)

308

Lumenette написал(а):

Гех-хехех   А что? Хартлесс - часть моего воображения, значит он - чем-то я  Ну хорошо, не буду...[Раз ты не можешь бороться, хлам!]

ты не он Т_Т слава богу не он...так что хва-а-атит Т_Т

Lumenette написал(а):

Просто тебя могут заставить ждать...)

кому реально надо, подождут) остальных псевдоожидальщиков просьба не беспокоить :rofl:

Lumenette написал(а):

Потому что ты добрый...И хороший  И не обидешь сестричку, да, нии-сан?  Мур ~~~ ХD

хорош мне тут мурлыкать.... -_-" эх...ну как всегда все)

309

Joker написал(а):

ты не он Т_Т слава богу не он...так что хва-а-атит Т_Т

Ладно)))) Не буду больше...Ну...Постараюсь ;) Мог бы меня понять, он же умер! Т_Т

Joker написал(а):

остальных псевдоожидальщиков просьба не беспокоить

А вот это хорошо сказано =)

Joker написал(а):

эх...ну как всегда все)

Мур ^^

310

Доброго всем утра)
Таки официально заявляю: синоптики – молодечики) Обещали к середине августа дожди – пжалст: сижу и наслаждаюсь великолепной погодкой в последние дни лета)
Денек сегодня обещает быть наикрутейшим, ибо на улице все, как я люблю: моросящий дождь, лужи, темень из-за пасмурности и – все помним, что это мое любимое? – горящие фонари в подъездах))) Короче *натягивает ветровку* понадоблюсь, ищите на улице, хе-хе)
Хотя кому, впрочем, понадоблюсь-то?.. Тут же типа никого… *зашвыривает по громадному булыжнику в огороды любителей "попалить ситуацию из Гостей" и "забегателей на 5 секунд с понтом "я тут был, но вы меня не видели, ога""* (да-да, Чешир все еще следит за вами, а вы что думали :sceptic: )
Так что всем удачи... ;)

Отредактировано Lumenette (2010-08-23 19:21:05)

311

Lumenette написал(а):

Таки официально заявляю: синоптики – молодечики) Обещали к середине августа дожди – пжалст: сижу и наслаждаюсь великолепной погодкой в последние дни лета)

А у нас жара начилась! Крррррррррррррррууууууууууууууто!!!!!!! Каждому свое однако

312

Ауле написал(а):

А у нас жара начилась! Крррррррррррррррууууууууууууууто!!!!!!! Каждому свое однако

Ну наконец-то мы с вами поменялись) У нас аккуратно все к осени подгребло :D

313

Lumenette написал(а):

Ну наконец-то мы с вами поменялись) У нас аккуратно все к осени подгребло

Наконец, поздравляю) теперь,надеюсь, душенька твоя довольна)))
А я вот как-то не рад - кажется, пора домой...

314

Joker написал(а):

Наконец, поздравляю) теперь,надеюсь, душенька твоя довольна)))
А я вот как-то не рад - кажется, пора домой...

Спс) Да лано,так говоришь, будто дома хуже...Хотя могу понять,почему тебе туда не хочется...
з.ы. Ава супер) Подзадержи ее)))А то ты что-то часто начал менять их))

Отредактировано Lumenette (2010-08-25 01:55:06)

315

Lumenette написал(а):

Да лано,так говоришь, будто дома хуже...Хотя могу понять,почему тебе туда не хочется...

Да ну ты просто не представляешь,как я расслабился от универов,работы,всего такого грузящего...это как опять представлю загрузку по максимуму...я же обленился :D

Lumenette написал(а):

з.ы. Ава супер) Подзадержи ее)))А то ты что-то часто начал менять их))

Тык...если так,я вообще оставить именно ее могу)мне-то все равно)

316

Joker написал(а):

а ну ты просто не представляешь,как я расслабился от универов,работы,всего такого грузящего...это как опять представлю загрузку по максимуму...я же обленился

Ну в чем-то я тебя могу понять) У меня лето прошло в бешенном ритме собственного режима) Как возвращаться к "нормальным" людям я не представляю))) Кажется,нам с тобой придется заново привыкать к обычному миру :rolleyes:

Joker написал(а):

Тык...если так,я вообще оставить именно ее могу)мне-то все равно)

Ура) Тогда оставляй эту,да)))

317

Lumenette написал(а):

Ну в чем-то я тебя могу понять) У меня лето прошло в бешенном ритме собственного режима) Как возвращаться к "нормальным" людям я не представляю))) Кажется,нам с тобой придется заново привыкать к обычному миру

ну это ничего)ведь это не значит,что мы возвращаемся в старый ритм,верно?мы просто меняем его на еще более новый ;)

Lumenette написал(а):

Ура) Тогда оставляй эту,да)))

как пожелаешь ^^

318

Joker написал(а):

ну это ничего)ведь это не значит,что мы возвращаемся в старый ритм,верно?мы просто меняем его на еще более новый

Это да...Но...Почему-то именно это лето отпускать как раз катастрофически не хочется.Было многое,произошло многое: хорошее и плохое,грустное и веселое,но все это было - и это было здорово.
Конечно, это не значит,что осенью будет плохо. Осенью будет иначе,но иначе - значит просто по-другому.
И мы будем ждать такой же жизни,какая была летом - яркой и насыщенной.Осень подарит нам ее,так что,как это принято говорить, "Все будет хорошо".Надеюсь, у нас всегда все будет хорошо. ^^

Joker написал(а):

как пожелаешь

Да...А,да! Я вспомнила! Это же Джокер,верно? Из вроде Темного Дворецкого?)

319

Lumenette написал(а):

Это да...Но...Почему-то именно это лето отпускать как раз катастрофически не хочется.Было многое,произошло многое: хорошее и плохое,грустное и веселое,но все это было - и это было здорово.Конечно, это не значит,что осенью будет плохо. Осенью будет иначе,но иначе - значит просто по-другому.И мы будем ждать такой же жизни,какая была летом - яркой и насыщенной.Осень подарит нам ее,так что,как это принято говорить, "Все будет хорошо".Надеюсь, у нас всегда все будет хорошо.

Чертовски хорошо сказано) Я присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом)) ведь осень-это то время,когда жизнь засыпает) так естественно чувствовать своего рода упадок духа после лета.но.жизнь есть в любое время года)и надо уметь черпать силы,видеть во всем свои прелести и не угасать)
и мы (ну мы с тобой-то точно,Люмк :D ) не угаснем))) мы,вопреки всему,зажжемся и зажжем все остальное)

Lumenette написал(а):

Да...А,да! Я вспомнила! Это же Джокер,верно? Из вроде Темного Дворецкого?)

да,кажется так) говорят,он был только в манге,а я не читал,да и не смотрел)но на аву сгодится))

320

Joker написал(а):

Чертовски хорошо сказано) Я присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом)) ведь осень-это то время,когда жизнь засыпает) так естественно чувствовать своего рода упадок духа после лета.но.жизнь есть в любое время года)и надо уметь черпать силы,видеть во всем свои прелести и не угасать)и мы (ну мы с тобой-то точно,Люмк  ) не угаснем))) мы,вопреки всему,зажжемся и зажжем все остальное)

Не менее хорошо сказано)
Ааааа,к черту все это! Прорвемся,где наша не пропадала,верно?)

Joker написал(а):

да,кажется так) говорят,он был только в манге,а я не читал,да и не смотрел)но на аву сгодится))

Я читала) Лично мне этот персонаж очень нравится) Вот меня и потянуло к этой аве)))

321

Lumenette написал(а):

Ааааа,к черту все это! Прорвемся,где наша не пропадала,верно?)

А то как же) И где бы наша не пропадала,ни разу не пропали еще)))все будет за-ши-бись)

Lumenette написал(а):

Я читала) Лично мне этот персонаж очень нравится) Вот меня и потянуло к этой аве)))

да?)хороший перс?))что-то я даже заинтересовался))

322

Joker написал(а):

А то как же) И где бы наша не пропадала,ни разу не пропали еще)))все будет за-ши-бись)

Точно) За-ши-бись,и будет очень весело...Ведь ты устроишь нам это,Джокер? ^^

Joker написал(а):

да?)хороший перс?))что-то я даже заинтересовался))

Ну...Он очень печальный персонаж скорее,впореки имени. Он циркач,вел представления.С цирковой группой знаком с детства,потому что все вместе они выросли на улице,брошенные родителями,изуродованные и покалеченные.У него не было руки.Ну,он очень заботился о своих друзьях,я так понимаю,был один из старших.Очень трогательный персонаж.Затем их подобрал один человек,он в итоге каким-то психом оказался,но они называли его "отцом".Он дал им протезы,жизнь,спас от голода и нищеты,потому Джокер крал детей для него,хотя и не хотел этого,но ...Но тут сам понимаешь,что к чему,почему и откуда.В конечном счете он бы убит и сожжен в особняке "отца".
Не смотря ни на что,мне от так понравился...В нем была доброта,доброта к своих друзьям,любовь к ним,которую он не потерял даже из-за невыносимого детства.

323

Всем ку-ку)) Начал было все что пропустил читать, но сдох на странице, наверное, седьмой  :insane:
Лето, думается, провели вы зашибись)) Лично я - да  :music:  Правда, жара убила (Rip_Rip) Зато цельный день на пляже.....а потом весь красный и щипает T_T XDDDD
ЗЫ Тут хотелось бы еще отметить, что купил новую миди-клаву  :love: Терь я окончательно спячу о_О

324

Таки гляньте,кто пришел) Привет-привет))) Рада тебя таки тут наконец наблюдать))) Тем более с хорошими новостями)
Эх,не говори про жару) Я из-за нее совсем ночью жить стала) Хорошо,что сейчас отпустило) У вас,должно быть,тоже?)

ZaiRus написал(а):

ЗЫ Тут хотелось бы еще отметить, что купил новую миди-клаву   :love:  Терь я окончательно спячу о_О

Поздравляю,наконец купил то,за чем вышел,а не как в прошлый раз - пошел за мидюшкой,вернулся с планшетом :D

Отредактировано Lumenette (2010-08-27 17:18:42)

325

Lumenette написал(а):

Точно) За-ши-бись,и будет очень весело...Ведь ты устроишь нам это,Джокер?

при условии,что ручная Чеширка ему поможет ;) шут и его зверек :D

как я умудряюсь натыкаться на печальных персов,а?вот прям не первый мой такой косяк уже...

ZaiRus написал(а):

Всем ку-ку)) Начал было все что пропустил читать, но сдох на странице, наверное, седьмой   Лето, думается, провели вы зашибись)) Лично я - да   :music:   Правда, жара убила (Rip_Rip) Зато цельный день на пляже.....а потом весь красный и щипает T_T XDDDDЗЫ Тут хотелось бы еще отметить, что купил новую миди-клаву   Терь я окончательно спячу о_О

о-о-о,какие люди) и тебе здрям))) постигнуть пропущенное не пробуй,сразу задолбаешься))
лето провели настолько зашибись,что возвращаться очень не хочется в эту нудную рутину) с покупкой поздравляю)))с этой вещью все с ума сходили :D заходи что ль почаще)на все лето пропал-даже я чаще бывал,а это показатель :D

326

Joker написал(а):

при условии,что ручная Чеширка ему поможет  шут и его зверек

Вот ты меня будил,что бы сказать очередную пакость?)Опять на меня работу свою пытаешься свалить?))Расклады не попутал?))) Это скорее Чеширка и ее ручной шут ;) Можно переиграать в том числе Безумый Гробовщик и ее верный воображаемый пес :D

Joker написал(а):

как я умудряюсь натыкаться на печальных персов,а?вот прям не первый мой такой косяк уже...

Ты сам в себе видишь печаль...Хнык :rofl:

Joker написал(а):

заходи что ль почаще)на все лето пропал-даже я чаще бывал,а это показатель

Вот это кстати да :D

327

Lumenette написал(а):

Вот ты меня будил,что бы сказать очередную пакость?)

я тебя будил??я только предложил,могла бы и не вставать :-P

Lumenette написал(а):

Опять на меня работу свою пытаешься свалить?))Расклады не попутал?))) Это скорее Чеширка и ее ручной шут

мне вот смысл расклады путать,если ты для себя и за всех все равно все решишь :D

Lumenette написал(а):

Можно переиграать в том числе Безумый Гробовщик и ее верный воображаемый пес

гав,миледи) боюсь,что Тайна Гробовщика-история настолько таинственная и мистическая,что лучше не выносить ее за рамки нашего с вами знания) помните,мой Безумный Гробовщик, что ваше дело отличается особой кровавостью и жесткосердечием...а надо ли знать людям ваш истинный лик и должность?)
и миледи,гав!я принес свежего печенья)только у воображаемых сеттеров нет денег,так что и печенье вам придется тоже вообразить :D

Lumenette написал(а):

Ты сам в себе видишь печаль...Хнык

я в себе сам ничего не вижу о_0 надо вывернуться наизнанку и посмотреть :D

328

Joker написал(а):

я тебя будил??я только предложил,могла бы и не вставать

Ах,я могла и не вставать?) Хорошо) Я учту) Не пожалей,мальчик...)

Joker написал(а):

мне вот смысл расклады путать,если ты для себя и за всех все равно все решишь

А как же...

Joker написал(а):

гав,миледи) боюсь,что Тайна Гробовщика-история настолько таинственная и мистическая,что лучше не выносить ее за рамки нашего с вами знания) помните,мой Безумный Гробовщик, что ваше дело отличается особой кровавостью и жесткосердечием...а надо ли знать людям ваш истинный лик и должность?)и миледи,гав!я принес свежего печенья)только у воображаемых сеттеров нет денег,так что и печенье вам придется тоже вообразить

*Гробовщик достала тонкую сигарету,неряшливо запихав ее в длинющий мундштук, затянулась и потянулась к кофе, попутно поправляя на сеттере ошейник*
Мой друг, я же не прошу раскрывать все тайны - достаточно будет сказать,каким я ремеслом промышляю,не обязательно говорить при этом о моем хобби) Тем более,уважаемый,твой нетерпеливый собачкий язык и так почи все разболтал-точнее,намекнул)
А печенье приносить ты мастером никогда и не был...Ты даже тапочки не носишь...Впрочем,свои селет-тапки я и не дам таскать)А печенья я сама напекла))) Сидеть? Молодец,дай лапу? Умичка,держи угощение *подает печенюшку в форме косточки*

Joker написал(а):

я в себе сам ничего не вижу о_0 надо вывернуться наизнанку и посмотреть

Оооо,можно я этим процессом займусь? :idea:  :rolleyes:

329

Lumenette написал(а):

Эх,не говори про жару) Я из-за нее совсем ночью жить стала) Хорошо,что сейчас отпустило) У вас,должно быть,тоже?)

Хе) Я только ночью и живу) Днем отсыпаюсь, в универе, например) До, у нас тоже похолодало, а дождь появился ток в конце августа)

Lumenette написал(а):

Поздравляю,наконец купил то,за чем вышел,а не как в прошлый раз - пошел за мидюшкой,вернулся с планшетом :D

Угу) У мня старая-то была, но совсем худая)) А терь 76 клавиш чистого звука)

Joker написал(а):

лето провели настолько зашибись,что возвращаться очень не хочется в эту нудную рутину)

Не) Жить прошлым - эт плохо, на мой взгляд)) Даже печалиться о тех хороших мгновениях)) Нужно жить настоящим (ну, или как я, будущим))) Тем более можно скрасить эту нудную рутину) И, как я вижу, вы тут этим активно занимаетесь)) Онотоле одобряе XDD

Joker написал(а):

заходи что ль почаще)на все лето пропал-даже я чаще бывал,а это показатель :D

Иногда и отходняк от компа и прочих бяк нужен)) Лето как раз самое то) Тем более с родственниками и знакомыми, за городом) И осень тож как раз самое то (эт в особенности))) Сейчас одни минуса польются, вдохновение, блин прет))

330

Не понимаю прелестей философии жить будущим)А какой?) Пока живешь ради того,что будет за углом или пока оглядываешься назад,пропускаешь самое интересное в настоящую секунду) Предупрежден - вооружен? Да только пока стреляешь издалека,выстрел слышат и остальные) А вот в ближнем "бою" сложнее,но эффективнее-и веселее Х) А с остальным на месте разберемся))Но-эт имхо,ясень пень)

А с рутиной да,делать нам явно нефиг,как перечитываю ХD

Что же минусового в вдохновении? Наоборот,гуд)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12