и твоя тоже
Мммм... Не совсем) Скажем так, на постоянный цвет глаз я бы их не сменила)))
о спасибо солнышек)) *напевает* "Цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в мое солнце"
А я, между прочим, цепи люблю Х)))
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и твоя тоже
о спасибо солнышек)) *напевает* "Цепи, цепи и кольца. Целься, стреляй в мое солнце"
так и я бы не сменила)
я тоже)) если это красиво)
так и я бы не сменила)
В моем понимании мечта о фиолетовых глазах - перманентное состояние радужки в фиолетовых тонах)))
я тоже)) если это красиво)
А бывает не_красиво?
В моем понимании мечта о фиолетовых глазах - перманентное состояние радужки в фиолетовых тонах)))
ну не совсем) да и мне не пойдут фиолетовые глаза)
А бывает не_красиво?
бывает)
ну не совсем) да и мне не пойдут фиолетовые глаза)
Ну это так кажется, ибо ненатурально выглядит все равно)))
А я бы прикупила такие линзы к своему аметисту даже Х))))
бывает)
Тьфу на вашу эстетишность) Если уж любить, то за все ))))
Тьфу на вашу эстетишность) Если уж любить, то за все ))))
ну такая вот)
Вашу ж дивизию.
Из раза в раз убеждаюсь, что медицина у нас – веселая штука. Увы, всего лишь веселая. Бестолковая. Убедилась в этом больше обычного, провозясь со своей гематомой.
В воскресенье меня направили из медгородка, в котором сообщили, что если в течении двух дней «шишка» не будет проходить, надо будет делать прокол, в травмопункт. Там назначили лечение холодом, мази, а потом сказали, что если не поможет – будут резать. Причем, не прокольчиком, а именно со швами и прочими такими вещами.
Поняли, приняли. Вернулась я сегодня в назначенные 12.00 в травмопункт. Во-первых, гребанный врач заседал хрен пойми где, а очередь копилась с восьми утра. Понятное дело, что простояла я там не мало, слушая аццкую ругань закипающей толпы. Затем, усатый дядя сказал, что надо резать и выписал мне талон. На госпитализацию. Лааадно, снова поняли, приняли. Поехали в медгородок. Сперва по направлению к травматологу. Дядя с видом «под шафе» отнял снимок спины, потыкал в позвоночник и сказал, что все круто, заживет. Хмуро благодарю за открытие Америки и показываю на причину, по которой меня направили. Тот пожимает плечами и говорит, что не занимается гематомами, нам к нейрохирургу.
Фигня вопрос – ждем врача. Тот неспешной походкой рассекает по коридору чуть ли не после часа ожидания и сообщает, что мне надо ни разу не к нему, а на лечение в травмопункт. «Какого черта?» - думается мне, пока я объясняю, но направлена к нему оттуда только что на прокол. «А это вам в вашу поликлинику, к хирургу. Я проколами не занимаюсь. Да вы не колите – лечите, рассосется.»
Супер. Еду в травмопункт разбираться, зачем меня к нему направили, на что получаю: «А я вас к травматологу на консультацию направил!», и на направлении рисует знаки вопросиков для вышеуказанного специалиста. «Тваю мать…» - с этой мыслью забираю листок и еду… О да! – снова в медгородок к тому же врачу.
Снова выбегает нейрохирург, тычет мне в шишку так, точно это сломанный дверной звонок (а потом они думают, почему кровь внутри не останавливается) и сообщает, что это не надо колоть, надо лечить, а травматолог меня не примет – не занимается он этим. Но я жду по направлению.
Мистер Эффект «под шафе» так же неспешно вываливается из регистратуры. Отдаю водиле снимок спины с просьбой спрятать – а то опять к ней пристанет. На что водитель прикинул, что сейчас еще его вызовет – из-за снимка в руках) Подошла к дяде. На сие простое действие специались с ходу выдает, не дав открыть мне рта:«Я ниче не знаю!». Заценили. Я медленно закипаю. А куле он делает тогда в этом месте, если ничего не знает? Объясняю ситуацию. Обиженный хлыщ, который не успевал попить чайку с коллегами сообщает, что проколы он мне делать не будет. Раздраженно так причем. Уже с интонацией «напряги свою башку, дэбил» поясняю, что направлена к нему за консультацией, а не за проколом. Вообщем, завтра мне шагать к хирургу своей поликлиники. Не удивлюсь, если меня и оттуда попрут.
Итак, что я имею на сегодняшний день?
1)Гематома
2)3 разных мнения по ней, которые представляют собой:
А) Лечить, не резать
Б) Откачивать/резать
В) «Я ничо не знаю! О_О»
3) Нервотрепка и мотание туда-сюда.
Не понимаю сего перевода стрелок. Чего добиваются врачи? Это что, какой-то врачебный теннис, где в роли мяча – пациент, которого швыряют туда-обратно? Или это методика передачи записок между коллегами из разных заведений? А может и вовсе врачебный флэш-моб? В нашей стране медицина - «великая» вещь, с геометрической прогрессией деградирующая в хлам. Никто у нас ничем не занимается, а для лечения одного ушиба чуть ли не Совет Врачей созывается. Страшно представить, что происходит, если еще и диагноз серьезный.
Задолбали, в общем. Товарищи студенты мед факультетов! Спасите этот гребанный мир – не станьте такими вот «специалистами». Я в вас верю.
вот уж и впрямь тваю мать. идиотизм.
Отдаю водиле снимок спины с просьбой спрятать – а то опять к ней пристанет. На что водитель прикинул, что сейчас еще его вызовет – из-за снимка в руках)
ты еще с этим муда....лохом шутишь? о_О да его угробить надо. кретин криворукий. еще и подшучивает,гад.
вот уж и впрямь тваю мать. идиотизм.
+1) это у них прогрессирующий синдром дэбилизма, да))))
ты еще с этим муда....лохом шутишь? о_О да его угробить надо. кретин криворукий. еще и подшучивает,гад.
Я же говорю - я не злюсь на него) Я не знаю почему) Он не плохой - он просто криворукий неудачник)
+1) это у них прогрессирующий синдром дэбилизма, да))))
заметно
Я же говорю - я не злюсь на него) Я не знаю почему) Он не плохой - он просто криворукий неудачник)
не знаю, как ты так можешь) тоже мне, водила называется. криворукий, блин. жаль, меня там не было - я бы ему надавал по харе хорошенько) надо было тебе так и сделать) тебя бы не осудили за это)))
не знаю, как ты так можешь) тоже мне, водила называется. криворукий, блин. жаль, меня там не было - я бы ему надавал по харе хорошенько) надо было тебе так и сделать) тебя бы не осудили за это)))
Ты говоришь как ZaiRus...О_о
всем привет)) привет всем)) завтра кончается практика, о да!) настроение отличное) несмотря на кашель...
Ты говоришь как ZaiRus...О_о
ну да есть такое) а чего еще стоило ожидать, если у них порой дни одинаково проходят?
мда-а-а.... вот это ночь... с проливным дождем и( внимание!!!) громом! грозовой дождь 25 ноября.... я дождусь снега в этом году? или это вместо снега?
несмотря на кашель...
Заболела опять? Давай лечись, выздоравливай
Lumenette написал(а):
Ты говоришь как ZaiRus...О_ону да есть такое) а чего еще стоило ожидать, если у них порой дни одинаково проходят?
То было совпадение))) А тут иначе сказать невозможно, и такой пральный мужыг,как Рус,это понимает и правильно все говорит,вот))) В виду гениальности нашей мы можем позволить себе схожие мысли Х)
мда-а-а.... вот это ночь... с проливным дождем и( внимание!!!) громом! грозовой дождь 25 ноября.... я дождусь снега в этом году? или это вместо снега?
М-да. Как у вас все запущенно, однако))) Вы все в плюсовой температуре живете что ли?)))
Заболела опять? Давай лечись, выздоравливай
да не то чтобы заболела... не пойму: температуры нет, насморка нет, горло не болит (в смысле не режущая боль) просто кашель....
спасибо)) не переживаем, все будет нормально)
М-да. Как у вас все запущенно, однако))) Вы все в плюсовой температуре живете что ли?)))
да в плюсовой и ни тебе снега, ни морозо - ничего.... в Москве снега по колено, в Казани снег, в Тольятти снег.... а Волгограде ... дождь
В виду гениальности нашей мы можем позволить себе схожие мысли Х)
Я даже в чем-то соглашусь...)
Зато ваши минусы завидны)
в Москве снега по колено, в Казани снег, в Тольятти снег.... а Волгограде ... дождь
В Тольятти снег растаял) Вчера рано утром была осень (дождь), позже - зима, а днем вообще весна) Солнце, лужи, снег растаял. Только сегодня за 5 минут до моего пробуждения снег выпал, как мне сказали) А мне как раз зима снилась со снегопадом...) Так хорошо во снах в последнее время, что просыпаться не хочется)
Воопчем, сейчас снега у нас тоже крайне мало) Но я в него верю - не было еще такого года, в который снег не выпадал до моего Дня Рождения) Один раз,даже когда его никто уже не ждал, он выпал именно в этот день) Так что я не волнуюсь Х)
Я даже в чем-то соглашусь...)
лишь в чем-то?)
Зато ваши минусы завидны)
не особо) вечный холод тоже не хорошо)
Лишь? Скажи спасибо,что вообще согласилась Х)))
Ну да,вечный тоже не гуд) Зато зима вовремя приходит)
всем привет)) привет всем))
сегодняшний день ознаменовался дорожным происшествием, хотя точнее приключением: по дороге в Волгоград, меня забыли и автобус уехал без меня. пришлось ловить попутную машину и догонять автобус. в общем все завершилось благополучно и потому мой вам совет: старайтесь не выходить по мере возможности на остановках))
Ку)
То было совпадение))) А тут иначе сказать невозможно, и такой пральный мужыг,как Рус,это понимает и правильно все говорит,вот))) В виду гениальности нашей мы можем позволить себе схожие мысли Х)
+1 xD
сегодняшний день ознаменовался дорожным происшествием, хотя точнее приключением: по дороге в Волгоград, меня забыли и автобус уехал без меня. пришлось ловить попутную машину и догонять автобус. в общем все завершилось благополучно и потому мой вам совет: старайтесь не выходить по мере возможности на остановках))
хе)) как я уже советовал, лучше получить права и кататься на своей...(: оно, конечно, трудно осуществимо, но зато...)))
У нас завтра/сегодня обещали -20....мда...Я ж сдохну XD
хе)) как я уже советовал, лучше получить права и кататься на своей...(: оно, конечно, трудно осуществимо, но зато...)))
Личный водитель лучше...)
А нам -14... Я дождаться не могу холодов. Что бы крепко так вдарило...
А нам -14... Я дождаться не могу холодов. Что бы крепко так вдарило...
ничего себе! а у нас +4... и вы еще ждете что б "вдарило"?! мне бы хоть -2, -4... ан нет. дождь... походу так и зима пройдет... хочу СНЕГА!!! мороза!! снега, а не дождя! *стучит в дверь приемной Небесной Канцелярии, держа в руке заявление*
ничего себе! а у нас +4... и вы еще ждете что б "вдарило"?! мне бы хоть -2, -4... ан нет. дождь... походу так и зима пройдет... хочу СНЕГА!!! мороза!! снега, а не дождя! *стучит в дверь приемной Небесной Канцелярии, держа в руке заявление*
Да не торопись ты, будет тебе снег еще, сто раз не_рада будешь) Как навороты пойдут)
Начинается гребанная проблема - надо бы сапоги взять другие на зиму...Ненавижу магазины...
Да не торопись ты, будет тебе снег еще, сто раз не_рада будешь) Как навороты пойдут)
снегу я всегда буду рада!))
снегу я всегда буду рада!))
Снегу. Не морозам) Твои желанные - 4 аукнутся тебе после первых же расхераченных колен) А потому что после дождей имеет свойство появляться лед.
Я ищу гриндера, други. Один раз в год раздолбать голову хватит Х)
Что может быть прекраснее, когда в полпятого утра ты с чашкой горячего чая в руках выглядываешь в окно и видишь безмолвный снегопад?)
Ты права, Ильдерим: поистине великолепный день)))
Белого утра вам, друзья)))
Что может быть прекраснее, когда в полпятого утра ты с чашкой горячего чая в руках выглядываешь в окно и видишь безмолвный снегопад?)
*завидует черной завистью* тоже так хочу!!! и много-много снега! и чтоб это все не растаяло! морозов!
*тихонько так* а у нас давно очень холода...) снежочку побольше обещали)))
*завидует черной завистью* тоже так хочу!!! и много-много снега! и чтоб это все не растаяло! морозов!
давай к нам))) у нас тут все времен года кроме лета бывают Х)
А о бездомных зверушках ты не думаешь?((( Им же холодно будет!
*тихонько так* а у нас давно очень холода...) снежочку побольше обещали)))
Нам бы побольше снежочку Х)
у нас тут все времен года кроме лета бывают Х)
Зато не жарко...) Не люблю жару)))
А о бездомных зверушках ты не думаешь?((( Им же холодно будет!
им в любом случае будет холодно: что сейчас, что позже, когда нам -40 обещают.
снежочку побольше обещали)))
Нам бы побольше снежочку Х)
у вас хотя бы был снег! а у нас обещали сегодня вечером... что ж. будем ждать...
и у нас -8. зима)
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |