вот решила представить себе как будет проходить подготовка к госэкзаменам)
за две недели до ГОСов
за три дня до ГОСов
ночь перед ГОСами
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
за две недели до ГОСов
за три дня до ГОСов
ночь перед ГОСами
блин, Юль...умеешь же ты вытащить, когда даже вытаскиваться не собирался...
девчонки,сильно прошу прощения за то, что пропал без вести, но сессию нам перенесли перед госами, причем госы идут сразу следом...я почти отстрелялся, но на онлайн отвлекаться не мог...смиренно прошу вашего извинения моей грешной души...)
Lumenette написал(а):
Во-вторых, среди всей суеты поздравляем дружно нашего доброго друга Jokerа, который успешно защитил свой диплом.присоединяюсь, молодец!
спасибо большое)))
Если вспомнить зиму, то для кого-то это был сезон волнений, для кого-то - ожидание НГ, а кто-то наверняка думал: "Ну-с, со следующего года всяко возьмусь за мозг". Насколько вы недовыполнили/выполнили/перевыполнили ваш план - полностью ваша заслуга (и ответственность О_о)
+стопиццот)))
Во-первых, хочется пожелать удачи товарищам студентам: судя по такому запустению они весь год пахали как проклятые, а потому на финишной прямой успех для них совсем не лишний. Держитесь товарищи, мы держим за вас кулаки.
В-третьих, ни пуха ни пера нашим студентам и на сессии/ГОСах, ибо поиметь вас там поимеют с полна. Без нервов - вы справитесь.В-четвертых, передаю привет всем пропавшим друзьям - ну, что делать, дела так дела.
со всем согласен, подписался под каждым словом))))))
Спасибо всем нам, мы его шикарно воспитали
до-о,я у вас хороший вырос, правильный хд )))
Могу лишь отметить напоследок, что Глас Форума все еще жив и все еще с вами.
Можете закупать венки, скоро и его не будет. С цветами всем приходить сюда:
R.I.P.27.05.2011
Глас Форума был, есть и будет!и ничто тебя не остановит!)
только если проклюнется сквозь толстую и прочную оболочку госов и защиты...
проклюнется) был бы кто другой, а ты-то точно)
у меня совсем другая картина Х)
за две недели до ГОСов
за три дня до ГОСов
за день до ГОСов
ночь перед ГОСами (че угодно, только не материалы >_<)
спасибо, тебе тоже успехов, особенно, учитывая, что тебя ждет. но ты справишься, мы верим
Спасибо) Будем взаимно материть друг друга накануне экзаменов)
только если проклюнется сквозь толстую и прочную оболочку госов и защиты...
Куда ж денется)
к черту. а вот без нервов лично у меня не получится, ибо глядя на вопросы на ум приходит только одно: "где же я была все эти 4 года?!"
Это так естественно,не переживай Когда волнуешься, сдаешь лучше)
а ну выше голову! где твой боевой настрой?! тот самый с которым тебя все угрозы и преграды стороной обходят? все получится! не кисни!
А кто киснет?) Умирать можно и с боевым настроем)
Ну батательство Т_Т
блин, Юль...умеешь же ты вытащить, когда даже вытаскиваться не собирался...
Да, это легко.
девчонки,сильно прошу прощения за то, что пропал без вести, но сессию нам перенесли перед госами, причем госы идут сразу следом...я почти отстрелялся, но на онлайн отвлекаться не мог...смиренно прошу вашего извинения моей грешной души...)
Не отвлекайся, мальчик, учись) Держись))) Господь тебя простит (да-да, видишь, я простила Х))
Глас Форума был, есть и будет!и ничто тебя не остановит!)
Ну я как Пёс-призрак прям)
Первый шаг, первый риск
Только первый приз целой жизни стоит
И ничто тебя не остановит )))
у меня совсем другая картина Х)
Ох...Волкан все же такой Волкан...)
Не отвлекайся, мальчик, учись) Держись))) Господь тебя простит (да-да, видишь, я простила Х))
да-да,благода-а-арю Х) ну, поучился) осталось совсем немного)
Ну я как Пёс-призрак прям)
Первый шаг, первый риск
Только первый приз целой жизни стоит
И ничто тебя не остановит )))
по крайней мере я 100% уверен, что тебя-то уж точно ничего не остановит)))
Ох...Волкан все же такой Волкан...)
куда деваться)
да-да,благода-а-арю Х) ну, поучился) осталось совсем немного)
Хотела сказать "ждем этого немного", а потом подумала, что ведь как дождемся, ты уедешь)
по крайней мере я 100% уверен, что тебя-то уж точно ничего не остановит)))
Мне бы хоть немного твоей уверенности... Нет, я уверена, что уже не остановлюсь,это точно, как бы сложно ни было) Но чем это кончится, я не знаю, да и не хочу знать) Все будет как будет)
куда деваться)
А никуда, быть собой)
а у нас сегодня жутко темно, ибо жутко пасмурно... Что меня радует, естессно =) Успела попасть под дождь Х) Я это к чему - не помню, когда за последние года 2 мне приходилось феном сушиться после дождя))) Воопчем, я в хорошем настроении сегодня.
А завтра у Ильд ГОС, так что дружно желаем ей удачи, держим кулаки и материм как умеем) Ясень пень, она все сдаст)
Хотела сказать "ждем этого немного", а потом подумала, что ведь как дождемся, ты уедешь)
да) но ведь все привыкли)
Мне бы хоть немного твоей уверенности... Нет, я уверена, что уже не остановлюсь,это точно, как бы сложно ни было) Но чем это кончится, я не знаю, да и не хочу знать) Все будет как будет)
и все будет круто) иначе у нас не бывает))
тебе надо быть как раз уверенней в себе, уверенней в том, что ты справишься) залог успеха - вера в себя)
а у нас сегодня жутко темно, ибо жутко пасмурно... Что меня радует, естессно =) Успела попасть под дождь Х) Я это к чему - не помню, когда за последние года 2 мне приходилось феном сушиться после дождя))) Воопчем, я в хорошем настроении сегодня.
не простудись) да, погодка радует) хотя не сказать, что у нас больно уж тепло, но ничего) градусов 5 тепла есть, можно идти смело в футболке))))))
А завтра у Ильд ГОС, так что дружно желаем ей удачи, держим кулаки и материм как умеем) Ясень пень, она все сдаст)
о как, уже сегодня) тогда громадной удачи, мы в тебя верим, Наташ))
нет у нас пасмурно но дожди обходят...
градусов 5 тепла есть, можно идти смело в футболке))))))
и смело получать крепкие подзатыльники
о как, уже сегодня) тогда громадной удачи, мы в тебя верим, Наташ))
спасибо) сдалась на отлично остался диплом... да-да никаких запоев, гулянок, вечеринок, диплом и только диплом, и ничего кроме диплома!
залог успеха - вера в себя)
или хотя бы в чушь которую несешь на экзаменах))) мне помогло
нет у нас пасмурно но дожди обходят...
и смело получать крепкие подзатыльники
да пока от нашей погоды дождешься определенности...лучше сразу выбирать что-то одно и терпеть)))у нас неделю назад все почти растаяло только, а за выходные месячная норма снега выпала хд сейчас дожди) вчера вот,говорят,утром пасмурно было, потом солнце вышло)даже теплеет)
У вас теплеет,а от вас к нами,видимо,тучки пришли...)
что-то сомневаюсь в этом) у нас тут пару дней назад дождь был со снегом.и вообще штормовое предупреждение до понедельника, ветер 55 км/ч, обещают к ветерку дождей,метелей...хд
Ого, ничего себе погодка...И ты о футболках заикаешься...Будь осторожнее.
итак, временно появлюсь... уж не знаю к вашим радости или горю...
у нас пасмурно. дожди.... дожди когда как...
У нас тоже бродят тучки, легкая темнота, прохлада мягкая. Красота, благодать.
Ого, ничего себе погодка...И ты о футболках заикаешься...Будь осторожнее.
конечно)буду)))
я бы,если честно, не прочь и избавиться от этих дождей/снегов))надоела эта неразбериха)
п.сы.Люм,ава блеск))
а у нас дождь. и холод. прям осень
п.сы.Люм,ава блеск))
Благодарю))) Отражает все состояние моей гребанной жизни Х)))
я бы,если честно, не прочь и избавиться от этих дождей/снегов))надоела эта неразбериха)
Ну да, Тебе небось погода Самары кажется раем Х)
конечно)буду)))
Молодец)))
а у нас дождь. и холод. прям осень
А у нас тепло)))
А вы знаете, что 21.05 в 18.00, а в Пендосии асче в 6 утра будет Конец Света?) Иха!) До сего события остается еще немного времени, так что вы вполне еще успеете прослушать свою любимую музыку, признаться в любви, проститься, извиниться, погулять, поржать, выпить пы...кваса и переделать еще кучу утомительных дел) Все будет круто,развлекаемся))) .Радио JD Lum с вами до конца и даже дальше
Апдейт! Мы узнали из все тех же источников,что конец света 22 числа в 6 утра!)
Отредактировано Lumenette (2011-05-20 21:03:41)
Наше радио всегда актуально и готово предоставить вам всю информацию на будущее)
Расписание концов света на ближайшие четверть века:
1. 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
3. 2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
4. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
5. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
6. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
7. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
8. 2018 — Ядерная война от Нострадамуса.
9. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
10. 2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал что конец света будет именно в этом году
Будьте готовы!)
зы.Администрация не несет никакой ответственности за баянистость предоставляемой информации.Мы не дрот,зато злободневны и к месту Х)
Отредактировано Lumenette (2011-05-20 13:06:49)
И мир еще жив О_о
Опять наобманули Х)
Вот адовые вещи - Последний Звонок и ЕГЭ. С 25 мая по 26 мы праздновали на турбазе. Ну эстессно я не спала всю ночь, приехала домой вот, утром, а теперь мне надо спать. А завтра день Х - первый экзамен. Тема, черт)
Ну ничего) Сейчас спать, потом батать, завтра сдавать - все будет нереально круто)
Надеюсь с вами все в порядке, народ) Удачи
еее)) я даже вспомнила пароль))
о, привет, Вирон) давно я тебя не видел))
Как вас неожиданно много!) Привет всем)
Прывет привет устал от сраных малалеток тупоголовых, которые любят корейские бойз бенды пришел суда...здрасьте здрасьте
Как вас неожиданно много!) Привет всем)
привет, Люм)))
Прывет привет устал от сраных малалеток тупоголовых, которые любят корейские бойз бенды пришел суда...здрасьте здрасьте
ха-ха,это ты где таких находишь?) почему так негативно?)
Ну будет тебе Х) Прояви терпение)))
привет, Люм)))
Как дела?) Вообще у всех)
кусь всем)) ^__^ мну вернулось вот)
Как дела?) Вообще у всех)
сойдет. как твои экзамены?)
кусь всем)) ^__^ мну вернулось вот)
молодец)где была?)
сойдет. как твои экзамены?)
Да ничего) Вчера литературу сдала) В понедельник русский) 6 числа алгебра) 10 обществознание) 12 фест Х)
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |