На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12

Флудерасьня-12

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Lumenette написал(а):

Ну, что я все о себе да о себе? Рассказывайте, как ваши сессии/работы/отдых?

Ну все по традиции белочка в мясорубке...

842

Ilderim написал(а):

о, да! если мне просто дать пример это решаемо, но задачи....!..... попробуй тут вычлени чего от тебя хотят и как хотят..

Да нет, задачи большого труда не составляют) А вот все эти трехэтажные задания синусо-косинусовые...Не люблю я тригонометрию)

Ilderim написал(а):

итак последний бой он трудный самый, но ты не сдашься! я в тебя верю и одолеешь любого врага!

Самый трудный уже пройдет) Последний не сложнее остального) Справлюсь) Спасибо)

Ilderim написал(а):

у нас на переплет стандар есть... только вот какой...

Не сказали какой?

843

э.. сегодня пришли результаты егэ по информатике
я натаскивала одного 11классника на два задания из части С
ну... он на них заработал 1 балл, но зато мне - коробку рафаэлки
эээ...хорошо потрудились хддд  :insane:

844

револьверо написал(а):

э.. сегодня пришли результаты егэ по информатике

Оп-па...Значит, и по биологии и литературе тоже...

револьверо написал(а):

я натаскивала одного 11классника на два задания из части Сну... он на них заработал 1 балл, но зато мне - коробку рафаэлкиэээ...хорошо потрудились хддд

Ух ты, ух ты, поздравляю, заслуженная награда тем не менее)))
А ты репетиторствуешь?

845

револьверо написал(а):

я натаскивала одного 11классника на два задания из части С

А какие там задания?

846

Lumenette написал(а):

помню когда у нас были результаты, сервак заклинило а потом все хвалились у кого пиписька длиннее....если сравнивать у меня хорошие балы были только по русскому хд

847

Не хотел бы я через систему егэ проходить, хм, я бы наверное в другую школу пошел...

848

Ауле написал(а):

помню когда у нас были результаты, сервак заклинило а потом все хвалились у кого пиписька длиннее....если сравнивать у меня хорошие балы были только по русскому хд

А что плохого в том, что люди радуются своим победам? Если написали лучше, значит работали и заслужили.
Что сказать, я не ценитель бесполезной скромности)

Ауле написал(а):

Не хотел бы я через систему егэ проходить, хм, я бы наверное в другую школу пошел...

Так куда удобнее поступать на самом деле.Вместо беготни по универам со вступительными хотя что мне говорить, у меня-то они есть просто сдаешь что надо и все лето отдыхаешь.

849

Lumenette написал(а):

А что плохого в том, что люди радуются своим победам?

Ну если бы у нас уроки не срывали я бы лучше написал просто как-то странно когда результаты егэ вставляют в подпись причем результатики уххх там 270 за 3...заоблочные цифры для меня

Lumenette написал(а):

Так куда удобнее поступать на самом деле.

может быть но когда я сдавал в тестах были ошибки, причем не понятно чем руководствовались проверятили С, кому-то повезло а кто-то хоть и умный и готовился сильно не добрал баллов в с хотя в а и в все верно

850

у нас нету еще, все кипяточком прыскают, ждут

А ты репетиторствуешь?

да нет, я обычная училка хд
просто знакомому парнишке помогала

там были задания по паскалю
типа вот вам кусок программы на паскале, найдите ошибку, исправьте, укажите, при каких значениях прога работать не будет. в принципе, если в башке есть мозг и есть в мозгу паскаль, то задание нетрудное. но мой бедолага учился у одного уникума, который детей не учил ни фига, они только два года потеряли. поэтому на С4, где надо написать прогу на паскале, мы даже не брались, потому что с программированием у пацана по нулям...

какое счастье, что когда я выпускалась, у нас было обязательным егэ только 2 штука
тесты - это такая жесткая проверка на везучесть *0*

851

програмирование это атас, я поперся на свою специальность, а у меня в школе информатики не было..вообще

вот первый курс с бойжей помощью закончил паскаль получил свою 4 а вот делфак, нет я разбираюсь, но я дооолго разбираюсь
надо как-то пережить 6 лабу сделать 7 1 задание а потом пойдет графика и анимация, анимация простая но листинги километровые....чорт...у нас негде учится где нормуль интересная профессия всмысле ну что там финансы и кредит, психология(она интересная но чорд они так мало получают, что ли 3000, ппц) короче ничо интересного

852

Lumenette написал(а):

Так куда удобнее поступать на самом деле.Вместо беготни по универам со вступительными хотя что мне говорить, у меня-то они есть просто сдаешь что надо и все лето отдыхаешь.

неет. у меня мама только так все лето с братом как на инголках провела... это такая нервотрепка... ждешь, поступишь али нет...
хех... господи такое чувство словно снова меня брат грузит по поводу своих заморочек)

853

у меня мама только так все лето с братом как на инголках провела... это такая нервотрепка... ждешь, поступишь али нет...

да уж.. у мам в это время вообще нервы сдают
а дети вообще отмороженные
девятиклассник на гиа по русскому получил 4, хотя у него всю жизнь выше 3 не было
и крыша маленько съехала - прорвало, постоянно говорил, вообще остановиться не мог *0* ладно час,ладно - два, но придет на консультацию по математике - и давай трепаться обо всем без остановки хд

854

о ште хдд
перевожу запись в блоге очередной вспышки маразма
он написал историю, типа сценария...
название - "Карась"
0___0
что за нафиг, почему карась
смотрю на японский вариант - там написано карасу
ВОРОН хдд
гугл рулит хд

кстати, в рассказе много рыбы, главный герой - Джин - ее только и нямает
может, реально карась хддд

там еще демоны есть, три штука... ой... эта вспышечка из запойной недели вышла недавно, кажись, не отпустило еще *__*

855

аа... Джин - это ворон и он копается в мусорке +_________+

самое дельное средство от надоевшего мозга - это блог истерически романтичного японца, сочинителя всякой ерунды, и гугл-переводчик  :insane:

856

револьверо написал(а):

гугл-переводчик

мда, гугл это наше все, помнишь "пъяного кота"?
Ну японец отличиося а то одна вермишель с конфетами у всех...

857

ага, и романтические отношения на троих *_*

япошечка этот вообще отморозок, простихоспади
стихи пишет - слезку пустить можно
но как возьмется за прозу...
это тот самый чудик, который на 1 апреля наклепал мой бедный мозг своим "колдовством"..

858

Радость в студию

859

в смысле?
фотку?
блог?

вот он, золотой фонд токийской молодежи
http://s55.radikal.ru/i150/1106/ef/1330d723b5c2.jpg

860

о!
я теперь шаман  :glasses:
и я... синяя 0_0

861

Узнала свой балл по лит-ре...
Мда...Ну что тут скажешь...
http://s003.radikal.ru/i201/1106/61/476677102283.jpg

862

всем привет , как дела я наконец вернулся домой ...

863

Lumenette написал(а):

а ты только свои экзамены сдаешь или ещё левые на всякий случий?
эм, ну как бе литру мало кто брал конкурс не большой...

револьверо написал(а):

я теперь шаман   и я... синяя 0_0

поздравляю

864

Ауле написал(а):

эм, ну как бе литру мало кто брал конкурс не большой...

Вообще-то большой. Литература нужна на многих самых популярных гуманитарных специальностях.А наплыв туда всегда громадный.

Ауле написал(а):

а ты только свои экзамены сдаешь или ещё левые на всякий случий?

У меня нет левых, у меня все нужны в принципе. Потому у меня 9 экзамов в общей сложности вышло.

Kampogriz написал(а):

всем привет , как дела я наконец вернулся домой ...

Молодчуля)

Отредактировано Lumenette (2011-06-07 01:21:11)

865

Lumenette написал(а):

Вообще-то большой.

В этом году все ламанули сдавать физуку, типа много мест бюджетных...так что я не думаю что он больше чем с литературой

Lumenette написал(а):

Потому у меня 9 экзамов в общей сложности вышло.

ты сдаешь 9 ЕГЭ? этож помереть

866

[Узнала свой балл по лит-ре...

все так пессимистично?

867

револьверо написал(а):

все так пессимистично?

Почему все игнорирют фирменную морду f*ck yea? Т_Т У меня самый высокий балл по школе Т_Т ))) Ну и в целом тоже очень даже неплохой)

Отредактировано Lumenette (2011-06-07 03:16:53)

868

револьверо написал(а):

я теперь шаман   и я... синяя 0_0

Показывай духа-хранителя))))

869

Ауле написал(а):

В этом году все ламанули сдавать физуку, типа много мест бюджетных...так что я не думаю что он больше чем с литературой

Ну знаешь,если так сравнивать, самый популярный экзамен вообще общество (у меня он в пятницу). Но так сравнивать в принципе неправильно.

Ауле написал(а):

ты сдаешь 9 ЕГЭ? этож помереть

ЕГЭ я сдаю 4. И еще 5 вступительных.
Хотя мой одноклассник сдает все из ЕГЭ, кроме испанского и немецкого.

Отредактировано Lumenette (2011-06-07 03:24:07)

870

Lumenette написал(а):

Почему все игнорирют фирменную морду f*ck yea? Т_Т У меня самый высокий балл по школе Т_Т ))) Ну и в целом тоже очень даже неплохой)

может потому что никто не знает что она значит?)) все привыкли к обыденному значению))
молодечик!) так держать))

Lumenette написал(а):

Хотя мой одноклассник сдает все из ЕГЭ, кроме испанского и немецкого.

знаем и таких... только не знаем откуда они берутся...

а теперь о себе: я сдала этот диплом, это мучающее меня нечто на переплет! осталось лишь защититься... *устло себя плдбадривает "совсем немного... еще чуть-чуть"*
в магистратуру около 9 мест.... поступлю ли?....

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12