Joker написал(а):Аха, пошел вещи собирать) только я в этот день и учусь, и работаю, причем дважды работаю Х)) ну и отпуска-каникулы мне никто не предоставит,сама понимаешь Х) да на ваниллов я бы и не пошел в общем-то, наверн. разве что для развлечения, если важных дел не было бы) а я как раз думал, что они в биткоме будут, а не в вольте) или вольта у вас казырнее?
Да я еще и сама не знаю, попаду-нет) Если универ на этот день не выпадет, тогда может, а так...Я подъеду, когда они заканчивать будут - оно мне надо?) Там даже знакомых никаких не будет почти, что я там забуду в итоге)))
Нет, Вольта не то что бы казырнее, но это Пирамида, а Пирамида - самый древний, пожалуй, развлекательные центр города, чем Битком хвастануть не может. К тому же Битком чего-то не окупается - мало там посетителей в последнее время.
Joker написал(а):о-о-о...от чизлов не ожидал такого) я конечно плохо ним отношусь после использования их песен в уже тошнотворных сериалах, но блин...вроде нормальные люды ж) кста, говоришь, он-зе-гоу клип сняли? и как они тебе?
А по мне вполне ожиданно) Во-первых, я в них разочаровалась еще после их парной с Он-зе-гоу программы на А1, где они несли какой-то бред, во-вторых, ты видел Олю? Это же психоз) Так что черт их знает, на сцену они могли ввалиться и бухими)
Сняли,сняли...Мне кидали, но я чего-то не посмотрела. Во-первых,лень. Во-вторых, на превью был младший Макарчев, и вспоминв его рожицу еще с фоток, где он еще в Бизед в Генере фигачил, мне вообще смотреть не захотелось Х))) Гоша говорил,что это офигенно, но я всегда почему-то ему не верю Х)
Joker написал(а):о боги, ассаи обитают у вас?)не люблю в хлам просто) совершенно не моя тема) как и отто дикс) подвывания вокалиста не плохи, но далеки от здорового голоса ХДДД о, у вас где-то залежи гототелок остались?) я полагал,это не в моде уже ХД
Как оказалось, обитают) Диксы тоже не мое))) "Ты мой самый любимыыыый нэээмэээц" *изображает гнусавость вокалиста* бррр))) Да вот как Диксы пропали, так и гототелок меньше стало по-ходу) Вся оттодиксячья малычня перекочевала в сталкерят и теерь всей толпой на сходках фотаются с одним и тем же противогазом Х)))
Joker написал(а):это твои любимые долбари, не мои) хотя в принципе ничего не имею против) ребята они хорошие. текста у них классные)
а! так что там с релизом эскейпов? не хотел говорить при Димане, но альбом я заценил через Андрея - не плох) меньше, меньше металла, у них слишком офигительный пост-рок, что бы убивать его тем, что они играть не умеют) ну и вокалиста на мыло просто)
На их текстах я хз сколько лет уже живу)))
А, ну 5 число, но по ходу я туда не попаду...Универ..Хотя если они вторыми будут выступпать, я может успею подъехать... Что тебя, Диман покусал бы что ли?) Да, неплохо вышло, он постарались) Ага, вот Макар то же самое прям говорил) Меньше металла, больше пост-рока) Я для Гоши даже наклеечку выпрошу Х) Ну... Вокалист старается) Кто его слушать будет, него мордочка милая и ладно Х)
Хорошо, но все же они не профессионалы) Так что я не критикую их особо)
Кстати, о критике....Наонец, вкурила прелесть Мои Ракеты Вверх - одна песня заела хорошая) Если больше ничего не слушать, будет норм Х)
Joker написал(а):могу лишь согласиться...это прикинь: вот она, личность...и вообще отдельно от всего О_о ну вот нет этого всего О_о
Если у личности ничего нет, она может быть личностью?...)
Отредактировано Lumenette (2010-10-23 13:03:42)