На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12

Флудерасьня-12

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lumenette написал(а):

Это она нам? О_о

это всем кто слышит!)) еще раз ПРИВЕТ ВСЕМ!!!)))

602

Действие первое, часть 2. Декорации: комната, в комнате дубовый стол, горящий камин, диван и кресло. В кресле сидит Джул с красным носом, в халате и чашкой чая с малиной и медом. Рядом на столике градусник, пара пачек таблеток от кашля и тарелка с ломтиками лимона и апельсина. В комнату заходит Люм, в марлевой повязке, с яблоками в мешке, ставит на стол.
- Грипп ходит, говорила я тебе, шапку одевай, если на улицу пойдешь! А ты "тепло, тепло"...
- *глухо,гнусаво* А чего я? Сама шастаешь в наушниках да без шарфа!
- Как видишь, здоровичок. А вот у нас карантин даже не ввели. Зато сделали дополнительные каниииикулы *довольно улыбается* Со следуюшей недели.
- А что универ?
- А что универ? Не убежит, чего уж там. Но это и хорошо. Погодка такая - снег идет, и впрямь тепло... Дома с ума сойти можно.
- Вот так-то... Не ведитесь, люди, на хорошую погоду, покуда грипп ходит.
- Да, здоровье поберегите, да не болейте) *обернулась к Джул* И ты давай не кисни! *впихнула ложку меда*

Отредактировано Lumenette (2011-02-04 00:17:57)

603

Привет всем,привет Джу,привет Люм)и впрямь,не цветет форум)в прошлый год было оживленее)

604

ну так не забываем о выпускных годах.... и о дипломных *мрачнеет*
всем успехов в делах

605

ну я так думаю минут по 5 можно в неделю сюда истратить)чисто что бы народ не терять) я вот ЗайРуса,например,лет 200 не видел, чес слово :D да и Кампогрыз раньше и то чаще бывал)

606

Joker написал(а):

Привет всем,привет Джу,привет Люм)и впрямь,не цветет форум)в прошлый год было оживленее)

Кстати,да

Ilderim написал(а):

ну так не забываем о выпускных годах.... и о дипломных *мрачнеет*всем успехов в делах

Кстати,да

Joker написал(а):

ну я так думаю минут по 5 можно в неделю сюда истратить)чисто что бы народ не терять) я вот ЗайРуса,например,лет 200 не видел, чес слово  да и Кампогрыз раньше и то чаще бывал)

Кстати,да

607

кстати да... как там в той народной поговорке ? - "помяни черта и он явится " ⎝⏠⏝⏠⎠

привет всем... чот я как то пропал с форума в последнее время , а недавно и из инета вообще, ну пока все налажывается с инетом только 3g пропал без вести ... надо переползать на оптоволокно ... говорят оно уже и кнам на раен приползло...

А да еще меня ФФ9 засосала , не могу оторваться уже 3-й диск прохожу...

Отредактировано Kampogriz (2011-02-07 10:37:21)

608

Kampogriz написал(а):

А да еще меня ФФ9 засосала , не могу оторваться уже 3-й диск прохожу...

везет, когда времени дофига на такие вещи)

609

угу...  везет ,  асобенно когда выбираеш пойти поспать или поиграть пол часика....  а ФФ ве затягивает и затягивает ...  уже месяц играю....

610

я просто захожу сюда и понимаю,что форум себя исчерпал как место общения)уверен,мы уже не соберемся больше всей компанией,как раньше))

611

Я с тобой совершенно согласна, дружок, как ни странно)

612

вот)даже ты согласна)это показатель))

613

Так говоришь, словно я никогда с тобой согласна не бываю)))

614

Ну-с... Уже со вторым днем весны что ли...

615

http://i006.radikal.ru/1103/3f/028c57d16b1d.gif

616

а вот и я!!!! не ждали?! придется потерпеть меня: не скоро отделаетесь!
Люми, о да! мы все психи... психи... психи... особенно я.... господи, дай мне терпения и сил.... еще целый месяц... целый долбанный месяц я буду слышать этот отвратительнейший голос препода.....
надеюсь у вас дела отлично, по крайней мере хочется так думать...

Отредактировано Ilderim (2011-03-04 02:27:25)

617

Lumenette написал(а):

Так говоришь, словно я никогда с тобой согласна не бываю)))

это только когда происходит глобальное событие)))))))))))

Lumenette написал(а):

http://i006.radikal.ru/1103/3f/028c57d16b1d.gif

ы =) ты наш главврач,Люма) самый главный пси-и-их)))

Ilderim написал(а):

а вот и я!!!! не ждали?!

я так думаю как раз ждали) и все народу нифига)

Ilderim написал(а):

мы все психи..

протестую...

Ilderim написал(а):

господи, дай мне терпения и сил.... еще целый месяц... целый долбанный месяц я буду слышать этот отвратительнейший голос препода.....

держись) месяц - всего лишь 4 недели) а это очень-очень мало)))

Ilderim написал(а):

надеюсь у вас дела отлично, по крайней мере хочется так думать...

если и не отлично, то мы их такими сделаем)

618

Joker написал(а):

это только когда происходит глобальное событие)))))))))))

:playful: Дураг)

Joker написал(а):

ы =) ты наш главврач,Люма) самый главный пси-и-их)))

Ессс,бейби :glasses: Я как всегла глав))) Главврач) ГлавпсихтрафврачЪ Х)))

Joker написал(а):

я так думаю как раз ждали) и все народу нифига)

Угу)

Joker написал(а):

+1)

Joker написал(а):

если и не отлично, то мы их такими сделаем)

+100500 ))) Совершенно верно)

619

Joker написал(а):

это мнооого.... три ее пары - это оооочень мноого..... ненавижу ее.....

620

Да ладно. Как я поняла, оказывается надо просто уметь расслабляться и всегда уметь выискать себе заряд хороших эмоций)))
Вот вчера отпахала полный учебный день + универ, а ничего, бодряком. А все почему?) Потому что весело было) С однокурсником после универа стояли как два придурка на остановке, играли на тубусах-"гитарах" и выли: "My whole life is a Summer Toооооwn" Х) - это при том, что у нас ледяной ветер шастал и вообще снегопад нереальный...)
Ребят, расслабляйтесь, не закатывайте сами себя в проблемы) Все перетерпим, все будет)

621

Волкан...Ты это нафига сделал? О_О Зачем ты их слушаееееешь? Т_Т

Отредактировано Lumenette (2011-03-06 17:01:22)

622

Lumenette написал(а):

Да ладно. Как я поняла, оказывается надо просто уметь расслабляться и всегда уметь выискать себе заряд хороших эмоций)))Вот вчера отпахала полный учебный день + универ, а ничего, бодряком. А все почему?) Потому что весело было) С однокурсником после универа стояли как два придурка на остановке, играли на тубусах-"гитарах" и выли: "My whole life is a Summer Toооооwn" Х) - это при том, что у нас ледяной ветер шастал и вообще снегопад нереальный...)Ребят, расслабляйтесь, не закатывайте сами себя в проблемы) Все перетерпим, все будет)

согласен, так и надо) безумие особенно лечит душу от усталости)))

Lumenette написал(а):

Волкан...Ты это нафига сделал? О_О Зачем ты их слушаееееешь? Т_Т

они просили, я сделал! Диман тоже сделал! вопрос, когда ты это сделаешь...мы честно отстрелялись)))
кстати, я вроде не сильно менялся Х)

623

Joker написал(а):

они просили, я сделал! Диман тоже сделал! вопрос, когда ты это сделаешь...мы честно отстрелялись)))

Fuck yea, ага

Joker написал(а):

кстати, я вроде не сильно менялся Х)

Слушай, ну ты похооож) Автопортретно себя изобразил)))

624

Мда. У нас конечно... Дождь как из ведра. На остановке я и еще пять мокрых собак -_-

625

не, а похожа =) не знаю,как в остальном, ну а сейчас вылитая) и выражение лица такое же Х)

Lumenette написал(а):

Слушай, ну ты похооож) Автопортретно себя изобразил)))

ха-ха-ха, ну я постарался,хотя и крЫво вышло)

а вот затишье пришел разбавить) рылся в отеле Люм (еще раз убедился, что Коша с тебя писали,Джу!), и нашел то, что мне очень вас напомнило по диалогу)))
Krabutniza - Рус
Kosh - Люм
Tomat - Ильд, ну или я, если хотите Х)))

Отредактировано Joker (2011-03-30 02:20:21)

626

Joker написал(а):

и выражение лица такое же Х)

Да у тебя тоже ппц похоже вышло)))

Joker написал(а):

ха-ха-ха, ну я постарался,хотя и крЫво вышло)

Ниче не крЫво! Очень даже ровно и все как надо)))

Joker написал(а):

а вот затишье пришел разбавить)

Ой, толку...

Joker написал(а):

(еще раз убедился, что Коша с тебя писали,Джу!)

Хватит вам всем в голос твердить об этом! Х))) (Буагага, я сделала себе Коша из пластики в качестве брелока Х))

Joker написал(а):

и нашел то, что мне очень вас напомнило по диалогу)))

Джок, а Джок. Ты меня пугаешь сейчас. У нас реально один мозг на двоих, черт!))) Я когда впервые посмотрела, тоже подумала что-то в этом роде Х)))
Андрей,хватит юзать и мою половину тоже, и так мало Х)))

627

Lumenette написал(а):

Да у тебя тоже ппц похоже вышло)))

спс-спс хд

Lumenette написал(а):

Ой, толку...

ну воссоздадим имитацию деятельности)

Lumenette написал(а):

Хватит вам всем в голос твердить об этом! Х))) (Буагага, я сделала себе Коша из пластики в качестве брелока Х))

после этого ты говоришь не твердить тебе об этом?) глупости какие)))

Lumenette написал(а):

Джок, а Джок. Ты меня пугаешь сейчас. У нас реально один мозг на двоих, черт!))) Я когда впервые посмотрела, тоже подумала что-то в этом роде Х)))
Андрей,хватит юзать и мою половину тоже, и так мало Х)))

я свою половину про...гхм...фукал,нужно ж мне хоть чем-то думать)))

628

Joker написал(а):

ну воссоздадим имитацию деятельности)

Ну-ну) Надо думать, просто времени у всех не много) Не все же так гениальны, как ты, робот Jo 5000 ХХD Х)))

Joker написал(а):

я свою половину про...гхм...фукал,нужно ж мне хоть чем-то думать)))

А куда дел? Не мог ты ее профукать, мистер-пафосное-а-я-не-готовлюсь-к-ГОСам Х) Так что нечего врать и втихую трепать мою половину) Я-то точно без нее соображать не буду(

Отредактировано Lumenette (2011-04-02 15:05:31)

629

Ну что ж, друзья мои, мы с успехом прошляпили лето, осень и зиму, с таким же успехом профигачили полвесны - думаю, некоторая обзорность не помешала бы хотя бы для некоторого оживления.
Если говорить о лете, то все мы помним адово пекло, тем не менее потрясающий отдых, возвращение Кампа из армии и прочие фанфарные моменты.
Если вспомнить осень, то всех нас ждало за углом что-то новое: практика, новые коллективы и знакомства, поездки и прочие любопытности.
Если вспомнить зиму, то для кого-то это был сезон волнений, для кого-то - ожидание НГ, а кто-то наверняка думал: "Ну-с, со следующего года всяко возьмусь за мозг". Насколько вы недовыполнили/выполнили/перевыполнили ваш план - полностью ваша заслуга (и ответственность О_о)
Подходим к более ближней части - собственно, весне. Снега сходят, проблемы и занятость - наплывают, затопляют и накрывают с головой.
Во-первых, хочется пожелать удачи товарищам студентам: судя по такому запустению они весь год пахали как проклятые, а потому на финишной прямой успех для них совсем не лишний. Держитесь товарищи, мы держим за вас кулаки.
Во-вторых, среди всей суеты поздравляем дружно нашего доброго друга Jokerа, который успешно защитил свой диплом. Спасибо всем нам, мы его шикарно воспитали Архитектор на нашем форуме уже появился, скоро вылупится и соцработник.
В-третьих, ни пуха ни пера нашим студентам и на сессии/ГОСах, ибо поиметь вас там поимеют с полна. Без нервов - вы справитесь.
В-четвертых, передаю привет всем пропавшим друзьям - ну, что делать, дела так дела.
Что же, ну с непривычно очень кратким обзором ваш DJ JD-Lum заканчивает вещание. Могу лишь отметить напоследок, что Глас Форума все еще жив и все еще с вами.

Можете закупать венки, скоро и его не будет. С цветами всем приходить сюда:
R.I.P.
27.05.2011

С вами была Джей Ди Люм, пока.

630

всем привет! привет всем!
вот выкроила минуту ибо, наконец, гонка сбавила темп, но, увы, не сбавила интенсивности и плотности.

Lumenette написал(а):

Во-первых, хочется пожелать удачи товарищам студентам: судя по такому запустению они весь год пахали как проклятые, а потому на финишной прямой успех для них совсем не лишний. Держитесь товарищи, мы держим за вас кулаки.

спасибо, тебе тоже успехов, особенно, учитывая, что тебя ждет. но ты справишься, мы верим.

Lumenette написал(а):

Во-вторых, среди всей суеты поздравляем дружно нашего доброго друга Jokerа, который успешно защитил свой диплом.

присоединяюсь, молодец!

Lumenette написал(а):

скоро вылупится и соцработник.

только если проклюнется сквозь толстую и прочную оболочку госов и защиты...

Lumenette написал(а):

В-третьих, ни пуха ни пера нашим студентам и на сессии/ГОСах, ибо поиметь вас там поимеют с полна. Без нервов - вы справитесь.

к черту. а вот без нервов лично у меня не получится, ибо глядя на вопросы на ум приходит только одно: "где же я была все эти 4 года?!"
P. S.

Lumenette написал(а):

Можете закупать венки, скоро и его не будет. С цветами всем приходить сюда:
R.I.P.
27.05.2011

а ну выше голову! где твой боевой настрой?! тот самый с которым тебя все угрозы и преграды стороной обходят? все получится! не кисни!

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12