Ilderim написал(а):свет очей моих я не только про болезни) я еще про общее состояние и самочувствие)у меня тоже нет привычки болеть... однако болеется...
У меня полкласса вынесло и основной состав друзей, а я все еще даже не шмыгнула) Еееес, я труЪ, подите переплюньте
Главное не болеть, а вам - выздоравливать. А на счет всего остального - дело случая.
Тем более случаями сентябрь сей наполнен выше крыши. Немного призадумалась о последних днях: в воскресенье лучшая подруга на похороны ходила, умер их друг семьи, неделю назад у знакомого парня на машине разбились двое лучших друзей, а в понедельник одноклассники пошли на похороны уже своего приятеля (в той аварии умерла еще девушка) + еще в начале сентября у моего друга умер брат, такая же случайность на дороге. Что-то нехорошеее происходит с этим месяцем, нехорошее... Сравнить с прошлой осенью, так там я только одну аварию помню, близкий мне человек разбился, но то хоть не насмерть было. А тут черти что.
На 2010 год вообще выпало очень много смертей и всего, что с ней связано. Никто, увы, не застрахован.
А время все идет, впрочем, и под лавиной этих событий, под грузом усталости я и не заметила, что осень уже совсем взяла влать над погодой. Шла по аллее ветеранов сегодня, и только заметила, что листья уже пожелтели и стали опадать (ога, ветром мне в волосы принесло пару счастливых листочков), небо сегодня свинцовое и тяжелое, с утра моросил чисто осенний дождик, на улице темень, холод...Зябко, сыро. Красота.
Как человек, который все-таки скучает по этому лету, могу сказать, что наконец придя в себя и открыв глаза, я окончательно убедилась в том, что прошлое надо вспоминать. Что бы убедиться, как же прекрасно настоящее.
И еще, чего хотела сказать: настроение вашей осени пусть не трогают встряски, которые устраивают вам люди. Убедилась в этом лично. И даже не пытайтесь понять логику таких людей. Зачем устраивать постановку драматического театра, явно претендуя на Гремми, я , например, не знаю - у меня все равно нет никаких полномочий относительно вручения.Уверена, что у вас тоже, а по сему забейте. В жизни есть хорошее кино, лучше посмотреть его, чем тратить время на пустозвонов.
Кажется все. В завершении речи пожелаю всем удачи.
P.S.Волкан, относительно перефраз. "Уж лучше написать письмо, чем вовсе не сказать ни слова" - фраза хорошая, но не самая удачная формулировка, к твоей речи она не подошла в виду контекста. Не забывай, что твой оппанент вел себя немного не так, как выставляешь это ты.
Отредактировано Lumenette (2010-09-23 00:37:54)