На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12

Флудерасьня-12

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

всем привет)) привет всем)))
ну как проходят трудовые будни перед праздниками?))
недавно услышала такой статус: женат на кандидатской диссертации) как я понимаю этого человека!)) ибо сама, так сказать, "замужем" за дипломом)) но не унываю) чего и вам советую))

ZaiRus написал(а):

отом мокрым идти домой? Нее)) уж лучше кого-нибудь кидать xD

ой как нехорошо... а если человек простуду подхватит?)

ZaiRus написал(а):

Ну, я тут добрый

ты всегда и везде добрый))) ну я так думаю)

Lumenette написал(а):

Пока не заметила результатов их совместной деятельности (как видишь, я все еще баран не поддалась))) Зато они такие милые, когда сообща работают Х)))

а мы еще пока совместно не работали))так что все еще впереди))

452

Ilderim написал(а):

а мы еще пока совместно не работали))так что все еще впереди))

Мдэ? Видимо, в ваших воспитательных действиях так много отсылок друг на друга, что кажется, что у вас давно совместный план работы))) Ну что же тогда вы так теряетесь все?) Вперед на мины, пробуйте)))

Отредактировано Lumenette (2010-10-28 02:45:29)

453

привет всем)) всем привет)))

потрясающая новость! начиная с четверга наш универ отдыхает!))) и потому настроение соответсвующее, располагающее расслабиться) так что желаю всем отличного отдыха, если таковой планируется))

Lumenette написал(а):

Мдэ? Видимо, в ваших воспитательных действиях так много отсылок друг на друга, что кажется, что у вас давно совместный план работы))) Ну что же тогда вы так теряетесь все?) Вперед на мины, пробуйте)))

ну...) зачем сразу выпускать вперед "тяжелую артиллерию"?))

454

Тэрве

Ilderim написал(а):

потрясающая новость! начиная с четверга наш универ отдыхает!))) и потому настроение соответсвующее, располагающее расслабиться) так что желаю всем отличного отдыха, если таковой планируется))

Поздравляю))) А вот наш универ не отдыхает (только в четверг, в праздник),так что выходные у меня в учебе) Ну. хоть кому-то повезло)

Ilderim написал(а):

ну...) зачем сразу выпускать вперед "тяжелую артиллерию"?))

Можно подумать, "тяжелая" справится Х) Ну не сразу,вы уже давно поодиночке не справляетесь)))

Отредактировано Lumenette (2010-11-01 07:34:00)

455

Ну вот, оттрубили Хеллявинский праздник и в школе Х) Как всегда, Б класс на чистом бреде выехал Х) Массовый психоз сценария, 5 вампиров, полоумный Зорро, который пытается спасти несчастную человеченку) Причем, вампиры "сааапляки" оборонялись вместе с Зорро и Бэллой от двух вампирюг из старой гвардии :D
И что же вышло? Т.к. музыкальную подборку нормально кроме меня, делавшей ее, не запомнил,весело путали время реплик;в итоге на поклоне, где хором мы должны говорить поздравление, вышла одна я со счастливым фейсом и выкрикнула свое замученное "хэппи хэллоуин", чувствуя спиной не просто замешательство забывчивого актерского состава, но гогот его похлеще зрителей в зале) Зал лежал, но мы полегли еще хуже, в ржаче уползая в гримерку. Причем, если первое еще было задуманным, то нам-то ржать вообще нельзя было Х)
Остаток концерта граф Дракула вальсировал по гримерке с графиней Батори, а вапирячьи недоросли из "Сумерек" отбирали шпагу-указку у Зорро)

456

Lumenette написал(а):

Охохо. По заброшенному полуразрушенному зданию трехэтажного магазина шастала в 7 лет. Надо признать, офигенно было. Там были всякие непонятные помешения, разрушенные лестницы, тьма... Оступишься-провалишься. Помню, с одной девчонкой купили две пачки спичек и разошлись с разные стороны. Лазали там поодиночке, договорившись встретиться через час... Помню, шла по второму этажу кажись и через дырку в полу видела каких-то подозрительных типов) Пришлось в обход через все здание ковылять по почти полностью разруженным местам, фух) Единственный раз не хотела туда идти - когда увидела у черного входа труп знакомой собаки...Бррр...Еще помню, попыталась затащить туда мальчика....Одноклассника. Он порог главного  входа переступил, я уже дальше ушла, оборачиваюсь - его и след простыл Х))) Ах, а понтов тогда сколько кидал перед этим...хе-хе)))Там еще рядом стоянка была) Переодически с крыши смотрела, как собаки бегают на цепи...Перестала туда ходить наверное год спустя, когда услышала, как оттуда кирпичи с крыши вниз кидали. Тетрис вещь хорошая, но обнаруженное место перестает привлекать) Да и изучила уже там все)Эх...Дети ничего не боятся) Сейчас бы я вряд ли пошла бы в такое место) хотя зависит от того, с кем пошла бы) Если бы с "защитником", я бы там тряслась до последнего) А если, например, с пдругой, я бы до конца держала роль "героя без страха и упрека" ХDDD Такой я дэбил - если нет рядом смельчака, им автоматически становлюсь я) Не понты, а тупо характер такой) Надо же хоть кому-то вытаскивать задницы из приключений)

Вот так нифига себе :huh: А если б случилось чего?

ZaiRus написал(а):

Ты смотри, не заболей, тут есть хорошие воспитатели - Джокер и Ильдерим))

Та ну. на эту по ходу ничего вообще не действует)

Lumenette написал(а):

Ну вот, оттрубили Хеллявинский праздник и в школе Х) Как всегда, Б класс на чистом бреде выехал Х) Массовый психоз сценария, 5 вампиров, полоумный Зорро, который пытается спасти несчастную человеченку) Причем, вампиры "сааапляки" оборонялись вместе с Зорро и Бэллой от двух вампирюг из старой гвардии  И что же вышло? Т.к. музыкальную подборку нормально кроме меня, делавшей ее, не запомнил,весело путали время реплик;в итоге на поклоне, где хором мы должны говорить поздравление, вышла одна я со счастливым фейсом и выкрикнула свое замученное "хэппи хэллоуин", чувствуя спиной не просто замешательство забывчивого актерского состава, но гогот его похлеще зрителей в зале) Зал лежал, но мы полегли еще хуже, в ржаче уползая в гримерку. Причем, если первое еще было задуманным, то нам-то ржать вообще нельзя было

Веселый праздничек) мы тож неплохо повеселились в ночь Хэллоуина) Однако, оценил бред твоего сценария) отборная ерундень Х)

Lumenette написал(а):

Остаток концерта граф Дракула вальсировал по гримерке с графиней Батори, а вапирячьи недоросли из "Сумерек" отбирали шпагу-указку у Зорро)

А кто есть кто?) ты кем была?)

457

всем привет)) привет всем)

ЗайРус, не раастраивайся, наш универ тоже учится в пятницу) отдыхают лишь те, кто не связан с учебой и обучением, т. е. студенты-практиканты (и я в том числе) все равно отдыхают, когда все остальные учатся)
Люм, ты права праздник шикарный :D

Joker написал(а):

Та ну. на эту по ходу ничего вообще не действует)

рановато руки опускаете, коллега) еще не все потеряно)

458

Ilderim написал(а):

ЗайРус, не раастраивайся, наш универ тоже учится в пятницу)

У нас тоже пятница учебный день)) так что мало кто отдыхает в этот день)

Ilderim написал(а):

рановато руки опускаете, коллега) еще не все потеряно)

не) я в таких вещах не ошибаюсь) вот именно с этим существом нет смысла что-то делать. проще убить сразу)

459

Joker написал(а):

А если б случилось чего?

Не случилось же)

Joker написал(а):

мы тож неплохо повеселились в ночь Хэллоуина) Однако, оценил бред твоего сценария) отборная ерундень Х)

Да, все так говорят Х)

Joker написал(а):

А кто есть кто?) ты кем была?)

Дракулой я и была)

Joker написал(а):

не) я в таких вещах не ошибаюсь) вот именно с этим существом нет смысла что-то делать. проще убить сразу)

Нарываешься?)))

460

Ку)

Ilderim написал(а):

ЗайРус, не раастраивайся, наш универ тоже учится в пятницу) отдыхают лишь те, кто не связан с учебой и обучением, т. е. студенты-практиканты (и я в том числе) все равно отдыхают, когда все остальные учатся)

не-не, отбой) не учимся) в воскресенье отрабатываем)

461

Joker написал(а):

Ilderim написал(а):
ЗайРус, не раастраивайся, наш универ тоже учится в пятницу)У нас тоже пятница учебный день)) так что мало кто отдыхает в этот день)

ZaiRus написал(а):

не-не, отбой) не учимся) в воскресенье отрабатываем)

А мы в субботу следующей недели) В итоге что, учится только Джок?
Джо...Ну ты знаешь,как должно звучать слово "неудачник" из моих уст,верно?))) :rolleyes:

Что сказать хотела.... А! Ну и извиняюсь перед Ильди за вчерашнюю мою отключку. Надеюсь, я хоть попращалась толково? Ибо я была без адекватного сознания, стараясь не упустить нить разговора - пусть даже это и было пожелание спокойной ночи >_<' Так что делаю вот такие глазоньки, а в оправдание могу сказать, что я еще на физ-ре на матах уснула Х))) Я олень, оленям простительно Х)

462

Lumenette написал(а):
Нарываешься?)))

я не нарываюсь, я констатирую)

Lumenette написал(а):
Джо...Ну ты знаешь,как должно звучать слово "неудачник" из моих уст,верно?)))

да) я знаю) но ничего не поделаешь)))

463

Joker написал(а):

я не нарываюсь, я констатирую)

То же мне, хлыщ нашелся (с) )))

Joker написал(а):

да) я знаю) но ничего не поделаешь)))

Эх, шут с тобой... Как дела-то у тебя?) А то молчишь что-то в последнее время)

464

Lumenette написал(а):

То же мне, хлыщ нашелся (с) )))

:playful:  я не хлыщ))

Lumenette написал(а):

Эх, шут с тобой... Как дела-то у тебя?) А то молчишь что-то в последнее время)

я и есть шут,хах) я не молчу же) я же говорю, что дела нормально)

465

Joker написал(а):

я не хлыщ))

Еще какой)

Joker написал(а):

я не молчу же) я же говорю, что дела нормально)

Вот это я и слышу) А подробнее можешь?)

466

Lumenette написал(а):

Вот это я и слышу) А подробнее можешь?)

Да в общем рассказвать-то и нечего)учусь да работаю) все идет своим ходом) свои -, свои +)))появился, правда один очень клевый +)))а так больше ничего нового и нет)

467

Joker написал(а):

Да в общем рассказвать-то и нечего)учусь да работаю) все идет своим ходом) свои -, свои +)))появился, правда один очень клевый +)))а так больше ничего нового и нет)

А что за клевый + то?)

468

да-а-а...так, свои заморочки) ты-то как сама?) да и ребята куда делись?)

469

Норм, тоже со своими заморочками :playful: Ильди уехала на выхи, а Рус, сам знаешь...Что ж его знает)))

470

всем привет)) привет всем)

Lumenette написал(а):

Что сказать хотела.... А! Ну и извиняюсь перед Ильди за вчерашнюю мою отключку. Надеюсь, я хоть попращалась толково? Ибо я была без адекватного сознания, стараясь не упустить нить разговора - пусть даже это и было пожелание спокойной ночи >_<' Так что делаю вот такие глазоньки, а в оправдание могу сказать, что я еще на физ-ре на матах уснула Х))) Я олень, оленям простительно Х)

да будет тебе)) я сама вырубилась) и твое сообщение увидела лишь утром))) так что не ты одна с представитель фауны с роскошными ветвистыми рогами)))

471

Lumenette написал(а):

Норм, тоже со своими заморочками  :playful:  Ильди уехала на выхи, а Рус, сам знаешь...Что ж его знает)))

Угум, вижу и заморочки, и ребят теперь... некоторых правда) кто увидит ЗайРуса - привет ему от меня передайте) а еще лучше, если он сам его тут увидит)

Ilderim написал(а):

да будет тебе)) я сама вырубилась) и твое сообщение увидела лишь утром))) так что не ты одна с представитель фауны с роскошными ветвистыми рогами)))

Чет вы засыпать мастера, подруги))) подозреваю, что пашете до зеленых чертей, а потом себя мучаете) все давайте нормально спите, и не халтурить с этим)))
Наташ, клевая ава) в твоем духе)

472

Joker написал(а):

Чет вы засыпать мастера, подруги))) подозреваю, что пашете до зеленых чертей, а потом себя мучаете) все давайте нормально спите, и не халтурить с этим)))

мы не халтурим) да и не пашу (говорю за себя))) а вот тебе надо спать нормально)) и самому не халтурить)

Joker написал(а):

Наташ, клевая ава) в твоем духе)

:blush: ну смутил романтика :blush: спасибо

473

Ilderim написал(а):

а вот тебе надо спать нормально)) и самому не халтурить)

а у меня с этим все шикарно, собственно)

Ilderim написал(а):

ну смутил романтика

смущать - мое любимое занятие))))))))))

474

Joker написал(а):

а у меня с этим все шикарно, собственно)

аналогично))

Joker написал(а):

смущать - мое любимое занятие))))))))))

еще одно)

475

Ilderim написал(а):

еще одно)

что ты имеешь в виду?)

476

Joker написал(а):

что ты имеешь в виду?)

что-нибудь да имею (ZaiRus) )))

477

Ilderim написал(а):

что-нибудь да имею (ZaiRus) )))

WTF?

478

ну фраза принадлежит ЗайРусу)
а так в том плане что еще одно любимое занятие)

479

а... да я как бы давно это уже говорил)))

480

Joker написал(а):

а... да я как бы давно это уже говорил)))

но я не знала что оно настолько любимое))

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12