На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12

Флудерасьня-12

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ну... я же гад))) почему нет?)

482

Joker написал(а):

ну... я же гад))) почему нет?)

потому что ты НЕ гад))

483

читай профиль + в аське инфу))))

484

не верю!!!)

485

ты никогда мне не веришь)а стоило бы иногда ))) и пускай тебя не смущает фраза "встречал ли кто-нибудь честного человека, у которого голубые глаза?"))))

486

Joker написал(а):

"встречал ли кто-нибудь честного человека, у которого голубые глаза?"))))

напоминает пословицы ойратов о русских: они могут обманывать не отводя глаз, потому что глаза у них небесного цвета)) то есть чушь все это)

487

может быть, но суть-то не меняется)))))

488

ч-у-у-у-ш-ь, чепуха в решете, бред сивой кобылы)) как тебе больше нравится)

489

ну, относительно остальных возможно) а вот на счет меня, я бы поспорил) не говорю, что глаза не честные - по ним вообще невозможно что-либо прочитать ;)

490

нет глаза его не лгут. они нам честно говорят, что их хозяин - плут. Бернс)
так вот не верю))

491

то есть ты веришь в мою честность? Х)

492

да) и в благородие) и в благородство) и в честь) и в порядочность)

493

у-у... да ты молодец, в такие понятия верить  :jumping:

494

я всегда молодец)
это не понятия) это твои положительные качества) и в них я верю)

495

*беспокойно себя ощупывает* это ты где такое нашла у меня?

496

*подходит, касается ладонью груди и головы* здесь)

497

*ерошит волосы, хмурясь* тут мозги (ну должны быть у нормальных людей),там сердце :|
впрочем , если ты нашла *целует даме ручку* то я за)

Отредактировано Joker (2010-11-08 07:49:06)

498

это да) но чтобы сохранить все эти качество необходимы как мозги так и сердце *густо покраснела*

499

это к Гудвину надо пилить)
ай, опять смутил)) я ненарочно))) *чмокнул в щеку с извинениями*

500

необязательно) и то и то на месте)

Joker написал(а):

ай, опять смутил)) я ненарочно))) *чмокнул в щеку с извинениями*

*смутилась еще сильнее* и это тоже ненарочно

501

ну вот почему я не нахожу?? ><
и это тоже ;)

502

плохо ищешь))
зато получил удовольствие видя мое смущение *быстро отворачивается и отходит*

503

получил удовольствие я от другого :D а смущение - индивидуальная реакция каждого)))

504

ммм? тебе же нравится смущать...

505

да)но не всегда же всегда я это делаю намеренно)
так что благодарю за вечер, а мне пора))) всего хорошего ;)

506

спасибо тебе тоже всего наилучшего)) до связи)

507

Joker написал(а):

подозреваю, что пашете до зеленых чертей, а потом себя мучаете) все давайте нормально спите, и не халтурить с этим)))

Зеленый черт -это ты, гадский гад) Тебе ли говорить о сне, милый? Вот как сам будешь спать поболее 2 часов в сутки, тогда и поговорим на эту тему. А пока - цыц, шкодливый пес)

Joker написал(а):

смущать - мое любимое занятие))))))))))

Да, он тот еще подлец...

Joker написал(а):

Lumenette, до регистрации не раз заходил перечитывать Ваш фик о Хао :) серьезно, очень понравилось :) просто, но со смыслом :) и рисунки тоже понравились :)

Lumenette написал(а):

Joker, прям смутил ))) большое спасибо )))

Joker написал(а):

Lumenette написал(а):
прям смутил )))

мое любимое дело - девушек смущать  :D

Ибо именно с этого диалога он начал со мной общаться на первых порах))) Хлыщ ты, Джо, и не лечишься)))

508

Lumenette написал(а):

Тебе ли говорить о сне, милый? Вот как сам будешь спать поболее 2 часов в сутки, тогда и поговорим на эту тему. А пока - цыц

вот-вот)) правильно)) так что хором восстанавливаем режим и полноценный сон)) для Джокера: полноценный сон - это минимум 7 часов, минимум))
а сегодня друзья пожелайте мне удачи на завтра ибо завтра у меня олимпиада по соцработе, включающее тестирование с более 100 вопросами. а времени не более часа. надеюсь уложусь)

Отредактировано Ilderim (2010-11-09 04:15:31)

509

Ilderim написал(а):

вот-вот)) правильно)) так что хором восстанавливаем режим и полноценный сон)) для Джокера: полноценный сон - это минимум 7 часов, минимум))

Минимум?.. :huh: Упс... *отползает в сторонку* :whistle:

Ilderim написал(а):

а сегодня друзья пожелайте мне удачи на завтра ибо завтра у меня олимпиада по соцработе, включающее тестирование с более 100 вопросами. а времени не более часа. надеюсь уложусь)

Уложишься) Там ведь все продумано - значит вопросы такие, что за час уложиться будет возможно) Так что удачи, справишься) А мы держим за тебя кулачки)

510

Lumenette написал(а):

Минимум?..  Упс... *отползает в сторонку*

*ловит за шкирку* куда?) вообще-то пометка была Джокеру... или.... ты тоже спишь не более 2 часов? а?

Lumenette написал(а):

Уложишься) Там ведь все продумано - значит вопросы такие, что за час уложиться будет возможно) Так что удачи, справишься) А мы держим за тебя кулачки)

спасибо)) продумано для умных, а я уже многое подзабыла) так что у меня может больше времени уйдет)) тем более нам обещали в осоновном вопросы по педагогике и психологии

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12