На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12

Флудерасьня-12

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lumenette написал(а):

Ах,я могла и не вставать?) Хорошо) Я учту) Не пожалей,мальчик...)

эй.это угроза?)))

Lumenette написал(а):

*Гробовщик достала тонкую сигарету,неряшливо запихав ее в длинющий мундштук, затянулась и потянулась к кофе, попутно поправляя на сеттере ошейник*Мой друг, я же не прошу раскрывать все тайны - достаточно будет сказать,каким я ремеслом промышляю,не обязательно говорить при этом о моем хобби) Тем более,уважаемый,твой нетерпеливый собачкий язык и так почи все разболтал-точнее,намекнул)А печенье приносить ты мастером никогда и не был...Ты даже тапочки не носишь...Впрочем,свои селет-тапки я и не дам таскать)А печенья я сама напекла))) Сидеть? Молодец,дай лапу? Умичка,держи угощение *подает печенюшку в форме косточки*

*выполнив трюки заглатываю печенье* я сколько раз вам говорил,леди,что я вам не пудель в цирке? :sceptic: вы сами сделали меня болтливым-ведь я же ваш воображаемый друг (и я говорю это своему воображению,которе мне честно передали!!) вы имеете в виду ваши скелет-тапочки?ну после того,как я оторвал черепушку и вы заставили меня ее пришивать...р-р-р...больше не собираюсь носит их вам,дабы избежать подобных инцедентов...
а гроб как,готов?у вас ведь был заказ,гав!

Lumenette написал(а):

Оооо,можно я этим процессом займусь?

э-э-э...хочешь вывернуть меня наизнанку? :huh:

ZaiRus написал(а):

Не) Жить прошлым - эт плохо, на мой взгляд)) Даже печалиться о тех хороших мгновениях)) Нужно жить настоящим (ну, или как я, будущим))) Тем более можно скрасить эту нудную рутину) И, как я вижу, вы тут этим активно занимаетесь)) Онотоле одобряе XDD

ну,а кто ж им живет?) все пока живут настоящим,которое отпускать не хочется)ну а дальше...а дальше

Lumenette написал(а):

на месте разберемся))

:D

ZaiRus написал(а):

Иногда и отходняк от компа и прочих бяк нужен)) Лето как раз самое то) Тем более с родственниками и знакомыми, за городом) И осень тож как раз самое то (эт в особенности))) Сейчас одни минуса польются, вдохновение, блин прет))

осенью особо не поотходишь от компа) начнется учеба,там работа,все равно придется переодически контактировать со всеми бяками быта)

Отредактировано Joker (2010-08-28 19:46:04)

332

Joker написал(а):

эй.это угроза?)))

Точниссимо :glasses:

Joker написал(а):

*выполнив трюки заглатываю печенье* я сколько раз вам говорил,леди,что я вам не пудель в цирке?

Сколько раз говорить,что меня это мало волнует?)

Joker написал(а):

(и я говорю это своему воображению,которе мне честно передали!!)

Но-но) Ты сам освободил свое воображение...За что боролся,на то и напоролся) http://s61.radikal.ru/i172/1008/75/cbc98486fedc.gif

Joker написал(а):

ну после того,как я оторвал черепушку и вы заставили меня ее пришивать...р-р-р...больше не собираюсь носит их вам,дабы избежать подобных инцедентов...а гроб как,готов?у вас ведь был заказ,гав!

Сама теперь не дам...
Гроб? Готов...Но я право же не знаю, кого в него ложить...У мертвеца заказчика совершенно не подходят под него глаза!..Или это они не подходят под цвет твоего ошейника?...

Joker написал(а):

э-э-э...хочешь вывернуть меня наизнанку?

Ну... :rolleyes: Только вскрою *перебирает когтями*...

333

Привет всем.  надеюсь еще помните ) а с кем не виделся с теми буду рад знакомству. Вот и конец лета, а в Ставрополе все еще жара... Но это мелочи, ведь наступает осень, а значит не много осталось =_=
Куда пропал Камп? Ни на форуме, ни в асе. Если кто в курсе отпишитесь пожалуйста, буду оч благодарен

334

Ичи!) Привет) Ты и сам пропал...Как ты?
Камп на море,и у него накрылся интернет) С ним все хорошо,собирался быть там до сентября) Не переживай за него)))

335

Как я...да супер все. Да и вообще что со мной может случиться х) время идет а это для меня главное)
Камп на море значит...ну и правильно, пусть отдыхает. Заслужил. Да я и не волнуюсь. Смысле волнуюсь но как может волноваться парень о парне(яоем надеюсь не отдает >.<) просто писал, расспрашивал, и вдруг пропал. Ничего. Уже почти начало учебного года. Скоро обьявится )

336

Ну ты так пропал,с таким отрывом во времени,что я уже начала думать,как ты там,чего с тобой) Вдруг заболел,а мы и не знаем,не дай бог конечно...Хорошо,что ты в норме) А уже скоро будешь "на свободе")
Да какой яой,что ты Х) Беспокойство о друзьях нормальная вещь и у парней все-таки)
Да,скоро объявится)И ты старайся выбираться к нам почаще,лады? ;)

337

Ичи, ку) Новая кровь как нельзя кстати...XDD Все в поряде, похоже)) Ну и гуд) Те еще скок долг Родине отдавать?)

Lumenette написал(а):

Не понимаю прелестей философии жить будущим)А какой?) Пока живешь ради того,что будет за углом или пока оглядываешься назад,пропускаешь самое интересное в настоящую секунду) Предупрежден - вооружен? Да только пока стреляешь издалека,выстрел слышат и остальные) А вот в ближнем "бою" сложнее,но эффективнее-и веселее Х) А с остальным на месте разберемся))Но-эт имхо,ясень пень)

Ну, не знаю) Выживают всегда те, кто еще издали убьет врага)) Хотя бы если брать из исторических фактов) Я, например, живу будущим (до-до, футурист, а еще и консерватор о_О), но про настоящее никогда не забываю - если нет настоящего, то и соответственно будущего)

Lumenette написал(а):

А с рутиной да,делать нам явно нефиг,как перечитываю ХD

Так это и есть зашибись, по вашему) И все довольны)

Lumenette написал(а):

Что же минусового в вдохновении? Наоборот,гуд)

Как бы "минус" я имел ввиду в смысле музыки (то бишь без вокала/голоса)) Одни из мня минусы польются...А мож и плюсы о_О

Joker написал(а):

осенью особо не поотходишь от компа) начнется учеба,там работа,все равно придется переодически контактировать со всеми бяками быта)

Угу)) Вот сейчас например подсел на Fable О_о В игры уж тыщастопицот лет не играл)) А тут нарыл о_О

338

ZaiRus написал(а):

Ну, не знаю) Выживают всегда те, кто еще издали убьет врага)) Хотя бы если брать из исторических фактов) Я, например, живу будущим (до-до, футурист, а еще и консерватор о_О), но про настоящее никогда не забываю - если нет настоящего, то и соответственно будущего)

История историей, а если лишний раз не волнуешься,то победителем выйти можно всегда, не обязательно высматриавая,чего там впереди)
Но и но:у каждого своя позиция, причем единственно верная)))

ZaiRus написал(а):

Так это и есть зашибись, по вашему) И все довольны)

Точно)Были б недовльны,не делали бы :yep: Впрочем, мне страшно представить,чем бы мы забивали рутину помимо выбранного способа О_о В любом случае,это наверняка была бы очередная ерунда)))

ZaiRus написал(а):

Как бы "минус" я имел ввиду в смысле музыки (то бишь без вокала/голоса)) Одни из мня минусы польются...А мож и плюсы о_О

На каждый минус найдется плюс) Чем больше минусов,тем больше плюсов) Так что дерзай,лейся-лейся Х)

339

Это че получается я тут 3 года уже сижу? Хе...

340

Ну ребятки ученики-студенты - с первым днем осени))) Удачного вам учебного года без лишних нервов)

Отредактировано Lumenette (2010-09-01 04:20:51)

341

Присоединяюсь) Удачи всем)))

342

Ладно,второй урок,и у меня еще нет желания никого убить) Значит, день кончится возможно хорошо.
В школу не хочу в школу,но жуть как хочу на курсы) Уже скорее наверн...

343

Всем ку))
В универе совсем у деканата крыша поехала) Терь даже по субботам приходится ходить. Из-за одной пары (да, в принципе, 80% дней так, по одной паре). Не могли что ли в понедельник все пары поставить?.. И им меньше запар, и нам приятно. Летят товарищи... Но сегодня я проспал и не пошел, тем более заболел ): Терь гадаю от кого заразился)
А где Ильдерим? Раньше чаще всех тут бывала. Люминет, позвони, спроси)) Может заболела, аль еще чего хуже? *доо, неизвестность мня убивает..*

344

Привет)
Ну,смотрю,у всех универы с ума посходили) У каждого своя запара...Ничего,прорветесь)Вроде все не так плохо даже)
У нас тоже много веселух накрутили,все мои предсказания по поводу дичайшей пахоты весело и быстро сбываются) Ну да ладно.Танки грязи не бояццо,чо...
Ну ты молодечек(((Выздоравливай давай....) Лечись обязательно)

ZaiRus написал(а):

А где Ильдерим? Раньше чаще всех тут бывала. Люминет, позвони, спроси)) Может заболела, аль еще чего хуже? *доо, неизвестность мня убивает..*

По предоставленной мне информации, она ушла с форума по неизвестным причинам.Вот ее и нет.

Отредактировано Lumenette (2010-09-04 07:39:35)

345

Lumenette написал(а):

По предоставленной мне информации, она ушла с форума по неизвестным причинам.Вот ее и нет.

о_О А зачем, никто не узнавал?

Lumenette написал(а):

Ну,смотрю,у всех универы с ума посходили)

Угу, массовое помутнение разума. Ну, или паранойя обостряется

Lumenette написал(а):

Выздоравливай давай....) Лечись обязательно)

А что еще остается делать?)

346

ZaiRus написал(а):

о_О А зачем, никто не узнавал?

На сколько мне известно,Волкан с этим вопросом разбирался,а я как-то в это дело не лезла. А вообще ... Сам спросить не хочешь? Она в аське,например,есть сейчас. С форума ушла, с остальных мест-то нет)

ZaiRus написал(а):

Угу, массовое помутнение разума. Ну, или паранойя обостряется

Да были бы еще на эту паранойю причины...А то вроде все как обычно,ан нет,надо еще чего-нибудь придумать для эффекта "жизнь-не-малина"

ZaiRus написал(а):

А что еще остается делать?)

Просто есть еще вариант "ничего не делать", но это тут не катит)))

Отредактировано Lumenette (2010-09-04 08:07:42)

347

Lumenette написал(а):

На сколько мне известно,Волкан с этим вопросом разбирался,а я как-то в это дело не лезла. А вообще ... Сам спросить не хочешь? Она в аське,например,есть сейчас. С форума ушла, с остальных мест-то нет)

Не люблю асю. Но придется ради хорошего человека пойти и закачать) И что это она вдруг...
ЗЫ А Скайп она так и не установила, как я ее просил(

Lumenette написал(а):

Да были бы еще на эту паранойю причины...А то вроде все как обычно,ан нет,надо еще чего-нибудь придумать для эффекта "жизнь-не-малина"

И что самое смешное - то, что и им из-за этого приходится напрягаться)

Lumenette написал(а):

Да просто есть еще вариант "ничего не делать", но это тут не катит)))

Не) Есть старая пословица, типа: "С таблетками лечишься неделю, а без них - семь дней" XD

348

ZaiRus написал(а):

Не люблю асю. Но придется ради хорошего человека пойти и закачать) И что это она вдруг...
ЗЫ А Скайп она так и не установила, как я ее просил(

Асю все не любят) Но ничего не поделаешь)
Да она приехала только недавно в Волгоград,и то сейчас не там) Попроси хорошенько, может уломаешь)

ZaiRus написал(а):

И что самое смешное - то, что и им из-за этого приходится напрягаться)

По всей видимости,они забывают про это)

ZaiRus написал(а):

Не) Есть старая пословица, типа: "С таблетками лечишься неделю, а без них - семь дней" XD

Ага) Да то ли я неудачник такой,то ли еще чего,но хоть бы раз это было именно так Х)

349

Lumenette написал(а):

Асю все не любят) Но ничего не поделаешь)
Да она приехала только недавно в Волгоград,и то сейчас не там) Попроси хорошенько, может уломаешь)

Тогда зачем пользуются? о_О Я не люблю - я не пользуюсь) Сейчас ее найдем и поговорим)

Lumenette написал(а):

По всей видимости,они забывают про это)

Угу, память у них девичья XD

Lumenette написал(а):

Ага) Да то ли я неудачник такой,то ли еще чего,но хоть бы раз это было именно так Х)

На самом деле таблетки только облегчают протекание болезни. Ну, лично у мня так) Что с таблетками, что без - один фиг неделя)

350

ZaiRus написал(а):

Тогда зачем пользуются? о_О Я не люблю - я не пользуюсь) Сейчас ее найдем и поговорим)

Да вот как раз что бы с народом связаться)
А то некоторые есть в аське, но нет в скайпе,есть в контакте,но нет на майспейсе,например, и т.д.Кто что любит, а в итоге искать приходится  в аське, потому как нужный человек порой для общества теряется, даже по тлф не достать - и каким-то образом он бывает только в аське. В чем понт,не знаю, но это и убивает,и раздражает,и привыкаешь к этому... :sceptic: Дети инета, чо :rolleyes:

ZaiRus написал(а):

Угу, память у них девичья XD

Как вариант) Мне-то везде заговоры мерещатся,вот и думаю,что пока они спешат нагадить,забывают про все вытекающие последствия и для себя в том числе Х)

ZaiRus написал(а):

На самом деле таблетки только облегчают протекание болезни. Ну, лично у мня так) Что с таблетками, что без - один фиг неделя)

Ну их,блин.Я с месяц мучаюсь что с ними,что без них Т_Т

351

Lumenette написал(а):

Да вот как раз что бы с народом связаться)
А то некоторые есть в аське, но нет в скайпе,есть в контакте,но нет на майспейсе,например, и т.д.Кто что любит, а в итоге искать приходится  в аське, потому как нужный человек порой для общества теряется, даже по тлф не достать - и каким-то образом он бывает только в аське. В чем понт,не знаю, но это и убивает,и раздражает,и привыкаешь к этому... :sceptic: Дети инета, чо :rolleyes:

Мда) ВК вообще терпеть не могу)) В какашке, блин XD

Lumenette написал(а):

Как вариант) Мне-то везде заговоры мерещатся,вот и думаю,что пока они спешат нагадить,забывают про все вытекающие последствия и для себя в том числе Х)

Слууушай, так и у тя чуток паранойка проскальзывает походу))

Lumenette написал(а):

Ну их,блин.Я с месяц мучаюсь что с ними,что без них Т_Т

О_о до, чет жестко) Зато в школу ходить, наверное, не нужно)) Ох, как бы я прое...XD не ходил бы))

352

ZaiRus написал(а):

Мда) ВК вообще терпеть не могу)) В какашке, блин XD

Меня оно вообще как-то не парит) Раньше тоже не любила,а сейчас даж плюсы есть - там музыку поискать можно быстро,и в граффити рисовать нравится)) Хотя как графический редактор он и примитивен)

ZaiRus написал(а):

Слууушай, так и у тя чуток паранойка проскальзывает походу))

Слууушай, ты сейчас Америку открыл просто))) Меня со всем моим идиотизмом(и в этом списке идиотизмов паранойя занимает не последнее место Х)) в зоопарк сдать можно,как диковинную штуку Х) Денег не дадут,зато весело Х)

ZaiRus написал(а):

О_о до, чет жестко) Зато в школу ходить, наверное, не нужно)) Ох, как бы я прое...XD не ходил бы))

Самое обидное,что нужно) Потому как сурово болеешь именно с недельку,а потом "отходишь" еще недели 2-3...А проеоносамое и так можно))) Если уметь ))))

Отредактировано Lumenette (2010-09-04 08:54:37)

353

Lumenette написал(а):

Меня оно вообще как-то не парит) Раньше тоже не любила,а сейчас дад плюсы есть - там музыку поискать можно быстро,и в граффити рисовать нравится)) Хотя как графический редактор он и примитивен)

Раньше была прога, которая сама рисовала граффити) Ток указываешь на картинку jpeg)

Lumenette написал(а):

Слууушай, ты сейчас Америку открыл просто))) Меня со всем моим идиотизмом(и в этом списке идиотизмов паранойя занимает не последнее семто Х)) в зоопарк сдать можно,как диковинную штуку Х) Денег не дадут,зато весело Х)

До) Я Колумб) Что-то все люди к себе как-то слишком оценочно относятся)) Не) Ты лучше становись позади Джокера в очередь в мой музей) Как экспонат))

Lumenette написал(а):

Самое обидное,что нужно) Потому как сурово болеешь именно с недельку,а потом "отходишь" еще недели 2-3...А проеоносамое и так можно))) Если уметь ))))

Не, прогуливать по собственному хотению - эт плохо (ну, я так думаю...доо, хоть чуть-чуть вас, диких, воспитаю)))

С Ильдерим говорим)) Ждемс во вторник) Она сейчас в деревне)

354

ZaiRus написал(а):

Раньше была прога, которая сама рисовала граффити) Ток указываешь на картинку jpeg)

Только какое ж в этом удовольствие от рисования?)
В граффити знаешь что противно? Он множество мазков не воспринимает адекватно,поэтому рисунок потом тупо не загружает.Приходится скрин делать.

ZaiRus написал(а):

До) Я Колумб) Что-то все люди к себе как-то слишком оценочно относятся)) Не) Ты лучше становись позади Джокера в очередь в мой музей) Как экспонат))

Ну,себя надо уметь оценивать)Умея оценивать себя,умеешь не обращать внимание на чужое мнение,разве нет?)Просто тут проблема в адекватности оценивания себя)
А в очередь встану) Только мне глаза оставь на месте :D

ZaiRus написал(а):

Не, прогуливать по собственному хотению - эт плохо (ну, я так думаю...доо, хоть чуть-чуть вас, диких, воспитаю)))

Уууу...Дядя-воспитатель пришел)) Прогуливать по своему хотению можно иногда,просто надо знать когда и зачем)

ZaiRus написал(а):

С Ильдерим говорим)) Ждемс во вторник) Она сейчас в деревне)

Молодец))) Да, я знаю шде она) Я-то с ней каждый день общаюсь :D

Отредактировано Lumenette (2010-09-04 09:17:59)

355

Lumenette написал(а):

Только какое ж в этом удовольствие от рисования?)

Повыеживаться, мол, какой я крутой художник XD

Lumenette написал(а):

Ну,себя надо уметь оценивать)Умея оценивать себя,умеешь не обращать внимание на чужое мнение,разве нет?)Просто тут проблема в адекватности оценивания себя)

А ты неадекватно себя оцениваешь? о_О

Lumenette написал(а):

А в очередь встану) Только мне глаза оставь на месте :D

Лан, глаза на месте оставим)

Lumenette написал(а):

Уууу...Дядя-воспитатель пришел)) Прогуливать по своему хотению просто надо знать когда и зачем)

До) Буду вас воспитывать)) Где там Джокер? (он курить бросил?...)

Lumenette написал(а):

Молодец))) Да, я знаю шде она) Я-то с ней каждый день общаюсь :D

Мммм) А я подумал на страшные вещи))

356

ZaiRus написал(а):

Повыеживаться, мол, какой я крутой художник XD

Дооо,пожалуй получится с учетом того,что все о проге знают Х)))

ZaiRus написал(а):

А ты неадекватно себя оцениваешь? о_О

Сложный вопрос из-за того,что я не знаю, что есть адекватная оценка) Со своей точки зрения я оцениваю себя адекватно) С чужой-фиг пойми как,например)

ZaiRus написал(а):

Лан, глаза на месте оставим)

Ну благо) Глаза я таки люблю)

ZaiRus написал(а):

До) Буду вас воспитывать)) Где там Джокер? (он курить бросил?...)

Бросил дааааавно,еще когда вы об этом говорили,и он все еще не срывался,да)Я так думаю,он сейчас дома спит) После его перелета мы еще не связывались)
Смотри,мы дикари бунтующие ;)

ZaiRus написал(а):

Мммм) А я подумал на страшные вещи))

Меньше думай на страшные вещи)))

Отредактировано Lumenette (2010-09-04 09:34:09)

357

Lumenette написал(а):

Дооо,пожалуй получится с учетом того,что все о проге знают Х)))

Так потом нужно будет отмахиваться, типа "не вы че? все сам" XDDD

Lumenette написал(а):

Сложный вопрос из-за того,что я не знаю, что есть адекватная оценка) Со своей точки зрения я оцениваю себя адекватно) С чужой-фиг пойми как,например)

Ну, ты написала про свой *цитирую* "идиотизм")) Как-то все критично, мне показалось))

Lumenette написал(а):

Ну благо) Глаза я таки люблю)

Ток я не совсем уверен, что ты сможешь ими воспользоваться)) Как бы уже все равно будет))

Lumenette написал(а):

Бросил дааааавно,еще когда вы об этом говорили,и он все еще не срывался,да)Я так думаю,он сейчас дома спит) После его перелета мы еще не связывались)

Эт хорошо, что бросил) ему привет, как увидишь)

Lumenette написал(а):

Смтри,мы дикари бунтующие ;)

Вспоминается "Пятница" из "Робинзона Крузо")) Я ж вас ружьем испугаю XDDDD

Lumenette написал(а):

Меньше думай на страшные вещи)))

Ты это им скажи, чтобы ко мне в голову не лезли) Не виноватая я, они сами пришли XD

358

ZaiRus написал(а):

Так потом нужно будет отмахиваться, типа "не вы че? все сам" XDDD

Не верят же) Не верят даж когда сам рисуешь в итоге Х)

ZaiRus написал(а):

Ну, ты написала про свой *цитирую* "идиотизм")) Как-то все критично, мне показалось))

Хо,да я состою в Обществе Анонимных Идиотов,до ХD "Идиотизм" -то наверн у всех есть) Но не только ж он) Я себя люблю,до Х)

ZaiRus написал(а):

Ток я не совсем уверен, что ты сможешь ими воспользоваться)) Как бы уже все равно будет))

Мне да, а экспонат с блестящими глазюками симпотяжнее выглядит ж)

ZaiRus написал(а):

Эт хорошо, что бросил) ему привет, как увидишь)

Обязательно)))

ZaiRus написал(а):

Вспоминается "Пятница" из "Робинзона Крузо")) Я ж вас ружьем испугаю XDDDD

Чет совсем ты из нас животинку пужливую делаешь ХD

ZaiRus написал(а):

Ты это им скажи, чтобы ко мне в голову не лезли) Не виноватая я, они сами пришли XD

*прогоняет метлой страшные мысли* Испужали тут дитяте,хады,прочь :D

А меня с компа гонят,елки зеленые( Так что побрела я с форума...
Удачи тебе,и кстати куча поручений в связи с одним: лечись,лечись и лечись) Чаек с медом,малинкой пей,кушай знач побольше витаминок/ягодок/фруктиков,не сиди на скозняках,хорошо спи и как-то так) Выздоравливай по полной программе) Не то наругаюсь Х)
И спокойной ночи заранее) Пока)

359

Lumenette написал(а):

Не верят же) Не верят даж когда сам рисуешь в итоге Х)

Какие-то там Фомы обитают) Мне, например, всегда верят XD

Lumenette написал(а):

Хо,да я состою в Обществе Анонимных Идиотов,до ХD "Идиотизм" -то наверн у всех есть) Но не только ж он) Я себя люблю,до Х)

У мня идиотизма нету)) И не будет)

Lumenette написал(а):

Мне да, а экспонат с блестящими глазюками симпотяжнее выглядит ж)

А исскуственные-то поди лучше блестят)

Lumenette написал(а):

А меня с компа гонят,елки зеленые( Так что побрела я с форума...
Удачи тебе,и кстати куча поручений в связи с одним: лечись,лечись и лечись) Чаек с медом,малинкой пей,кушай знач побольше витаминок/ягодок/фруктиков,не сиди на скозняках,хорошо спи и как-то так) Выздоравливай по полной программе) Не то наругаюсь Х)

XD Представляю как будет ругаться "пугливая животинка") Попкорна надо будет взять)

Lumenette написал(а):

И спокойной ночи заранее) Пока)

Давай, бб)

360

Какие усе там у тебя доверчивые Х)

Нету,хех)Я знала,что именно ты именно так и скажешь)))

Не,не лучше)Настоящие надо просто вытаскивать в первые секунды после смерти,тогда они блеск сохранят)

Возьми еще колу,ток не подавись Х) Если зобак не кусает,эт не значит,что у нее клыков нет,ога ХD Впрочем,сильно ругаццо не буду) Приснюсь разок,что б знал,как меня на ругательство провоцировать тут ХD

Все,теперь точно ушла) Адьос)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12