Ну, что я все о себе да о себе? Рассказывайте, как ваши сессии/работы/отдых?
Ну все по традиции белочка в мясорубке...
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, что я все о себе да о себе? Рассказывайте, как ваши сессии/работы/отдых?
Ну все по традиции белочка в мясорубке...
о, да! если мне просто дать пример это решаемо, но задачи....!..... попробуй тут вычлени чего от тебя хотят и как хотят..
Да нет, задачи большого труда не составляют) А вот все эти трехэтажные задания синусо-косинусовые...Не люблю я тригонометрию)
итак последний бой он трудный самый, но ты не сдашься! я в тебя верю и одолеешь любого врага!
Самый трудный уже пройдет) Последний не сложнее остального) Справлюсь) Спасибо)
у нас на переплет стандар есть... только вот какой...
Не сказали какой?
э.. сегодня пришли результаты егэ по информатике
я натаскивала одного 11классника на два задания из части С
ну... он на них заработал 1 балл, но зато мне - коробку рафаэлки
эээ...хорошо потрудились хддд
э.. сегодня пришли результаты егэ по информатике
Оп-па...Значит, и по биологии и литературе тоже...
я натаскивала одного 11классника на два задания из части Сну... он на них заработал 1 балл, но зато мне - коробку рафаэлкиэээ...хорошо потрудились хддд
Ух ты, ух ты, поздравляю, заслуженная награда тем не менее)))
А ты репетиторствуешь?
я натаскивала одного 11классника на два задания из части С
А какие там задания?
помню когда у нас были результаты, сервак заклинило а потом все хвалились у кого пиписька длиннее....если сравнивать у меня хорошие балы были только по русскому хд
Не хотел бы я через систему егэ проходить, хм, я бы наверное в другую школу пошел...
помню когда у нас были результаты, сервак заклинило а потом все хвалились у кого пиписька длиннее....если сравнивать у меня хорошие балы были только по русскому хд
А что плохого в том, что люди радуются своим победам? Если написали лучше, значит работали и заслужили.
Что сказать, я не ценитель бесполезной скромности)
Не хотел бы я через систему егэ проходить, хм, я бы наверное в другую школу пошел...
Так куда удобнее поступать на самом деле.Вместо беготни по универам со вступительными хотя что мне говорить, у меня-то они есть просто сдаешь что надо и все лето отдыхаешь.
А что плохого в том, что люди радуются своим победам?
Ну если бы у нас уроки не срывали я бы лучше написал просто как-то странно когда результаты егэ вставляют в подпись причем результатики уххх там 270 за 3...заоблочные цифры для меня
Так куда удобнее поступать на самом деле.
может быть но когда я сдавал в тестах были ошибки, причем не понятно чем руководствовались проверятили С, кому-то повезло а кто-то хоть и умный и готовился сильно не добрал баллов в с хотя в а и в все верно
у нас нету еще, все кипяточком прыскают, ждут
А ты репетиторствуешь?
да нет, я обычная училка хд
просто знакомому парнишке помогала
там были задания по паскалю
типа вот вам кусок программы на паскале, найдите ошибку, исправьте, укажите, при каких значениях прога работать не будет. в принципе, если в башке есть мозг и есть в мозгу паскаль, то задание нетрудное. но мой бедолага учился у одного уникума, который детей не учил ни фига, они только два года потеряли. поэтому на С4, где надо написать прогу на паскале, мы даже не брались, потому что с программированием у пацана по нулям...
какое счастье, что когда я выпускалась, у нас было обязательным егэ только 2 штука
тесты - это такая жесткая проверка на везучесть *0*
програмирование это атас, я поперся на свою специальность, а у меня в школе информатики не было..вообще
вот первый курс с бойжей помощью закончил паскаль получил свою 4 а вот делфак, нет я разбираюсь, но я дооолго разбираюсь
надо как-то пережить 6 лабу сделать 7 1 задание а потом пойдет графика и анимация, анимация простая но листинги километровые....чорт...у нас негде учится где нормуль интересная профессия всмысле ну что там финансы и кредит, психология(она интересная но чорд они так мало получают, что ли 3000, ппц) короче ничо интересного
Так куда удобнее поступать на самом деле.Вместо беготни по универам со вступительными хотя что мне говорить, у меня-то они есть просто сдаешь что надо и все лето отдыхаешь.
неет. у меня мама только так все лето с братом как на инголках провела... это такая нервотрепка... ждешь, поступишь али нет...
хех... господи такое чувство словно снова меня брат грузит по поводу своих заморочек)
у меня мама только так все лето с братом как на инголках провела... это такая нервотрепка... ждешь, поступишь али нет...
да уж.. у мам в это время вообще нервы сдают
а дети вообще отмороженные
девятиклассник на гиа по русскому получил 4, хотя у него всю жизнь выше 3 не было
и крыша маленько съехала - прорвало, постоянно говорил, вообще остановиться не мог *0* ладно час,ладно - два, но придет на консультацию по математике - и давай трепаться обо всем без остановки хд
о ште хдд
перевожу запись в блоге очередной вспышки маразма
он написал историю, типа сценария...
название - "Карась"
0___0
что за нафиг, почему карась
смотрю на японский вариант - там написано карасу
ВОРОН хдд
гугл рулит хд
кстати, в рассказе много рыбы, главный герой - Джин - ее только и нямает
может, реально карась хддд
там еще демоны есть, три штука... ой... эта вспышечка из запойной недели вышла недавно, кажись, не отпустило еще *__*
аа... Джин - это ворон и он копается в мусорке +_________+
самое дельное средство от надоевшего мозга - это блог истерически романтичного японца, сочинителя всякой ерунды, и гугл-переводчик
гугл-переводчик
мда, гугл это наше все, помнишь "пъяного кота"?
Ну японец отличиося а то одна вермишель с конфетами у всех...
ага, и романтические отношения на троих *_*
япошечка этот вообще отморозок, простихоспади
стихи пишет - слезку пустить можно
но как возьмется за прозу...
это тот самый чудик, который на 1 апреля наклепал мой бедный мозг своим "колдовством"..
Радость в студию
в смысле?
фотку?
блог?
вот он, золотой фонд токийской молодежи
о!
я теперь шаман
и я... синяя 0_0
Узнала свой балл по лит-ре...
Мда...Ну что тут скажешь...
всем привет , как дела я наконец вернулся домой ...
а ты только свои экзамены сдаешь или ещё левые на всякий случий?
эм, ну как бе литру мало кто брал конкурс не большой...
я теперь шаман и я... синяя 0_0
поздравляю
эм, ну как бе литру мало кто брал конкурс не большой...
Вообще-то большой. Литература нужна на многих самых популярных гуманитарных специальностях.А наплыв туда всегда громадный.
а ты только свои экзамены сдаешь или ещё левые на всякий случий?
У меня нет левых, у меня все нужны в принципе. Потому у меня 9 экзамов в общей сложности вышло.
всем привет , как дела я наконец вернулся домой ...
Молодчуля)
Отредактировано Lumenette (2011-06-07 01:21:11)
Вообще-то большой.
В этом году все ламанули сдавать физуку, типа много мест бюджетных...так что я не думаю что он больше чем с литературой
Потому у меня 9 экзамов в общей сложности вышло.
ты сдаешь 9 ЕГЭ? этож помереть
[Узнала свой балл по лит-ре...
все так пессимистично?
все так пессимистично?
Почему все игнорирют фирменную морду f*ck yea? Т_Т У меня самый высокий балл по школе Т_Т ))) Ну и в целом тоже очень даже неплохой)
Отредактировано Lumenette (2011-06-07 03:16:53)
я теперь шаман и я... синяя 0_0
Показывай духа-хранителя))))
В этом году все ламанули сдавать физуку, типа много мест бюджетных...так что я не думаю что он больше чем с литературой
Ну знаешь,если так сравнивать, самый популярный экзамен вообще общество (у меня он в пятницу). Но так сравнивать в принципе неправильно.
ты сдаешь 9 ЕГЭ? этож помереть
ЕГЭ я сдаю 4. И еще 5 вступительных.
Хотя мой одноклассник сдает все из ЕГЭ, кроме испанского и немецкого.
Отредактировано Lumenette (2011-06-07 03:24:07)
Почему все игнорирют фирменную морду f*ck yea? Т_Т У меня самый высокий балл по школе Т_Т ))) Ну и в целом тоже очень даже неплохой)
может потому что никто не знает что она значит?)) все привыкли к обыденному значению))
молодечик!) так держать))
Хотя мой одноклассник сдает все из ЕГЭ, кроме испанского и немецкого.
знаем и таких... только не знаем откуда они берутся...
а теперь о себе: я сдала этот диплом, это мучающее меня нечто на переплет! осталось лишь защититься... *устло себя плдбадривает "совсем немного... еще чуть-чуть"*
в магистратуру около 9 мест.... поступлю ли?....
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |