http://www.nautiljon.com/people/dummy+children.html
ну на, они старые древние и давно распалися
Флудерасьня-12
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112011-06-02 02:56:12
Поделиться8122011-06-02 03:01:34
спасибо
а ты dolore слушал?
Поделиться8132011-06-02 03:10:23
а ты dolore слушал?
неа, стоит?
Поделиться8142011-06-02 03:21:32
не знаю
я страстный фанат, но почти все ругаются, говорят, голос слишком сильный... как понять слишком сильный? Т_Т
ну и гроула не дождесся, хотя может мужик, ох как может *_*
кстати, можешь послушать D'lore, там другой певун был
лайвы их... крррруты
ну и вокал отличный
http://www.youtube.com/watch?v=PKApAuYUweE
Поделиться8152011-06-02 03:33:15
шикарный вокал, прям очень приятный голос, а клипа нет целого?
Поделиться8162011-06-02 03:41:37
а это не целый? ште, перепутала
есть целый, но качать
аж 40 метров
/www.megaupload.com/?d=DZ4CRVBB
из двдшки
http://www.youtube.com/watch?v=kJvDmBJu … re=related
Поделиться8172011-06-02 03:48:14
о скачал, спасибо
Поделиться8182011-06-02 03:52:15
а это новый их певун, повелитель моих авок
http://www.youtube.com/watch?v=7Fsa4ooNVcQ
Поделиться8192011-06-02 03:54:15
какой красивый женщина
Поделиться8202011-06-02 04:02:55
вэу, я к трансам равнодушна хдд
Поделиться8212011-06-03 15:12:36
В люмном восторге от погоды.
Всем удачного дня.
Поделиться8222011-06-03 15:15:11
И тебе дорагая я тоже хочу хорошей погоды
Поделиться8232011-06-03 16:29:44
я тоже хочу хорошей погоды
Да, дождь всегда кстати)
Поделиться8242011-06-03 17:21:11
Мило, погода пасмурная без ветра я слушаю какую-то чухню кот на подоконнике пытается уснуть
Поделиться8252011-06-04 06:40:56
УРААААААААААААА! НАСТАЛ ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ, УРААААААА! Я ЩАС ПОМРУ!!!!!!! то есть не поэтому знаменательный день хд недождетесь...хд ВЫЛОЖИЛИ ЛАЙВ ГОТСОВ и пофиг что там 17 кусков и пофиг что он весит 2 гига
Поделиться8262011-06-04 17:22:47
а у меня второй день висит в ожидании 2 гига концерта примакова, а я не могу скачать, потому что безлимит оплатить забыла, а мамины 2 гига в месяц я, кажется, уже пожрал.... Т___Т
Поделиться8272011-06-04 17:24:02
у меня кошак болеет, вместо мявканья только такое "кха"
и кашляет ТТ вот козел, как я его лечить буду ТТ
Поделиться8282011-06-04 18:56:31
пусть ветеренар лечит, мой ничо, вчера дресеравал, он наглый не поддается....вообще даже на задние лапы не встает когда ему жрачку суешь....подлец Т_Т
а у меня второй день висит в ожидании 2 гига концерта примакова, а я не могу скачать, потому что безлимит оплатить забыла, а мамины 2 гига в месяц я, кажется, уже пожрал.... Т___Т
это который хигонгская леди гага? Он так и гонит свою попсень или че побрутальнее взялся?
Поделиться8292011-06-04 20:23:08
какой нафиг ветеринар... у нас есть, конечно
но я к нему свою зверюгу не понесу - жалко...
ниче, вылечится
даже круто, что у него голоса нет, спокойно хд
это который хигонгская леди гага?
о ес, мой кусочек недоразума дес
никакого побрутальнее! примаков - поп и онли поп! хд
а это видео группы, где он поет, RIDER CHIPS,они пишут саундтреки к камен райдеру
и они не поп
но раз там примаков, то им никакие гитарные суперпартии не помогут хд
Поделиться8302011-06-05 03:06:16
всем привет
да! трое практически бессонных суток, мучительных суток дали плоды: диплом написан! о да!
и самое главное! у Люм завтра экзамен по алгебре, так что дружно желаем ей удачи и материм самыми страшными и многоэтажными конструкциями мата) естественно она справится!
Отредактировано Ilderim (2011-06-05 03:06:33)
Поделиться8312011-06-05 04:15:33
Давай там сделал все С....Правильно сделай...
И задания читай внимательно!
Поделиться8322011-06-05 04:47:22
Тэрве всем.
да! трое практически бессонных суток, мучительных суток дали плоды: диплом написан! о да!
Умница, поздравляю) Теперь активно отдыхать до защиты)))
и самое главное! у Люм завтра экзамен по алгебре, так что дружно желаем ей удачи и материм самыми страшными и многоэтажными конструкциями мата) естественно она справится!
Спасибо большое))) Сделаю, что в моих силах)))
Ругайтесь) Постарайтесь не доводить меня до икоты только!))) А то полэкзамена потрачу на одно только осушение бутылки с минералкой А мб в этом есть смысл? О_о
Хехехе Х)
Давай там сделал все С....Правильно сделай...И задания читай внимательно!
Обязательно, Мишк, спасибо)
Поделиться8332011-06-05 04:54:32
Умница, поздравляю) Теперь активно отдыхать до защиты)))
нееет. теперь ждать указаний замечаний... и исправлений... все-таки не совсем меня устраивает все, но мозги не работают...
Спасибо большое))) Сделаю, что в моих силах)))Ругайтесь) Постарайтесь не доводить меня до икоты только!))) А то полэкзамена потрачу на одно только осушение бутылки с минералкой А мб в этом есть смысл? О_оХехехе Х)
в минералке?)) кто знает... а хотя говорят же "Истина в вине" а у тебя в минералке а вот насчет икоты не знаю, я ее обещать не могу
Поделиться8342011-06-05 05:01:01
нееет. теперь ждать указаний замечаний... и исправлений... все-таки не совсем меня устраивает все, но мозги не работают...
Вот пока ожидаешь, лучше отдыхай) Это самое верное решение) А исправления...Если помогут сделать работу еще лучше, то просто наберись сил и действуй! Все получится)
в минералке?)) кто знает... а хотя говорят же "Истина в вине" а у тебя в минералке а вот насчет икоты не знаю, я ее обещать не могу
In vino veritas? Нееет, как поет мой любимый мужчина, "In Venere veritas!") Вот я и справлюсь со всем Х)
Хотя на литру один парень и приходил с пивом Оо
Ну и в минералке решение может быть) Нашклепать с обратной стороны этикетки формулы и гипнотизировать бутылку взглядом - рода-то прозрачная, вино все Х) Вся правда и не вине, и не в Венере, а в бутылке)
Что ж, поживем без икоты, просто с пылающими ушами Х)
Поделиться8352011-06-05 05:05:47
Вот пока ожидаешь, лучше отдыхай) Это самое верное решение) А исправления...Если помогут сделать работу еще лучше, то просто наберись сил и действуй! Все получится)
не получится отдыхать, потому как рецензия будет в пн, а во вт. уже переплетенный со всеми сопроводительными материалами нести.
In vino veritas? Нееет, как поет мой любимый мужчина, "In Venere veritas!") Вот я и справлюсь со всем Х)
конечно! и даже сомневаться не смей)
Хотя на литру один парень и приходил с пивом Оо
мой бывший одноклассник постпуал с похмелья и поступил ведь!)
Вся правда и не вине, и не в Венере, а в бутылке)
смотря с чем бутылка))
Что ж, поживем без икоты, просто с пылающими ушами Х)
пылающие уши тоже не гарантирую)
Поделиться8362011-06-05 05:11:15
не получится отдыхать, потому как рецензия будет в пн, а во вт. уже переплетенный со всеми сопроводительными материалами нести.
Так исправлять будешь, когда замечания поступят) Рецензию не тебе писать, значит, денек поспать можешь хорошенько)))
и даже сомневаться не смей)
Ничего не обещаю Х) Только могу не волноваться)))
мой бывший одноклассник постпуал с похмелья и поступил ведь!)
Ну одно дело с похмелья. А с бутылкой пива припереться на экзамен...Его удалили и все, экзамен он завалил, считай)
смотря с чем бутылка))
С формулами))))
пылающие уши тоже не гарантирую)
Вечно так, никаких гарантий)
Ладно же, пойду я, время не ждет, есть еще дела) Всем спасибо и удачи))) Адьос)
зы.А вот заболела я вообще не в тему)
Поделиться8372011-06-05 05:17:24
Так исправлять будешь, когда замечания поступят) Рецензию не тебе писать, значит, денек поспать можешь хорошенько)))
так ведь легла планируя за трое суток отспаться, так нет же. позвонили спросили как оформляется эелектронный источник. в методичке есть, так нет же им надо пример прислать, как будто я их иначе оформляю...
Ничего не обещаю Х) Только могу не волноваться)))
и то благо)
Ну одно дело с похмелья. А с бутылкой пива припереться на экзамен...Его удалили и все, экзамен он завалил, считай)
ну он бы и не сдал, это ж додуматься надо на экзамен с пивом прийти
С формулами))))
отличное содержание!
Вечно так, никаких гарантий)
наша фирма гарантирует вам мат, и ненесет никаких обязательств и ответственности за наличие/отсутствие последствий
зы.А вот заболела я вообще не в тему)
молодчуля.... ты просто... лечись! и нормально, а не "само пройдет"
Поделиться8382011-06-05 12:45:46
О! Поздравляю и с экзаменами, и с дипломом!
//доброе ууутро
Поделиться8392011-06-05 23:17:47
молодчуля.... ты просто... лечись! и нормально, а не "само пройдет"
А оно уже само почти... Х)
О! Поздравляю и с экзаменами, и с дипломом! //доброе ууутро
Утро,доброе) А то и день) Надеюсь, для всех)
Спасибо за экзамены Ох мне эта математика, не знаю я ее) Два блока всего, решила первый, а над правильностью второго заморачиваться не стала - мне проще понять китайский, чем то, что там пишут, маскируя под русские буквы Х)))
Последний шаг - 10 число, пятница) И до июля меня уже ничто трогать не будет) Конечно, и там будет 5 экзаменов.. Но это ведь только июль, а мы еще в июне, верно?
Ну, что я все о себе да о себе? Рассказывайте, как ваши сессии/работы/отдых?
Поделиться8402011-06-05 23:27:29
О! Поздравляю и с экзаменами, и с дипломом!
да пока не не с чем поздравлять, но спасибо)
//доброе ууутро
и вам не хворать)
А оно уже само почти... Х)
так не подвергайся стрессам, чтоб оно само совсем ушло.
Спасибо за экзамены Ох мне эта математика, не знаю я ее) Два блока всего, решила первый, а над правильностью второго заморачиваться не стала - мне проще понять китайский, чем то, что там пишут, маскируя под русские буквы Х)))
о, да! если мне просто дать пример это решаемо, но задачи....!..... попробуй тут вычлени чего от тебя хотят и как хотят...
Утро,доброе) А то и день) Надеюсь, для всех)
день, день в хлопотах.... хорошо хоть погода прохладная, после вчерашнего дождика
Последний шаг - 10 число, пятница) И до июля меня уже ничто трогать не будет) Конечно, и там будет 5 экзаменов.. Но это ведь только июль, а мы еще в июне, верно?
итак последний бой он трудный самый, но ты не сдашься! я в тебя верю и одолеешь любого врага!
Ну, что я все о себе да о себе? Рассказывайте, как ваши сессии/работы/отдых?
да никак, надо столько переделать, а потом еще столько же успеть и еще найти где толково делают переплет, у нас на переплет стандар есть... только вот какой...
Отредактировано Ilderim (2011-06-05 23:28:31)