На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12

Флудерасьня-12

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

http://www.nautiljon.com/people/dummy+children.html
ну на, они старые древние и давно распалися

812

спасибо

а ты dolore слушал?

813

револьверо написал(а):

а ты dolore слушал?

неа, стоит?

814

не знаю
я страстный фанат, но почти все ругаются, говорят, голос слишком сильный... как понять слишком сильный? Т_Т
ну и гроула не дождесся, хотя может мужик, ох как может *_*

кстати, можешь послушать D'lore,  там другой певун был
лайвы их... крррруты
ну и вокал отличный
http://www.youtube.com/watch?v=PKApAuYUweE

815

шикарный вокал, прям очень приятный голос, а клипа нет целого?

816

а это не целый? ште, перепутала
есть целый, но качать
аж 40 метров
/www.megaupload.com/?d=DZ4CRVBB

из двдшки
http://www.youtube.com/watch?v=kJvDmBJu … re=related

817

о скачал, спасибо

818

а это новый их певун, повелитель моих авок
http://www.youtube.com/watch?v=7Fsa4ooNVcQ

819

какой красивый женщина

820

вэу, я к трансам равнодушна хдд

821

В люмном восторге от  погоды.
Всем удачного дня.

822

И тебе дорагая я тоже хочу хорошей погоды

823

Ауле написал(а):

я тоже хочу хорошей погоды

Да, дождь всегда кстати)

824

Мило, погода пасмурная без ветра я слушаю какую-то чухню кот на подоконнике пытается уснуть

825

УРААААААААААААА! НАСТАЛ ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ, УРААААААА! Я ЩАС ПОМРУ!!!!!!! то есть не поэтому знаменательный день хд недождетесь...хд ВЫЛОЖИЛИ ЛАЙВ ГОТСОВ и пофиг что там 17 кусков и пофиг что он весит 2 гига

826

а у меня второй день висит в ожидании 2 гига концерта примакова, а я не могу скачать, потому что безлимит оплатить забыла, а мамины 2 гига в месяц я, кажется, уже пожрал.... Т___Т

827

у меня кошак болеет, вместо мявканья только такое "кха"
и кашляет ТТ вот козел, как я его лечить буду ТТ

828

пусть ветеренар лечит, мой ничо, вчера дресеравал, он наглый не поддается....вообще даже на задние лапы не встает когда ему жрачку суешь....подлец Т_Т

револьверо написал(а):

а у меня второй день висит в ожидании 2 гига концерта примакова, а я не могу скачать, потому что безлимит оплатить забыла, а мамины 2 гига в месяц я, кажется, уже пожрал.... Т___Т

это который хигонгская леди гага? Он так и гонит свою попсень или че побрутальнее взялся?

829

какой нафиг ветеринар... у нас есть, конечно
но я к нему свою зверюгу не понесу - жалко...
ниче, вылечится
даже круто, что у него голоса нет, спокойно хд

это который хигонгская леди гага?

о ес, мой кусочек недоразума дес
никакого побрутальнее! примаков - поп и онли поп! хд
а это видео группы, где он поет, RIDER CHIPS,они пишут саундтреки к камен райдеру
и они не поп
но раз там примаков, то им никакие гитарные суперпартии не помогут хд

830

всем привет
да! трое практически бессонных суток, мучительных суток дали плоды: диплом написан! о да!

и самое главное! у Люм завтра экзамен по алгебре, так что дружно желаем ей удачи и материм самыми страшными и многоэтажными конструкциями мата) естественно она справится!

Отредактировано Ilderim (2011-06-05 03:06:33)

831

Давай там сделал все С....Правильно сделай...
И задания читай внимательно!

832

Тэрве всем.

Ilderim написал(а):

да! трое практически бессонных суток, мучительных суток дали плоды: диплом написан! о да!

Умница, поздравляю) Теперь активно отдыхать до защиты)))

Ilderim написал(а):

и самое главное! у Люм завтра экзамен по алгебре, так что дружно желаем ей удачи и материм самыми страшными и многоэтажными конструкциями мата) естественно она справится!

Спасибо большое))) Сделаю, что в моих силах)))
Ругайтесь) Постарайтесь не доводить меня до икоты только!))) А то полэкзамена потрачу на одно только осушение бутылки с минералкой :rofl: А мб в этом есть смысл? О_о
Хехехе Х)

Ауле написал(а):

Давай там сделал все С....Правильно сделай...И задания читай внимательно!

Обязательно, Мишк, спасибо)

833

Lumenette написал(а):

Умница, поздравляю) Теперь активно отдыхать до защиты)))

нееет. теперь ждать указаний замечаний... и исправлений... все-таки не совсем меня устраивает все, но мозги не работают...

Lumenette написал(а):

Спасибо большое))) Сделаю, что в моих силах)))Ругайтесь) Постарайтесь не доводить меня до икоты только!))) А то полэкзамена потрачу на одно только осушение бутылки с минералкой  А мб в этом есть смысл? О_оХехехе Х)

в минералке?)) кто знает... а хотя говорят же "Истина в вине" а у тебя в минералке :D а вот насчет икоты не знаю, я ее обещать не могу :rofl:

834

Ilderim написал(а):

нееет. теперь ждать указаний замечаний... и исправлений... все-таки не совсем меня устраивает все, но мозги не работают...

Вот пока ожидаешь, лучше отдыхай) Это самое верное решение) А исправления...Если помогут сделать работу еще лучше, то просто наберись сил и действуй! Все получится)

Ilderim написал(а):

в минералке?)) кто знает... а хотя говорят же "Истина в вине" а у тебя в минералке  а вот насчет икоты не знаю, я ее обещать не могу

In vino veritas? Нееет, как поет мой любимый мужчина, "In Venere veritas!") Вот я и справлюсь со всем Х)
Хотя на литру один парень и приходил с пивом Оо
Ну и в минералке решение может быть) Нашклепать с обратной стороны этикетки формулы и гипнотизировать бутылку взглядом - рода-то прозрачная, вино все Х) Вся правда и не вине, и не в Венере, а в бутылке)
Что ж, поживем без икоты, просто с пылающими ушами Х)

835

Lumenette написал(а):

Вот пока ожидаешь, лучше отдыхай) Это самое верное решение) А исправления...Если помогут сделать работу еще лучше, то просто наберись сил и действуй! Все получится)

не получится отдыхать, потому как рецензия будет в пн, а во вт. уже переплетенный со всеми сопроводительными материалами нести.

Lumenette написал(а):

In vino veritas? Нееет, как поет мой любимый мужчина, "In Venere veritas!") Вот я и справлюсь со всем Х)

конечно! и даже сомневаться не смей)

Lumenette написал(а):

Хотя на литру один парень и приходил с пивом Оо

мой бывший одноклассник постпуал с похмелья и поступил ведь!)

Lumenette написал(а):

Вся правда и не вине, и не в Венере, а в бутылке)

смотря с чем бутылка))

Lumenette написал(а):

Что ж, поживем без икоты, просто с пылающими ушами Х)

пылающие уши тоже не гарантирую)

836

Ilderim написал(а):

не получится отдыхать, потому как рецензия будет в пн, а во вт. уже переплетенный со всеми сопроводительными материалами нести.

Так исправлять будешь, когда замечания поступят) Рецензию не тебе писать, значит, денек поспать можешь хорошенько)))

Ilderim написал(а):

и даже сомневаться не смей)

Ничего не обещаю Х) Только могу не волноваться)))

Ilderim написал(а):

мой бывший одноклассник постпуал с похмелья и поступил ведь!)

Ну одно дело с похмелья. А с бутылкой пива припереться на экзамен...Его удалили и все, экзамен он завалил, считай)

Ilderim написал(а):

смотря с чем бутылка))

С формулами))))

Ilderim написал(а):

пылающие уши тоже не гарантирую)

Вечно так, никаких гарантий)

Ладно же, пойду я, время не ждет, есть еще дела) Всем спасибо и удачи))) Адьос)
зы.А вот заболела я вообще не в тему)

837

Lumenette написал(а):

Так исправлять будешь, когда замечания поступят) Рецензию не тебе писать, значит, денек поспать можешь хорошенько)))

так ведь легла планируя за трое суток отспаться, так нет же. позвонили спросили как оформляется эелектронный источник. в методичке есть, так нет же им надо пример прислать, как будто я их иначе оформляю...

Lumenette написал(а):

Ничего не обещаю Х) Только могу не волноваться)))

и то благо)

Lumenette написал(а):

Ну одно дело с похмелья. А с бутылкой пива припереться на экзамен...Его удалили и все, экзамен он завалил, считай)

ну он бы и не сдал, это ж додуматься надо на экзамен с пивом прийти

Lumenette написал(а):

С формулами))))

отличное содержание!

Lumenette написал(а):

Вечно так, никаких гарантий)

наша фирма гарантирует вам мат, и ненесет никаких обязательств и ответственности за наличие/отсутствие последствий

Lumenette написал(а):

зы.А вот заболела я вообще не в тему)

молодчуля.... ты просто... лечись! и нормально, а не "само пройдет"

838

О! Поздравляю и с экзаменами, и с дипломом!
//доброе ууутро

839

Ilderim написал(а):

молодчуля.... ты просто... лечись! и нормально, а не "само пройдет"

А оно уже само почти... Х)

револьверо написал(а):

О! Поздравляю и с экзаменами, и с дипломом! //доброе ууутро

Утро,доброе) А то и день) Надеюсь, для всех)
Спасибо за экзамены ^^ Ох мне эта математика, не знаю я ее) Два блока всего, решила первый, а над правильностью второго заморачиваться не стала - мне проще понять китайский, чем то, что там пишут, маскируя под русские буквы Х)))
Последний шаг - 10 число, пятница) И до июля меня уже ничто трогать не будет) Конечно, и там будет 5 экзаменов.. Но это ведь только июль, а мы еще в июне, верно? ;)
Ну, что я все о себе да о себе? Рассказывайте, как ваши сессии/работы/отдых?

840

револьверо написал(а):

О! Поздравляю и с экзаменами, и с дипломом!

да пока не не с чем поздравлять, но спасибо)

револьверо написал(а):

//доброе ууутро

и вам не хворать)

Lumenette написал(а):

А оно уже само почти... Х)

так не подвергайся стрессам, чтоб оно само совсем ушло.

Lumenette написал(а):

Спасибо за экзамены  Ох мне эта математика, не знаю я ее) Два блока всего, решила первый, а над правильностью второго заморачиваться не стала - мне проще понять китайский, чем то, что там пишут, маскируя под русские буквы Х)))

о, да! если мне просто дать пример это решаемо, но задачи....!..... попробуй тут вычлени чего от тебя хотят и как хотят...

Lumenette написал(а):

Утро,доброе) А то и день) Надеюсь, для всех)

день, день в хлопотах.... хорошо хоть погода прохладная, после вчерашнего дождика

Lumenette написал(а):

Последний шаг - 10 число, пятница) И до июля меня уже ничто трогать не будет) Конечно, и там будет 5 экзаменов.. Но это ведь только июль, а мы еще в июне, верно?

итак последний бой он трудный самый, но ты не сдашься! я в тебя верю и одолеешь любого врага!

Lumenette написал(а):

Ну, что я все о себе да о себе? Рассказывайте, как ваши сессии/работы/отдых?

да никак, надо столько переделать, а потом еще столько же успеть и еще найти где толково делают переплет, у нас на переплет стандар есть... только вот какой...

Отредактировано Ilderim (2011-06-05 23:28:31)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12