На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12

Флудерасьня-12

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ilderim написал(а):

*ловит за шкирку* куда?) вообще-то пометка была Джокеру... или.... ты тоже спишь не более 2 часов? а?

Нэ, но для меня 7 часов - оптимальный максимум :|

Ilderim написал(а):

спасибо)) продумано для умных, а я уже многое подзабыла) так что у меня может больше времени уйдет)) тем более нам обещали в осоновном вопросы по педагогике и психологии

Да ладно, тем более не самые сложные вопросы - там в принципе и додумать можно, если успевать не будешь) А ты будешь успевать, так что не боись)))

512

Lumenette написал(а):

Нэ, но для меня 7 часов - оптимальный максимум

ну тут уж дело каждого))) но я надеюсь ты этот максимум используешь))

Lumenette написал(а):

Да ладно, тем более не самые сложные вопросы - там в принципе и додумать можно, если успевать не будешь) А ты будешь успевать, так что не боись)))

да как-то не боюсь)) обычно я лихорадочно ищу литру и прочитываю-проглатываю в течение бессонной ночи. а теперь решила не заморачиваться будь что будет)) там посмотрим справлюсь хорошо, нет - не смертельно))

513

Ilderim написал(а):

ну тут уж дело каждого))) но я надеюсь ты этот максимум используешь))

Это обычно не от меня зависит Х)

Ilderim написал(а):

да как-то не боюсь)) обычно я лихорадочно ищу литру и прочитываю-проглатываю в течение бессонной ночи. а теперь решила не заморачиваться будь что будет)) там посмотрим справлюсь хорошо, нет - не смертельно))

Да а смысл себя терзать-то?.. Это даже не экзамен) Так, собственные силы проверить)

Отредактировано Lumenette (2010-11-09 04:48:13)

514

Lumenette написал(а):

Это обычно не от меня зависит Х)

сделай так чтоб зависело))

Lumenette написал(а):

Да а смысл себя терзать-то?.. Это даже не экзамен) Так, собственные силы проверить)

ну лучший результат едет в Киров что ли, на межвуз)))

515

Ilderim написал(а):

сделай так чтоб зависело))

Предпочитаю над этим не париться)))

Ilderim написал(а):

ну лучший результат едет в Киров что ли, на межвуз)))

Неплохо) Но не то, ради чего надо материал... Ну вообщем, не самое важное Х) Но было бы неплохо) Будем верить,это будешь ты)

516

ну да)) так что я позволила себе сегодня расслабиться))
у тебя что и как?)

517

Ээээх, не было меня на этом форуме аж 3 года, а так толком ничего и не изменилось))
Народ, хелпните. Если ссылки на нормальные ролевые по шаману или уже вывелись все? А то школотня уже просто добивает постами в одну строку с десятком грамматических ошибок >_<

518

Ку)
Дела как всегда - норм (ы, даже не спрашивайте xD). У вас, надеюсь, тож)  :rolleyes:

Rafi написал(а):

Ээээх, не было меня на этом форуме аж 3 года, а так толком ничего и не изменилось))
Народ, хелпните. Если ссылки на нормальные ролевые по шаману или уже вывелись все? А то школотня уже просто добивает постами в одну строку с десятком грамматических ошибок >_<

Не совсем понял смысл третьего и четвертого предложения xDD Ролевые - в смысле, РПГ, аль еще что-то?

519

ZaiRus написал(а):

Дела как всегда - норм (ы, даже не спрашивайте xD). У вас, надеюсь, тож)

И я надеюсь, что у нас норм :D Хотя, говаривают, маньячина у нас в городе завелась - детей с 8 до 10 лет подстерегает :| Хз, город об этом пока молчит, доблестная милиция рассказывает об этом в универах, а не школах, фоторобота чего-то нет еще... Короче, черт пойми чего :sceptic:

520

ZaiRus написал(а):

Не совсем понял смысл третьего и четвертого предложения xDD Ролевые - в смысле, РПГ, аль еще что-то?

Весчь обыкновенная - форумные ролевые, грубо говоря почти словески)
А полигонными и так маюсь)

521

доброго вечера))

Lumenette написал(а):

Хотя, говаривают, маньячина у нас в городе завелась - детей с 8 до 10 лет подстерегает  Хз, город об этом пока молчит, доблестная милиция рассказывает об этом в универах, а не школах, фоторобота чего-то нет еще... Короче, черт пойми чего

мда... ты там поосторожнее...
а как у остальных? не молчим))

522

Ilderim написал(а):

мда... ты там поосторожнее...

А мне-то что осторожничать, на 10 лет я никак не тяну)))Дай божэ, что ты мне хоть 20 дали, а не больше :sceptic:
Да и подобраться ко мне еще постараться надо Х) Я конечно не Рембо, но и не дурак Х)))

523

С Днем Студента, други)))

524

всем привет)) привет всем))

Lumenette написал(а):

С Днем Студента, други)))

спасибо, солнышек))

525

А у нас вроде первый снежок посыпал) Кто бы мог подумать, что именно в этот день...) Ну и что, что он уже почти растаял - зато,надеюсь, в ближайшее время наша с другом "депрессия" относительно его отсутствия пропадет)
Всем доброго времени суток и хорошего настроения... Потихоньку готовимся выпустить в небо Осень и поймать Зиму)

526

так привет всем)

Lumenette написал(а):

А у нас вроде первый снежок посыпал) Кто бы мог подумать, что именно в этот день...)

поздравляю)) с первым снегом)) а что такого особенного в этом дне? ну кроме вечера

527

Всем ку)
А у нас уже снег как-то в октябре выпадал, но потом сразу растаял) А сегодня с утра немного шел, перестал) Потом часа в 2 пошел и так навалило...)) хорошо, в общем))

528

Иль,а день,как оказалось,хреновый) Я в городе потерялась,пока в универ ехала Х) Хотя потом меня отвезли на конечную,и до отправки я пила кофе с водилами) Просто сегодня днюшка одного хорошего человечка... Не думала я,что он так пройдет)

Навалил и не растаял? Я тоже так хочу Т_Т И светлее бы стало. Может тогда "некоторые" бы видели лучше, что на пешеходке происходит... <_<'

529

мда... год Тигра... что еще сказать... но в этом есть плюс: следующий день будет лучше предыдущего)) т черная полоса обязательно сменится белой)) не унывай)

530

Тигра вообще лихачит с начала года) Аж с 10 января начал))) Ну да ладно, черный цвет тоже не плохой) Наладиццо, все будет круто (с)

531

А сестра мне проспорила: снежок у нас остался все-таки,хоть и в малом количестве)))
Оказывается,этот снег не первый О_о У нас уже был,просто очень рано утром,и сразу таял... Так что ждем-ждем снегов)

532

Lumenette написал(а):

А сестра мне проспорила: снежок у нас остался все-таки,хоть и в малом количестве)))Оказывается,этот снег не первый О_о У нас уже был,просто очень рано утром,и сразу таял... Так что ждем-ждем снегов)

и у вас снег :disappointed: когда же к нам придет?...

ну что ж тогда, ЗайРус и Люм С Первым Снегом!!!

P. S. кого-то мне эта девчушка сильно напоминает ^^ кого-то кто также любит высовываться из окна ^^

Отредактировано Ilderim (2010-11-21 02:59:19)

533

Lumenette написал(а):

Оказывается,этот снег не первый О_о У нас уже был,просто очень рано утром,и сразу таял... Так что ждем-ждем снегов)

Угу, в субботу рано утром, какого-то октября)

Ilderim написал(а):

и у вас снег :disappointed: когда же к нам придет?...
ну что ж тогда, ЗайРус и Люм С Первым Снегом!!!

Придет-придет, никуда не денется)

Ilderim написал(а):

P. S. кого-то мне эта девчушка сильно напоминает ^^ кого-то кто также любит высовываться из окна ^^

Меня? XDDDD  :rofl:

534

ZaiRus написал(а):

Меня? XDDDD

а ты высвываешься из окна?)

535

ZaiRus написал(а):

Угу, в субботу рано утром, какого-то октября)

Да, как-то так)))

Ilderim написал(а):

ZaiRus написал(а):
Меня? XDDDD
а ты высвываешься из окна?)

А кого, в самом деле?)

536

Lumenette написал(а):

А кого, в самом деле?)

ну кто тут фото кота с 7 этажа выкладывал?))

537

Ilderim написал(а):

ну кто тут фото кота с 7 этажа выкладывал?))

Ааааа))) Да, я соконсвешивательница та еще Х))) Только - эх,блин, - опять с блондинкой сравнили Х))) Клевая картинка)))

538

Lumenette написал(а):

Только - эх,блин, - опять с блондинкой сравнили Х)))

ну не было с темными волосами. за то глаза фиолетовые :)

539

Фиолетовые глаза скорее твоя мечта, чем моя))) Так что я тебе картиночку нашла тоже)))
А вот это напомнило мне перса ЗайРуса - непосредственно ЗайРуса)Только, если память мне не изменяет, у того были светлые волосы с красными кончиками) Но тут чисто может из-за проволоки ассоциация...Ну и представим, что за волосами красный глаз Х)))
http://i040.radikal.ru/1011/57/8882a6deb0d0.jpg
И это последнее тебе тож, Ильд)

Отредактировано Lumenette (2010-11-21 09:22:48)

540

Lumenette написал(а):

Фиолетовые глаза скорее твоя мечта, чем моя)))

и твоя тоже

Lumenette написал(а):

Хочу такие О_о

Lumenette написал(а):

Так что я тебе картиночку нашла тоже)))

Lumenette написал(а):

И это последнее тебе тож, Ильд)

о спасибо солнышек)) *напевает* "Цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в мое солнце" :D

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12