На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12

Флудерасьня-12

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Joker написал(а):

*хмурое небритое вещество втекло на форум*преступление. все это - преступление.
в сутках должно быть минимум 32 часа...ми-ни-мум!

А я тебя предупреждала, говорила и наставляла,учила...Но ты разве слушаешь?

Joker написал(а):

*нечленораздельно буркает что-то в знак согласия*

У тебя еще есть силы соглашаться? Х)

Ilderim написал(а):

Ильд наконец-то поправилась. *тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить*.

Больше не болей)

Joker написал(а):

Ilderim написал(а):
угу. а еще неоправданная жестокость по отношению к заведомо слабому так же наказуема

*указывает на испорченный топор и следы когтей на нем* м-да. заведомо слабое.

До ;) Пожалуй, слабое)

Joker написал(а):

Ilderim написал(а):
а ну прекрати мучать кошку! как тебе не стыдно?!

стыд? что это? о_0не вмешивайтесь в драку кошки и пса хДД

:| Мучать? Драку? Дамы, господа, о чем вы? Драться с ним? Это ниже моего кошачьего достоинства :sceptic:

Joker написал(а):

*вытягивает из-под стола, держит* хочешь, проверим, кем она наказуема?

*И не думает вырываться, внимательно смотрит в глаза*
Погодите-погодите. Хочу. Валяй. *прищурилась* Воочью таки увидать хочу...

Joker написал(а):

твоя самооценка становится таковой только с тобой) в обычной жизни я вполне могу себе позволить принимать необычные состояния ХД

Обычное состояние твоей самооценки - уставшая псина Х)

Joker написал(а):

*представил отдельную личность.встряхнулся*

Отдельную от чего представил? О_о

Отредактировано Lumenette (2010-10-19 13:27:14)

422

Lumenette написал(а):

А я тебя предупреждала, говорила и наставляла,учила...Но ты разве слушаешь?

я тебя всегда слушаю  :rolleyes: но у меня это все не работает :(

Lumenette написал(а):

У тебя еще есть силы соглашаться? Х)

у меня на все есть силы! только на это все нет времени...

Lumenette написал(а):

До ;) Пожалуй, слабое)

да как вот тебе сказать?... не такое "пожалуй слабое", как ты сама привыкла думать...)

Lumenette написал(а):

Мучать? Драку? Дамы, господа, о чем вы? Драться с ним? Это ниже моего кошачьего достоинства

а я кошечек не бью :no: только убиваю,и то в крайнем случае :sceptic:

Lumenette написал(а):

*И не думает вырываться, внимательно смотрит в глаза*
Погодите-погодите. Хочу. Валяй. *прищурилась* Воочью таки увидать хочу...

*так же держит, смотрит не мигая* смотри. дважды подумай, о чем просишь.

Lumenette написал(а):

Обычное состояние твоей самооценки - уставшая псина Х)

:P

Lumenette написал(а):

Отдельную от чего представил? О_о

от...от всего о_0

423

Joker написал(а):

я тебя всегда слушаю   :rolleyes:  но у меня это все не работает

А теперь вспомни, как я описывала тебе слово "неудачник" в нашем с Ли исполнении Х)

Joker написал(а):

у меня на все есть силы! только на это все нет времени...

Тема времени сейчас очень злободневна...Просто неоткуда брать его.

Joker написал(а):

да как вот тебе сказать?... не такое "пожалуй слабое", как ты сама привыкла думать...)

Я понимаю, к чему ты клонишь) Да, ты прав. Но соль в том, что я не просто привыкла так думать - я иду к этому.

Joker написал(а):

а я кошечек не бью  :no:  только убиваю,и то в крайнем случае  :sceptic:

Гля какой брутальный мальчег))) *ерошит волосы на затылке*

Joker написал(а):

*так же держит, смотрит не мигая* смотри. дважды подумай, о чем просишь.

Я может и поступаю порой опрометчиво, но я точно знаю, чего хочу *все так же буравит взглядом*

Joker написал(а):

от...от всего о_0

Я так и подумала О_о Ну и зрелище =_=

424

Lumenette написал(а):

А теперь вспомни, как я описывала тебе слово "неудачник" в нашем с Ли исполнении Х)

о нет-нет, я не такой неудачник, определенно не такой  :D

Lumenette написал(а):

Тема времени сейчас очень злободневна...Просто неоткуда брать его.

согласен...с другой стороны,на него и обращать внимания не имеет смыла)это уже просто живешь общим потоком событий и все)

Lumenette написал(а):

Я понимаю, к чему ты клонишь) Да, ты прав. Но соль в том, что я не просто привыкла так думать - я иду к этому.

молодец...не перестарайся)

Lumenette написал(а):

Гля какой брутальный мальчег))) *ерошит волосы на затылке*

*чего-то весьма добродушно ворчит,приглаживая волосы обратно*)))

Lumenette написал(а):

Я может и поступаю порой опрометчиво, но я точно знаю, чего хочу *все так же буравит взглядом*

*внимательно смотрит, затем разворачивается и тащит в форумский чулан, там запираясь вместе с жертвой*
и нечего мне мешать ее наказывать....

Lumenette написал(а):

Я так и подумала О_о Ну и зрелище =_=

ты тоже, да? о_0

425

доброго... вечера))

Lumenette написал(а):

Больше не болей)

постараюсь, хотя это не легко: в кабинете сотрудница так кашляет, что невольно начинаешь думать о походе в аптеку. но, думаю справлюсь))

Joker написал(а):

не вмешивайтесь в драку кошки и пса хДД

это ты говоришь мне?! Мне?! человеку, который обожает кошек и побаивается псов? человеку, который по мере сил старается отбить кошку у собаки? ... в общем зря ты это говоришь дядя))

Joker написал(а):

*представил отдельную личность.встряхнулся*

не болеть надо! и себя беречь, а не представлять)

Joker написал(а):

*внимательно смотрит, затем разворачивается и тащит в форумский чулан, там запираясь вместе с жертвой*и нечего мне мешать ее наказывать....

О... эм... "в голове проносятся сотни мыслей о формах, видах, методах наказания от самых обычных до....*додумав "до" начинаю биться в нервном припадке*

Отредактировано Ilderim (2010-10-20 03:47:20)

426

Joker написал(а):

это уже просто живешь общим потоком событий и все)

Я все еще кое на что влияю, что мне очень помогает) Попробуй)

Joker написал(а):

*внимательно смотрит, затем разворачивается и тащит в форумский чулан, там запираясь вместе с жертвой*и нечего мне мешать ее наказывать....

Ilderim написал(а):

О... эм... "в голове проносятся сотни мыслей о формах, видах, методах наказания от самых обычных до....*додумав "до" начинаю биться в нервном припадке*

*Дверь в чулан со скрипом закрывается,щелкает замок. Радается громкое шипение,звуки падающих ведер и прочей ерунды, возня,дикие кошачьи визги, глухие удары и тишина...Тут вываливается лохматая потрепанная Люм с бешенными глазами, тяжело дыша выпрямляется, поправляет рубашку,потягивает воротник, выкручивает сбившийся галстук, вытирает когти об юбку*
Это был...Фух...Вам показательный пример, как наказывать не надо... *сердито сбрасывает прядь волос назад, косо глядя на дверь.Наконц отдышалась* Надеюсь, все все усвоили *важно одела цилиндр и гордо зашагала прочь*

Joker написал(а):

ты тоже, да? о_0

Да О_о

Отредактировано Lumenette (2010-10-20 11:42:59)

427

Lumenette написал(а):

Я все еще кое на что влияю, что мне очень помогает) Попробуй)

да ладно) мне и так хорошо)
вот правда я теперь буду на форуме только мелькать, т.к.на все чатоподобные вещи в режиме реального времени у меня нет времени Х)

Lumenette написал(а):

*Дверь в чулан со скрипом закрывается,щелкает замок. Радается громкое шипение,звуки падающих ведер и прочей ерунды, возня,дикие кошачьи визги, глухие удары и тишина...Тут вываливается лохматая потрепанная Люм с бешенными глазами, тяжело дыша выпрямляется, поправляет рубашку,потягивает воротник, выкручивает сбившийся галстук, вытирает когти об юбку*
Это был...Фух...Вам показательный пример, как наказывать не надо... *сердито сбрасывает прядь волос назад, косо глядя на дверь.Наконц отдышалась* Надеюсь, все все усвоили *важно одела цилиндр и гордо зашагала прочь*

*выходит из чулана весь исцарапанный, в изодранной толстовке* более чем показательно ... *стирает кровь с щеки, провожая хмурым взглядом*

Lumenette написал(а):

Да О_о

жесть,да? о_0

428

Joker написал(а):

вот правда я теперь буду на форуме только мелькать, т.к.на все чатоподобные вещи в режиме реального времени у меня нет времени Х)

Это я уже поняла)

Joker написал(а):

*выходит из чулана весь исцарапанный, в изодранной толстовке* более чем показательно ... *стирает кровь с щеки, провожая хмурым взглядом*

Дурак...*рывком усаживает в кресло, смоченной в растворе ваткой обрабатывает ранки* Злить меня не надо было...

Joker написал(а):

жесть,да? о_0

Ага, жесть О_о А мы о чем говорим-то?...)

429

Lumenette написал(а):

Дурак...*рывком усаживает в кресло, смоченной в растворе ваткой обрабатывает ранки* Злить меня не надо было...

*морщится от жжения,сидит смирно* я ж не знал что ты на это так... когтями прям... оуч...
что, стырила у Барта цилиндр?)

Lumenette написал(а):

Ага, жесть О_о А мы о чем говорим-то?...)

причем самая суровая жесть...но я уже и сам давно не знаю о чем мы)))

430

Joker написал(а):

*морщится от жжения,сидит смирно* я ж не знал что ты на это так... когтями прям... оуч...что, стырила у Барта цилиндр?)

*Дует, что бы меньше жгло*
Я тебе давно говорила - не надо так делать *Поворачивает лицом к свету, держа за подбородок. Клеет пластыри на царапины* Ну вот, целенький. На, одень *швыряет целый свитер* Больше меня по чуланам не таскай) Если хочешь наорать - своди в ресторан ХDDD
А, нет, не у Барта) Я забываю что-то, что на этом форуме я роли такой не играю Х) Просто обычно я Чеширская Кошка в чулках и цилиндре + белые перчатки, за мной вечно таскается подаренная подругой мантикора, и я вообще крупная шишка (и мегашулер) Х)

Joker написал(а):

причем самая суровая жесть...но я уже и сам давно не знаю о чем мы)))

Да я вот как-то тоже...Продолжим?)))

431

Lumenette написал(а):

*Дует, что бы меньше жгло*
Я тебе давно говорила - не надо так делать *Поворачивает лицом к свету, держа за подбородок. Клеет пластыри на царапины* Ну вот, целенький. На, одень *швыряет целый свитер* Больше меня по чуланам не таскай) Если хочешь наорать - своди в ресторан ХDDD

*одевает свитер* он колючий >_> хм...хорошо, ресторан,так ресторан. а после похода в него на меня не кинешься?)))

Lumenette написал(а):

А, нет, не у Барта) Я забываю что-то, что на этом форуме я роли такой не играю Х) Просто обычно я Чеширская Кошка в чулках и цилиндре + белые перчатки, за мной вечно таскается подаренная подругой мантикора, и я вообще крупная шишка (и мегашулер) Х)

да? что-то я о таком впервые слышу... слушай, а нарисуй свой этот образ, в твАренье закинь?я поглядеть хочу)не прошу полноценного рисунка,хоть наброском)

Lumenette написал(а):

Да я вот как-то тоже...Продолжим?)))

давай,давай) на чем остановлись?...

432

Joker написал(а):

*одевает свитер* он колючий >_> хм...хорошо, ресторан,так ресторан. а после похода в него на меня не кинешься?)))

А ты на меня орать не будешь?)

Joker написал(а):

да? что-то я о таком впервые слышу... слушай, а нарисуй свой этот образ, в твАренье закинь?я поглядеть хочу)не прошу полноценного рисунка,хоть наброском)

Хм, а я народу даже рисовала уже) Правда, там реально несерьезное исполнение, но да ладно) Сейчас скину)

Joker написал(а):

давай,давай) на чем остановлись?...

На ужосах Х)))

433

Lumenette написал(а):

А ты на меня орать не будешь?)

да как не буду?ты же сказала, что в ресторан, если наорать хочу))) какую кухню, кстати, предпочитаешь?)

Lumenette написал(а):

Хм, а я народу даже рисовала уже) Правда, там реально несерьезное исполнение, но да ладно) Сейчас скину)

фига себе...нет, это хорошо нарисовано) мне нравится)

Lumenette написал(а):

На ужосах Х)))

Не на ужосах а на жестях Х)

434

Joker написал(а):

да как не буду?ты же сказала, что в ресторан, если наорать хочу))) какую кухню, кстати, предпочитаешь?)

Ну...Не будешь же ты орать на меня в ресторане?) А там еда, вино, музыка, беседа... Потом прогульнемся после ресторана на набережную или моржно забежать в рок-бар...Ты и думать забудешь про ор)
Хм...Итальянская, пожалуй)

Joker написал(а):

фига себе...нет, это хорошо нарисовано) мне нравится)

Спасибуль)

Joker написал(а):

Не на ужосах а на жестях Х)

Ах, да!Что-то о жесткой жести)))

435

Lumenette написал(а):

Ну...Не будешь же ты орать на меня в ресторане?) А там еда, вино, музыка, беседа... Потом прогульнемся после ресторана на набережную или можно забежать в рок-бар...Ты и думать забудешь про ор)
Хм...Итальянская, пожалуй)

Хо-о, я гляжу, ты все продумала) хм...я на такое согласен в принципе ;) а что до бара...9 ноября пошли к вам в эту... как ее Х) а там и погуляем после концерта ХД
итальянская?ок,хороший выбор)

Lumenette написал(а):

Ах, да!Что-то о жесткой жести)))

да) вроде это все пришло от представленной личности отдельно от всего,да? Х)

436

Joker написал(а):

Хо-о, я гляжу, ты все продумала) хм...я на такое согласен в принципе  а что до бара...9 ноября пошли к вам в эту... как ее Х) а там и погуляем после концерта ХД
итальянская?ок,хороший выбор)

Я продумала далеко не все))) В Вольту на Ваниллов что ли?))) Ну шуруй к нам тогда, сходим Х) Зарядимся итальянским Х))) А гулять кстати холодно будет) У нас тут и так не жарко)))
Кстати, сегодня там были пьяные в гааавно Чиз Пипл, в худшем случае вообще обдолбанные Х) А вчера Ассаи отыграл даже меньше майских 50 минут) Они решили у нас поселиться, интересно?))) Не хватает только Отто дикс, те перестали мелькать выбеленными фейсами с тех пор, как Генер закрыли Х) Остальные заведения их, небось, под страхом жизни и смерти не пускают - что бы не огребать проблем от малолетних гототелок и ущербов Х)))
Кста, 19 лучше сюда вали - мои любимые долбари приедуть опять Х) Человек с добрым лицом снова повоет в биткомовский микрофон) Хотя я пока и не знаю точно, будут ли они там или их Ромашкин втащил)

Joker написал(а):

да) вроде это все пришло от представленной личности отдельно от всего,да? Х)

О,да-да! Самое страшное видение в моей жизни Х)

437

Lumenette написал(а):

Я продумала далеко не все))) В Вольту на Ваниллов что ли?))) Ну шуруй к нам тогда, сходим Х) Зарядимся итальянским Х))) А гулять кстати холодно будет) У нас тут и так не жарко)))
Кстати, сегодня там были пьяные в гааавно Чиз Пипл, в худшем случае вообще обдолбанные Х) А вчера Ассаи отыграл даже меньше майских 50 минут) Они решили у нас поселиться, интересно?))) Не хватает только Отто дикс, те перестали мелькать выбеленными фейсами с тех пор, как Генер закрыли Х) Остальные заведения их, небось, под страхом жизни и смерти не пускают - что бы не огребать проблем от малолетних гототелок и ущербов Х)))Кста, 19 лучше сюда вали - мои любимые долбари приедуть опять Х) Человек с добрым лицом снова повоет в биткомовский микрофон) Хотя я пока и не знаю точно, будут ли они там или их Ромашкин втащил)

Аха, пошел вещи собирать) только я в этот день и учусь, и работаю, причем дважды работаю Х)) ну и отпуска-каникулы мне никто не предоставит,сама понимаешь Х) да на ваниллов я бы и не пошел в общем-то, наверн. разве что для развлечения, если важных дел не было бы) а я как раз бумал, что они в биткоме будут, а не в вольте) или вольта у вас казырнее?
о-о-о...от чизлов не ожидал такого) я конечно плохо  ним отношусь после использования их песен в уже тошнотворных сериалах, но блин...вроде нормальные люды ж) кста, говоришь, он-зе-гоу клип сняли? и как они тебе?
о боги, ассаи обитают у вас?)не люблю в хлам просто) совершенно не моя тема) как и отто дикс) подвывания вокалиста не плохи, но далеки от здорового голоса ХДДД о, у вас где-то залежи гототелок остались?) я полагал,это не в моде уже ХД
это твои любимые долбари, не мои) хотя в принципе ничего не имею против) ребята они хорошие. теста у них классные)
а! так что там с релизом эскейпов? не хотел говорить при Димане, но альбом я заценил через Андрея - не плох) меньше, меньше металла, у них слишком офигительный пост-рок, что бы убивать его тем, что они играть не меют) ну и вокалиста на мыло просто)

Lumenette написал(а):

О,да-да! Самое страшное видение в моей жизни Х)

могу лишь согласиться...это прикинь: вот она, личность...и вообще отдельно от всего О_о ну вот нет этого всего О_о

438

Joker написал(а):

Аха, пошел вещи собирать) только я в этот день и учусь, и работаю, причем дважды работаю Х)) ну и отпуска-каникулы мне никто не предоставит,сама понимаешь Х) да на ваниллов я бы и не пошел в общем-то, наверн. разве что для развлечения, если важных дел не было бы) а я как раз думал, что они в биткоме будут, а не в вольте) или вольта у вас казырнее?

Да я еще и сама не знаю, попаду-нет) Если универ на этот день не выпадет, тогда может, а так...Я подъеду, когда они заканчивать будут - оно мне надо?) Там даже знакомых никаких не будет почти, что я там забуду в итоге)))
Нет, Вольта не то что бы казырнее, но это Пирамида, а Пирамида - самый древний, пожалуй, развлекательные центр города, чем Битком хвастануть не может. К тому же Битком чего-то не окупается - мало там посетителей в последнее время.

Joker написал(а):

о-о-о...от чизлов не ожидал такого) я конечно плохо  ним отношусь после использования их песен в уже тошнотворных сериалах, но блин...вроде нормальные люды ж) кста, говоришь, он-зе-гоу клип сняли? и как они тебе?

А по мне вполне ожиданно) Во-первых, я в них разочаровалась еще после их парной с Он-зе-гоу программы на А1, где они несли какой-то бред, во-вторых, ты видел Олю? Это же психоз) Так что черт их знает, на сцену они могли ввалиться и бухими)
Сняли,сняли...Мне кидали, но я чего-то не посмотрела. Во-первых,лень. Во-вторых, на превью был младший Макарчев, и вспоминв его рожицу еще с фоток, где он еще в Бизед в Генере фигачил, мне вообще смотреть не захотелось Х))) Гоша говорил,что это офигенно, но я всегда почему-то ему не верю Х)

Joker написал(а):

о боги, ассаи обитают у вас?)не люблю в хлам просто) совершенно не моя тема) как и отто дикс) подвывания вокалиста не плохи, но далеки от здорового голоса ХДДД о, у вас где-то залежи гототелок остались?) я полагал,это не в моде уже ХД

Как оказалось, обитают) Диксы тоже не мое))) "Ты мой самый любимыыыый нэээмэээц" *изображает гнусавость вокалиста* бррр))) Да вот как Диксы пропали, так и гототелок меньше стало по-ходу) Вся оттодиксячья малычня перекочевала в сталкерят и теерь всей толпой на сходках фотаются с одним и тем же противогазом Х)))

Joker написал(а):

это твои любимые долбари, не мои) хотя в принципе ничего не имею против) ребята они хорошие. текста у них классные)
а! так что там с релизом эскейпов? не хотел говорить при Димане, но альбом я заценил через Андрея - не плох) меньше, меньше металла, у них слишком офигительный пост-рок, что бы убивать его тем, что они играть не умеют) ну и вокалиста на мыло просто)

На их текстах я хз сколько лет уже живу)))
А, ну 5 число, но по ходу я туда не попаду...Универ..Хотя если они вторыми будут выступпать, я может успею подъехать... Что тебя, Диман покусал бы что ли?) Да, неплохо вышло, он постарались) Ага, вот Макар то же самое прям говорил) Меньше металла, больше пост-рока) Я для Гоши даже наклеечку выпрошу Х) Ну... Вокалист старается) Кто его слушать будет,  него мордочка милая и ладно Х)
Хорошо, но все же они не профессионалы) Так что я не критикую их особо)
Кстати, о критике....Наонец, вкурила прелесть Мои Ракеты Вверх - одна песня заела хорошая) Если больше ничего не слушать, будет норм Х)

Joker написал(а):

могу лишь согласиться...это прикинь: вот она, личность...и вообще отдельно от всего О_о ну вот нет этого всего О_о

Если у личности ничего нет, она может быть личностью?...)

Отредактировано Lumenette (2010-10-23 13:03:42)

439

Lumenette написал(а):

Да я еще и сама не знаю, попаду-нет) Если универ на этот день не выпадет, тогда может, а так...Я подъеду, когда они заканчивать будут - оно мне надо?) Там даже знакомых никаких не будет почти, что я там забуду в итоге)))

Ну да, нет резона...

Lumenette написал(а):

А по мне вполне ожиданно) Во-первых, я в них разочаровалась еще после их парной с Он-зе-гоу программы на А1, где они несли какой-то бред, во-вторых, ты видел Олю? Это же психоз) Так что черт их знает, на сцену они могли ввалиться и бухими)

ну не знаю, я был когда-то на их концерте - вполне адекватным ребятами показались))а передачи не видел такой чего-то...

Lumenette написал(а):

Сняли,сняли...Мне кидали, но я чего-то не посмотрела. Во-первых,лень. Во-вторых, на превью был младший Макарчев, и вспоминв его рожицу еще с фоток, где он еще в Бизед в Генере фигачил, мне вообще смотреть не захотелось Х))) Гоша говорил,что это офигенно, но я всегда почему-то ему не верю Х)

зря-зря, этот парень далеко пойдет... но не в режиссуре х) надо признать, хоть их фильм и был весьма неплох на задумку, но вот актерский состав не порадовал) взгляды у него не плохие на музыку))
чем тебе Макарычев не угодил? хД

Lumenette написал(а):

Как оказалось, обитают) Диксы тоже не мое))) "Ты мой самый любимыыыый нэээмэээц" *изображает гнусавость вокалиста* бррр))) Да вот как Диксы пропали, так и гототелок меньше стало по-ходу) Вся оттодиксячья малышня перекочевала в сталкерят и теерь всей толпой на сходках фотаются с одним и тем же противогазом Х)))

гы,не)так выть петь не умеет никто больше хД
ха-ха, ну это предсказуемо)) заброшки чесать в этом возрасте как раз начинают)

Lumenette написал(а):

А, ну 5 число, но по ходу я туда не попаду...Универ..Хотя если они вторыми будут выступать, я может успею подъехать... Что тебя, Диман покусал бы что ли?) Да, неплохо вышло, он постарались) Ага, вот Макар то же самое прям говорил) Меньше металла, больше пост-рока) Я для Гоши даже наклеечку выпрошу Х) Ну... Вокалист старается) Кто его слушать будет,  него мордочка милая и ладно Х)Хорошо, но все же они не профессионалы) Так что я не критикую их особо)

чую я,Диман меня не любит Х) то ли раздражаю я его, то ли просто не лежит душа его ко мне,не знаю прямо Х)
ну Макар прав на самом деле) говорю же, в музыке он толк знае не настолько хуже твоего)
не знаю, на вокалиста морду я не смотреть, а вот вокальные данные подтянть надо)
не профессионалы в подполье сидят) назвался груздем, полезай в кузов) щадить их никто не будет) работать им над собой,работать)

Lumenette написал(а):

Кстати, о критике....Наконец, вкурила прелесть Мои Ракеты Вверх - одна песня заела хорошая) Если больше ничего не слушать, будет норм Х)

Да ладно, группец-то не самый плохой)

Lumenette написал(а):

Если у личности ничего нет, она может быть личностью?...)

Что, если у личности нет ничего, то нет и личности?) но тогда это вообще не человек))

440

Joker написал(а):

ну не знаю, я был когда-то на их концерте - вполне адекватным ребятами показались))а передачи не видел такой чего-то...

Не, я не говорю, что они вообще неадекватны. Вполне нормальны. Просто как раз в передаче они так глупо выступали, что прям...Фе)

Joker написал(а):

зря-зря, этот парень далеко пойдет... но не в режиссуре х) надо признать, хоть их фильм и был весьма неплох на задумку, но вот актерский состав не порадовал) взгляды у него не плохие на музыку))
чем тебе Макарычев не угодил? хД

Парень пойдет не так уж и далеко, надо признать) Он гениален, но на словах - на деле реализации практически нет. Но - у его мнению я прислушиваюсь так или иначе)
Мне? Да ничем Х) Просто пафосно уж слишком) + Я знаю лично человека, который вообще его на гитаре-то играть научил Х) Так что он меня никак не впечатляет)

Joker написал(а):

ха-ха, ну это предсказуемо)) заброшки чесать в этом возрасте как раз начинают)

Гхм. Я по заброшенному магазину шаталась в 7 лет вообще-то... В их возрасте как раз мозги появляться должны)

Joker написал(а):

чую я,Диман меня не любит Х) то ли раздражаю я его, то ли просто не лежит душа его ко мне,не знаю прямо Х) ну Макар прав на самом деле) говорю же, в музыке он толк знае не настолько хуже твоего)

Ну...Не, он не не любит...Он...Э...Не нужных слов Х)
Да) У меня все хорошие друзья, по ходу, в музыке шарят Х) Я их подсознательно так выбираю? Х)

Joker написал(а):

не знаю, на вокалиста морду я не смотреть, а вот вокальные данные подтянуть надо)не профессионалы в подполье сидят) назвался груздем, полезай в кузов) щадить их никто не будет) работать им над собой,работать)

Да это-то я понимаю) Но они разгоняются) Чем выше лезут, тем больше над собой работают)Пускай)

Joker написал(а):

Что, если у личности нет ничего, то нет и личности?) но тогда это вообще не человек))

Ну не, не совсем... Личность и будет личностью)

441

Lumenette написал(а):

Не, я не говорю, что они вообще неадекватны. Вполне нормальны. Просто как раз в передаче они так глупо выступали, что прям...Фе)

как хорошо, что я этого не видел)

Lumenette написал(а):

Парень пойдет не так уж и далеко, надо признать) Он гениален, но на словах - на деле реализации практически нет. Но - у его мнению я прислушиваюсь так или иначе)
Мне? Да ничем Х) Просто пафосно уж слишком) + Я знаю лично человека, который вообще его на гитаре-то играть научил Х) Так что он меня никак не впечатляет)

ага, раз прислушиваешься, значит он твой хороший друг все ясно)
у вас семейная "аллергия на пафос", как Вива говорит?) о, да ты прям крута, крута :D попроси его научить тебя играть, мож тоже добьешься чего-нибудь на музыкальном поприще ;) ХД

Lumenette написал(а):

Гхм. Я по заброшенному магазину шаталась в 7 лет вообще-то... В их возрасте как раз мозги появляться должны)

ты.делала.что?!

Lumenette написал(а):

Ну...Не, он не не любит...Он...Э...Нет нужных слов Х)
Да) У меня все хорошие друзья, по ходу, в музыке шарят Х) Я их подсознательно так выбираю? Х)

я их тож не нашел и пришел к выводу,что он меня недолюбливает Х)
по интересам и находишь)) нормально же)

Lumenette написал(а):

Да это-то я понимаю) Но они разгоняются) Чем выше лезут, тем больше над собой работают)Пускай)

пожелаем им пути без падений)

Lumenette написал(а):

Ну не, не совсем... Личность и будет личностью)

эм...тогда что страшного мы напредставляли?)

442

Joker написал(а):

ага, раз прислушиваешься, значит он твой хороший друг все ясно)
у вас семейная "аллергия на пафос", как Вива говорит?) о, да ты прям крута, крута  попроси его научить тебя играть, мож тоже добьешься чего-нибудь на музыкальном поприще  ХД

Ну еще бы) Во-первых, он один из лучших друзей (если это так называется...), во-вторых, я знаю его 10 с хвостами лет)
Дааа, Вивкино определение данного недуга очень хорошо вписалось Х)
Ну дооо, уже пошла пужать народ) Нет, мне нравится любить и понимать музыку истинно, чем фальшиво пытаться ее делать) Я не их таких)

Joker написал(а):

ты.делала.что?!

Охохо. По заброшенному полуразрушенному зданию трехэтажного магазина шастала в 7 лет. Надо признать, офигенно было. Там были всякие непонятные помешения, разрушенные лестницы, тьма... Оступишься-провалишься. Помню, с одной девчонкой купили две пачки спичек и разошлись с разные стороны. Лазали там поодиночке, договорившись встретиться через час... Помню, шла по второму этажу кажись и через дырку в полу видела каких-то подозрительных типов) Пришлось в обход через все здание ковылять по почти полностью разруженным местам, фух) Единственный раз не хотела туда идти - когда увидела у черного входа труп знакомой собаки...Бррр...
Еще помню, попыталась затащить туда мальчика....Одноклассника. Он порог главного  входа переступил, я уже дальше ушла, оборачиваюсь - его и след простыл Х))) Ах, а понтов тогда сколько кидал перед этим...хе-хе)))
Там еще рядом стоянка была) Переодически с крыши смотрела, как собаки бегают на цепи...
Перестала туда ходить наверное год спустя, когда услышала, как оттуда кирпичи с крыши вниз кидали. Тетрис вещь хорошая, но обнаруженное место перестает привлекать) Да и изучила уже там все)
Эх...Дети ничего не боятся) Сейчас бы я вряд ли пошла бы в такое место) хотя зависит от того, с кем пошла бы) Если бы с "защитником", я бы там тряслась до последнего) А если, например, с пдругой, я бы до конца держала роль "героя без страха и упрека" ХDDD Такой я дэбил - если нет рядом смельчака, им автоматически становлюсь я) Не понты, а тупо характер такой) Надо же хоть кому-то вытаскивать задницы из приключений)

Joker написал(а):

я их тож не нашел и пришел к выводу,что он меня недолюбливает Х)

Нет, он может и бурчит, но тебя уважает Х))) Вы уже музыканты)))

Joker написал(а):

по интересам и находишь)) нормально же)

Да, но сперва я не знаю, что они музыканты все Х) Потом узнаю))) Это круто на самом деле)

Joker написал(а):

пожелаем им пути без падений)

+1)

Joker написал(а):

эм...тогда что страшного мы напредставляли?)

А это разве не страшно?) "Голая" личность без оболочек)))

443

ку-ку)
Фух...еще одна неделя прошла..не, пробежала)) И теперь добросовестно можно поспать в самый тяжелый день в неделе =)
Одно из самых тяжелых дел уже "забито топором") Еще пару недель и войду в ряды свободных граждан))

444

Здрям =)

ZaiRus написал(а):

Фух...еще одна неделя прошла..не, пробежала))

Угу, прям пробежала, гадина :dontcare: Спахабила своей скоростью все каникулы((( Так и не отдохнула толково.

ZaiRus написал(а):

И теперь добросовестно можно поспать в самый тяжелый день в неделе =)
Одно из самых тяжелых дел уже "забито топором") Еще пару недель и войду в ряды свободных граждан))

Вот везучий человек, молодец)))
В каких волшебных местах ты обитаешь, друг? ХDDD Я вот нигде почему-то свободных граждан рядами не вижу - так, ходят пара-тройка неприкаянных, глазеют на "ужаленных" Х)))

445

Терь я выспанный и добрый) Шикарный))

Lumenette написал(а):

Угу, прям пробежала, гадина :dontcare: Спахабила своей скоростью все каникулы((( Так и не отдохнула толково.

О, а у вас каникулы были?) У моего малого двоюродного ток вроде начались (или еще начнутся). Зато зимой отдохнешь) У нас вообще в прошлом году в первый раз за историю универа был карантин) Две (!) недели отдыхали в ноябре)

Lumenette написал(а):

Вот везучий человек, молодец)))
В каких волшебных местах ты обитаешь, друг? ХDDD Я вот нигде почему-то свободных граждан рядами не вижу - так, ходят пара-тройка неприкаянных, глазеют на "ужаленных" Х)))

:sceptic: Блин, на моего соседа посмотри и на его девушку...) *хады* Фиг знает чем занимаются, но: 1) в универ не ходят; 2) готовлю в основном теперь я; 3) не работают. И вот теперь спрашивается...ну, цук, повезло гадам с родителями) Спрашивается, может ток у вас в городе свободных нет, все пашут?)
зы я своими очень доволен...) родителями))

446

ZaiRus написал(а):

Терь я выспанный и добрый) Шикарный))

Старый-добрый Рус вернулсо) Гуд)))

ZaiRus написал(а):

О, а у вас каникулы были?) У моего малого двоюродного ток вроде начались (или еще начнутся). Зато зимой отдохнешь) У нас вообще в прошлом году в первый раз за историю универа был карантин) Две (!) недели отдыхали в ноябре)

Были-были... С пятницы по четверг Х) Самые беспонтовые каникулы в моей жизни) - школа + универ = такая же пахота, что и обычно) Да-да, у народца с начале ноября должно быть) Зима...Жду, я ее жду) Дело не в отдыхе, просто намечается пара событий приятных)
Оооо, вот прошлый год был хорош, да) Только разве в ноябре? Или уж да... Да, вроде как раз были у меня каникулы в конце ноября, а потом еще две недели отдыха, перепавшие на декабрь...)
Наш ТГУ как раз единственный, по ходу, работал в это время Х)

ZaiRus написал(а):

Блин, на моего соседа посмотри и на его девушку...) *хады* Фиг знает чем занимаются, но: 1) в универ не ходят; 2) готовлю в основном теперь я; 3) не работают. И вот теперь спрашивается...ну, цук, повезло гадам с родителями) Спрашивается, может ток у вас в городе свободных нет, все пашут?)

Не видю Х) Не, если серьезно, не говорю, что нет таких) Просто рядами это количество не назвать - так, мелкие группки)))
Спрашивается, может это только я наблюдаю народ, пашущий до крокодильей горячки Х) Выпускники, кто из чего, и бегающие безработники, ищущие работу) Мы такие трабахаем и вджобываем по самые "да вашу ж направо",соответственно мало замечаем что-либо вокруг,кроме себеподобных Х)
ЗаиРус - дядя повар Х))) Иди шеф-поваром,да (была уже когда-то мысля такая,верно?))

Забыла сегодня шарфик, опять проморозилась, пока на остановке стояла((( Как бы опять не заболеть :sceptic:

Отредактировано Lumenette (2010-10-25 09:35:03)

447

Lumenette написал(а):

Старый-добрый Рус вернулсо) Гуд)))

Добрый ЗайРус!? Действительно мир катится в тартарары.. ))

Lumenette написал(а):

Были-были... С пятницы по четверг Х) Самые беспонтовые каникулы в моей жизни) - школа + универ = такая же пахота, что и обычно) Да-да, у народца с начале ноября должно быть) Зима...Жду, я ее жду) Дело не в отдыхе, просто намечается пара событий приятных)
Оооо, вот прошлый год был хорош, да) Только разве в ноябре? Или уж да... Да, вроде как раз были у меня каникулы в конце ноября, а потом еще две недели отдыха, перепавшие на декабрь...)
Наш ТГУ как раз единственный, по ходу, работал в это время Х)

Хе, в универе привыкнешь к отсутствию лишних каникул)) Я зиму жду ток из-за снегопадов днем, и черным небом ночью, когда идешь (именно идешь, а не едешь) вдоль дороги и оранжевые фонари провожают тебя взглядом...)) Я даже как-то статью написал про наше настроение в период НГ, а потом ее купили))) Та у нас та же фигня. Все отдыхают, а мы учимся) Ток в тот раз нам повезло)

Lumenette написал(а):

Не видю Х) Не, если серьезно, не говорю, что нет таких) Просто рядами это количество не назвать - так, мелкие группки)))
Спрашивается, может это только я наблюдаю народ, пашущий до крокодильей горячки Х) Выпускники, кто из чего, и бегающие безработники, ищущие работу) Мы такие трабахаем и вджобываем по самые "да вашу ж направо",соответственно мало замечаем что-либо вокруг,кроме себеподобных Х)

Ну да) Скоро их ряды пополню я, такой безработный и такой счастливый)) Главное, что они не выпускники, как и я...Короче нах их))

Lumenette написал(а):

ЗаиРус - дядя повар Х))) Иди шеф-поваром,да (была уже когда-то мысля такая,верно?))

Хм...Дядя повар начинает бояться, что не только у него отличная память xDD Дас ис но гут)) Не, мне дорога уже заказана))

Lumenette написал(а):

Забыла сегодня шарфик, опять проморозилась, пока на остановке стояла((( Как бы опять не заболеть :sceptic:

В 17 лет уже можно в юношеской автошколе учиться) А когда 18 исполнится сразу получить права (я так и сделал)). Учись, а затем на машинку накопишь, не будешь больше мерзнуть на остановке) Ты смотри, не заболей, тут есть хорошие воспитатели - Джокер и Ильдерим)) Они, как мне помнится, могут мозги вправлять :|

Отредактировано ZaiRus (2010-10-26 10:42:40)

448

ZaiRus написал(а):

Добрый ЗайРус!? Действительно мир катится в тартарары.. ))

Ой нашел тарары он, ога...))) Всегда добрый, и ничего пока не случилось еще)))

ZaiRus написал(а):

Хе, в универе привыкнешь к отсутствию лишних каникул)) Я зиму жду ток из-за снегопадов днем, и черным небом ночью, когда идешь (именно идешь, а не едешь) вдоль дороги и оранжевые фонари провожают тебя взглядом...))

Меня-то как-то учеба не напрягает) От сессии до сессии - переживу Х)
О да, это само собой разумеющееся))) А вот небо... Лиловое с черной примесью и россыпь звезд... И да, белые-белые снежинки вниз на лицо))) И в свете этих самых фонарей все вокруг так сверкает...)
Плюс зимы в том, что белый покров снега даже в состоянии скрыть отврат города даже при свете дня) Зато падать веселуха Х)))

ZaiRus написал(а):

Я даже как-то статью написал про наше настроение в период НГ, а потом ее купили))) Та у нас та же фигня. Все отдыхают, а мы учимся) Ток в тот раз нам повезло)

Круто) Ты статьи пишешь или это единичный случай?
Повезло, да))) Вот чистое невезение - это когда во время карантина сам болеешь) Это прямо отвратительно)

ZaiRus написал(а):

Ну да) Скоро их ряды пополню я, такой безработный и такой счастливый)) Главное, что они не выпускники, как и я...Короче нах их))

Глядя на Джокера, я думаю, что быть безработным - шикарно)
Вообще в такой жизни тоже есть свои плюсы (я про пахату). Главное - самому видеть в этом смысл. Тогда и отдых упоителен)

ZaiRus написал(а):

Хм...Дядя повар начинает бояться, что не только у него отличная память xDD Дас ис но гут)) Не, мне дорога уже заказана))

Далеко не только у дяди повара память хорошая, я думала, дядя повар в курсе-то Х)))
И благо)

ZaiRus написал(а):

В 17 лет уже можно в юношеской автошколе учиться) А когда 18 исполнится сразу получить права (я так и сделал)). Учись, а затем на машинку накопишь, не будешь больше мерзнуть на остановке)

Нэ :no: Я машины как бы не люблю... Во-первых водить-вожу, но я немного...Хм... Побаиваюсь что ли в большое движение соваться. Во-вторых, люблю остановки) В них своя романтика) И в-третьих, меня частенько отвозят-привозят, так что я не сильно страдаю Х) Все терпимо)

ZaiRus написал(а):

Ты смотри, не заболей, тут есть хорошие воспитатели - Джокер и Ильдерим)) Они, как мне помнится, могут мозги вправлять

Я уже отболела))) А эти воспитатели на меня управу найти не могут :rolleyes: Недавно относительно я выстояла большой батл с Джо - после этого мне вообще все по барабансле ХDDD

449

Lumenette написал(а):

Ой нашел тарары он, ога...))) Всегда добрый, и ничего пока не случилось еще)))

Ну, я тут добрый >:)

Lumenette написал(а):

Меня-то как-то учеба не напрягает) От сессии до сессии - переживу Х)

А между сессиями есть и контрольные, и колоквиумы, и курсачи и прочая фигня...Так что жизнь между сессиями тоже не будет сахаром)

Lumenette написал(а):

О да, это само собой разумеющееся))) А вот небо... Лиловое с черной примесью и россыпь звезд... И да, белые-белые снежинки вниз на лицо))) И в свете этих самых фонарей все вокруг так сверкает...)
Плюс зимы в том, что белый покров снега даже в состоянии скрыть отврат города даже при свете дня) Зато падать веселуха Х)))

А потом мокрым идти домой? Нее)) уж лучше кого-нибудь кидать xD

Lumenette написал(а):

Круто) Ты статьи пишешь или это единичный случай?

Единственный) Просто на одном сайте тексты продавать можно) Там зарегился и написал, а потом на webmoney 4$ пришло xDDD

Lumenette написал(а):

Вообще в такой жизни тоже есть свои плюсы (я про пахату). Главное - самому видеть в этом смысл. Тогда и отдых упоителен)

Угу, я, например, с удовольствием работал бы Армином)

Lumenette написал(а):

Далеко не только у дяди повара память хорошая, я думала, дядя повар в курсе-то Х)))

Теперь дядя повар уже вооружен и опасен)

Lumenette написал(а):

Нэ :no: Я машины как бы не люблю... Во-первых водить-вожу, но я немного...Хм... Побаиваюсь что ли в большое движение соваться. Во-вторых, люблю остановки) В них своя романтика) И в-третьих, меня частенько отвозят-привозят, так что я не сильно страдаю Х) Все терпимо)

А зря) Хотя тут каждому свое) Я точно без машины не проживу)) В автобусе ехать тяжко)

Lumenette написал(а):

Я уже отболела))) А эти воспитатели на меня управу найти не могут :rolleyes: Недавно относительно я выстояла большой батл с Джо - после этого мне вообще все по барабансле ХDDD

Не-не) Если они будут работать сообща, то будет тяжело не послушать их))

450

ZaiRus написал(а):

Ну, я тут добрый

Уже плюс)

ZaiRus написал(а):

А между сессиями есть и контрольные, и колоквиумы, и курсачи и прочая фигня...Так что жизнь между сессиями тоже не будет сахаром)

Говоря о "переживу", это я как раз учитывала ;) Меня эти штуки не пугают, а сахар и вовсе не люблю Х))

ZaiRus написал(а):

А потом мокрым идти домой? Нее)) уж лучше кого-нибудь кидать xD

Кидать само собой))) Проблема в том только, что и тебя могут кинуть Х))) Но - это если беситься, так приятно хоть. А вот если подскальзываешься, и колени в мясо - вот это жесть Х))) Форнари не сходят до весны Х) Тут есть решения - либо каблуками цеплять лед, но это какие ж каблуки надо все равно скользят, гады) Либо на подошву крепить наждачку, но это фигня, либо... Купить гады))) Последнее - самое оптимальное))) Стиллить на стиллах, рассекая просторы Х) Общий вес таких гадов - 3 кг, точно не брякнешься Х)

ZaiRus написал(а):

Просто на одном сайте тексты продавать можно) Там зарегился и написал, а потом на webmoney 4$ пришло xDDD

Ну что, на конфетки заработал Х)

ZaiRus написал(а):

Угу, я, например, с удовольствием работал бы Армином)

*Уходит работать Вало*
Если бы можно было выбирать такие профессии))))

ZaiRus написал(а):

Теперь дядя повар уже вооружен и опасен)

Будем думать, дяде повару это поможет) :whistle:

ZaiRus написал(а):

Я точно без машины не проживу)) В автобусе ехать тяжко)

Я не привереда) Да и нравится мне автобус) Полупустой, едет так размеренно...) А я поездки люблю, а на машине быстро слишком добираешься)
На машине удобно ездить за город) А так... Вообще пешочком лучше)

ZaiRus написал(а):

Не-не) Если они будут работать сообща, то будет тяжело не послушать их))

Пока не заметила результатов их совместной деятельности (как видишь, я все еще баран не поддалась))) Зато они такие милые, когда сообща работают Х)))

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12