Каким монстром я выгляжу в твоих глазах! Ах, прекрасное описание прекрасного меня Шу-у-утко)) Однако, впечатляет во всех смыслах. могут и не доверить)А если прикинуть серьезно, учеба да. А каникулы как же?У тебя они часто)
Ну ты в моих глазах не такой уж монстр на самом деле (Где ты видел монстра с яро-голубыми глубокими глазами? Хотя...Обитель Зла разве что )) По твоей логике, мне тогда жаль монстров))) Мой друг раньше часто появлялся в таком состоянии...Надо признать, у него вообще всегда такое состояние Х) И мне вечно хотелось, глядя на него, усадить его в кресло и напоить чаем, что бы он высказался в беседе Он так едко улыбаеся...Очень редко...Даже если шутит...Бррр, отошла я от темы, короче, ты если и монстр, то хороший монстр) Пошли ко мне бугимэном работать))) Я тебе печеньки под кровать кидать буду в качестве оплаты)))
Ах, это прекрасное чувство самовлюбленности...))) Не отмазывайся со своим "шутко", ты ведь и в самом деле так думаешь Х)
Каникулы... Часто, но начинаются со среды, а кончаются в пятницу + уикэнд, к тому же каникулы только от школы, а в универ так и буду ездить. Да и даже если прикинуть ситуа такое, тебе два дня где-то ехать на поезде ко мне, затем хз сколько уговаривать родаков, то есть это уже -3 дня, затем считай на след.день ехать обратно, это снова 2 дня, уже 5 дней...Смысла нет делать по твоему предложению)))
Одевайся теплее) все же сейчас уже холодать будет даже у вас)Молодец, правильный настрой)ты сможешь победить все)
Буду,буду) Я слегка подмерзла сегодня, получила урок Х)
Хотя завра все равно пальто брать не буду, теплое платье одену. Вести буду 3 урока у вторых классов, и там еще буду проверять работы четвертых) Странно, что во втором классе проходят графику Тема графики не сложная в принципе, но у нас например такого не было. А вот проверять работы на тему городецкой росписи клево с учетом, что в свое время она мне удавалась. И зачет по ее истории я на отлично сдала
Да в принципе мне фото это нравится, я ничего не имею против него)просто подумал, что сюда можно было бы брутальнее рожу подогнать)
Я хотела свою любимую с сигаретой, но она некрасиво наложилась на общий фон)