ага, общество было
С целью? Оо
я копаюсь в программе для распечатки аттестатов выпускникам, забиваю базу данных
приперлась к 9 утра, чтобы за 15 минут забить всех выпускников на сегодня =_________________________________________=
потом до 4 дня делала видео хддд минуту хдд я гений хдд фотки еще в фотошопе обрабатывала... ноут даже из дома притащила, потому что в школе нету фш +_+
ноут-то притащила, а похавать забыла ТТ
если бы меня засекли в школе во время проведения егэ, хорошо если бы просто выгнали с матами. но если штраф... я своими отпускными очень дорожу ТТ
Минута - не кризис! Минута - рывок!)
это да! но потом- кризис ТТ
минута посвящена детскому садику
а потом - пять штук фоток с начальной школы и сразу 10-11 класс... что туда пихать и чтобы поприличнее было - ума не приложу... тут у меня некоторые домашние записи ,местами - чисто тарантино, но нельзя же это пихать на двд >_>
Это ты учителем работаешь? Моя, возможно, тоже в эту степь занычется Оо
оу ес... надеюсь, тебя не постигнет эта участь хдд
хотя для спортивного интереса и боевого опыта - велкам... после учебного года я чувствую себя рембо...
рисунок/композиция/творческий конкурс. на котором мне еще предстоит эссе или репортаж + устное собеседование на глобальные темы.
ёшкин кот... такое чувство, как будто ты хочешь овладеть всеми профессиями на свете хд
слухай,сирин, а если преготовить танцивальный номер в стиле брек данс и станцивать? или например скажи чтобы хотела пожелать во взрослой жизни, такое обращение
я контуженный, какой брейк хд я бы походила-поснимала классных руководителей, но в школе камера умерла позорной смертью, а раздобыть негде ТТ хотя... у одного выпускника маман - завуч в нашей школе, напрячь ее, что ли...