На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12

Флудерасьня-12

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Joker написал(а):

Каким монстром я выгляжу в твоих глазах! Ах, прекрасное описание прекрасного меня  Шу-у-утко)) Однако, впечатляет во всех смыслах. могут и не доверить)А если прикинуть серьезно, учеба да. А каникулы как же?У тебя они часто)

Ну ты в моих глазах не такой уж монстр на самом деле (Где ты видел монстра с яро-голубыми глубокими глазами? Хотя...Обитель Зла разве что :rofl: )) По твоей логике, мне тогда жаль монстров))) Мой друг раньше часто появлялся в таком состоянии...Надо признать, у него вообще всегда такое состояние Х) И мне вечно хотелось, глядя на него, усадить его в кресло и напоить чаем, что бы он высказался в беседе :D Он так едко улыбаеся...Очень редко...Даже если шутит...Бррр, отошла я от темы, короче, ты если и монстр, то хороший монстр) Пошли ко мне бугимэном работать))) Я тебе печеньки под кровать кидать буду в качестве оплаты)))
Ах, это прекрасное чувство самовлюбленности...))) Не отмазывайся со своим "шутко", ты ведь и в самом деле так думаешь Х)
Каникулы... Часто, но начинаются со среды, а кончаются в пятницу + уикэнд, к тому же каникулы только от школы, а в универ так и буду ездить. Да и даже если прикинуть ситуа такое, тебе два дня где-то ехать на поезде ко мне, затем хз сколько уговаривать родаков, то есть это уже -3 дня, затем считай на след.день ехать обратно, это снова 2 дня, уже 5 дней...Смысла нет делать по твоему предложению)))

Joker написал(а):

Одевайся теплее) все же сейчас уже холодать будет даже у вас)Молодец, правильный настрой)ты сможешь победить все)

Буду,буду) Я слегка подмерзла сегодня, получила урок Х)
Хотя завра все равно пальто брать не буду, теплое платье одену. Вести буду 3 урока у вторых классов, и там еще буду проверять работы четвертых) Странно, что во втором классе проходят графику :unsure: Тема графики не сложная  в принципе, но у нас например такого не было. А вот проверять работы на тему городецкой росписи клево с учетом, что в свое время она мне удавалась. И зачет по ее истории я на отлично сдала ^^

Joker написал(а):

Да в принципе мне фото это нравится, я ничего не имею против него)просто подумал, что сюда можно было бы брутальнее рожу подогнать)

Я хотела свою любимую  с сигаретой, но она некрасиво наложилась на общий фон)

392

Lumenette написал(а):

Ну ты в моих глазах не такой уж монстр на самом деле (Где ты видел монстра с ярко-голубыми глубокими глазами? Хотя...Обитель Зла разве что  )) По твоей логике, мне тогда жаль монстров))) Мой друг раньше часто появлялся в таком состоянии...Надо признать, у него вообще всегда такое состояние Х) И мне вечно хотелось, глядя на него, усадить его в кресло и напоить чаем, что бы он высказался в беседе  Он так едко улыбаеся...Очень редко...Даже если шутит...Бррр, отошла я от темы, короче, ты если и монстр, то хороший монстр) Пошли ко мне бугимэном работать))) Я тебе печеньки под кровать кидать буду в качестве оплаты)))

Я монстр с ярко-голубыми глазами, я! *прыгает, тянет лапу и радуется* Я круче того монстра, вот! Я самый-самый хороший монстр, да-да, и за печеньки работать готов *по-котовски так вертится вокург Люм и гладит ее по голове*
Странный неулыбчивый чел о_0 у него в жизни вообще все норм? о_0

Lumenette написал(а):

Ах, это прекрасное чувство самовлюбленности...))) Не отмазывайся со своим "шутко", ты ведь и в самом деле так думаешь Х)

Да я как бы запросто, да) почему нет, если я весь такой крутой)))))))

Lumenette написал(а):

Каникулы... Часто, но начинаются со среды, а кончаются в пятницу + уикэнд, к тому же каникулы только от школы, а в универ так и буду ездить. Да и даже если прикинуть ситуа такое, тебе два дня где-то ехать на поезде ко мне, затем хз сколько уговаривать родаков, то есть это уже -3 дня, затем считай на след.день ехать обратно, это снова 2 дня, уже 5 дней...Смысла нет делать по твоему предложению)))

Как все сло-о-о-ожно нынче о_0 так и планировать уже ничего нельзя ... То есть, отдыха у тебя даже на каникулах не предусматривается?

Lumenette написал(а):

Буду,буду) Я слегка подмерзла сегодня, получила урок Х)Хотя завра все равно пальто брать не буду, теплое платье одену. Вести буду 3 урока у вторых классов, и там еще буду проверять работы четвертых) Странно, что во втором классе проходят графику  Тема графики не сложная  в принципе, но у нас например такого не было. А вот проверять работы на тему городецкой росписи клево с учетом, что в свое время она мне удавалась. И зачет по ее истории я на отлично сдала

Графика еще ничего, и правда легкая вполне тема) Ты им как, будешь теорию втирать или практику?
в росписи я вообще как-то ничего не понимаю >_>

Lumenette написал(а):

Я хотела свою любимую  с сигаретой, но она некрасиво наложилась на общий фон)

это ч/б та?

Отредактировано Joker (2010-09-30 03:41:19)

393

Joker написал(а):

Я монстр с ярко-голубыми глазами, я! *прыгает, тянет лапу и радуется* Я круче того монстра, вот! Я самый-самый хороший монстр, да-да, и за печеньки работать готов *по-котовски так вертится вокург Люм и гладит ее по голове*

*Смотрит как на идиота*
Нечего не попутал? -_- Кошак здесь единственный, и это Я. А ты сеттер -_-

Joker написал(а):

Странный неулыбчивый чел о_0 у него в жизни вообще все норм? о_0

Как и у всех, есть свои радости, есть свои печали) Просто он...Ну вот он такой) Кстати, это ведь Гато, не помнишь что ли?)

Joker написал(а):

Да я как бы запросто, да) почему нет, если я весь такой крутой)))))))

Вот поэтому ты и в культе Х)))

Joker написал(а):

Как все сло-о-о-ожно нынче о_0 так и планировать уже ничего нельзя ... То есть, отдыха у тебя даже на каникулах не предусматривается?

Уже ничего нельзя, да) Отдыха мне даже на выхах не светит в худшем случае) Так что давай уж лучше ты, велкам в мой Хэлл Х))

Joker написал(а):

Графика еще ничего, и правда легкая вполне тема) Ты им как, будешь теорию втирать или практику?в росписи я вообще как-то ничего не понимаю >_>

Я им теорию и слежу за выполнением.
Ну вот по графике они практическую часть нормально успели как раз. А на городецкой...Оооой, ужас, сидели, хлопали глазюками.Пока закончили с темой, они даже не приступили. А проверяла альбомы...Ну я понимаю, что они не Пикассо, но некоторые работы на такое "отъипись" сделаны, что просто рука не подниалась 4 ставить...Ладно, добрая сегодня была, оценки не занижала.
Зато бегала по кабинетам, т.к.у моего препода своего нет, так что мы сами по классам шастали. На перемене отсиживались в секретарьской, тягали чак,она мне шоколадку подарила, а я ей :D С Женечкой-секретаршей и деректором-заменой угарали над настоящим директором, который еще вчера бегал выл о том, что штампики не там стоят Х) Потом перепуганные стояли, когда нас на лестнице словили наши "цыганочки" с В класса; подкрались незаметно и как давай плясать и орать, я аж чуть с туфель не вылетела наферх, я уж молчу о преподе, что вдвое ниже меня ростом и вообще субтильная женщина, та перепуганная стояла, и главное мы перепуганные, но все равно ржем :D Чуть не урыла шестиклашек, которые у первоклассника отобрали шарик и смылись. Триумфально догнала их на каблуках, вернула шар, а с ними поговорила совсем не как препод - в общем, Цербер на свободе.
Было споконее, чем в прошлом году, но скучно. Со старшеками работать веселее, ибо с ними пошутить можно, они сами такие... Не знпаю, заводные что ли, без комплексов) Дети глаза выпучат в благоговейном страхе и на задних лапках О_О А тех и подколоть можно, и наорать, и в злого препода поиграть)
Зато вела во втором классе у своей соседки по квартите) Та пузырилась, что я у нее, и громогласно хвасталась об этом друзьям. Мелочь, а блин, приятно)

Joker написал(а):

это ч/б та?

Угу)

394

Развлекитесь, кстати.
http://aeterna.qip.ru/ftell.php?link=ftells:15601
Вводите свое имя или ник и получаете цитату.

На нике меня тупо спалили)

Ты взял выходной в твоем обществе злодеев? © Sailor Moon

А от имени я в шоке

Вместо того, что бы сожалеть о том, что мы не сделали, лучше делать все, что в наших силах. © XXXHOLiC

Я обычно людям примерно с тем же смыслом говорю, только немного иначе, что-то вроде "лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал ничего" О_о Судьба Х)

Отредактировано Lumenette (2010-10-01 10:18:01)

395

Lumenette написал(а):

На нике меня тупо спалили)

До, шикарно спалили Х) Видишь, это даже простой увеселительной вещи видно Х)

Lumenette написал(а):

Вместо того, что бы сожалеть о том, что мы не сделали, лучше делать все, что в наших силах. © XXXHOLiC

Я обычно людям примерно с тем же смыслом говорю, только немного иначе, что-то вроде "лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал ничего" О_о Судьба Х)

А вот это реально круто попалось о_0
У меня:

Когда кто-то получает великую силу, что важнее всего сохранить? Душу. © Bleach

К чему бы это?.. :whistle:
Ник:

Ну, дурачков у нас много. Целый клуб. (Кёя) © Ouran High School Host Club

Хо-хо, хоть тут признали,что я дурак ХДДДД

Lumenette написал(а):

*Смотрит как на идиота*Нечего не попутал? -_- Кошак здесь единственный, и это Я. А ты сеттер -_-

Стой, разве мне тогда не надо тебя гонять?) ты ведь кошка)

Lumenette написал(а):

Как и у всех, есть свои радости, есть свои печали) Просто он...Ну вот он такой) Кстати, это ведь Гато, не помнишь что ли?)

А-а-а,этот мрачный тип? Тогда все ясно) У него по жизни одна проблема - его жизнь :rofl:

Lumenette написал(а):

Уже ничего нельзя, да) Отдыха мне даже на выхах не светит в худшем случае) Так что давай уж лучше ты, велкам в мой Хэлл Х))

Учту ;)

Lumenette написал(а):

Ну я понимаю, что они не Пикассо, но некоторые работы на такое "отъипись" сделаны, что просто рука не подниалась 4 ставить...Ладно, добрая сегодня была, оценки не занижала.

Это не отъипись,это они мож рисуют так :D

Lumenette написал(а):

На перемене отсиживались в секретарьской, тягали чак,она мне шоколадку подарила, а я ей

Равноценный обмен :D

Lumenette написал(а):

С Женечкой-секретаршей и деректором-заменой угарали над настоящим директором, который еще вчера бегал выл о том, что штампики не там стоят Х) Потом перепуганные стояли, когда нас на лестнице словили наши "цыганочки" с В класса; подкрались незаметно и как давай плясать и орать, я аж чуть с туфель не вылетела наферх, я уж молчу о преподе, что вдвое ниже меня ростом и вообще субтильная женщина, та перепуганная стояла, и главное мы перепуганные, но все равно ржем

У вас там день учителя был или аццкий психоз? о_0 цыганочки зачем?)

Lumenette написал(а):

Чуть не урыла шестиклашек, которые у первоклассника отобрали шарик и смылись. Триумфально догнала их на каблуках, вернула шар, а с ними поговорила совсем не как препод - в общем, Цербер на свободе.

Я думал, ты детей не любишь... ;)

Lumenette написал(а):

Было споконее, чем в прошлом году, но скучно. Со старшеками работать веселее, ибо с ними пошутить можно, они сами такие... Не знпаю, заводные что ли, без комплексов) Дети глаза выпучат в благоговейном страхе и на задних лапках О_О А тех и подколоть можно, и наорать, и в злого препода поиграть)Зато вела во втором классе у своей соседки по квартите) Та пузырилась, что я у нее, и громогласно хвасталась об этом друзьям. Мелочь, а блин, приятно)

Вообще да, дети все равно тебя воспринимают слишком серьезно.ты для них не дублер, а препод вместо их привычного. а старшеки уже с этим знакомы, нормально относятся и идут на контакт.некоторые борзые, но тут уж как сам себя поставишь.
Конечно, приятно)не из-за того, что там о тебе говорят и все такое, нет,это чушь. просто какая-то искренняя от этого факта знакомства радость детей улыбает как-то)

Отредактировано Joker (2010-10-01 23:38:21)

396

Joker написал(а):

До, шикарно спалили Х) Видишь, это даже простой увеселительной вещи видно Х)

*Стукнула*

Joker написал(а):

А вот это реально круто попалось о_0

У тебя в принципе тоже все хорошо попалось) Судьба, судьба Х)

Joker написал(а):

К чему бы это?..

Я бы сказала, но ты и сам знаешь) Знаешь вплоть до того, о чем именно я)

Joker написал(а):

Хо-хо, хоть тут признали,что я дурак ХДДДД

Стой, ты не в то руло попер) Это знак))) Ты ведь в нашем ОАИ, забыл? Вот о чем они!))

Joker написал(а):

Стой, разве мне тогда не надо тебя гонять?) ты ведь кошка)

*Обижается, бурчит*
Это вы меня кошкой сделали... Напоотказывались от воображения, пока передавали из рук в руки, сбили все настройки...  :sceptic:
Я тебе дам гонять...*шипит* Ты на гробовщика-то зубы скалишь, а?  :sceptic:

Joker написал(а):

А-а-а,этот мрачный тип? Тогда все ясно) У него по жизни одна проблема - его жизнь

Ну-ну, своей жизнью он доволен) Хороший тип, хоть и мрачным кажется)

Joker написал(а):

У вас там день учителя был или аццкий психоз? о_0 цыганочки зачем?)

Ну так вот поздравлять ходили) Плясали, орали)

Joker написал(а):

Я думал, ты детей не любишь...

Так или иначе, а наглость я не люблю еще больше, чем детей. Более того, детей я просто не люблю, а наглых борзых детей прям ненавижу.

Joker написал(а):

Вообще да, дети все равно тебя воспринимают слишком серьезно.ты для них не дублер, а препод вместо их привычного. а старшеки уже с этим знакомы, нормально относятся и идут на контакт.некоторые борзые, но тут уж как сам себя поставишь.

Вот-вот) Я уроки-то обычно начинаю со знакомства и фразы: "Оценки всего класса зависят от поведения каждого из вас, то есть если урок мне вести мешает один, страдают все." И в глуубине аж зрачков их так и читаю: "Вот дрянь!" :D

Joker написал(а):

Конечно, приятно)не из-за того, что там о тебе говорят и все такое, нет,это чушь. просто какая-то искренняя от этого факта знакомства радость детей улыбает как-то)

Согласна)))Сейчас уже не особо как-то понимаешь, в чем тут радость, но если себя вспомнить в их возрасте...Можно так прикинуть)

397

Lumenette написал(а):

*Стукнула*

*Потер шишку*

Lumenette написал(а):

Я бы сказала, но ты и сам знаешь) Знаешь вплоть до того, о чем именно я)

Думаешь, душу сохранить удалось?)

Lumenette написал(а):

Стой, ты не в то русло попер) Это знак))) Ты ведь в нашем ОАИ, забыл? Вот о чем они!))

О-о-о, ну как я могу забыть о ОАИ? Самая веселая венщь, где я вообще бывал ХД И сидят там отнюдь не дураки, что самое интересное)
Привет там кстати всем, давно не был) Ну не люблю я эту штуку, что бы там сидеть)

Lumenette написал(а):

*Обижается, бурчит*Это вы меня кошкой сделали... Напоотказывались от воображения, пока передавали из рук в руки, сбили все настройки...   Я тебе дам гонять...*шипит* Ты на гробовщика-то зубы скалишь, а?

Ну-ну, я от тебя не отказывался)Ты все еще мое воображение) Странно. а почему я тогда воображаемый сеттер? о_0 то есть, я воображаемый друг воображения? о_0

Lumenette написал(а):

Ну-ну, своей жизнью он доволен) Хороший тип, хоть и мрачным кажется)

Да я ж не говорю, что он плохой) Наоборот, с юмором чувак)

Lumenette написал(а):

Так или иначе, а наглость я не люблю еще больше, чем детей. Более того, детей я просто не люблю, а наглых борзых детей прям ненавижу.

Страшно тогда представить, что ты с ними сделала...

Lumenette написал(а):

Вот-вот) Я уроки-то обычно начинаю со знакомства и фразы: "Оценки всего класса зависят от поведения каждого из вас, то есть если урок мне вести мешает один, страдают все." И в глуубине аж зрачков их так и читаю: "Вот дрянь!"

Я бы тебе урок сорвал :playful:

398

Joker написал(а):

Думаешь, душу сохранить удалось?)

Более чем)

Joker написал(а):

О-о-о, ну как я могу забыть о ОАИ? Самая веселая вещь, где я вообще бывал ХД И сидят там отнюдь не дураки, что самое интересное)Привет там кстати всем, давно не был) Ну не люблю я эту штуку, что бы там сидеть)

Передам) Рада, что в свое время тебя к нам позвала)))

Joker написал(а):

Ну-ну, я от тебя не отказывался)Ты все еще мое воображение) Странно. а почему я тогда воображаемый сеттер? о_0 то есть, я воображаемый друг воображения? о_0

Ты воображаемый влажделец воображения, вообразившего себя гробовщиком, которого ты вообразил кошкой, которая вообразила воображаемого владельца в воображаемого сеттера, вообразившего гробовщика))))

Joker написал(а):

Да я ж не говорю, что он плохой) Наоборот, с юмором чувак)

Главное, с чисто-черным юмором Х)

Joker написал(а):

Страшно тогда представить, что ты с ними сделала...

Да ничего) Со стены сощкрябывать их не пришлось и ладно Х)

Joker написал(а):

Я бы тебе урок сорвал

Я б тебе 2 в журнал ручкой залепила за поведение, вызвала б к доске и залепила бы 2 за ответ Х)

п.с. Первая мысль: "Темная тварь, что ты сделала с прекрасной авой Джо???" Я тебя спрашиваю, что это? Где роскошный Джокер? Т_Т

Отредактировано Lumenette (2010-10-03 03:55:23)

399

Lumenette написал(а):

Передам) Рада, что в свое время тебя к нам позвала)))

Рад, что не поленился зайти)

Lumenette написал(а):

Ты воображаемый влажделец воображения, вообразившего себя гробовщиком, которого ты вообразил кошкой, которая вообразила воображаемого владельца в воображаемого сеттера, вообразившего гробовщика))))

Э-э-э...
Чо?

Lumenette написал(а):

Главное, с чисто-черным юмором Х)

Да-да, этого у него не отнять)

Lumenette написал(а):

Я б тебе 2 в журнал ручкой залепила за поведение, вызвала б к доске и залепила бы 2 за ответ Х)

А если я хорошо ответил бы? )

Lumenette написал(а):

п.с. Первая мысль: "Темная тварь, что ты сделала с прекрасной авой Джо???" Я тебя спрашиваю, что это? Где роскошный Джокер? Т_Т

Надоел :| Меня сейчас в совсем другую степь понесло)

400

Joker написал(а):

Э-э-э...Чо?

Забей,детка,забей © )))
А лучше просто внимательный прочитай Х)

Joker написал(а):

Да-да, этого у него не отнять)

А попробуй отнять - не отдаст Х) Состряпает из рожи "пофиг" рожу "прошу прощения?.." и хоть бы хны Х)

Joker написал(а):

А если я хорошо ответил бы? )

Я бы тебя завалила Х) Спросила бы, чем красилась Екатерина II, и усе Х)

Joker написал(а):

Меня сейчас в совсем другую степь понесло)

Эээ...Тебя понесло к темным ушастым зубастым тварям, жрущим... Чего жрущим, кста?.. :|

401

Как всегда происходит какой-то "че за нафиг".
Как прошлой осенью, аж до НГ почти на форуме только я и Джокер :|
Народ, вы хоть о себе давайте знать, на выходных 5 минут потратить на это не жалко наверное. Или совсем все прям так плохо со временем?.. :sceptic:

402

доброго всем здравия.

Lumenette написал(а):

род, вы хоть о себе давайте знать, на выходных 5 минут потратить на это не жалко наверное.

ничуть не жаль времени. жаль нарушать тот положительный настрой созданный вашими стараниями, ибо хороших новостей у меня особо-то и нет. а с сегодняшенго дня начиная может долго и не будет: я опять заболела. отводите ваши взоры, преисполненные праведного гнева и обратите их на кафедру физвоспитания, ибо заниматься на улицу в такую погоду, когда особо не чувствуется разницы между "плюсом" и "минусом", мягко говоря, сложно.

если бы спор с Джокером о глупости людей состоялся бы сегодня, то я полностью сдала бы все свои позиции и согласилась, люди глупеют. потому как спецгруппа которая не может похвастать здоровьем "оздоравливалась", как выразился наш физрук, на улице, а основная в спортзале. видимо здоровья у нас больше. но это ладно. это все преходяще и несущественно. теперь главное. заклинаю вас всем, чем можно и нельзя НЕ БОЛЕЙТЕ!! и чего от всей души желаю, потому как мне самой это дело уже надоело по самое не хочу. так что еще раз пожелаю БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!

403

Ilderim написал(а):

доброго всем здравия.

И тебе не хворать-выздоравливать

Ilderim написал(а):

жаль нарушать тот положительный настрой созданный вашими стараниями, ибо хороших новостей у меня особо-то и нет.

Да мы тут тоже особо новостями не делимся уж) Так...Бредим с безысходности,как обычно.

Ilderim написал(а):

я опять заболела. отводите ваши взоры, преисполненные праведного гнева и обратите их на кафедру физвоспитания, ибо заниматься на улицу в такую погоду, когда особо не чувствуется разницы между "плюсом" и "минусом", мягко говоря, сложно.

Да в принципе что уж гневаться, и так не слишком хорошо, и без "крикливых" фраз. Остается если не матюкать кафедру, то фырчать и делать неприличные жесты в ее сторону, выражая тем самым все отношение к ней. Лечись, выздоравливай. Если кашель, грудной сбор, а дальше традиционно - молоко, мед, чай, малина, теплая постель, интересная книжка и мягкие тапоньки, что бы с уютом доходить до кухни делать чай.

Ilderim написал(а):

потому как спецгруппа которая не может похвастать здоровьем "оздоравливалась", как выразился наш физрук, на улице, а основная в спортзале. видимо здоровья у нас больше. но это ладно. это все преходяще и несущественно. теперь главное. заклинаю вас всем, чем можно и нельзя НЕ БОЛЕЙТЕ!! и чего от всей души желаю, потому как мне самой это дело уже надоело по самое не хочу. так что еще раз пожелаю БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!

Вообще у преподавателей физ-ры логики нет и не будет. На то они и физруки, что бицуха в норме, а мозг не способен на элементарную цепочку причинно-следственных связей и логические заключения. Возведя глаза, наполненные черным скептицизмом, к небу, я могу сказать, что не только физруки не думают, что творят. Многие болеют, и преподаватели раздают свои микробы, как конфеты на Хэллоуин, а на учеников орут, что бы сидели дома со своими недугами, видите ли, "не заражайте остальных!". Подобные их пожелания приводят к тому, что шмыгающих студентов уже попросту просят удалиться из аудитории. Сами бы своему совету последовали лучше. С народом работают, а потом заведения на карантины закрывают.
Плюс берет возмущение из-за факта отопления - точнее, из-за факт его отсутствия. В школе мерзнешь, как цуцик, после до остановки скачешь, как сайгак, дрожа как заяц, и уже мечтаешь о тепле здания университета, но нет! В аудиториях еще холоднее, чем в классах, а это показатель. В итоге сижу в пальто, как болван. Домой глубоким вечером - сами понимаете, что вообще  не жарко. Ну и муа эстетишный болван: белые атласные перчатки, конечно, дополняют образ, но вот нифига вообще не греют)
Да и злые одноклассники бегают с фразами: "Ты еще не болела?! Знач я тя заражать ща буду!". Но над этим фактом просто можно посмеяться, отбиваясь от чихающих преследователей с полпинка) Радует факт, что я при всем при этом до сих пор держусь, хотя выдержкой мой организм никогда ранее не отличался)
В общем, присоединяюсь: берегите себя. Здоровье штука нужная все же.

Пы.Сы.

Ilderim написал(а):

если бы спор с Джокером о глупости людей состоялся бы сегодня, то я полностью сдала бы все свои позиции и согласилась, люди глупеют.

Джо делал чтоооо??? Обвинял людей?! :huh: Май бьютифул гад, что с ним, у мальчика температура? :huh:
Хоть бы раз при мне их костерил, зараза :D

Отредактировано Lumenette (2010-10-06 02:54:08)

404

Lumenette написал(а):

Лечись, выздоравливай. Если кашель, грудной сбор, а дальше традиционно - молоко, мед, чай, малина, теплая постель, интересная книжка и мягкие тапоньки, что бы с уютом доходить до кухни делать чай.

спасибо обязательно))
блин, почти ведь выздоровела.

Lumenette написал(а):

Вообще у преподавателей физ-ры логики нет и не будет. На то они и физруки, что бицуха в норме, а мозг не способен на элементарную цепочку причинно-следственных связей и логические заключения.

угу. чего только стоит фраза: "у вас спортивно оздоровительная гимнастика на свежем (ну очень свежий) воздухе. если вы будуте заниматься в помещении вам будет только хуже" ага.а на улице лучше. при ветре, пробирающем до костей.

Lumenette написал(а):

Да и злые одноклассники бегают с фразами: "Ты еще не болела?! Знач я тя заражать ща буду!". Но над этим фактом просто можно посмеяться, отбиваясь от чихающих преследователей с полпинка) Радует факт, что я при всем при этом до сих пор держусь, хотя выдержкой мой организм никогда ранее не отличался)

нет мои с доброй улыбкой подтрунивают... точнее подтрунивали: "проклятые рудники!" :D
молодец!) продолжай в том же духе!!))

Lumenette написал(а):

Плюс берет возмущение из-за факта отопления - точнее, из-за факт его отсутствия. В школе мерзнешь, как цуцик, после до остановки скачешь, как сайгак, дрожа как заяц, и уже мечтаешь о тепле здания университета, но нет! В аудиториях еще холоднее, чем в классах, а это показатель. В итоге сижу в пальто, как болван. Домой глубоким вечером - сами понимаете, что вообще  не жарко.

отопление обещали числа 15 не уточняя месяца))

Lumenette написал(а):

Ну и муа эстетишный болван: белые атласные перчатки, конечно, дополняют образ, но вот нифига вообще не греют)

тааак!! красавица с эстетичным вкусом! будешь так ходить приеду и устрою тебе показательные карательные процедуры, чтоб самой на науку и другим неповадно!

405

Ilderim написал(а):

отопление обещали числа 15 не уточняя месяца)

В школе дали сегодня...И дома тоже)

Ilderim написал(а):

тааак!! красавица с эстетичным вкусом! будешь так ходить приеду и устрою тебе показательные карательные процедуры, чтоб самой на науку и другим неповадно!

Та ну. Я ж змеюка, тепмература моего тела равна температуре окружающей среды :lol:

Ilderim написал(а):

угу. чего только стоит фраза: "у вас спортивно оздоровительная гимнастика на свежем (ну очень свежий) воздухе. если вы будуте заниматься в помещении вам будет только хуже" ага.а на улице лучше. при ветре, пробирающем до костей.

Ну да, после такой погоды вы здоровье не потеряете - оно просто атрофируется в глубочайшем шоке от всеобщего баранизма.

Ilderim написал(а):

молодец!) продолжай в том же духе!!))

Стараемся... И ты старайся выздоравливать

Отредактировано Lumenette (2010-10-07 01:58:16)

406

посмотрите что у меня теперь творится ?

407

Всем ку)
Буквально на минутку забежал, пробил, есть ли кто на форуме) Дела норм, ток вот самих дел....ппц просто))
У вас дела, смотрю тож неплохо продвигаются))
До, Камп, у тя прям бардак (:

А у мня скромненько все, чистенько)) Недавно систему новую поставил)

ЗЫ Появлюсь пока не скоро) До компа еле как доползаюсь добираюсь) Раза два в неделю, минут на десять-двадцать))

408

ZaiRus, тэрве) Давненько тебя не наблюдалось)

ZaiRus написал(а):

Буквально на минутку забежал, пробил, есть ли кто на форуме) Дела норм, ток вот самих дел....ппц просто))У вас дела, смотрю тож неплохо продвигаются))

Ну хоть так, уже что-то) Топором по голове этим делам, топором,-топором, это единственный вариант с ними быстро справиться :rolleyes: Хотя зависит от того, что за дела :D
Хм... Вспомнила к последней фразе, много годков на Максимуме перевод одной песни: "И я говорю:"Эй-эй-эй-эй*много эй*, и я говорю эй! Че за дела??"")) Вроде Бачинский и Стиллавин творили что-то такое))) Если память мне не изменяет, не повезло так песне 4 Non Blondes - Whats Going On :D
Нить повествования снова теряю ... -_-" В общем не сильно теряйся, с делами справляйся) Удачи))

Kampogriz написал(а):

посмотрите что у меня теперь творится ?

Свалка)

ZaiRus написал(а):

А у мня скромненько все, чистенько)) Недавно систему новую поставил)

Да у меня в сравнении с вашим вообще пустыня тогда ХD
http://s06.radikal.ru/i179/1010/bf/1dd10b66c27dt.jpg

409

Черт меня дернул в седьмом часу утра глянуть в окно) Сейчас не оторвусь ведь)
А там синее светающее, но еще такое ночное небо, белый иней на крышах домов и тусклый свет фонарей, которые с трудом разрывают завесу плотного тумана...
Пока есть такие вещи в жизни, которые способны выдернуть нас из рутинных кошмаров существования в реальность жизни и почти сразу же втолкнуть в сказку, она никогда не покажется нам скучной,унылой и серой)
Доброго утра вам,друзья,и удачного дня) И помните: грезы наяву совсем рядом, осталось открыть глаза)

410

Lumenette написал(а):

Я бы тебя завалила Х) Спросила бы, чем красилась Екатерина II, и усе Х)

я бы выкрутился ;) и не такое обходили)

Lumenette написал(а):

Эээ...Тебя понесло к темным ушастым зубастым тварям, жрущим... Чего жрущим, кста?..

На данной картинке не помню, я ее обрезал и посеял моментально, а вообще тема пошла к темным ушастым зубастым тварям, жрущим плоть) Человеческую в т.ч.)

Lumenette написал(а):

Как всегда происходит какой-то "че за нафиг".Как прошлой осенью, аж до НГ почти на форуме только я и Джокер  Народ, вы хоть о себе давайте знать, на выходных 5 минут потратить на это не жалко наверное. Или совсем все прям так плохо со временем?..

Сказал человек, который прилетает домой не раньше 9)) Звучит так, словно только у нас с тобой времени вагон ХД

Ilderim написал(а):

ничуть не жаль времени. жаль нарушать тот положительный настрой созданный вашими стараниями, ибо хороших новостей у меня особо-то и нет. а с сегодняшенго дня начиная может долго и не будет: я опять заболела. отводите ваши взоры, преисполненные праведного гнева и обратите их на кафедру физвоспитания, ибо заниматься на улицу в такую погоду, когда особо не чувствуется разницы между "плюсом" и "минусом", мягко говоря, сложно.

Выздоравливай скорее

Lumenette написал(а):

Радует факт, что я при всем при этом до сих пор держусь, хотя выдержкой мой организм никогда ранее не отличался)

Молодец)))

Lumenette написал(а):

Джо делал чтоооо??? Обвинял людей?!  Май бьютифул гад, что с ним, у мальчика температура?  Хоть бы раз при мне их костерил, зараза

Не на-а-адо) Сколько раз уже были темы у нас с тобой такие, где я не спорил с тобой в отношении людей))

Lumenette написал(а):

Та ну. Я ж змеюка, тепмература моего тела равна температуре окружающей среды

Опять что ли змеюка?

ZaiRus, не пропадай особо) Удачи)

Lumenette написал(а):

Черт меня дернул в седьмом часу утра глянуть в окно) Сейчас не оторвусь ведь)А там синее светающее, но еще такое ночное небо, белый иней на крышах домов и тусклый свет фонарей, которые с трудом разрывают завесу плотного тумана...Пока есть такие вещи в жизни, которые способны выдернуть нас из рутинных кошмаров существования в реальность жизни и почти сразу же втолкнуть в сказку, она никогда не покажется нам скучной,унылой и серой)Доброго утра вам,друзья,и удачного дня) И помните: грезы наяву совсем рядом, осталось открыть глаза)

Да, я тоже ночью не спал чего-то) Обожаю осенние ночи)

411

Joker написал(а):

я бы выкрутился  и не такое обходили)

Не недооценивай меня)

Joker написал(а):

На данной картинке не помню, я ее обрезал и посеял моментально, а вообще тема пошла к темным ушастым зубастым тварям, жрущим плоть) Человеческую в т.ч.)

Охо...И откуда такая тема пошла, коли не секрет?

Joker написал(а):

Сказал человек, который прилетает домой не раньше 9)) Звучит так, словно только у нас с тобой времени вагон ХД

Не вагон, в этом фишка)

Joker написал(а):

Не на-а-адо) Сколько раз уже были темы у нас с тобой такие, где я не спорил с тобой в отношении людей))

А, ну в принципе...Просто не так радикально, пожалуй)

Joker написал(а):

Опять что ли змеюка?

Не, пока нет. Ну как нет... Короче нет ХDDD

Joker написал(а):

Да, я тоже ночью не спал чего-то) Обожаю осенние ночи)

Ага) Только так выматываешься, что хочется не не спать, а просто тупо отрубаешься Х)

412

Ку)

Lumenette написал(а):

Ну хоть так, уже что-то) Топором по голове этим делам, топором,-топором, это единственный вариант с ними быстро справиться :rolleyes: Хотя зависит от того, что за дела :D

Не-не) Дела топором нельзя) Без дел скучно будет жить))

Lumenette написал(а):

В общем не сильно теряйся, с делами справляйся) Удачи))

Joker написал(а):

ZaiRus, не пропадай особо) Удачи)

Не теряюсь, не пропадаю)

Фух, завтра отдыхаю первый полноценный день за эту осень... Хоть высплюсь как нормальный человек... И в воскресение похоже тоже))
Всем побольше счастья и всего хорошего xD

413

Lumenette написал(а):

Не недооценивай меня)

как можно?))

Lumenette написал(а):

Охо...И откуда такая тема пошла, коли не секрет?

да так...кое с кем замутили кое-чего)чем-то напоминает соавторство, чем-то ролевую ХД такой гибрид без цели,  но оттуда все и вышло, в общем)

Lumenette написал(а):

Не, пока нет. Ну как нет... Короче нет ХDDD

:|

Lumenette написал(а):

Ага) Только так выматываешься, что хочется не не спать, а просто тупо отрубаешься Х)

вот это да, да...последнее время дел тоже много)

ZaiRus написал(а):

+1))

ZaiRus написал(а):

Фух, завтра отдыхаю первый полноценный день за эту осень... Хоть высплюсь как нормальный человек... И в воскресение похоже тоже))

вот везучий человек) это круто, поздравляю)
а я до этого полноценно отдыхал. а сейчас шиш мне ХД

ZaiRus написал(а):

Всем побольше счастья и всего хорошего xD

и тебе того же и побольше)

414

Joker написал(а):

вот везучий человек) это круто, поздравляю)

Спасиб) Вот сейчас даже не знаю чем заняться))) Днем вылазить в инет - эт уже дико о_О

Joker написал(а):

Угу, все относительно)) Любое действие имеет противодействие, так по-моему)))

Лан, пойду бороздить просторы инета..))

415

Тэрве людам и нелюдам)

Joker написал(а):

как можно?))

Ну ты ведь как-то можешь)

Joker написал(а):

да так...кое с кем замутили кое-чего)чем-то напоминает соавторство, чем-то ролевую ХД такой гибрид без цели,  но оттуда все и вышло, в общем)

Мда, вот так замут... Это вообще чего такое будет? Книга, сценарий? Просто развлекуха?

Joker написал(а):

ZaiRus написал(а):

+1))

Вы, конечно, как знаете, а я лучше топорьем поорудую... *закидывает топор на плечо* У меня в этой жизни громадье вещей, которые и без дел не дадут мне засохнуть :rolleyes:

ZaiRus написал(а):

Фух, завтра отдыхаю первый полноценный день за эту осень... Хоть высплюсь как нормальный человек... И в воскресение похоже тоже))Всем побольше счастья и всего хорошего xD

Оу... Шикарно, поздравляю) Гонять лафу все выхи - это ж опупенно)
Тебе тоже всего самого)

Joker написал(а):

Это потому, что когда есть возможность продолжать полноценно отдыхать, ты ищешь приключений на свою филейную часть) Что, разумеется, вызывает одну мысль: сам виноват)))

"Приключения!"-радостно воскликнула жопа... "Жопа!"-обреченно простонали приключения...(с)

ZaiRus написал(а):

Днем вылазить в инет - эт уже дико о_О

В точку мысль) Аж коробит...
Жду подвох... Х)))

Отредактировано Lumenette (2010-10-16 03:48:39)

416

Lumenette написал(а):

Ну ты ведь как-то можешь)

что?!и вовсе нет)

Lumenette написал(а):

Мда, вот так замут... Это вообще чего такое будет? Книга, сценарий? Просто развлекуха?

пока просто развлекуха) в принципе, на той стороне оно развлекухой и останется. а вот за пределами... кто знает)

Lumenette написал(а):

Вы, конечно, как знаете, а я лучше топорьем поорудую... *закидывает топор на плечо* У меня в этой жизни громадье вещей, которые и без дел не дадут мне засохнуть

кстати, о топорах... *выдирает топор из рук чешира, замахивается, что бы раскроить череп* с каких пор ты работаешь  в разоблачительных организациях, а? наглость наказуема, сладкая)

Lumenette написал(а):

Это потому, что когда есть возможность продолжать полноценно отдыхать, ты ищешь приключений на свою филейную часть) Что, разумеется, вызывает одну мысль: сам виноват)))

"Приключения!"-радостно воскликнула жопа... "Жопа!"-обреченно простонали приключения...(с)

вообще я ничего е имею против такой жизни) в нужный момент я сумею остановиться, но как можно остановиться, не начав ничего?)

Lumenette написал(а):

Жду подвох... Х)))

параноик)))

417

Joker написал(а):

что?!и вовсе нет)

Надеюсь, надеюсь)

Joker написал(а):

пока просто развлекуха) в принципе, на той стороне оно развлекухой и останется. а вот за пределами... кто знает)

Так-так. "За пределами" - это конкретнее где?

Joker написал(а):

кстати, о топорах... *выдирает топор из рук чешира, замахивается, что бы раскроить череп* с каких пор ты работаешь  в разоблачительных организациях, а? наглость наказуема, сладкая)

*Невозмутимо останавливает когтями лезвие в сантиметрах от себя, вздымая сноп искр*
Давно работаю. Так что не ной, милый, заранее говорю)
Прости... Наказуема? Фе. Тобой что ли наказуема-то? *уходит хохотать под стол*

Joker написал(а):

вообще я ничего не имею против такой жизни) в нужный момент я сумею остановиться, но как можно остановиться, не начав ничего?)

Что-то в этом есть) Один черт, жить надо на максимум)

Joker написал(а):

параноик)))

Есть такая тема, да)

418

*хмурое небритое вещество втекло на форум*
преступление. все это - преступление. в сутках должно быть минимум 32 часа...ми-ни-мум!

Lumenette написал(а):

Так-так. "За пределами" - это конкретнее где?

пока еще нигде)

Lumenette написал(а):

*Невозмутимо останавливает когтями лезвие в сантиметрах от себя, вздымая сноп искр* Давно работаю. Так что не ной, милый, заранее говорю)
Прости... Наказуема? Фе. Тобой что ли наказуема-то? *уходит хохотать под стол*

*выкидывает испорченный топор* а я заранее говорю: хорош >>' неправильно это...
*вытягивает из-под стола, держит* хочешь, проверим, кем она наказуема?

Lumenette написал(а):

Что-то в этом есть) Один черт, жить надо на максимум)

*нечленораздельно буркает что-то в знак согласия*

Lumenette написал(а):

Есть такая тема, да)

я знал это,знал!наконец, поставил тебе диагноз!
*отвалился спать*

419

вечер добрый)
Ильд наконец-то поправилась. *тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить*.

Joker написал(а):

угу. а еще неоправданная жестокость по отношению к заведомо слабому так же наказуема

Joker написал(а):

*вытягивает из-под стола, держит* хочешь, проверим, кем она наказуема?

а ну прекрати мучать кошку! как тебе не стыдно?!

Joker написал(а):

*хмурое небритое вещество втекло на форум*

эм... нет слов.... и это моя самооценка.... :D

P. S. желаю всем не болеть, беречь себя и здоровье, особенно касается отдельных личностей) удачной недели и хорошего настроения))

420

Ilderim написал(а):

Ильд наконец-то поправилась. *тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить*.

молодец!наконец-то)

Ilderim написал(а):

угу. а еще неоправданная жестокость по отношению к заведомо слабому так же наказуема

*указывает на испорченный топор и следы когтей на нем* м-да. заведомо слабое.

Ilderim написал(а):

а ну прекрати мучать кошку! как тебе не стыдно?!

стыд? что это? о_0
не вмешивайтесь в драку кошки и пса хДД

Ilderim написал(а):

эм... нет слов.... и это моя самооценка....

твоя самооценка становится таковой только с тобой) в обычной жизни я вполне могу себе позволить принимать необычные состояния ХД

Ilderim написал(а):

P. S. желаю всем не болеть, беречь себя и здоровье, особенно касается отдельных личностей) удачной недели и хорошего настроения))

*представил отдельную личность.встряхнулся*

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12