Ах,я могла и не вставать?) Хорошо) Я учту) Не пожалей,мальчик...)
эй.это угроза?)))
*Гробовщик достала тонкую сигарету,неряшливо запихав ее в длинющий мундштук, затянулась и потянулась к кофе, попутно поправляя на сеттере ошейник*Мой друг, я же не прошу раскрывать все тайны - достаточно будет сказать,каким я ремеслом промышляю,не обязательно говорить при этом о моем хобби) Тем более,уважаемый,твой нетерпеливый собачкий язык и так почи все разболтал-точнее,намекнул)А печенье приносить ты мастером никогда и не был...Ты даже тапочки не носишь...Впрочем,свои селет-тапки я и не дам таскать)А печенья я сама напекла))) Сидеть? Молодец,дай лапу? Умичка,держи угощение *подает печенюшку в форме косточки*
*выполнив трюки заглатываю печенье* я сколько раз вам говорил,леди,что я вам не пудель в цирке? вы сами сделали меня болтливым-ведь я же ваш воображаемый друг (и я говорю это своему воображению,которе мне честно передали!!) вы имеете в виду ваши скелет-тапочки?ну после того,как я оторвал черепушку и вы заставили меня ее пришивать...р-р-р...больше не собираюсь носит их вам,дабы избежать подобных инцедентов...
а гроб как,готов?у вас ведь был заказ,гав!
Оооо,можно я этим процессом займусь?
э-э-э...хочешь вывернуть меня наизнанку?
Не) Жить прошлым - эт плохо, на мой взгляд)) Даже печалиться о тех хороших мгновениях)) Нужно жить настоящим (ну, или как я, будущим))) Тем более можно скрасить эту нудную рутину) И, как я вижу, вы тут этим активно занимаетесь)) Онотоле одобряе XDD
ну,а кто ж им живет?) все пока живут настоящим,которое отпускать не хочется)ну а дальше...а дальше
на месте разберемся))
Иногда и отходняк от компа и прочих бяк нужен)) Лето как раз самое то) Тем более с родственниками и знакомыми, за городом) И осень тож как раз самое то (эт в особенности))) Сейчас одни минуса польются, вдохновение, блин прет))
осенью особо не поотходишь от компа) начнется учеба,там работа,все равно придется переодически контактировать со всеми бяками быта)
Отредактировано Joker (2010-08-28 19:46:04)